Бля, а реально есть феномен 25ти? Я помню, какой-то блогер толковал что после 25ти все поймёшь, и максимум что можешь сделать это минимально косячить до этих лет. И реально ловлю себя на мысли, что просто начал кайфовать от жизни. Перестали волновать успешные успехи, деньги, конкуренция и прочее говно. Просто кайф от самой жизни, окружающего мира, от общения с людьми. Перестал чувствовать себя маленьким человеком в этом мире Хуй знает, пошёл такой прилив дофамина. 18ти летний наромер я был такой дегенерат
Самое главное слетели все шаблоны и стереотипы нахуй, просто делаешь все только что по кайфу
Мне кажется, что вокруг всех так жизнь поебала. Успешных кабанов, мусоров, вояк, зеков. Что все просто начали видеть людское что-ли, ну не все конечно, есть ещё ебланы. Но до того приятно общаться с людьми вне зависимости от их статуса, деятельности и прочего
Вот, а моим ровесникам некоторым я сочувствую конечно, кого бурная молодость занесла на строгач или померли на зво. Не хватило мб малясь зрелости или интеллекта
>>333233484 (OP) Не совсем, 25 это размазанная цифра. Просто будучи школьником и студентом ты еще неопытный дибил пиздюк по сути. К 25 ты уже все эти институты прошел, начал потихоньку работать скорее всего и естественно тебе твои 18 лет кажутся временем, когда ты нихуя не понимал. Так и в 35 будет казаться, когда ты в одну деятельность плотно уже погрузишься или попробуешь много чего уже. Так и в 45 ВНЕЗАПНО озарение придет, это кризис среднего возраста иногда еще называют...
>>333233484 (OP) >Просто кайф от самой жизни, окружающего мира, от общения с людьми. Это пока ты ребёнок. Пока мамка ложку тебе в рот засовывает, даёт денег и выгоняет на прогулки в хорошую погоду. Самая хтонь начнётся, когда родаки крякнут, друзяшки переженятся/передохнут/окуклятся. И ты такой ... "а где все?". И у тебя только пашня-батрачка, хуёвая жратва, гниющие зубы, пузо и лысина. Вот тогда я посмотрю как ты будешь кайфовать от жизни.
>>333234174 Опыта ввще не существует, это отрицания маньки, мол если что прошёл то это делает тебя более приспособленным/успешным, а не даёт ток посттравму
>>333234502 >>333234502 Эт тоже дебилизм. Суть твоего высера типа "прокормить себя и заработать эта сложна". На деле нет, нихуя не сложна. И если ты прям сейчас зависишь от мамки папки то это просто потому что они есть и помогают, то как бы твои действия и сложности следствия этого.
>>333234502 2чая. После 30 начали все умирать/предавать/забывать. Внезапно прнял что смысла брыкаться больше нет и будто отпустило. Камень с души. Просто ощущение тихой грусти,без бурь и слез. Но никакой радости конечно не чувствую. Даже когда смеюсь будто внутри все равно грусть.
>>333234507 Существуют приобретенные навыки и адаптации нервной системы. А "институты" пройти это и правда хуета какая то, а не опыт. Скорее отрицательный.
>>333234502 2чая. После 30 начали все умирать/предавать/забывать. Внезапно прнял что смысла брыкаться больше нет и будто отпустило. Камень с души. Просто ощущение тихой грусти,без бурь и слез. Но никакой радости конечно не чувствую. Даже когда смеюсь будто внутри все равно грусть.
>>333234632 Навыки адаптации работают ток если ты изначально в такой среде. Попал на войну, родился в Афганистане, в Мали и прочем говне. Да, перед побратимами ты типа опытней, но ты и не кайфуешь от зажиточной жизни например в Австралии. Поэтому опыт это натягивание совы на глобус, компенсация травмы, хуевых обстоятельств и прочее
>>333234573 Ты не совсем точно понял. Тебе (ОПу) хорошо и кайфово потому что мозги выключены, а желудок полон + друзяшки, иллюзия общности и нужности.
Это примерно как лежать на диване и вагон с углем разгуржать в -30. Тут кайфуешь, а там ПОЧЕМУ-ТО нет.
>>333234627 Ты один, но ты не одинок (это Цой так пел). "После 40 жизнь только начинается". Конечно, если ты не женился, не завёл тугосерь и не влип в ипотеку на 20 лет. Жить начинаешь на похуях ваще. Пока все вокруг грустят, ты катаешься на велике с вибрирующей пробкой в анальном анусе и трусиках с бантиком, пьёшь молочные коктейльчики, играешь в пеку ... ну ты понел. Тупо живёшь КАК ХОЧЕШЬ! Не оглядываясь на мнение других.
