Что с нынешними зумерами не так? Пыникс запиздошил пердиксов как ебунявых собак, которые как бабы этому не противодействовали. О чем речь, сейчас зумерки то не дерутся как мы в нулевые. Вот ты двачер? Когда последний раз дрался? единоборствами занимался?
Избиение подростков в лифте дома на Галущака, 11 попало на камеру видеонаблюдения — на кадрах видно, как парни заходят в лифт, где стоит мужчина, после чего он бросается на них и начинает бить, в том числе по лицу
В результате нападения у одного подростка врачи диагностировали перелом кости под правым глазом, а второй получил ушиб мягких тканей. По информации нашего подписчика, мужчина проживает в квартире, которая сдаётся посуточно.
>>333235280 (OP) Что с нынешними мужиками не так. Волосы стригут, электронки и айкосы сосут, ходят в шортах как педики. Футболки носят, какие-то кольца, цепочки. Вот мой пра-пра-пра дед мамонтов хуярил копьями и жрал мясо сырое, но уже тогда пидороватым был, потому что ходил на двух ногах, а не на 4 как его дед.
Пиздец бесхребетные зумерки пошли, с этой позиции так ем прописать можно было, с моим то поставленным ударом этом скуф ебнулся и начал захлебываться своей кровью со сломанного носа. У пацанов должно быть ПТСР, такой позор смывается только кровью
>>333235280 (OP) Ебанат что ли ? Вспомни видео "чё пацаны аниме?" Тоже самое было один четкий мага пиздил таких же неформалов а они терпели Хватит уже вздрочь этот писать что поколение уже не то. Они точно такие же как и 20 лет назад просто обложка поменялась
>>333235511 По видео понять трудно. Может шумели, может траву курили, может петарды бахали, может на стенах рисовали, может у мужика крыша потекла. У нас же это норма - воспитывать всех, кто на твой взгляд в чем-либо не прав. Евразийство, так его и растак.
А есть видео предыстории? Ни за что не поверю в то что мужик просто так отхерачил одного? Поди за базаром не следили? Ну или вандалы или закладчики, одностороннее мнение только. Если короче, я не на чьей то стороне, не люблю судить когда нет взгляда с другой стороны
>>333235657 От опыта зависит. Видимо впервой встретить поехавшего, просто не понимают что вообще он хочет и что с этим делать. Проанализируют, сделают выводы, в следующий раз уже будут метелить.
>>333235280 (OP) Разные зумерки бывают. Этот лысый лох просто на животном уровне почувствовал слабую дичь, естественно у пидарашек лысых инстинкт нападать на слабых. Зашли бы туда малыши повыше его на голову он бы уже не такой смелый был. Поэтому я всегда заступаюсь за таких зумерков, не потому что мне хочется их защитить, а потому что мне очень приятно когда озверевшая мразь плешивая меняется в своей смелости, когда ему кто-то противостоит на равных или сильнее. Последний раз правда был скуф какой-то даже не на зумерка залупался, а на свою собаку, как же он сука занервничал когда я ему сказал что пизды щас дам нахуй если ещё раз пнет свою собаку или поводком дернет.
>>333235703 Удваиваю. Воистину, лучая война - та, которая не состоялась. Не однократно борзоте в кабину прописывал и каждый раз (100 из 100) даже самые крутые и приблатнёные пацанчики ... обращались в милицию, которая потом заёбывала меня объяснительными.
>>333235280 (OP) >мужчина проживает в квартире, которая сдаётся посуточно. нищее пропитое скуфоеблое быдло... никогда не заходите с такими в лифт, там перцовка и вас задамажит. лучше раскайтить говно, и на улице перцем залить. stay safe, няши <3[/b
>>333235791 Ты где там увернёшься, уворотчик хуев? Там 0.8х0.8 совколифт. Я бы на месте пердиксов в яйца целился этому петуху лысому со всей дури. Но там да, сраные дети, удар бы не достиг цели. Я в таком возрасте сам в летних пионерлагерях в 90х чалился и пиздился с такими же детьми, там не удар, а тычка максимум, скуфендую бы даже понравилось.
>>333235918 Чаю, если ты участвуешь в драке - ты уже проиграл. Да и в уличных драках единоборства итд тоже не помогут - тебя пырнут ножом как свинью и всё.
>камеры в лифтах >камеры на мостах через каждые 10 метров >камеры на каждом углу >по 5 камер на столбе >параноидальный чекист-мусор дрочит как бы всем в спальни камеры поставить и затем шантажировать, чтобы были за власть >хуесосия путинского рейха внаглую распознает каждый миллиметр твоего лица без твоего ведома >РАДЕ БЕЗАПАСНАСТЕ - бабы и сектанты этого экстремисткого движения фонтанируют сквиртом как находятся в БЕЗАПАСНАСТЕ и что их камеры зощитят от ВРАГОВ и БАНДИТОВ Ну что, помогли вам ваши камеры в ваших анусах? Бизапасненько вам стало над подсматривающим оком 24/7 над вами? Или вы камеры поставили, чтоб посмотреть как вам потом входит нож в горло, затем вы фонтанируете кровью и смешно от асфикции покидаете этот мир извращенцев-вуайеристов?
ПОСЛЕ ХУЙЛА БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ДЕМОНТАЖ ЭЛЕКТРОННОГО ГУЛАГА, ОДНИМ ИЗ ПУНКТОВ ДЕПУТИНИЗАЦИИ И ДЕЧЕКИСТИЗАЦИИ БУДЕТ ЗАПРЕТ ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ
>>333236060 Ну да. Безопаснее. Это снятое доказательство просто без долгих судебных разбирательств сейчас закроет за решетку лысого больного уебана. А так пришлось бы долго очень разбираться и сверять показания.
>>333235280 (OP) Бля если бы он со своей комлекцией бил правильно и поставленными ударами, мальчики долго лечили бы травмы и увечья, им понадобились бы реаниматологи, анестезиологи, травмотологи, хирурги, стоматологи, невропатологи и психологи в течении полугода в реабилитационном центре. Была бы высока вероятность инвалидности и недееспособности.
Ну что, как защитило ваше видеонаблюдение даже у вас дома в лифте? РАДИ БИЗАПАСНАСТЕ? Ну что, чел, видимо такой увидел, как он будет героем боевика и вам затем ебальник в фарш начал превращать. Зато ВИДИМОНАБЛЮДЕНИЕ и РАДЕ БИЗАПАСНАСТЕ.
>>333236118 >ты его только раззадоришь. ПХАХАХАХХАХАХПАХ. СУАХВЫХАЫВХАЫВХАХЫВА РАЗЗАДОРИШЬ АВХЫАХЫВАХ, СУКА ТЫ ЕБАННАЯ СУЧКА С СИНДРОМОМ ЖЕРТВЫ.
Раззадоришь, где первый удар там и второй, бывший боксер блять с опытом уличных драк, нихуя у тебя удар не поставлен, Я вырубал с одной плюхи в область скулы
>>333235957 > в лифт Так я сам такой же скуфидон, максимум бы попиздели, какое пиво говенное в соседней разливайке. Хуй знает, до меня никто не доебывается уже много лет. Да и я ни до кого. Разве что недавно скуф возле магаза доебался, когда я за водкой ходил, у него днюха была, пришлось с ним и его дружищем пиздовать к нему на поляну, я и так на ногах не стоял. Там я еще больше наебенился, но пизды не получил и ушел при своих. Инб4:в жопу не ебали
если USAIDS-хохол по губам на краденом макакой у виталика подтираче сможет распознать какие-нибудь оскорбления по губам, то ещё десяточку могут списать штрафом
>>333236270 >вырубал с одной плюхи в область скулы Там пориджу и так ебло сломали, лол, чуть сильнее ударь поридж бы обмяк от отека мозга, ну или что там у пориджей сейчас.
