А почему когда я был бедным и мечтал иметь бабки, мне никто не сказал, что в России всем похеру на твой доход? И что даже при наличии бабок твоя жизнь не сильно то и улучшиться? Друг детства, кабанчик в ДС имеет больше ляма в месяц (он в строительной сфере), и постоянно сталкивается с тем, что обслуживающее быдло вокруг работает еле еле и не хочет делать ему хорошо. И когда он покупал машину за 5 лямов и когда квартиру за 20, везде унылые рожи с их: НЕ ЗНАЮ, ПЕРЕЗВОНИТЕ, НЕ ХОТИТЕ НЕ НАДО, МНЕ ВСЕ РАВНО. Я с моими 200к в месяц конечно не богат, но в нашем мухосранске со средней зп 40-50 я точно отношусь к среднему классу и тут тоже самое. Продавцы консультанты когда спрашиваешь про вещь стоимостью 100-200 с недовольной рожей мне говорят тоже самое: НЕ ЗНАЮ, СМОТРИТЕ НА САЙТЕ, ОООЙ НУ ЛАДНО ЩАС ПОСМОТРЮ. Когда из рестика привезли хуйню вместо еды: НУ ЗАКАЖИТЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ и тд. Почему так нахуй?!
>>333235614 (OP) Потому что и 200к и лям в месяц это копейки ебучие по факту, которые не обеспечивают того уровня жизни, о котором ты говоришь. Начни зарабатывать тыщ 700 баксов в год как в США и тогда увидишь разницу
>>333235719 Допустим, я зарабатываю 700 000 баксов в год как в США. И ты считаешь, что быдло на продавце будет со мной общаться более уважительно? А как оно узнает о моих доходах?
Поэтому и в Европу все капиталы и вывозятся. Если бы русский делал яхту или спорткар они бы вышли в 10 раз дороже и всё равно получилось бы говно. Отсюда и тренд надрачивания на всё европейское, а потом и южнокорейское японское(КАЧЕСТВО). Даже если смог подняться. Даже если заработал куча бабла продав газ, нефть, сталь. Всё равно кроме избы и УАЗика ниче на эти бабки не купишь.
>>333235614 (OP) А ты решил, что тебя долбоеба и твоего гомодруга будут за бумагу облизывать и никто больше тебе не навалит говна на ебало? Терпи, чмо.
>>333235849 Тогда какой смысл быть богатым? Вместо унижения при покупке и обслуживания тачки за 500к испытывать унижения при покупке и обслуживании тачки за 5лямов? Мой кореш из Дс когда себе такую покупал, ему сказали перезвонят. Не перезвонили. Ему пришлось самому. Там какой-то похуистичный тип голосом человека который делает огромное одолжение сказал НУ Я ЩАС ПОСМОТРЮ Потом через минуту: В БАЗЕ ИНФОРМАЦИИ НЕТ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ПОЗВОНИТЕ ПОЗЖЕ. Ради этого мне надо к ляму в месяц стремиться?
>>333235774 Вообще он прав. Люди с подобными доходами или ходят в специальные дорогие магазины, где холопы дуют им в жопу. Или у них есть специальный холоп, который делает покупки за них. То есть ты идёшь покупать стильные шмотки по несколько тыс. долларов за штуку, а когда надо купить холодильник, стиралку и тд бытовуху - твой ассистент этим занимается, а тебе просто похуй.
>Тогда какой смысл быть богатым? Вместо унижения при покупке и обслуживания тачки за 500к испытывать унижения при покупке и обслуживании тачки за 5лямов?
>>333235614 (OP) >И что даже при наличии бабок твоя жизнь не сильно то и улучшиться? Повысили до старшого охранника в "Пиздёрочке", и ты теперь не знаешь что делать с такими "деньжищами"?
Ебать, давно я такой хуцпы не видел. Мне бабки высылай, раз у тебя "зызнь не сильна изменилась". Пиздабол.
>>333235614 (OP) Потому что у тебя доход повысился, но за едой ходишь ты в ту же говнёрочку, а покупать жильё звонишь тем же старым бабкам. Богатые люди закупаются и заказывают всё из специальных магазинов "для богатых", обращаются к специальным риелторам "для богатых", типично они вообще имеют личного юриста для решения многих вопросов и помощника, который решает всякие бытовые моменты. Вот тогда тебе и будут все с улыбкой лизать жопу.
>>333235614 (OP) Потому что работы с ЗП 50 к это мусорные работы которых полно, уволят завтра выйдешь на такую же хуйню делов то @monkey в чем я не прав
Твоя мысль верная в том, что на таких зарплатах работники часто не видят смысла выкладываться, потому что их легко заменить и мотивация нулевая. Но дело не только в этом. В России сервис в массе своей построен на принципе "и так сойдет", независимо от того, сколько у клиента денег. Это отчасти из-за отсутствия реальной конкуренции в регионах и привычки всех ко всему относиться через "мне похер".
