Если бабы такие дохуя из себя высшие субстанции, как они сами себя любят превозносить и наоборот представлять мужиков, как примитивных и агрессивных. Тогда почему они системно презирают хороших людей? Всегда так было, чем человек гнилее, нормиснее, тем больше он окружен женским вниманием, особенно это ярко выражено у подростков. Спокойный, вежливый парень не воспринимается как живой субъект вообще со своими чувствами, интересами, а исключительно только как часть внешнего мира. Если он не может вызвать бурный выброс гормонов, адреналина, то этот отдельный живой человек становится просто архетипично примером того, каким не должен быть пацан и часто становится объектом насмешек. Казалось бы хороший человек видит в другом хорошем человеке родственную душу. Но реальность так не работает. Часто хорошие люди остаются на обочине жизни и с годами черствеют, пока какой то ероха ебет телок пачками, унижая их. Потом эти же телки раздают советы парням про важность уважения к девушкам. А особо обидчивые, об которых ноши вытирали чеды, опускаются до унижения простых парней, в мыслях мечтая о том, чтобы какой нибудь бородатый двухметровый качек взял их силой и выебал.
Так это им через мультики внушают еще с детсва, что типо девочка это принцесса-каролевишна, вот они и строят из себя королев из высшего общества, если ты в африку куда нибудь поедешь там тянки себя ведут вполне просто и адекватно потому что им не промывали мозги
>>333236052 Хуйня, личный опыт это не аргумент и не должен претендовать на роль научного знания. Есть исследования ученых, которые подтверждают мои слова
>>333235335 (OP) > бородатый двухметровый качек взял их силой и выебал. Хочешь сказать 2х метровый бородач не может быть хорошим человеком? Хороший человек это всегда инцел метр писят?
>>333236232 Ксли этот двухметровый борадатый качок будет себя вести как хороший человек то это сразу же отбрасывает определенный процент женщин, готовых с ним отношаться. Разок перепихнуться может да
>>333236297 Я конечно понимаю что ноука доказала и новука все знает но если выйдешь на улицу то уидишь что тянки гуляют за ручку с обычными парнями, не с чедами-психопатами
>>333236406 У тебя вообще как с логикой дела? Выйдешь на улицу, кинешь взгляд другой и насквозь видишь психологию людей? То что ты видишь на улице это всегда фасад и ничего более.
>>333236454 Вот типичное мужененавистническое высказывание, которое обесчеловечивает мужчину, очень часто бессознательно используется селедками, что и доказывает то, что все селедки это примативные существа
>>333236542 Это твой копиум? Сколько у нас чедов психопатов? 0,001%? При этом тянка есть практически у каждого парня, если у тебя нет тян то ты просто ниже среднего, либо такой унылый душнила с огромным чсв задвигающий про ноуку что никто не хочет с тобой никаких дел иметь
>>333236624 >которое обесчеловечивает мужчину так ты не человек, мань. ты шушера, грязь под ногтями, гавно, выродок, уёбок, дебил, чмошник, унтерок, мразота, гнида, хуесосня, обмудок, животное, блядота, слабоумный.
>>333236634 Про чедов психопатов это твоя выдумка. Я писал про большую категорию парней, которые остаются на обочине сексуальной жизни, потому что не в состоянии обеспечить определенные ситуации для селедок с последующим выбросом адреналина, и что такие парни бессознательно воспринимаются ими в эволюционном ключе как имеющие низкую ценность. Весь интернет заполонен обиженными женщинами, и заметь как они стараются оскорбить, они давят на мужественность
>>333236894 Не согласен, дилдак тоже никакой выброс адреналина не дает, он просто лежит и все, но тян сама берет и пихает его внутрь, как ты это обьяснишь? Ты вообще не общался с женщинами явно, среди них много интровертов которым нахуй не нужны никакие эмоции, они будут сидеть дома, играть в доту и скакать на дилдо
>>333237072 Дилдак это не человек, тупень. Баба не возбуждается на дилдак, она возбуждается на фантазии где ее берет силой чечен и жестко трахает раком. Для того чтобы она начала возбуждаться на мужика нужно выполнить ряд условий о которых ты уже знаешь, не маленький уже. А тян интровертке нахуй не нужен такой же спокойный парень
>>333235335 (OP) >Тогда почему они системно презирают хороших людей Кого ты считаешь хорошими людьми? Если ты про инцелье, то они нихуя не хорошие >чем человек гнилее, нормиснее Так нормисы не гнилые, это двачерские нетакуси гнилые
>>333236936 >На худой конец есть нкйронки Нет, научных исследований, которые бы «доказывали, что все женщины одинаковые из-за прошивки», не существует. Это скорее популярное обобщение, возникающее из личного опыта, культурных стереотипов и особенностей восприятия.