>>333235723 Два чая.Наверное на просьбу мужика.Охуевшие зумерки ответили что то вроде.Да пошел ты нахуй, лысый сиськастый хуй.Ебет тебя, где хотим там и сидим.Ну мужик и бомбанул.
>>333236093 Этого для твоей бизапаснсте недостаточно. Необходимо наблюдение в твоей квартире, особенно в спальне для предотвращения актов насилия в чью-либо сторону, а также незаконных массовых мероприятий и незаконных эякуляций, дискретитирующих демографический закон, принятый накануне Госду..ой. Согласно Федеральному закону о видеонаблюдении в домохозяйствах, приказам Минцифры, фсб, ркн, вы обязаны за свой счет установить в своей квартире видеонаблюдение с охватом 1 камера - 2 м2.
>>333236470 Бабки сраки просто пиздят и ворчат там себе что-то, реального вреда они не причиняют. В отличие от мужиков которые чуть что сразу ебальники бить.
>>333235280 (OP) >О чем речь, сейчас зумерки то не дерутся как мы в нулевые. Там так же вас гандошили, чё пиздишь, хуесосикс.
Одного угандошили, второй сдачи дал, третий ножом пырнул и т.д. Попасть можно на кого угодно, так же как и нападающий или защищающийся может быть кем угодно. Всё индивидуально.
Например один тебе люлей хотел вьебать, а второй подзатыльник дать и не хотел тебя бить - уже разное и разные последствия в зависимости от дальнейших действий.
Ты говоришь, что раньше мол по другому было? Да всё так же, щемили вас по компьютерным клубам и деньги отжимали.
>>333235280 (OP) Мда уж. Какие мужчины конченные. Как можно будучи взрослым мужлом накинуться на ребят с кулаками? Хотя я понимюа, какие бывают жестокие и мерзкие малолетки. Крч, я запуталась, но точно хочу сказать, что надоели жестокие люди. Быстрее эаолюция доделала из человека-животного полноценного человека.
>>333236481 Да по ним видно, это обычно говно из гетто, вечно обиженное и озлобленное, радикально отличается от чилловых рандомов. Вообще, если не уверен, лучше заранее доджить, сливаться и съебываться
Вот бы ваше ебаное ВИДИМОНАБЛЮДЕНИЕ в ваших квартирах поставить и затем анализировать вас и что вы там делаете РАДИ БИЗАПАСНАСТЕ, а затем делать нарезки и обсуждать. Может быть так получите прививку от электронного гулага, как восточные немцы со штази и рrivacy.
>>333235657 >с этой позиции так ем прописать можно было Дебил, никогда не дерись с тестореновым лысым мужиком большой массы, широкими запястьями и долихокефалией
Ой, я типерь в БИЗАПАСНАСТЕ, камера миня снимает как я еду в лифте, ОЛОЛО, как уютно и бизапасно!!!!!11 Ой, а знаете, в тюрьме еще безопасней, ой, а давайте всех по тюрьмах. УХБЛЯ, как будет БИЗАПАСНО!1!
>>333235655 >хахах скуф на нары поедет По какой статье, маня? Побои без допквалификации - административка. А допквалификацию по хулиганке тут пдвокат любой отобьет.
>>333236684 Пока ты сидишь дрочишь, я поставил такой пушечный удар, что срублю оппонента в размене так что он сядет на жопу в ахуевозе. У вас даже кулаки не набиты, о чем речь.
>>333235280 (OP) Я хз что там насчет зумеров, но на видео что-то не так именно с лысым мужиком. Прям серьезно что-то не так. С такой злобой нападать на рандомов на ровном месте, это нужно быть реально психическим больным человеком. Социопатия, шизофрения, олигофрения или что-то еще подобное, у него явно имеется.
>>333235280 (OP) Какие же скуфы говно ебаное. Не ссыте зумерки. Взгляните на этого борова. Ему 45-50 лет. С его комплекцией гориллы, бля буду, первый инфаркт он схлопочет в течение 10 лет, инфа сотка. Вся эта шваль скоро сдохнет.
>>333236701 Неприятно будет тебе как РАДЕБЕЗАПАСНАСТЕ я зайду с тобой в лифт, закрою твою ебаную камеру бумажкой, где хз кто там что смотрит в твоем доме и дрочит там на свой вуайеризм и буду кулаками как швейная машинка тебе ебало фаршировать, а затем когда ты ляжешь от боли на пол буду прыгать ногами, пока тушка не превратится в кровавое мясо. Я не оправдываю чела лысого и этот конфликт, просто заебали со своей сектой РАДБЕЗАПАСНАСТЕ и тотальным видеоконтролем. В лифт заходишь и тебе в ебало уже тычут камерой. Выходишь из дома - в ебало камеры. 10 метров спустя - камера в ебало. Да нах такой мир нужен, еще потом удивляются хули в этой тюрьме не хотят рожать.
>>333236781 Это герой и ветеран сво, ничего ему не будет. Ещё и в школу пригласят, провести какой нибудь урок и рассказать о своих подвигах, как ебал хохлов.
>>333236450 кого именно? Человека, который родился и всю жизнь прожил в России? При этом носит патриотичные шорты с любимой страной? Или мужика, который детей преследует в подъезде, чтобы удовлетворить свою похоть?
>>333235280 (OP) А тут два аспекта. Ментальный и антропометрический. Антропометрически у пердежей, даже если они ничем никогда не занимались, мышц больше, связки крепче чисто по дефолту, потому что десятилетиями таскания пакетов из пятерочки до дома они прокачались. А ментально все курвятся, когда десятилетиями терпишь, хочется на ком то душу отпустить, похуй на ком, пусть и на пидорковатих альфа-богах. Поэтому тут без ножа не обойтись, если не хочешь быть попущенным этой подпивасной старой хуетой пердиксной, увы, но тебе похуй должно быть, если ты молодой, на 8-10 годах зоны у тебя конкретно жизнь не закончится, можно хоть одну старую хуету заставить грызть асфальт в агониальных корчах.
>>333236877 И утруждать себя не буду. Скуф выглядит так будто дробь в ебло просит. Он по дефолту не прав что такое омерзительное звереподобное дикое дерьмо. Алаверды.
>>333236962 Не дерутся ни разу в жизни девушки, ты девушка? Для зрелого, мужественного восприятия мужчина должен уметь драться и подраться пару раз по серьезному, иначе он не мужчина вовсе и в конфликтной ситуации будешь выхватывать плюхи как два додика с оппвидео
>>333237050 это доказывает только то, что технически грамотные люди не размножились, а пиздоболы которые сразу же зарегались в ВК и вацапе размножились
>>333237088 >зумеры больше ведутся на интернет скам чем их родители Лол, естественно. Потому что зумеры блять живут в телефонах, для них интернет дороже реальности. Поэтому даже статистически наткнуться на скам шанс выше. А их родоки просто не сидят в этих ваших интернетах.
>>333235280 (OP) буквально же 80iq neuron activation чисто увидел зумерков и возбудилась дура, бля какое же животное нахуй, оно не то что на 2 шага вперед думает, оно нихуя не думает.
>>333236800 Отличаются. Среди миллениалов то агрессию проявляли одни вырожденцы, а у зумеров все ещё тише. У меня брат зумер, я знаю, в каких условиях он рос.
>>333236873 Ну вот как минимум чтобы ловить потом таких буйных как ты камеры и нужны. Тут я полностью за. Я не совершаю ничего противоправного, а если совершат против меня, камеры помогут найти преступника.
>>333236111 > Можно просто потом снять побои как нормальный человек. Так же есть вероятность, что снимут побои, повлекшие смерть пострадавшего. Или, возможно, побои будут снимать травматолог и реаниматолог, пока ты будешь в коме на ИВЛ. И тп.
Некоторые ножи носят, некоторые ракетницы. Абу-бандитам очень не нравится такое.