>>333234877 Ты тоже не совсем понял. У всех свои трудности, и есть путь адаптации к ним. Тебя в конечном итоге никто не заставляет разгружать уголь в минус 30. Ты сам себе нахуя то придумал свою борьбу и пошёл разгружать уголь, хотя есть более доступные варианты избежать голодной смерти
>>333234740 Опыт это абстракция, обобщение, под ним подразумевается не только война, а скорее даже в последнюю очередь, рождение в говне и т.д., а в большей степени именно приобретенные модели поведения, всё просто - когда всё хорошо, мозг может у многих почти отключаться и терять свои адаптивные и интеллектуальные свойства, потенциал - он будто засыпает, а вот когда нужно постоянно что то делать и приспосабливаться к необычным условиям и обстоятельствам он уже никогда не спит - вероятность не выжить в таких обстоятельствах вынуждает держаться в форме, в принципе это ключевое отличие людей условно говоря "с опытом" и без - "проснувшиеся" готовы к чему то, к чему либо, так или иначе, для "непроснувшихся" любое что то новое и неожиданное за пределами зоны комфорта это фатальный опыт. Это справедливо даже для чисто физического опыта - в любой непонятной ситуации отсутствие моторных навыков лишает возможности действовать минимально эффективно, а богатый моторный опят при этом то есть годы спорта и т.д. дают огромный багаж адаптивного потенциала к большому спектру ситуаций.
>>333233484 (OP) > И реально ловлю себя на мысли, что просто начал кайфовать от жизни. Перестали волновать успешные успехи, деньги, конкуренция и прочее говно Так же, мимо 25 лет. Единственное что волнует что квартиры своей нет и моя судьба сдохнуть на помойке
25.5, у меня по-тихоньку проклевывается инсайт касательно того, что для успешного успеха нужно, чтобы кто-то захотел по тем или иным причинам дать те бабла, вот и всё бытие. Ну, эмоциональное понимание, а не логическое.
>>333234987 Ты чёт сбиваешь систему ценностей. Высшая ценность человека - чтоб все было легко и доступно. Адаптация и опыт это только инструмент выживания в хуевых условиях, а не самоценность. Твои суждения это как бывалый вояка пришёл на гражданку и учит всех вокруг как выжить на войне. Хотя война (как и любые другие обстоятельства) суждены далеко не каждому
>>333234970 Даже работая 5/2 по 8 часов ты будешь стонать, что нет времени на личную жизнь, выходные быстро пролетают, отпуск маленький, зарплата маленькая и т.п. И самая мякота в том, что ты будешь ВЫНУЖДЕН батрачить! Пока ты мелкий, тебе похуй, уволился и пошел дома лежать пердеть. А повзрослеешь поймёшь, что уволившись даже с хуевой работы, ты можешь оказаться на ещё более хуёвой работе ... и продолжить батрачить ... за копейки, но стабильные! Стабильность важна, т.к. счета тебе приходят тоже стабильно! Понел, не?
Ещё раз повторю: ты сегодня счастливо только потому, что имеешь уникальную возможность мозгами не пользоваться, не думать о еде, об одежде, об оплате ЖКХ и т.п. У работяг то же самое, только когда водки выпьют - мозги затуманиваются, отключаешься от реальности и ... хорошо становится.
>>333235238 Я говорю про тот момент, когда ты повзрослеешь, а все твои мамки и папки уплывут в мир вечной войны, т.е. когда ты сам будешь себя кормить.
>>333235139 >Ты чёт сбиваешь систему ценностей. Нет. Нет никакой системы ценностей, как чего то объективного и выверенного, это такая же абстракция, условность, пустое обобщение. Ценности у людей отличаются на индивидуальном уровне и формируются сложным образом как раз через жизненный опыт и конструкцию цнс даже в еще большей степени. >Высшая ценность человека - чтоб все было легко и доступно. Нет. Нет никакой "высшей ценности человека", они формируются строго индивидуально и поддаются лишь условному обобщению, которое не поддаётся конкретизации. Для какого то процента людей это может и является ценностью, но огромное количество людей предпочитают даже банально экстрим и туризм, спорт и т.д., которые вызывают стресс и выдавливают из зоны комфорта, как таковые. Так что ты какую то хуету несешь. Имела бы она смысл - все бы уже превратились в каких то аморфных амёб не способных на элементарные вещи.