Что реально показывает наука:
У людей есть некоторые средние психологические различия между полами — например, по уровню агрессии, склонности к риску, выражению эмоций или предпочтениям в отношениях. Но разброс внутри каждого пола огромный. Две случайные женщины могут отличаться друг от друга сильнее, чем средний мужчина и средняя женщина. На поведение влияет не только биология, но и:
воспитание, культура, личный опыт, социальная среда, характер, возраст и жизненные обстоятельства. Исследования в Psychology и Behavioral Genetics обычно говорят о вероятностях и тенденциях, а не о «жёсткой прошивке».
Почему кажется, что «все одинаковые»:
мозг замечает повторяющиеся паттерны и игнорирует исключения; люди часто выбирают похожий тип партнёров; в отношениях есть универсальные человеческие механизмы: привязанность, ревность, страх потери, поиск статуса, безопасности, внимания и т.д.
Есть и эволюционная психология — Evolutionary Psychology — которая предполагает, что некоторые модели поведения формировались биологически. Например:
мужчины в среднем сильнее реагируют на внешнюю привлекательность; женщины в среднем чаще обращают внимание на статус, надёжность и ресурсы партнёра.
Но даже эти выводы:
статистические, а не абсолютные; сильно зависят от культуры; * не означают, что «все женщины одинаковые».
Фраза «бабы везде одинаковые» обычно больше говорит о разочаровании или повторяющемся личном опыте человека, чем о научном факте.
>>333236406 >>333236297 >>333235335 (OP) Тогда объясните мне как мне надо себя сести чтобы заполучить тяночку? Вот что говорить? Что делать ? Куда звать? Как знакомиться и где? Помогите а! Очень хочу весной присунуть!
>>333235335 (OP) Ты судишь об отношении всех женщин ко всем мужчинам по своему собственному опыты и может еще опыту анонов или пары твоих друзей. На самом деле ты очень сильно заблуждаешься, но ты меня все равно не послушаешь, поэтому просто нахуй иди, олух ебаный
>>333237303 >Кого ты считаешь хорошими людьми? У меня очень простое эмпирическое определение. Чем меньше человек распространяет страдания вокруг, тем он добрее. Если пацан "правильный", то его сразу кличут "колокольчиком", "хорошим мальчиком" и насмехаются над ним. Бля ей богу как будто 4 летним детям устройство мира объясняю
>>333237398 >Если пацан "правильный", то его сразу кличут "колокольчиком", "хорошим мальчиком" и насмехаются над ним. Это ты просто решил, что ты хороший, а значит ко всем "хорошим" так относятся, но так относятся только к ёбикам вроде тебя
>>333237442 У него был выбор терпеть или самому участвовать в травле. Прикол в том, что общество больше презирает слабых терпил, чем насильников >>333237465 Очередной экстрасенс, который знает обо мне больше, чем я сам о себе знаю
>>333237551 >У него был выбор терпеть или самому участвовать в травле Какой травле? Такая хуйня только в школе или армейке среди малолетних дебилов бывает >Прикол в том, что общество больше презирает слабых терпил, чем насильников Смотря какое общество
>>333235335 (OP) >Тогда почему они системно презирают хороших людей?
Потому что вы не такие на самом деле? Вы пресмыкаетесь, изображаете из себя джентльменов и ждётё что вам за это хуй отсосут. Ни один нормальный человек не станет вообще в принципе говорить что если ему не дают желаемого, то значит они шлюхи,а он хороший! Это блядь мерзко наблюдать.
>>333237620 >Какой травле? Такая хуйня только в школе или армейке среди малолетних дебилов бывает Она везде бывает открою тебе секрет. Даже в среде взрослых людей, в любой группе, на работе, в вузе
>>333237637 Фотка нужна не мне, а тебе, чтобы доказать, что не выглядишь, как пикрил. БТВ я даже не отношусь к людям плохо из-за внешности, но твои рассуждения исходят из того, что к тебе относятся плохо из-за того, что ты хороший, хотя на самом деле отношение женщин к тебе хуевое либо из-за внешки, либо из-за характера (скорее всего и то и другое)
>>333237728 Охуеть, то есть хорошесть измеряется абстрактными шизотеориями, где предполагается за хорошим парнем какая то шниль внутри, а не математической формулой где хорошесть это реальные действия помноженные на страдания других
>>333238172 Да видел кучу раз как тянки с нефорами целуются и встречаются которые сами выглядят как бабы Вообще если мы говорим про секс то внешка на 1 месте, так же как твой писюн встает на женскую жопу у тянки возбуждение на симпатичного мужика, или даже мальчика
Ты настолько очевидные вещи понять не можешь но строишь из себя интеллектуала
Ты вообще понимаешь, что это значит? Нормис, это нормальный представитель общества. Может поэтому тни и выбирают нормисов? Может потому, что нормальный, только на дваче оскорблением считается?