На фоне не проявления мужества скуфом, а просто лёгкий способ попасть на тюрьму. Избиение несовершеннолетних, а там уж как фантазия адвоката родителей размахнётся. Изи катка, и ступенька даже для молодого адвоката на нелёгкой путинской правовой лестнице.
>>333235280 (OP) Стабильно дерусь всю жизнь, в среднем раз в год порой два. Сам по себе спокойный, добрый, но конфликтов невозможно избегать вечно только если совсем как чмоня жить. Спортом особо не занимался никогда, поэтому часто огребаю в драках, в целом винрейт 50%
>>333235280 (OP) >Когда последний раз дрался? единоборствами занимался? А зачем, чтоб меня убили? Если тучи сгущаются я газану, если же вариантов не остаётся то я не собираюсь драться, только грязные приёмы, удар двумя пальцами в глаза, пинок по яйцам, вгрызание в шею, чтобы враг сразу оказался в проигрышной ситуации, я НИКОГДА не буду ни с кем "махаться", это суицид.
>>333235280 (OP) дак воспитаны сольными наташками есть же дети маугли, которые речи не смогут уже научится так же эти воспитанные матерями одиночками двачеры это не исправить никак, просто женщины ебанухи делают пиздюка для себя и делают ментального инвалида, который потом всю жизнь страдает
>>333237415 Скорее всего ты быдло которое тусуется в маргинальных точках или шиз агрессивный, почему-то до меня в жизни доебались ровно 1 раз (и набили ебало толпой по беспределу), при этом я не избегаю конфликтов, их просто нет
>>333235280 (OP) Потому что подроски. Они просто испугались. Если у тебя не было опыта драк, особенно со взрослым быдлом, то в 16-17 лет можешь точно так же затерпеть. Такие нападения всегда происходят с теми, кто слабее. Я никогда не видел, чтобы подобные скуфы, что сейчас, что в 00х, доебывались хотя бы до своей комплекции человека. Всегда грудь колесом перед подростком. Я, кстати, считаю, что терпение такой хуйни - это такое ебаное воспитание, когда тебе рассказывают про уважение к старшим, когда родители, скорее, поверят постороннему взрослому, а не тебе, когда тебе внушают, что драться нельзя и вот эта вся хуйня. Это, может быть, работало бы где-нибудь в Финляндии в домигрантские времена, но точно не в ВСЖ.
>>333236260 да нихуя он не выделяет, у тебя какой то свой манямирок где за пук на бутылку. так пару тыс заплатит штрафа административку и все, даже на уголовку не потянет.
>>333237421 Этого двачую. Никогда не понимал этой хуйни с драками. Когда мне в четвёртом классе дали поджопник, я в ответ уебал стулом. Кровь, крики, разберательства грозили в меня в колонию, лол, отправить и репутация ебанутого, которого не надо трогать. Мне норм было, а остальные посаны регулярно стрелки устраивали по всякой хуйне. Я сам никогда в жизни ни одного конфликта не начал, если дойдёт до драки, то только грязные приёмы насмерть.
Лысый быдлогной избил миролюбимых зумеров, у которых хорошо растут волосы. Ничего удивительного. А вообще если русский избивает русского, то он не русский, а предатель своей нации. В самой нации человек может быть кем угодно, воякой или нефором, не важно, главное что они одной нации и должны быть как братья и сёстры
>>333237596 Ну бывает что и пердикс-пыникс не лошара достает ракентницу и шмаляет в ебло в ответочку. Правда хуй знает как быьт в данной ситуации, в лифте даже перцовкой не. Доставьте видео как два пориджа чурке в ебло пальнули из пистолета. Их правда даже на сверххуевой камере в 144р нашли и РАДИ БИЗАПАСТНАСТИ впелили статеечку
>>333237602 Я давно на это обратил внимание. Бумеры-скуфы-хуюфы на мемах - лысоватые, кривоватые, разве что неизменно довольные (см. пик). Зумеры же себя почему-то изображают себя сверхлюдьми, хотя реальность, очевидно, показывает другое.
>>333236904 Зуммерки - отбросы не лучше. Чаще это шакальё, ходящее группами и нарушающее покой и порядок. Впрочем зуммерки с изначального поста, которые зашли в лифт - нормальные, таких жалко. А шакалов надо пиздить, и неважно какого они возраста.
>>333237415 >конфликтов невозможно избегать вечно возможно и легко, если ты на 30% больше всех окружающих (говорю про себя, и это не от толстой жопы)
вокруг меня никто никогда не дрался, из-за чего я в целом очень социально добр то есть представь какой бы ты был, если бы никаких драк вокруг тебя никогда не было и не надо было обоссываться от того что будет если тебя побьют клятие москали
примерно так же работает феминизм кстати вокруг девушки ничего никогда не случается, она добрая и наивная, а потом ппиходит какая-то хуйня и начинает втирать про то что ей должно быть невсёравно, что негров линчуют
поэтому фильмы про ссученую гопоту могли бы быть конечно очень поучительными, но увы, вместо этого номенклатурные потомки гопоты напротив рассказывают как же классно быть гопником и как там у людей есть "честь"
на деле в крысу всегда атакуют (если не зассут), а как только получат пизды сразу заклеивают АУЕ-татушки мамкиными накладками для груди и бегут строчить заяву в полицию
> - Председатель ТСЖ сказала, что записи у них якобы не хранятся, съемка идет онлайн. Потом заявила, что не может выдать видео ни мне, ни участковому без решения суда. На следующий день в подъезде сняли качели, но знакомые прислали их фото. Скорее всего, они были установлены с нарушениями, - уверяет Елизавета Богданова.
>>333237530 От части прав, маргиналов много в жизни было в окружении, но не шиз агрессивный
Конфликты это хуево и не нужно, особенно физические, но если вы перестанете боятся получить пизды или кого-то ударить в ответ - жить будет легче, к сожалению это так работает.
>>333237829 Да я не боюсь. Я бы только рад избить какого-нибудь алкаша, только без последствий в виде бутылки. Но не добываются( наверное потому что я 192/90
>>333235703 не надо давать возможности скуфыниксу добежать до мусарни, он напал, значит он отдавал себе отчёт в том, что может быть убит, его нужно убить до того, как он напиздит мусорам о том, что якобы на него напали, а он убегал. Любого уголовного пидараса нужно убивать сразу, чтобы у тебя было меньше проблем.
>>333237765 Так да. Я карлан 173 уверен если бы я был под 2 метра, спорных тупых агрессивных ситуаций было бы меньше. Люди не воспринимают тебя в серьёз, но кстати даже если ты получил пизды в конфликте, к тебе потом по другому относятся, знают что ты не будешь хавать, а будешь до конца себя отстаивать и это никому не нужно, появляется некое "уважение" которое конечно же я в рот ебал и нахуй такое "уважение" от подобных людей не нужно.
>>333236487 Типичный охуевший выросший поридж который ни разу по еблу не получал, такое проходит с первыми же пиздюлями. после этого поридж держит своё ебло закрытым либо сразу гандошит наглухо, а не делает вид, что даст люлей будучи неготовым.
>>333235280 (OP) > сейчас зумерки то не дерутся Евро-ценности же - они знают что он на камерах зафиксирован, потом подача заявлений в суд, и с компенсацией за моральный ущерб например 10 тыс. долларов. Если этот не сможет выплатить, то в тюрьме будет сидеть и там отрабатывать и платить.
>>333237931 Старик в этой стране статья о самообороне не работает. Кто получает вин тот и едет лет на 10 топтать зону. А сейчас с зоны можно еще кое куда поехать повышать свои боевые навыки.так что ну его нахуй. Лучший способ решения конфликтов это бег. Причем бегать зуммер должен очень быстро. И бег надо триеровать постоянно бля буду !
>>333238074 Боксер …. В каком весе ? Если ты весишь 55 кг у тебя удар как у комара. А ежели ты еще и роста низкого что чаще всего приглашается к такому весу. Скорее всего тебя любой скуф просто задавит массой и ты своими рахитскими ручонками даже не успеешь помахать.