>>333235318 Епта, так человека вынуждают быть не амебой ток потребности. Хочешь жрать? Найди еду. Хочешь пить? Найди. А тру состояние это состояние амебы, в дальнейшая деятельность это лишь творение разума и личных прихотей
>>333235338 >У тебя от родителей как минимум останется жилплощадь Ну, это если у тебя очень хорошие родители. >А найди 500 р в день любой даун сможет, в чем сложность я не знаю Пчел, я без хейта пишу, если что. Сытый голодного не разумеет, как говорится. Это тебе сегодня 500 рублей хватит. А через 20 лет ты вдруг начнёшь сыпаться как старый дед. Начнёшь лекарства жрать как чипсы. И куча других приколов в довесок, типа болящих зубов, текущих труб, инфляции, хуяции и пр. И я опять же посмотрю как ты кайфуешь!
>>333233484 (OP) >после 25ти все поймёшь лел, что можно понять в 25 то. что ты долбоеб но только не 16 летни1 а 25 летний Возраст дает только 1 приймущество - ты меньше рефлексируешь и поэтому ты не просто тупоц мтановишься - а тупой до упора непробиваемый
Чтобы "делать всё только что по кайфу" надо быть весьма обеспеченным человеком с личной недвижимостью.
Потому что иначе придётся бегать на тупую скотскую батрачку за три копейки ишачить, потом думать чем заплатить за аренду или ипотеку, а потом засыпая будет мысль БЛЯДЬ ЛУЧШИЕ ГОДОЧКИ ПРОЛЕТАЮТ А Я ТРАЧУ ИХ НА БАТРАЧКУ СРАНУЮ И НА ПЛАТЕЖИ БАНКАМ, СУКА СУКА СУКА СКОРО ПОДЫХАТЬ А Я ЕЩЁ И НЕ ЖИЛ БЛЯЯЯЯЯЯ
>>333235488 Полная шиза, ты заебал свою падшую конструкцию психики с нарушениями проецировать на всё человечество. Кто тебе сказал вообще, что некоторым людям нужно находить еду и воду? Кто тебе сказал, что это основной мотиватор? У тебя нарушения в неокортексе очевидные, человек в угнетенном и подавленном состоянии амёбы очень быстро разлагается и ему становится хуёво, начинает хотеться что то делать - дохуя чего во многих частностях, придаваться гедонизму очень быстро утомляет, это может быть лишь этап развития личности, а далее формирование и оттачивание активных навыков и т.д., от врожденных способностей и склонностей, конструкции цнс, как уже писал выше. То есть если ты просто лежишь и нихуя не делаешь, превращаясь в амёбу, то это твоя личная дефективность, а многие люди чисто из за свойств своего мозга и его врожденных склонностей так в принципе не смогут - получив еду и воду без усилий для них жизнь только начинается, а для червей пидоров, которым больше и нихуя не нужны - да, заканчивается.
Где-то ближе 30 лвл говна в башке стало меньше. Начал слушать СЕБЯ, а не мамку, папку, бабку, тётку, кореша, подругу, тётю Наташу, дядю Рахмета, соседа Сергея Селивановича, кошку Астафью, пса Ганимеда.
>>333235813 >>333235818 Это самое главное, что ты перестаёшь париться. В конечном итоге кто тебе что сделает? Ну не оплатил ты долги, ну должен че-то, один хуй те ниче не сделают, как жил так и живёшь. Вот, самый прикол в полном принятии реальности, без идей, максимализма, зависисмостей, прост на все похуй. И тебе никто ничего не сделает, если тебе просто похуй
>>333233484 (OP) Хуета. Все что говорят людишки - хуета. Все эти 25, 30, 40, 45 лет. Все это индивидуально и никакой организм не врубает точно в год что -то. Понял только одно: одни людишки живут за счет других, наебывая их
>>333236218 Какой казармой? Ты что за хуйню то несешь? Банальные факты нейрофизиологии тебе транслирую, что для любой цнс получить еду и воду это только начала всего функционала и не является основным мотиватором. Это как сказать, что комп получив электричество больше нихуя не делает. Самое базовое для мозга - обеспечение энергией, ты подаешь, как некую главную цель и задачу. >Ой, бля, какой ты дурак Ты не пидорок часом? Сам начал кукарекать про базу нейрофизиологии в которой абсолютно не разбираешься и тут же слился.
>>333236388 Мозг наоборот всегда стремится ничего не делать. Всю эту нейропоебистику можно делить на трое. Потому что мозг до конца не изучен. У каждого много индивидуальных факторов.
>>333235749 >Вот, я как-бы просто ратую за то, чтобы любить её и прожить с максимальной пользой для себя. Отличная мысль. Хорошо делай - хорошо будет. За всё хорошее, против всего плохого. Но, только оно так не раюотает. Хорошо и кайфово только когда тебе думать не надо! Когда мамка кормит и поит, и жопу вытирает. Самое солнечное время. А потом ВСЁ! Начинаешь самостоятельно двигаться и уже не кайфуется почему-то.