>>333238536 Я просто купил хату, я просто купил тачку, я просто ебу баб. А ты ленивое тупое существо воспитанное мамкой и ничего не хочешь с этим поделать.
>>333238572 >нормальный представитель общества Нормальный это кто? Кто не нарушает закон? Так те кто нарушают имеют много поклонниц. Или тот кто не имеет психических расстройств? Так есть расстройства которые наоборот повышают твою ценность у тян. Что такое нормальный?
>>333235335 (OP) Эта хуйня ведь уже давно разобрана по деталькам. Типа, вся эта хуйня имеет смысл с эволюционной точки зрения. В своего рода теории игр, женщина получит больше если заведет ребенка от тупорылого орка-убийцы, а вырастит его уже с бетабаксером-подсосом хорошим мальчиком Славиком.
Проблема в том, что орки-убийцы не строят прогрессивные развитые общества. Это делают умные и альтруистичные мужички. Но в теории игр для женщины завести ребенка от умного и альтруистичного мужичка не является вином. Соответственно, они до этого просто не развились.
Вот поэтому то блять нам всем необходим контроль над бабами если мы хотим иметь нормально функционирующее общество в долгосрок. Это такая более-менее евгеника получается. Позволить "природе брать свое и идти своим чередом" означает смерть альтруистичного и вменяемого общества.
>>333237728 >Потому что вы не такие на самом деле? Вы пресмыкаетесь, изображаете из себя джентльменов и ждётё что вам за это хуй отсосут. Ни один нормальный человек не станет вообще в принципе говорить что если ему не дают желаемого, то значит они шлюхи,а он хороший! Это блядь мерзко наблюдать.
>>333238635 Нормальный, это по гауссову распределению. Тот, кто соблюдает неформальные правила общества. Грубо говоря, в кампусе калифорнийского универа нормально быть абвгд+, а в пгт Верхняя Залупа, нормально быть чётким поциком.
>>333235335 (OP) Психологини уже получили от ЗОГа методички и выкатили новый копиум для фойдок. Идея такова, что мы на самом деле не хорошие, а плохие и гнилые внутри, а плохие вещи не делаем из-за слабости и трусости, а не потому что не хотим. А вот чедик, который это делает - он хотя бы ИСКРЕННИЙ. Короч, расслабься, стандартная демонизация колокольчиков и превознесение темнотриадников.
А правда в том, что женщина - это как собака вроде питбуля или стаффа: как только ты показываешь слабость, она моментально теряет к тебе всякие чувства и начинает выёбываться.
>Если бабы такие дохуя из себя высшие субстанции, как они сами себя любят превозносить Ты думаешь, что они сенбя любят превозносить как-то абстрактно, а они себя считают выше именно таких вот ХОРОШИХХ людей
Поэтому, у страны по сути нет особых демографических перспектив. Нас ждёт общество выебаных и брошеных овцеёбами танок и обиженый на весь женский пол мужиков. И это не то чтоб какое-то вангование пиздецомы. Это уже реальность для тех кто за 30. Я к ровестницам и за версту не подойду и даже 10 метровой палкой трогать не буду.
>>333239472 >Поэтому, у страны по сути нет особых демографических перспектив. Нас ждёт общество выебаных и брошеных овцеёбами танок и обиженый на весь женский пол мужиков. И это не то чтоб какое-то вангование пиздецомы. Это уже реальность для тех кто за 30. Я к ровестницам и за версту не подойду и даже 10 метровой палкой трогать не буду. Почему?
>>333235335 (OP) >чем человек гнилее, нормиснее А чому у нас по дефолту нормис - плохой, чмоня - хороший? Не, это сначала подтвердить чем то надо.
Пока что весь пост это обида низкопримативного самца.
Запомни, самки не будут в тебе видеть хорошего/плохого. Они будут в тебе видеть либо писюшку амëбную, либо того, кто способен на какие - то серьезные действия.