>>333237421 >>333237679 Вот что значит уровень боеспособности - женщина. Твои тычки по глазам и по паху на практике полный ноль, после первой плюхи ты потеряешь и максимум ты ладони проползут где-то по щеке. Я дрался три раза и ничего эффективнее поставленного удара нет, ты буквально понимаешь что после соприкасания твоего кулака с его головой ты уже в шаге от победы
>>333235280 (OP) Единственное что было возможно сделать это выскочить из лифта. Ибо там пространство ограничено. Ну еле можно было бы залить перцем долбоеба если бы такой имелся под рукой. Дальше запинать скуфа вдовем. Сдать в ментуру и получить премию
>>333235280 (OP) >Пыникс запиздошил пердиксов как ебунявых собак и теперь уезжает на самомогилизацию. а мог бы спокойно работать на работке, кормит Зинку и наёбышей.
>>333237555 Не, в тред уже вкидывали, что они там шумели и он их шуганул с балкона а потом пошел лично контролировать исход. Ну и по видео видно, что он уже заряженный. В пидорашке праведный гнев так быстро не разгорается, сначала был бы разговор в формате мол че вы одеты как пидоры и весь этот гнилой базар.
>>333238255 Там седушки на балконе протертые нахуй. Значит они там тусили не одну неделю. Просто так сидеть спокойно зуммер не может . Скорее всего гоняли эти ваши ТИК ТОКИ ебаные , порнуху, купили вейпы, пили пиво и ссали там же на балконе. Ты думаешь после такого праведный гнев не последует ?
>>333235657 >бесхребетные зумерки пошли Ну так если они ему ответят, то тот побежит заяву на них писать, роняя кал, мол избили и обидели. Сколько так в мое детство было, когда сидим на скамейке возле подъезда и никому не мешаем, выбегает дикий дед и давай размахивать кулаками и орать. Сколько раз не отвечали таким и ничего не было. Как только надаешь таким по щам, то на следующий день приходил участковый с заявлением.
>>333238233 >можно было бы залить перцем долбоеба Долбаёб тут ты, который не представляет, что с ним сделает одуревшее тело 90кг в закрытом помещении 2 метров когда его ещё и перцем зальют.
Так бы отделался тумаками т.к. никто тебя калечить не собирался, а с перцем ты разьяришь человека и уже отделаешься сломанной ебучкой.
Будь ситуация на улице, то ты бы мог смешно семеня ножками убежать от того, кто может и не хотел тебя бить, а в лифте тебе пиздец будет просто потому, что даже тот кто тебя не хотел бить, захочет тебя бить после того, как ты ему в лицо своим калом брызнешь.
>>333238070 В замкнутом пространстве типа лифта куда ты побежишь? Придется тебе вставать на колени и хлюпать писей скуфа. А я вообще не выхожу из дома, шах и мат, аметисты.
>>333235882 >инстинкт нападать на слабых никогда не понимал в чем здесь осуждение. ну я догадываюсь что это пишет слабый зашуганый лох инцел с манямирком где существует справедливость но бля это слишком тупой тейк даже для подобного дегенерата-чмони. ну тип ты логично подумай сука какой смысл нападать на того кто по твоему сильнее??? что за бред нахуй?
Это бракованные какие то зумеры, у нас на районе в ДС в прошлом году зумеры в подъезде шумели, вышел пердикс скуф и они его отпиздячили до кровавых соплей что его пришлось на скорой увозить, все знают что самые опасные элементы это зумеры особенно когда они пьяные и с толпой
>>333235720 Что бы тебе не нравилось, это не дает тебе права бить чужих детей. Вызываешь полицию - они шлют тебя нахуй, потому что время обед и шуметь можно, а если ты еще и нахуярен стекломоем - увозят в обезьянник. Дикой агрессивной обезьяне место в клетке. Если скотобазу хуярили арматурой в детстве за то, что она прокалывала колеса или скручивала значки, это не дает права скотобазе так воспитывать чужих детей. А детишкам надо носить с собой перец и орошать каждого, кто попытается на них быкануть.
>>333239044 Да я рукоприкладство не одобряю. Как бы взрослый дядька - ну дай подзатыльник раз совсем уж тебя довели. Ну там за ухо и на улицу. Но блин кулаком в еблет шкету - это какой-то позор.
>>333236292 Ты просто добрый скуф, а я как-то 2 года назад зашёл в лифт, спускаюсь, а там краснющий такой гигаскуф. Заходит весь в слезах, соплях и сперме, кричит в телефон, что убьёт и начинает рукам агрессивно махать. Я в уголок спрятался, думаю, нахуй надо. Он вышел, чуть все двери не посшибал. Через неделю я его встретил, весь опрятный такой и видно, что ему немножко стыдно при виде меня 35лвл нефор
>>333239360 Даже подзатыльник это нихуя не урок. Урок - это когда длительные последствия - общественные работы, лишение интернета на полгода, отказы в устройстве на работу, административка. А от подзатыльника у пиздюка только приподнимется адреналин и в следующий раз он будет творить хуйню с безопасного расстояния. А учитель рискует уехать удобрять почву, если пиздюк после подзатыльника как-то неудачно упадет на голову.
Так они научились законам и козыряют этой хуйнёй, и 95% людей понимают что так и есть. Тронешь пиздюка - тебе пизда. Везде камеры, и у пиздюков в том числе. Следовательно пиздюки не знают боли и не умеют драться.
Лет ещё 10-20 назад пиздюки получали пизды. И от ровестников, и от людей постарше. Но дело не в этом, а в том, что раньше знали, что если не пиздишь ты - пиздят тебя. А у этих чмониксов этого понимания нет. Тебе и так и так будет больно, но если будешь отбиваться во-первых больно будет не только теье, во-вторых запас стамины у противника будет иссякать куда быстрее, и больно тебе будет не так долго как если ты будешь в соло ловить в ебало.
>>333235280 (OP) Вы не видите, что он просто "натолкал им в рыло", а не избил их? Он не прилагал никакой силы, просто касался своими кулаками лиц этих зумерят. Это, можно сказать, легитимные воспитательные меры. Возможно, эти маленькие засранцы до этого расцарапали машину или измазали чем-нибудь входную дверь этого уважаемого человека. А он и воспитал их, дав "понюхать" взрослую жизнь — ощутить вкус получения по ебальнику без реального вреда для здоровья, самое то в 16 лет. Прочищает мозги и учит нести ответственность за поступки. В детстве от безнаказанности сносит крышу, и обычно одного такого эпизода хватает, чтобы стать посерьёзнее.
>>333235280 (OP) >В результате нападения у одного подростка врачи диагностировали перелом кости под правым глазом, а второй получил ушиб мягких тканей. Да хуйня это всё, ни за что в жизни не поверю. Мужик без силы руками помахал. Если даже и правда — хуя нежное зумерьё пошло. В наше время все с кривыми носами ходили, издержки уличной жизни так сказать.
>>333238890 в том что ты лох и чмо, который зассыт свою позицию показать перед тем кто тебе даст пизды, и при этом расправишь плечи перед тем кто слабее, ты либо перед всеми на равных и готов отстаивать себя перед кем угодно в равной степени, либо ты просто ебаная приспособленка, которая готова опустить глазки в пол там где пахнет пиздюлями. рака смерти тебе и твоей матери
>>333237965 >нахуй такое "уважение" от подобных людей не нужно. Как же двачую, самое хуевое "уважение" добытое через конфликт, но у многих так и работает. Тебе должно быть похуй на всё, если стоишь на своем сразу уважают, животная хуйня, подпитанная страхов и сомнениями. Не за достижения, а за "характер"
>>333235280 (OP) Что с нынешними скуфами не так? Тупые недочеловеческие обезьяны, с пустотой вместо мозга, отрицательный айкью, повальный дебилизм и чсв, агрессия с нихуя на мимокроков. Когда уже тупых скуфов всех гойдируют, или пересажают хотя бы?
