Ну не ебался и не ебался. Подумаешь. Из-за такой незначительной хуеты тред создавать. Тем более здесь это сорт оф норма. Да и ты не 50 летний листван всё же.
>>333236120 Не будет, я хотела ебаться только с определенным человеком, но он со мной не хотел, а с другими уже я не хочу, вот так и осталась листвой в свои годы, ничего удивительного >>333236164 Да всратка, у всраток выбора-то нет и кого мы хотим нам не дают никогда
>>333236120 Да нахер мне твой секс я в другой стране живу Просто интересно было, 9/10 и ты недовольна или как обычно беды с башкой знавал кучу красивых тян которые какой-то хуетой свою внешку портили, я хз откуда вы эти стандарты красоты берете типа рисованные брови или грудь 4+ размера или губищи как у коровы
>>333236192 >у всраток выбора-то нет и кого мы хотим нам не дают никогда У 90% всего человечества, лол Ну в принципе я так и думал, в голове мюсли у меня тоже
>>333236192 >я хотела ебаться только с определенным человеком, но он со мной не хотел Вот и вся суть. Тупая пизда ждёт принца на белом коне. У меня к таким заросшим тухлодыркам даже больше ненависти чем к шлюхам с огромным проёбам. Вы же блядь гной ебаный.
>>333236390 Вот так и получаются листвы. Не вышло с кем хотелось, а с кем не хотелось - так и не хочется. Остальные затерпели и взяли из того, что было, а мы так не хотим.
>>333236458 Ну не, я бы хотел попробовать, но у меня такой функции нет с шлюхой не хочется. А вас же буквально 80% хочет и секс можно по щелчку пальцев получить в течении получаса да в общем мне конечно не секс нужен а отношения нормальные, но мы же тут про лиственность говорим а не отношач и семью
>>333235321 (OP) Если не являешься обрыгой, сидящим на шее мамки, а работаешь и обустраиваешь свой быт - тогда респект. Много мужиков и женщин живут для себя. Это нормально в современном мире. Но вообще, тема детей и брака с адекватным партнёром недооценена. Своё мнение не навязываю, но я женился и запилил двух сычей. Счастлив до опизденения, мелкие тебя любят только за существование. Как доросли до конструкторов, мы с ними вечерами сидим и собираем всякие штуки. Прикольно их обучать всяким, казалось бы, банальным штукам. Но, это не у всех так. Поэтому и не навязываю.
>>333236792 Понятно. Такие азиаты как ты и не должны ни с кем спариваться, у вас это в генетике прописано. Просто дёргай свой клиторок на порнуху и даже не пытайся ни с кем заниматься сексом. Женщины сразу почувствуют в тебе латентного чулочника.