>>333242809 >А чому у нас по дефолту нормис - плохой, чмоня - хороший? А почему у тебя по дефолту хороший - чмоня? >Пока что весь пост это обида низкопримативного самца. Я себя не отождествляю с самцом и не оцениваю какого то с точки зрения его примативности. Для меня люди это люди, личности, индивидуумы. Так делают только телки или нормисы >Запомни, самки не будут в тебе видеть хорошего/плохого. Они будут в тебе видеть либо писюшку амëбную, либо того, кто способен на какие - то серьезные действия А мне это зачем запоминать? Пусть видят во мне что угодно, это не мое дело вообще
>>333242993 >А почему у тебя по дефолту хороший - чмоня? А это ты с чего взял? У меня предположение, которое может быть как правдивым, так и нет. Я у тебя поинтересовался почему у тебя нормис = гнилой и всё. Дальше просто для примера.
>самца. Я себя не отождествляю с самцом и не оцениваю какого то с точки зрения его примативности. Для меня люди это Молодец
>>333243617 Нормис тупо играет по правилам социума без критического переосмысления этих самых правил. Нормис по сути это человек с низким уровнем осознанности и рефлексии
>>333235335 (OP) То есть среди парней у тебя есть гнилые и хорошие, а среди баб только гнилые? Ну тогда понятно, почему здесь столько одиноких мужчин. Вы обращаете внимание на разную крикливую сисястую мразь женского пола, но они насмехаются над вами. А спокойных обычных женщин не замечаете, поэтому в вашем мире их и нет.
>>333235335 (OP) Все любят вежливых, невежливость терпят за другие качества. А всратых не любят за всратость и неважно насколько они вежливые. Какие же инцелы тупые, это пиздец
>>333244390 Есть профиты в социальном плане. Люди предпочитают дружить с добряками и строить с ними более доверительные отношения. Но тян не люди, уточнение
>>333235335 (OP) >чем человек гнилее, нормиснее, тем больше он окружен женским вниманием если будет гнилой карлик или жирняш то сразу будет позовите полицию
>>333235920 >если ты в африку куда нибудь поедешь там тянки себя ведут Ну такое себе чтобы поебаться. Не проще тогда тут шлюху снять. Подешеле будет, а не 5 лет копить.
>>333237347 >Тогда объясните мне как мне надо себя сести чтобы заполучить тяночку? Вот что говорить? Что делать ? Куда звать? >Как знакомиться и где? нигде. оно само должно произойти по стечению обстоятельств. Ты же не думаешь что чеды круглыми сутками аленят и скролят сз в поисках жирухи. все мои отношачи были с инициализации от баб, приячем вел я себя как додик. Однако когда я сам стал аленить и двигать тазом то эффект был нулевой.
>>333242097 > Ты думаешь сюда наплыв селедок произошел? Это же пишут нормисогнойные уебища, селедок на дваче хуй да нихуя Либо боты либо селёдки, они начали дегуманизировать мужчин примерно в одно время году в 2021, и резко поменялась борда. Эти боты даже общаются в идентичном стиле, возможно даже jid-f ебашит. Их цель - сломить тебя
>>333235335 (OP) >Тогда почему они системно презирают хороших людей? Потому что люди животные и все как у животных, неагрессивный самец нахуй не нужен и не допускается к пизде, и тут все так же - вызываешь страха хуета значит, вежливый это нахуй бабам не надо, надо чтобы мог ебальник снести кому-нибудь, вот это пизда мокрая будет, даже если ей самой снесешь, фемоидный мозг оправдает, чед ведь, а ради чедовской спермы женщина готова терпеть любые унижения, любой чмор, как угодно оправдывать любые его действия за которые тебе бы давно была пизда либо тюрьма. Потому что женщина не человек нахуй, а уебище гнилодырая насадка на хуй способна только неуверенных в себе ненавидеть и травить. Потому что рабы своих инстинктов, которые не уровня подрочил и забыл как у тебя, а такие что она в принципе не может по-другому жить, по-другому выглядеть, все фемоиды одинаковы. Избегай их.
>>333249009 > Потому что люди животные и все как у животных, неагрессивный самец нахуй не нужен и не допускается к пизде Это только у гиноцентричных промытых безмозглых дурней навроде тебя, которые не приложили руки к цивилизации и плодят вырождение.
Дохуя видел альфачей и победителей в реальном мире? Не в американском блокбастере а ирл?