>>333240038 Это не звучит бредово. Условно ты назвал кого-то пидором, тебе за это чел попытался вьебать физически, по факту он первый напал, а ты его убил нахуй. То чё ты прав по твоему. По такой логике можно было бы фармить фраги только в путь.
Месяц назад, отмахался еле как от солевого ммашника и его друга, мне нихуя по урону, вроде только синяки где-то на руке две штуки, их залил перцовкой и тоже пару синяков. Спортом не занимаюсь, зумер 75/188 А вообще оче горит очко от того, что в ВСЖ декриминализованы пиздюли, и лёгкие побои буквально хуй докажешь и за это ничего не будет, и в то же время я не могу ответить на удар/пощечину своим травматом, ведь О БОЖЕ, БЕДНОЕ БЫДЛО, КОТОРОЕ НА МЕНЯ НАПАЛО МОЖЕТ ПОСТРАДАТЬ И ЕМУ БУДЕТ БО-БО ВАВКА((( В святых штатах пендосии есть прекрасная вторая поправка и Stand Your Ground, позволяющие тебе не терпеть унижения от быдла и пытаться отступить, чтобы господин чеченец ниггер случайно не сломал свой кулак о твоё лицо, а нашпиговать уебка свинцом по самое утютю, а шериф ещё и руку пожмет >ibn4 ряяяя лох а слабо на кулаках Долбоеб, который специально превращает себя и свои руки в оружие не будет драться с челом, который в жизни грушу не видел на равных, специально ударяя мимо не поставленным ударом. У таких просто горит от того, что весь пот в зале контрится 600г стали
>>333235280 (OP) >Что с нынешними зумерами не так? Вся так, хитрожопые да и только. Выросли в мире где Просчитывают риски. Скорее всего, они даже знают такой термин как "обоюдка" А вот этот скуф не знает, скуф выиграл битву, проебал войну и теперь вся его жизнь в руках двух ебанутых малолеток. Будет сидеть, платить или унижаться. Скажут они ему "по миллиону рубасов, каждому...чё нету? ну тогда снимай штаны... чё гордый? Ну тогда параша.. Гы гы гы гы гы" Незавидное положение.
Ты сам-то новость прочитай как следует. Во первых уже резонанс в наличии. Во вторых побои оформили. >врачи диагностировали
Тут кстати забавный нюанс. Вот кто-то возможно вспомнит бокс и скажет "там научат, в том числе, держать удар. Так хорошо, что даже сдачи не дали" И вот эти зумеры прекрасно выдержали удар. Даже обоюдку теперь не оформить на скуфе.
>>333240285 \то ты со стороны так пиздишь а в реале 10 лет самой качественной молодой жизни после отсидки выйдешь уже матерым зеком и будешь крутится в ауе среде в итоге отьехав заново. Найс.
>>333235280 (OP) Бля, им тут реально тяжело скуфа было бы раскидать даже вдвоём, он по массе тяжелее их вместе взятых, можно было бы взять на выносливость, но замкнутое пространство нихуя не позволяет его размансить.
>>333235511 >Че его так порвало? >>333238087 >Наверное он собирался выходить, а те зашли и не спросили выходит >>333235720 >По видео понять трудно Чё трудного? В конце же поясняет со злобным видом осматривая. Очевидно ТРУ мужЫг из совка увидел пидоров в сатанинской пидерской одежде и длинными волосами с косичкой, очевидно пидоры и мужыГ решил приподать урок.
>>333241172 >Вебм2 Алкаш мог и гуфнуться от падения затылком на асфальт, а сидеть потом как за нормального человека Возможно ли как то после удара нокаутирующего удержать или схватить и аккуратно уложить на землю?
>>333239044 >Что бы тебе не нравилось, это не дает тебе права бить чужих детей дед был воспитан в те времена, когда такое право у взрослых было, в частности, у тех взрослых, с кем он контактировал, когда сам был в этом возрасте
так что понять его можно, особенно, если конфликт там уже был до драки за кадром оправдать, конечно, нет; он должен быть наказан
>>333237019 Натрашке с видрила нихуя не будет, она ж натрашка. В крайнем случае, бебика по бырику заделает и отсрочит исполнение приговора на 14 лет, а там может и амнистия.
>>333235280 (OP) В чем была проблема вдвоем отпиздить этого ебалая? Тем более в узком пространстве лифта. Там даже ума не надо, пока он одного держал второй мог вынести ему колено с ноги, на одной ноге он долго бы не смог руками махать при всем желании и всей возможной подготовке. Что с зумерками не так? В мои нулевые он бы зубы собирал с пола этого лифта.
>>333235280 (OP) >>333235565 >>333235657 >поставленным ударом этом скуф ебнулся и начал захлебываться своей кровью со сломанного носа. >>333235703 >>333235731 >>333235791 >>333235918 Суду не важно кто кого бил, в первую очередь все смотрят на последствия. У кого они появились. Разбираются могли вы их избежать или нет. Ни кто стал причиной конфликта, а те последствия которые появились. Лайт урон Средний урон Тяжкий урон Ебнули бы скуфикса, у него слабое сердце, коляска пиздец. У каждого свой болевой порог, отпиздили вы слегка, а чувствительный скуфик напишет что ему было тааааааак больно что тебе бутылочка в жопу. Даже если он провоцировавщик он может сделать ТАК, что пострадаешь ТЫ.
>>333235280 (OP) >О чем речь, сейчас зумерки то не дерутся как мы в нулевые. Быдло ты ëбаное, я в нулевых со всякими Васянами-гопниками и сомнительными компаниями не тëрся. Ты думаешь ты бы свои 15-16 а судя по видео им +/- столько кинулся бы сразу же на жирного борова 40+ да ещё и в замкнутом пространстве. ОП Рембо комнатный, сам бы затерпел точно также
>>333241799 >15 В 15 лет мы с пацанами ларёк обнесли. Ебальники мы били всяким гопорям таким же как мы если не каждую неделю, то каждые две. И скуфам пизды давали. Время такое было 38 лвл
>>333240285 Затерпишь ты потом в тюрьме мощно и быстро. Все зоны давно красные. Рассказать что с тобой будет первые дни в карантине или сам догадаешься?
>>333241963 знать хохла сруна на подтираче это понимать социальную экосистему так же полезно помнить что подтирач макака (друг иноагента и иуды ворламова) под протекцией усманова украла у русского админа Виталия
>>333237601 Потянет. Поедет на СВО. 1. Сломал кость - средняя тяжесть. 2. Напал на детей. Если бы мужики были взрослые, было бы чуть ближе к тому, что ты говоришь, хотя условно легко бы словил. А когда дети - тут вопросов нет Это единственное, на что реагирует наше государство. Трупы или дети. Все остальное похуй.
>>333241899 Хуемя бля, я тебя поздравляю. Повезло тебе если ты ещё потом на сгуху не поехал. Не знаю в каких ты пердях жил что так "принято было" Я вот тоже а провинции, 100к рыл населения. Но такого пиздеца не было. Младше я тебя на 9 лет.
>>333236590 мечтай, эволюцию обманули, мы вообще не правильные животные, большинство живо лишь благодаря медицине, без неё подохло бы большинство в детстве, в том числе и я. Так что не надейся на эволюцию. Храни Господь настоящий врачевателей.