>>333236463 >Потому что мозг до конца не изучен. С тобой, долбоебом эталонным больше обсуждать нечего. Если ты НИХУЯ не знаешь о нейробиологии это не значит, что настолько базовые и всесторонне доказанные вещи не знает никто. Сказал бы спасибо, что твои проблемы с общим образованием для тебя устраняют прямо итт, а ты еще что то кукарекать и копротивляться пытаешься. >Мозг наоборот всегда стремится ничего не делать. Не мозг, а только ли фундаментальные структуры - ЛИМБИЧЕСКАЯ СИСТЕМА, над которой есть масштабная и самая энергозатратная надстройка - НЕОКОРТЕКС и ЛОБНЫЕ ДОЛИ, так и не НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ он стремится, а ЭКОНОМИТЬ ЭНЕРГИЮ НАСОЛЬКО ВОЗМОЖНО, как только потребности в энергии для ней удовлетворены неокортекс включается полноценно, а не эпизодически для решения насущных задач - добро пожаловать в разумные люди. Да, этого состояния достигают не все, да, некоторые мозги дефективные и в принципе для разумной деятельности полноценно не предназначены, но далеко и далеко не все. Именно для этой задачи ты и копротивляешься, образовываешься, стараешься всю жизнь, не чтобы ПОЛУЧИТЬ ДОХУЯ ЕДЫ И ВОДЫ И ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЧЕРВЯ, а чтобы реализовать в итоге полноценно основную функцию своей разумной части мозга. Которая у многих людей обладает непредсказуемым, непонятным, порой почти фантастическим потенциалом и даже скрытыми способностями.
>>333236862 Я повторяю тебе в который раз - это базовые факты нейрофизиологии, погугли хоть что то про неокортекс, червь пидор нищий. И не проецируй своё донное дефективное состояние бездарного хуесоса на остальное человечество. Ни слова про "трети глазы" и прочую твою шизу там не было, а про банальные способности вроде тонкой моторики, зрения, слуха и т.д., которые превращаются в феноменальные спортивные, научные и т.д. результаты вроде искусства и прочей хуйни.
>>333236942 Я кстати хочу разьебать твою шизу про мозги и прочее. Вот есть пирамида потребностей маслоу например, с закрытием базы еды и воды. И что великие люди сделали закрыв эти потребности? Ебались вдоволь со всеми извращениями или дальше в угоду жадности захватывали остальной мир. Видимо у всех великих людей неокорьекса не хватило
>>333237023 >Я кстати хочу разьебать твою шизу про мозги и прочее. >Вот есть пирамида потребностей маслоу Разъебал в итоге сам себя, фантазер умалишенный напрочь. Ты просто животное не способное в разумную деятельность, ёбаное позорище недоразвитое. >И что великие люди сделали закрыв эти потребности? Создали цивилизацию, науку, искусство, культуру, плодами которых ты пользуешься даже в данный момент, неблагодарный малообразованный дефективный петушок.
>>333236538 Двачую. Теперь вообще не могу расслабиться, все время тревога, что произойдет какая-нибудь очередная дрянь и надо будет с ней разбираться. Отвратительно.
>>333237557 Я тоже не могу расслабиться. Но как-то уже привык к этому. Достаточно иногда на жизнь нормисов посмотреть и сразу легко становится. Попытайся нормализовать сон и питание.
>>333238669 Людям не нравится африканский сеттинг, поэтому же причине хейтят Резик 5, а разрабы больше не делают что-то связанное с Африкой, кроме Египта разве что
>>333233484 (OP) >И реально ловлю себя на мысли, что просто начал кайфовать от жизни. Перестали волновать успешные успехи, деньги, конкуренция и прочее говно. Да ты очевидно пиздишь как дышишь ибо наоборот чем старше тем сильнее кроет нереализованность.
Я помню, какой-то блогер толковал что после 25ти все поймёшь, и максимум что можешь сделать это минимально косячить до этих лет.
И реально ловлю себя на мысли, что просто начал кайфовать от жизни. Перестали волновать успешные успехи, деньги, конкуренция и прочее говно. Просто кайф от самой жизни, окружающего мира, от общения с людьми. Перестал чувствовать себя маленьким человеком в этом мире
Хуй знает, пошёл такой прилив дофамина. 18ти летний наромер я был такой дегенерат
Самое главное слетели все шаблоны и стереотипы нахуй, просто делаешь все только что по кайфу