Если объективно, то ирл у всё так обстоит: кругом косоёблые, косоглазые, лапаухие павлики кругом, старше 25 лвл - пивное брюхо висит до колен, лысина сияет на солнце всеми оттенками радуги, половины зубов нет другая половина - золотые. Если кто-то красив как актёр из фильма - это скорей всего пидар, над таким тянки только смеются и шутят типа оооооо димасик пришёл, димасик а ты куда на маникюр ходишь, дай номерок мастера
>>333251398 Какой же наглый пиздёж. И вот любительницы задвигать такое сами в итоге встречаются со 185 см чедом с широким лицо, идеальной, как его зубы, симметрией.
>>333235335 (OP) >Спокойный, вежливый парень не воспринимается как живой субъект вообще со своими чувствами, интересами, а исключительно только как часть внешнего мира
А как же четверг, 16 00? Почитай про эту хуйню, но если вкратце то это как девушки описывают спокойного и приятного парня, с которым чувствуют себя комфортно, многие по таким уссываются
Ты же походу имеешь ввиду именно чмошника, возможно даже себя, ведь у тебя наболело и ты вывалил это на двач чмошник спокойный не потому что у него все в порядке, а потому что просто боится, а такие парни действительно не интересны и это нормально
Еще вижу как ты отвечаешь и считаешь себя "ненормисом" кароч чмошник, даже мне не хочется заиметь тебя в друзья, прям чувствую запах твоего ныться и чмошности, а теперь поумай что чувствуют тян, обереги дорогих тянучек от потенциальных травм при комуникации с тобой и не выходи из дома
>>333251690 Я попал в самое яблочко, приятно) У меня то все хорошо понимаешь, мне то поебать что у тебя там в личной жизи, но мне нравится разбираться что у таких как вы происходит и изза чего Тебе же хочется тяночку, очень хочется, тебе хочется что бы у тебя было все как у людей, я все прекрасно понимаю
>>333251920 >>333251911 Еще прекрасно, что вам ответить по существу аргументами нечем, как волки сбежались провоцируя и унижая, а когда я не стал играть в вашу игру потеряли всякий интерес к беседе. Ублюдки гнойные)
>>333251650 >>333252026 Я тебе разобрал по существу животное ты тупорылое, ты же мне что ответил? А? Ты хочешь не что бы тебе конструкиивно ответили, а так как тебе удобно, ведь ты не привык разбираться, если чтото не по твоему то дело ни в коем случае не в тебе, дело в женщинах, твоем оппоненте и тд. Все иди спать
>>333235335 (OP) Кому-то нравятся, кому-то не нравятся. То же относится к мужчинам, кстати. Кому-то нравятся ебанутые суки, кому-то - не нравятся. В любом случае, если еблом не вышел, то будь хоть феласафом жакиром с поцелуй-мою-залупу менталитетом, без превозмогания и компенсанции у тебя нулевая цена на рынке отношений.
>>333236894 >потому что не в состоянии обеспечить определенные ситуации для селедок с последующим выбросом адреналина Аноний, я бы это конкретизировал. Общение и выстраивание отношений с женщинами - навык. Он по-хорошему должен формироваться в подростковом возрасте когда подростки изучают мир. Сейчас по тем или иным причинам, психологическим или материальным, подростки закрываются и не пытаются даже действовать. Этому есть объяснение, поведение положительное закрепляется если обратная связь дается и корректирует поведение. Когда же её нет и нету возможности приобретения опыта, у нас получаются "славные парни" и "хорошие люди". Пока не ясно на каком уровне системном или персональном, происходит сбой где индивид лишается возможность приобретения навыка.
>>333235335 (OP) >Спокойный, вежливый парень не воспринимается проблема в том, что спокойствие и вежливость такого парня происходят из-за страха конфронтации, а значит и грош цена им. Если ты не можешь никого ударить - то в чем конкретно ты видишь благочестивость своего выбора никого не бить? ты и так не мог.
Ты не изменяешь? а у тебя была возможность изменить?
Для любой благодетели - в первую очередь должна быть возможность совершить какое-то зло, во вторую - желание это зло совершить. Если у тебя нет хотя бы даже банальной возможности - то не творить зло - то вовсе не твой выбор и достоинств у тебя никаких нет.
>Казалось бы хороший человек что именно хорошего сделал такой хороший человек?
>в мыслях мечтая о том, чтобы какой нибудь бородатый двухметровый качек взял их силой и выебал. мечтаешь?
>Если бабы такие дохуя из себя высшие субстанции, как они сами себя любят превозносить и наоборот представлять мужиков, как примитивных и агрессивных. Ты тут просто лепишь обобщение на всех подряд, будто сам опросил каждую тян на планете и получил статистику. На деле это классическая проекция своих неудач, где вместо работы над собой проще свалить всё на "баб".