>>333237888 Лол не так давно прыгнул на типа твоей комплекции. Как же смачно я выхватил пиздюлей просто не готов был что он сразу попрет как танк. Ну чё поделать походил побитый неделю аки Хеллбой с шишками по всей голове да и прошло все. Никак совершенно не переживаю за эту ситуацию. Бывает. Зато есть что вспомнить и над чем поржать
>>333237494 Мужик конечно переборщил как мне кажется но я его полностью понимаю. Они устроили посреди ночи балаган Воздержусь от каких либо определений
>>333237712 >Правда хуй знает как быьт в данной ситуации, Тут надо по самой ситуации уже смотреть. Мы не знаем точно как изначально и из за чего конфликт возник. Мне почему то кажется что можно было не доводить до драки. Но хуй его знает утверждать не буду это чисто мое мнение
у моего бати друг заводчанин есть которому около 50 лет так у него пиздец хват сильный когда мы руки жмем при приветствии он там свои железки небось таскает и мышцы плотные как у чикатило
>>333236118 разбитый нос и сломанный нос это немношк разные вещи. перелом это очень пиздец как больно, мне ломали когда я пьяный был в дрова и то я охуел и драться мне сразу перехотелось
>>333235280 (OP) Это просто такие соевые в смешных покрышках попались. Ровных пацыков и спортсменов там хватает, не волнуйся и тебе пизды дадут если что.
>>333241293 > Возможно ли как то после удара нокаутирующего удержать или схватить и аккуратно уложить на землю? Я тоже много думал об этом и пришел к такому мнению что очень маловероятно Во первых адреналин при котором мозг выключается и ты тупо бьешь или бежишь Во вторых ты же не знаешь какой удар будет нокаутирующий и соответственно не можешь быть готов к падению того же алкаша
А вообще искренне не понимаю тех кто машет кулаками на улице хотя ситуации разные бывают
>>333239623 Ты не прав. Я тебе так скажу при попытке дать сдачи тебя быдлан будет хуярить уже в полную силу. Говорю как омежка которого в школе травили меня хоть в полную никогда не били а глет на 1/3 максимум без перехода черты. Но я видел как омежку который попытался дать сдачи хуярили уже без жалости. Типо ты переходишь из разряда лошка во врага мгновенно а врага бьют чуть ли не насмерть. Если бы эти пиздюки попытались скуфу ответить я боюсь он бы их в мясо похоронил в этом лифте. Они это понимали явно
>>333237927 какой то пиздец уровня чебурашек из покрышек во дворе. а здесь еще и качели с диваном из палет. насмотрелись трум-трума и давай хуйни творить. хорошо что снли, такую самодеятельность надо пресекать
>>333242173 Хохлы свои трупы зайцами называют. В чём прикол перефоршивать всегда? Это какая-то психическая проблема или западная политика перефорса взятая на вооружение? Просто по реверсу и форсу хохлов можно отслеживать реально существующие проблемы на усраине.
Из недавнего помню пытались кирпичи которые они грели перефорсить на чукотку или куда-то туда. Больные люди, чес слово.
>>333238283 >шлюхи за кадром хихикают и снимают на камеру Ну кто бы сомневался. Скорее всего, они же и спровоцировали конфликт, в лучших традициях, как говорится.
>>333243470 >Но я видел как омежку который попытался дать сдачи хуярили уже без жалости. Типо ты переходишь из разряда лошка во врага мгновенно а врага бьют чуть ли не насмерть. Ты куколд, не выкупающий за школьную иерархию. Потому что, несмотря на пиздюли, обычно после этого от омежки отстают. Особенно, если омежка внезапно публично разбил ебло главному альфачу. Но это должно быть публично и внезапно, чтобы окружающие зафиксировали, что ты тоже можешь клыки показать. И чем неадекватнее и агрессивнее, тем лучше. Понятно, что если тебя зажмут в толчке или в подворотне, где никого нет, там тебя могут и в мир иной отправить. Но в стаде обычно после такого просто отстают и ищут новый объект для насмешек.
А вот чем больше ты терпишь, тем больше тебя обоссывают. И с вот таким майндсетом при выходе из школы тебя мало чего хорошего будет ждать. Потому что в совершеннолетнем возрасте просто так публично опиздюлить ты, конечно, своего обидчика ещё сможешь. Но при текущем законодательстве - это почти гарантированная статья.
Что хочу сказать. 1. Мне было неприятно смотреть, как старшее поколение начинает бить молодежь. Это банально мерзко, когда ты и сильнее, и жизненного опыта поболее, но ты начинаешь форсировать конфликт, а потом применяешь силу для его разрешения, и делаешь это против молодого писюна. 2. Молодым людям нужно научиться фильтровать свою речь. Люди, которые воспитывались в благополучные времена, не понимают, что за неверно сказанные слова можно минимум получить пизды, максимум получить нож в печень от сидевших \ ебанутых \ просто личностей с обостренным чувством справедливости. Если себя не жалко - подумайте о мамке. Каково ей будет в свой полтос хоронить сыну-корзину, который не того человека послал нахуй.
Про уважение личного пространства - не говорю. У нас так не принято. Помню недавний тред на такую же тему, когда группка зумерш пришла петь хеппибездей под подъезд именинницы в 12 о клок. Вышел скуф и надавал всем лещей и правильно сделал, конечно же. С другой стороны - у нас на персональное пространство срали все с высокой колокольни. Люди оперируют понятиями "мне надо" и "я хочу", и это не эксклюзивно для молодых людей.
>>333241799 Какие 15-16, долбаебина? Им лет 13-14 от силы, там пиздюки совсем. На старшеклассников скуф бы уже не полез, потому что они сейчас рослые пиздец.
Абсолютно все воспитанные мамкой и бабкой степашки это полные ничтожества, размазня и тд. Все воспитанные отцами нормальные парни, пиздят таких лысых тупых скуфов на регулярной основе. В полицию такой не пойдет никогда, это все равно что признаться, что тебя отпидорасил зумер.
>>333245821 Ну лично я смог к старшим классам стать им 6 что меня ток словесно трогали. Помогал им и ходил с ними делал что скажут. От меня постепенно отстали. Но я недалеко от дс то живу ещё да, мб в северных ауе мухосрансках судьба омежек хуже Тот другой омежка после того как получил пизды больше ничего не пытался сделать и сменил школу вскоре. У меня просто 0 агрессии ну не готов я ни с кем драться.
>>333235280 (OP) >зумерки то не дерутся как мы в нулевые Всё правильно, пусть дерётся остаточное-бандитское поколение и вымрет, а страну поглотит сильнейшая и богатейшая другая страна, пидарахам надоело быть пидарахами, через силу не получилось создать нормальную страну.
>>333236156 >И что блядь щас средний альфикс ростом 185 уже
У тебя какие-то ебанутые генетические фантазии. Люди не растут, как на стероидах, скачки происходили когда феодализм с откровенно умирающим от голода населением прекратился. (ну или не прекратился в колониальных помойках запада вроде африки)
Дальше потихоньку рост начал приходить в норму. Это не моментально происходит, а постепенно в течении несколько поколений и то на 1-2 см растёт.
Средний рост мужчин в РФ 177-182 сейчас примерно. Выше - это уже не средний рост - это высокий человек.
Я 180 и мало на улице вижу тех кто выше меня хотя бы на см3. Зумер он или пердикс или петушоникс, хуеоссикс, членоглотикс, не ебёт.
Спроси через лет 30, тогда будут 85, если тенденция будет сохраняться.
>>333235511 >Ну теперь его гомо-потребности удовлетворят господа арестанты Дегенераты вы тупорылые. За такую хуйню не садят, он никого не убил, так в ебало прописал, без вреда для здоровья, это мелкое хулиганство. Его даже менты искать не будут, если сам попадется то примут, а так им похуй... Он и дальше будет спокойно ходить по улице, и следующий терпила, получивший от него пизды, будешь даже ты.
>>333246383 Ты сам тупорылый дегенерат. Здесь состав минимум ст. 115 УК РФ, а то и 112. Отделаться может и штрафом + компенсацией, но уголовка точно будет.
И искать будут активно (тем более что и искать-то не надо: всем причастным известно его имя и адрес). Иначе прокуратура выебет так, что мало не покажется, дитачки это наше всё.