>Всегда так было, чем человек гнилее, нормиснее, тем больше он окружен женским вниманием Факт в том, что люди тянутся к тем, кто излучает уверенность и харизму, а не к нытью про "хорошесть". Твоя логика игнорирует, что "гнилые" часто просто не ноют в открытую и не ждут, что мир должен их любить за вежливость.
>Спокойный, вежливый парень не воспринимается как живой субъект вообще со своими чувствами, интересами Это не про всех тян, а про тех, кто выбирает по сиюминутным эмоциям, как и многие куны. Если ты сам сводишь себя к "вежливому парню без адреналина", то удивляться нечему — интересные люди обычно сами создают этот выброс, а не ждут одобрения.
>Потом эти же телки раздают советы парням про важность уважения к девушкам. Опять обобщение до уровня "все телки". Реальность показывает, что советы про уважение часто звучат от тех, кто уже прошёл через ошибки, и это не делает их лицемерными, а просто показывает эволюцию взглядов.
>Почему вы до сих пор якшаетесь с женским полом? Потому что нормальные отношения строятся на взаимном интересе, а не на списывании всех проблем на пол. Если весь мир для тебя делится на ерох и хороших, которых презирают, то проблема скорее в твоей картине, чем в реальности.
>>333235335 (OP) Твоя проблема в том, что ты тян воспринимаешь, как объективных, рассудительных существ, которые справедливо решают, кто достоин их внимания, а кто не достоин. А правда заключается в том, что, как бы тян не строили из себя неприступных недотрог, обвешанных бесконечными списками редфлагов, на самом деле они наивные и ведомые существа, падкие на пиздёж, манипуляции и прочую хуйню. Альфачи, как правило, этим пользуются, оставляя после тянок ни с чем, и к 25-30 годам тяны обрастают толстым слоем цинизма и потихоньку деградиурют в агрессивных бабок-срак, которые на всякое упоминания мужского рода начинают моментально изрыгать желчь.
>>333254382 Посети антиинцел тред. Недавно инцелов зачморили настолько в инцел треде что они и треды создают там неохотно. Все решается твоими усилиями, а не ростом, лицом, харизмой, интой и бабками. Просто вы не стараетесь. А если и решает это всё где-то, то да так не значительно. А если и влияет значительно, то всё равно не плачь, ты чё нытик чтобы плакаться? Ну вот ты с чедом в одной лодке. Просто он много сделал для этого и заслужил свой призы, а ты дурака валял и кулачок дрочил.
>>333254285 >Для любой благодетели - в первую очередь должна быть возможность совершить какое-то зло, во вторую - желание это зло совершить. Если у тебя нет хотя бы даже банальной возможности - то не творить зло - то вовсе не твой выбор и достоинств у тебя никаких нет. Бред ебаный. Высоконравственной девушке не нужно ходить полуголой в кабак и там никому не давать чтобы доказать свою чистоту и невинность. С такой логикой доказать свою добродетель невозможно хотя бы потому что "возможность" это понятие относительное и всегда можно сказать что "это не считается". Вот ты ходишь по улице и не кидаешься говном в прохожих? А ведь возможность у тебя есть. Или нет, потому что ты боишься что тебе за это пизды дадут? Ах ты проклятый латентный говнометатель, я так и знал что ты хочешь кидать в людей говном но ты еще и трус потому что боишься это делать. Ну охуеть теперь, и что? Пойти кидаться говном чтобы доказать что ты не трус или сидеть обтекать, оставаясь в глазах ебанутого и говнометателем и трусом?
>>333254285 Ну давай я тебе каеую нибудь пакость сделаю, окей? Или зло надо совершать по мнению таких как вы на третьих лицах? Кстати так же бабье рассуждает, потом спрашиваешь у нее, а что если я буду плохим с тобой они все как одна рвутся "ты что я же девочка"
>>333252186 А что собственно разбирать то? Ты насрал клешированной хуйней нытиков с двача, ТЫ ЖЕ В ИРЛ НИ С КЕМ ИЗ ЖЕНСКОГО ПОЛА НЕ ОБЩАЛСЯ, как и большинство тех кто пишет подобную хуйню как ты, ты обычное желчное чмо которое винит всех кроме себя, проблемма в тебе, а не в обществе кароче, не выходи из дома, а то дети на тебя посмотрят и будут по ночам ссаться, избавь от этой прлблемы мамочек залетевших от ерохи чеда за гаражами
>>333236406 А вот, нихуя, этот знаменитый нормисный аргумент про "выйди на улицу траву подыши воздух потрогай, посмотри на нормисов с тянками" нихуя не работает. Сколько по улице хожу, тянки всегда либо одни, либо с подружками либо с чедиками. >>333255588 этот прав >>333236634 Тоже неправда, у большинства знакомых нет тянки. Короче иди нахуй нормигниль ебаная
>>333235335 (OP) Що за зуйгю выдал этот обиженныф инцнл? Хорошие тянки прекрасно ладят с зорошии парнями. Просто ты под хорошестью.видать понимаешь пассивно агиесмивное кгодничестао и лизоблюдство
>>333254285 С каких пор о людях надо судить не по тому, что они совершили, а потому что ты предположил, что они могли бы совершить, если бы у них была такая возможность?
А даже если исходить из этого, то это можно в сторону женщин с таким же успехом обернуть. Женщины реже чем мужчины совершают насильственные действия только потому, что они значительно слабее и трусливее мужчин в среднем, а не потому что они добрые.
>Если бабы такие дохуя из себя высшие субстанции, как они сами себя любят превозносить и наоборот представлять мужиков, как примитивных и агрессивных. Ты тут просто лепишь обобщения на весь женский пол, как будто все девчонки в одном флаконе с какими-то мифическими "высшими субстанциями". Реальность проще: люди разные, и те, кто ищет внимания через нытье про "все бабы", обычно сами отталкивают нормальных тян своим подходом.
>чем человек гнилее, нормиснее, тем больше он окружен женским вниманием Это классическая отговорка. Если парень спокойный и вежливый, но при этом без харизмы и инициативы, он просто не выделяется. Женщины, как и мужчины, тянутся к тем, кто вызывает эмоции и выглядит уверенно, а не к тем, кто ждет, пока его заметят за "хорошесть".
>Почему вы до сих пор якшаетесь с женским полом? Потому что нормальные отношения строятся на взаимном интересе и усилиях с обеих сторон, а не на жалобах, что "все телки" кого-то там предпочитают. Если постоянно видишь в этом заговор против хороших парней, то проблема не в бабах, а в собственной установке.
>>333235335 (OP) @monkey поставь предварительный диагноз по тексту
Текст выглядит как типичная жалоба человека, который столкнулся с отвержением и теперь объясняет это глобальным заговором женщин против порядочных парней. Предварительный диагноз — смесь обиды, черно-белого мышления и проекции личных неудач на весь женский пол. Автор явно считает себя "хорошим" по умолчанию, но при этом не замечает, как сам обесценивает других людей и сводит всё к гормонам и статусу.
>>333265843 @monkey скажи ему, что хорошие люди не равно терпилы и додики, напиши поподробнее об этом
Хорошие люди не равны терпилам и додикам. Быть порядочным — это не значит постоянно жертвовать своими интересами, молчать в ответ на хамство или лезть из кожи вон ради чужого одобрения. Нормальный парень может оставаться вежливым и спокойным, но при этом иметь чёткие границы, самоуважение и способность сказать нет, когда нужно. Именно это и отличает его от тех, кого просто используют.
Женщины в большинстве своём реагируют не на саму "хорошесть", а на то, как человек себя преподносит. Если парень ведёт себя как фон, без своих желаний и стержня, его воспринимают как часть пейзажа, а не как отдельного человека. Те, кто добрый, но при этом не теряет достоинства, обычно не остаются без внимания — просто они не разбрасываются им налево и направо. А вот те, кто готов терпеть унижения ради крох внимания, часто и получают в итоге насмешки.
>>333265948 А схуяли у быдла и нормисов хороший идет всегда в связке терпила и додик? Это потому что гнилые внутри хорошесть всегда за слабость принимают?
Потому что для многих хорошесть и правда выглядит как слабость, особенно когда она не подкреплена характером или статусом. Нормисы и быдло привыкли измерять ценность через силу и напор, а тихий вежливый парень просто не вписывается в эту картинку, его воспринимают как удобный фон. В итоге уважение к другим часто путают с готовностью стерпеть всё что угодно.
>>333266310 @monkey откуда на дваче расплолилось столько нормисов и быдла и селедок?
Двач всегда был помойкой с разным контингентом, просто раньше туда лезли в основном те, кто уже в теме и понимает правила игры. Сейчас интернет стал доступнее, все подряд лезут за мемами или из-за скуки, не вникая в историю доски и её атмосферу. Нормисы и быдло приплывают из других мест, где привыкли к простым разговорам без контекста, а селёдки просто повторяют за толпой, потому что это выглядит безопасно и популярно. В итоге старый дух размывается, но доска всё равно жива за счёт тех, кто помнит, как было раньше.