>>333241726 Ну и главное, что они после этого за ним не перестанут бегать, посидят в чате в ТГ, поскидывают гс, что Степашка не мужик, мол, получил в ебало и всё, но потом половина беседы пойдет и отсосет ему и анус оближет, он смазливый рост 185+....
Вот у меня была похожая ситуация, тоже было залипалось на компанию, в которой был я и 5 баб и такие 2 Степана, в одного мужик просто харкнул, и он убежал прятаться за дерево, а второму леща прописал, потом я мужика уже попустил, набил пьяное жирное ебало... Но писечки потеряли ко мне окончательный интерес, его и так было немного, но после того как я отпиздил быдлана, он как будто испарился нахуй.
>>333246098 > В полицию такой не пойдет никогда Я тя умоляю. Именно такой мусорнется со скоростью света. ПАДРОСТКИ АХУЕЛИ ИЗБИВАЮТ БЕЗЗАЩИТНЫХ МУЩИН! Я МЕЖДУ ПРОЧИМ ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ БОЕЦ СПЕСНАЗА И ЧЕМПИОН ПО АЙКИДО, РАЗМАЗАЛ БЫ ОДНОЙ ЛЕВОЙ ДА ТОЛЬКО Я ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ! В ЛАГИРЯ ВМЕСТИ С РАДИТИЛЯМИ ШТО ТАК ВОСПИТАЛИ! СИЛА ПИКАБУ ПОМОГИ!
>>333236306 Не ту статью выбрал. Тут причинение легкого (может и среднего вреда здоровью) из хулиганских побуждений. Учитывая обстоятельства произошедшего (пострадавшие-несовершеннолетние), скуф скорее всего все таки уедет.
А помните Катю — Краснодарскую Валькирию? Нет, не помните. Много было тредов про её подвиг. А потом забыли.
Оказывается, в марте вынесли приговор:
В Краснодарском крае завершилась громкая история скандала между соседями. Екатерина Матвейкина в одном полотенце и с вилкой в руках напала на сотрудника полиции Николая Кучмина, который устал от ее ночных гулянок и пригрозил забрать шумную соседку в отдел. За боевой нрав Екатерина получила в соцсетях прозвище Катя-гром.
Кучмин и Матвейкина до сих не смотрят друг другу в глаза. Одной стыдно за костюм Евы, в котором она предстала перед пользователями интернета. Другому, помимо полученных травм головы, некомфортно от того, что при всем профессиональном опыте он оказался повержен женщиной. Фактически Катя-гром победила сотрудника полиции голыми руками. Сколько едких шуточек им пришлось вытерпеть после того видео, неизвестно.
Николай Кучмин: «Никто не хотел бы оказаться в такой ситуации. Но вот прошло больше полугода, а Матвейкина так и не принесла никакие извинения. Хотелось бы даже в личной беседе услышать от человека свою неправоту».
Поскольку потерпевший — сотрудник полиции, расследованием занимались в региональном управлении СК. Однако сыщики явно не сыграли на руку Кучмину. Раз он был в штатском и у себя дома, значит, разбираться он пошел как лицо гражданское. Дело переквалифицировали на более мягкую статью — с «Нападения на сотрудника полиции» на «Побои».
Сегодня Екатерине Матвейкиной огласили приговор: год исправительных работ. 15% от зарплаты она должна будет отдавать в пользу потерпевшего. Это достаточно серьезное наказание, ведь на иждивении у женщины находится маленький ребенок. Теперь Екатерина собирается пойти работать по специальности — экскаваторщиком.
Екатерина Матвейкина: «Огласили решение суда, я полностью согласна с ним. До этого были извинения в сторону потерпевшего. Я буду устраиваться на официальную работу, чтобы возместить ущерб Кучмину Николаю».
Изначально Николай Кучмин запрашивал в качестве компенсации морального вреда сумму в 100 тысяч рублей, а также требовал, чтобы Екатерина возместила ему расходы на адвоката. Суд отклонил этот иск, а размер выплаты уменьшил до 25 тысяч рублей. Возможно, пострадавшая сторона будет обжаловать приговор.
>>333246927>>333246927 >Ты сам тупорылый дегенерат. Здесь состав минимум ст. 115 УК РФ, а то и 112. Отделаться может и штрафом + компенсацией, но уголовка точно будет. >И искать будут активно (тем более что и искать-то не надо: всем причастным известно его имя и адрес). Иначе прокуратура выебет так, что мало не покажется, дитачки это наше всё.
>>333235756 Менты уже сливают дело в помойное административное ведро. Не "между лицами произошел конфликт", а "из хулиганских побуждений возник умысел на причинения вреда здоровью".
Меня в отделе в наручниках всю ночь продержали прикованным за то что негра назвал негром, а этому лысому хуесосу все с рук сойдет. Гасите его!
>>333247762 Ну по факту так. Если обращение будет (а учитывая видео которое уже в интернете, то и обращения не нужно уже взято под контроль), то мужик получит по ушам. >>333246383 >Его даже менты искать не будут Ты со своими фантазиями дебильными можешь по ушам только лохам ездить. Мне в дверь мент стучался после того, как я на дваче создал тред с телесными в бытовухе. Я тогда жёстко пересрал, так что ещё как будут искать, там и искать то не нужно, анон правильно подметил, всё зафиксировано, а мужик скорее всего проживает в этом же подьезде.
Искать не будут если об этом никто не знает, а учитывая попавшее видео в интернет, то без шансов. Ко мне мент пришёл спустя 12 часов. Тут мужика уже скорее всего повязали.
>>333248013 Что тяжелее? Драка из-за взаимного кофликта - это 500 рублей штрафа, а нанесение побоев из хулиганских побужддений уже УК. Сама фраза "между лицами произошел конфликт" говорит о взаимности, тогда как на видео не взаимный конфликт, а нападение.
в принципе пыниксы могли его пером пощекотать, и получили бы свои 2 года условки за превышение, за то мунусанули бы одно быдло @monkey
в целом зумеры и правда стали мягче, не то что мы в нулевые, когда драки были нормой. но по делу — если бы эти пердиксы даже слегка ответили, их бы быстро переквалифицировали в превышение самообороны, а мужик из посуточки всё равно бы остался в плюсе по суду. лучше не ввязываться в такие расклады, чем потом годами доказывать, что ты не агрессор.
>>333248058 Мысль предыдущего оратора я понял именно в том ключе, что по его суждению "конфликт между лицами" имеет более тяжкие последствия для скуфа.
>>333235280 (OP) >попало на камеру видеонаблюдения есть видео >врачи диагностировали перелом кости под правым глазом, а второй получил ушиб мягких тканей. сходили сняли побои
либо через пол года фиксируем как дед уехал на 5+ строгача если не уехал - значит занес молодежи чтобы забрали заяву, примерно лям
Че лучше дать рандомному деду пизды и уехать на сгуху или пойти мусорнутся и срубить лям?
>>333248124 Помнишь в фильме Мимино молодая адвокат пыталась доказать в суде, что стороны были уже знакомы и имели личную неприязнь? Т.е. конфликт - это следствие истории, проявление эмоций и вина выражается лишь в неком эмоциональном непреднамеренном переходе с неприязни на рукоприкладство. Человек эмоционален и порой не может себя контрить, потому это хуйня и штраф не более. А когда человек имеет умысел нанести побои в одностороннем порядке, а тем более ради этого к этим школьникам подъезжает на лифте, ожидает их - это подготовка к преступлению и без срока не уйти. Вот из этого поста фраза "произошел конфликт между" говорит о первом, тогда как на видео чисто второе. Мне кажется видео-то попало к нам как раз из-за этого, из-за нападения. Дали бы школьники лысому пизды, это было бы очередное несохраненное видео о драке в лифте, не более, все бы пошли по домам залечивать раны.
>>333247966 Да, дело получило резонанс, скорее всего дадут срок, а не штраф.
Тут скуфу надо заряжать мощного авокадо и параллельно умыть ноги потерпевших и родителей потерпевших крокодиловыми слезами в стиле Карабаса-Барабаса — вкладывая при этом деньги в туфлю.