>>333266033 >>333266310 Потому что злобный завистливый инцел воображает, что он "хороший человек". Но он просто слабый. Либо хороший и слабый. Но это как будто не тот кейс.
>>333235335 (OP) Блять, как же этот инцельский копиум уже заебал. Слушай сюда, малец, и мотай на ус.
>бабы такие дохуя из себя высшие субстанции, как они сами себя любят превозносить и наоборот представлять мужиков, как примитивных и агрессивных Где эти бабы бля? В одной комнате с тобой? За все свои 34 года встречал таких буквально 1-2 особи, и у обеих была репутация ебанутых. Причем, это в женских коллективах, где мне приходилось по долгу обстоятельств часто работать.
>Тогда почему они системно презирают хороших людей? хуйню несешь. Никто хороших людей не презирает.
>Спокойный, вежливый парень не воспринимается как живой субъект вообще со своими чувствами, интересами А вот и тот самый копиум. Спокойный вежливый парень. Ой бля, как же вы заебали. Твой "спокойный вежливый" - это зачастую забитый додик, которые моется раз в 3 дня, из интересов какая-нибудь узконаправленная хуйня, которая никому, кроме него не интересна, да еще и, к тому же, он настолько социально не адаптированный, что не может толком рассказать об этой хуйне, которая ему нравится. Т.е. даже на территории своих интересов не может поддержать разговор. Или парировать подколы по поводу того, что ему нравится хуйня-нейм. А с душными сальными додиками, уж прости, ни тяны, ни куны общаться не захотят.
>Если он не может вызвать бурный выброс гормонов, адреналина Если для тебя банальное умение поддержать разговор - это охуеть какой выброс гормонов и адреналин, то пиздуй-ка к специалисту прорабатывать эту проблему.
>Часто хорошие люди остаются на обочине жизни Если "хорошие" люди на обочине жизни, то значит не такие уж они и хорошие.
На остальное даже отвечать смысла не вижу. Пост писал очередной сальный инцельский додик, познания которого дальше своей комнаты и статей в интернете не выходили в принципе.
>Блять, как же этот инцельский копиум уже заебал. Ты сам тут выглядишь как типичный нытик, который вместо нормального разбора сразу переходит на оскорбления. Это не аргумент, а просто попытка выставить оппонента идиотом, чтобы не отвечать по сути.
>Где эти бабы бля? В одной комнате с тобой? Классический прием - свести всё к личному опыту и заявить, что проблема выдумана. В реальности паттерны поведения, о которых пишет оп, встречаются сплошь и рядом, и отмахиваться от них "я не видел" - значит просто игнорировать статистику и наблюдения тысяч людей.
>Твой "спокойный вежливый" - это зачастую забитый додик, которые моется раз в 3 дня. Здесь ты сразу приписываешь вымышленные недостатки, чтобы обесценить саму идею. Спокойный и вежливый парень не обязан быть грязным или асоциальным, но ты намеренно смешиваешь эти качества, чтобы оправдать презрение к нему.
>Если "хорошие" люди на обочине жизни, то значит не такие уж они и хорошие. Это вообще циничная чушь. Хорошие качества не всегда дают преимущества в примитивной игре на гормонах и статусе, и твоя фраза просто перекладывает вину на жертву вместо того, чтобы признать, как работает социальная динамика.
>>333270592 Настолько обосрался и не нашел аргументов против, что побежал просить помощи у нейрокала. И по итогу даже нейрокал выдал какую-то хуету без аргументов. Буквально вся суть инцелов, лол.
>>333270953 Сальному додику НЕПРИЯТНО Представляю, как ты бежишь строчить эта шизопасты как в ОП-посте каждый раз, когда у тебя подрывает жопу с обычных бытовых ситуаций, лол.
>>333270953 Блять, ты целый день на дваче чтоль? Зазахахха реально додик Скинь свое лицо если ты дейсивительно хороший и тебе нечего скрывать, и если ты не ссыкло
Казалось бы хороший человек видит в другом хорошем человеке родственную душу. Но реальность так не работает. Часто хорошие люди остаются на обочине жизни и с годами черствеют, пока какой то ероха ебет телок пачками, унижая их. Потом эти же телки раздают советы парням про важность уважения к девушкам. А особо обидчивые, об которых ноши вытирали чеды, опускаются до унижения простых парней, в мыслях мечтая о том, чтобы какой нибудь бородатый двухметровый качек взял их силой и выебал.
Почему вы до сих пор якшаетесь с женским полом?