Ну а куда такому тупорылому еблану всё это проделать?
>>333239966 нихуясе тебя порвало чмонь. это ты тот в шароварах на видосе? >ты либо перед всеми на равных и готов отстаивать себя перед кем угодно в равной степени, либо я конечно все понимаю есть пацанские понятия есть быдло понятия есть зековские и тд но нахуя ты мне здесь втираешь свои чмоневские понятия? тут же сразу понятно исходя из теории игр что ты пытаешься втереть то что выгоднее ТЕБЕ (лоху) чтобы тебя не пиздили те кто сильнее (все) но вот только всем похуй на то что тебе это не нраиццо. слабые существуют чтобы их пиздили смирись с этим
>>333237765 Два чая адеквату. Как только школа кончается, кончаются все проблемы в институт ты идешь учится, а не крошить ебла. Там времени вообще нет. На работе драка это вообще ЧП. Ни один адекватный человек после работы не будет нарываться на неприятности в транспорте. Нормальный человек, после школы будет драться только если пошел в силовики или бандиты, то есть если это его профессия. Остальные обычно пьяные дурачки, избегай мест скопления алкоголиков. Сам не пей. Если считаешь, что без синьки жизнь какая то бесцветная и скучная, иди к психиатру, тебе надо не бухать, а лечится. Если без синьки не можешь общаться с женщинами, придется себя либо перебороть, либо опять же к врачу.
>>333248715 >слабые существуют чтобы их пиздили смирись с этим какая в этом польза? если не можешь ответить на этот вопрос, ты либо дурак, либо больной.
>>333248788 >Как правильно включать бычку Как дурак, все нормальные люди должны сразу понять, что тут ловить нечего и рассосаться. Чтобы остались одни дурачки, которые признают в вас своего и вы вместе хорошо проведете время, в дежурной челюстно лицевой. Где вам наложат скобы.
>>333248852 в прямом, вот ты побил слабого, тебе с этого какая польза? что ты получил? ты же это сделал, не для того, чтобы почтить, абстрактный тобой выдуманный порядок вещей в природе? действие должно быть обоснованно.
>>333249302 >Твоего пидораса отца сожгу заживо, удовольствие получу. возможно он тоже получит, от этого удовольствие. с такими ребятами никогда не знаешь.
>>333235280 (OP) >Пыникс запиздошил пердиксов как ебунявых собак, которые как бабы этому не противодействовали. Зумеры правильно понимают, что рисковать своей жизнью под угрозой уголовки из-за поехавшего скуфа не стоит. А вот скуф теперь будет изолирован, как и следует поступать с буйными обезьянами.
>>333250359 Начитался тредов про пердежей на дваче и решил показать силушку богатырскую, закал вековой таежный, салфецкое пуколение еще. На пикабе таких целый сайт, рассказывают друг другу за плюсики, как они молодняк доминируют и зуммерш соблазняют.
Славный бронзированный скуф проучил зуммерков за их ущербный видок )) БЛЯ как жаль что мы не слышим его МОНУМЕНТАЛЬНОГО монолога обращённого к задротам )) какая БЛЯТЬ досада Батя разъяснил сынкам базовые ценности..
>>333235280 (OP) >единоборствами занимался? Лол блять. Главное объяснить нападающему, что он должен с тобой драться по правилам того единоборства, которым ты занимался.
Работал в следкоме,безмолвный чтец с губ в треде, щас я постараюсь написать текст всех озвученных фраз из видео (Д)-Дядя (З)-Зумерок Д-Я сука пиздить вас буду в таком виде со мной в одном лифте З-Ай! За что! Д-Вы чё сука пидорасы ебучие я вам говорил Д-Я вас пидорасов поубиваю нахуй вы че ахуели диалог после драки Д-Вы сука твари ебаные я вам говорил уже в таком виде ко мне рядом не подходить вот ты(показывает рукой на чепушилу) пидорас конченный хули ты жмёшься ко мне пидор, хули ты зеньки свои раскрыл чмо(смотрит на второго чепушилу)
>>333235280 (OP) Зумерочки, поколение говна и пидорасов, если бы лысый начал бы первого в жопу насиловать, а второму сказал бы, щас я его выебу, потом тебя, то зумерочек в синем бы стоял и ждал своей очереди и затерпел бы, хе-хе, я считаю таких лысых нужно делать героями двача, а не всяких смазочников, один из не многих, кто воспитывает пробитые хуями бошки тупорылых зумерочков
Короче, пока тред не утонул, давайте поясню вот этого вот >>333241799 >>333242079 умника. Берем за отправную точку мои 15 лет. Я живу в дефолт-сити своей тогда еще замечательной СНГшной страны. Район на окраине, маленький спальник, но вроде как не самый жесткий даже.
Мотаем на 9 лет вперед. 2015 на дворе. Пизды конечно получить можно, но за этим нужно стремиться, на ровном месте сложно этого добиться.
Мотаем на 9 лет назад. 2006. С чего бы начать. А, короче, два дебила-однокласника из 9 класса не поделили телку. Один был моего массива, другой с соседнего, с тем же названием, но другой циферкой. Забили стрелу. С одной стороны пришло 200 человек, с другой четыреста. Драки не случилось только потому что прибежали скины и сказали всем расходиться, по дороге развернув моб хулов еще с третьего массива, который кто-то вызвонил на подмогу. Моих одноклассников ограбили. Нет, не развели, именно ограбили трое взрослых, у одного был ствол, у другого нож. С них сняли куртки и забрали телефоны, они потом долго и нудно катались по судам. Выносили компы из кудахтерных клубов, звуковую аппаратуру из школ. Хулы пиздились между собой полным ходом, а скины щемили всех остальных нефоров, удивительно что репперы с другими нефорами уже спокойно уживались. О пиздилках на дискотеках и после школы за кривой базар даже вспоминать скучно. Короче, кто застал, тот помнит.
Мотаем еще на 9 лет назад. 1997. Да, это те самые 90-е. Лично я не помню почти ничего, кроме сериалов, а по рассказам... Ну, например, с нами на одном этаже, как оказалось, была квартира оборотня в погонах. Маме об этом следователь рассказал, она еще потом ему звонила что кто-то в квартиру пришел вещи забирать. И все в таком духе.
Короче, 9 лет это ебейшая разница в обстановке и надо быть совсем пынепердиксом, чтобы этого не понимать.
>>333251439 >НиСяВиСеНаЕтНиГа Вообще похуй, зумерок сам бы напал на дядьку если бы имел такую возможность, любой зумер это по дефолту пидорас и гомогей
>>333240110 >То чё ты прав по твоему Да прав Прибегнул к насилию? Готовься к последствиям. В том числе тяжелым. А так вообще да - агрессивный скот, который не понимает по-человечески надо утилизировать
>>333251943 Нет, просто дурачек себя сам в такое положение поставил. Оригинальное видео посмотри, он же там мекал-хуекал "поехали в отделение", а она ему (вполне резонно)- "оформляй как надо". Он не стал, решил на бычке тащить, дак еще и не вывез. Не сыграла став_очка. А потому что либо дурь надо иметь, либо ум, а лучше и то, и другое.
Пыникс запиздошил пердиксов как ебунявых собак, которые как бабы этому не противодействовали.
О чем речь, сейчас зумерки то не дерутся как мы в нулевые.
Вот ты двачер? Когда последний раз дрался? единоборствами занимался?
Избиение подростков в лифте дома на Галущака, 11 попало на камеру видеонаблюдения — на кадрах видно, как парни заходят в лифт, где стоит мужчина, после чего он бросается на них и начинает бить, в том числе по лицу
В результате нападения у одного подростка врачи диагностировали перелом кости под правым глазом, а второй получил ушиб мягких тканей. По информации нашего подписчика, мужчина проживает в квартире, которая сдаётся посуточно.