>>333235614 (OP) >спрашиваешь про вещь стоимостью 100-200 с недовольной рожей мне говорят А ты своё намерение купить обозначил? зачем покупаешь рассказал? или как бесплатный пассажир задаёшь тупые технические вопросы и удивляешься что тебя адекваты динамят?
>>333235614 (OP) Лям в месяц хуйня. На эти деньги ты просто пановать начинаешь в пидорашьей инфраструктуре. Если хотя бы 5-10 лямов - там ты уже нанимаешь прислугу и своего повара. Они за тебя общаются с пидорашьей сферой, а ты существуешь в своем уютном мирке. Общаешься в кругах таких же как ты и не видишь холопов с грязными лицами.
>>333238477 В целом тред можно закрывать. Дело не в твоих невьебически небесных богатсвах, оп, а в том, что обидевшие тебя холопы (за исключением совсем блаженных) ненавидят свою жизнь и ходят сдохнуть. Хоть губернатор зайти в их ебаный ДНС, никто жопу рвать не будет, если только он им сам пачкой зеленых не потрясет перед носом.
Тебе уже все сказали, нанимай пажа и пусть он закупается, если разочаровался в отсутствии поклонения тебе великому.
>>333235614 (OP) Так это по всему миру. Богатство это обман и доллар так же стыдно как и рубль. Сейчас идет полное затваривание людей и опыты. Технологии давно ушли в перед и тебе продают рухлядь за большую цену. Подумай о духовном лучше. Не сходи с ума от денег. По всюду ИХ логотипы и диктатура. Не вскрывай эту тему.
>>333236620 Не, старший охранник вряд ли 200к получает. Хотя хз, сейчас бывает сантехники получают больше чем айтишники лол. Но моя жизнь и правда особо не изменилась. Не знаю почему тебя это удивляет?
>>333236003 >Тогда какой смысл быть богатым? Долбоеб чтоль? Что бы КУПИТЬ то, чего они не могут. Пиздец, тебе хуй не пососали на входе - уже унижение? Что, блядь, ты мелешь?
>>333235614 (OP) >Почему так нахуй?! Потому что если их и уволят за хамство и лень они другую такую же работу найдут, а выплясывать перед внезапно разбогатевшими понаехавшими это потеря самоуважения Скажи своему другу, чтоб скромнее был, а то понимаешь как начинают выше среднего зарабатывать, так сразу думают, что Бога за бороду схватили
>>333240245 > Скажи своему другу, чтоб скромнее был, а то понимаешь как начинают выше среднего зарабатывать, так сразу думают, что Бога за бороду схватили Мань богатство это признак того что бог тебя любит.
>>333235614 (OP) Потому что кабан платит этим работникам настолько мало, насколько может. Им поебать, какую вещь ты себе получаешь, потому что профиты с этого получит только кабан. А кабан давно уже выдает такие планы продаж, что работяги в любом случае ничего не получат сверх своих 40-50к
>>333235614 (OP) >Почему так нахуй Потому что у тебя все ещё не было денег и ты все ещё нищий. Ты станешь богатым с доходом в районе ляма баксов, тогда ты получишь высший уровень отношения и обслуживания
вокруг тупые лысые мартыхааны, тупые и жадные которым надо украсть денег, уехать в теплые края и ебат писку они не хотят работать они не хотят учиться они не хотят ничего делать хорошо даже это буквально обезьяний скот люди буквально дерьмо просто ты дерьмо которое случайно стало зарабатывать чуть больше среднего и на основании этого что-то хочешь
>>333235614 (OP) От места к месту. Я когда бытовую технику в Батуми покупал, меня там чуть ли не с фанфарами поздравляли с новой покупкой (у грузин есть такая фишка), я аж удивился. А где-то ты поешь в рестике на 15к на морду и тебе хуй кто комплимент скажет. А может и завидуют просто. И поэтому сквозь зубы чтобы не выпалить всё, что думают о тебе.
>>333235614 (OP) Ой посмотри на него царь во дворца. Тебе надо ты и смотри циферки-хуиферки. Ух за то что он вещь АЖ ЗА СТО ТЫЩ купить хочет ему никто не прибегает хуй сосать и в глаза смотреть
>>333235614 (OP) >обслуживающее быдло >Скотобыдло чуть высунуло ебало из лужи и жаждет, чтобы все вокруг вонаби барена приплясывали Нахуй пошёл. Одно дело - когда тебе нахамили, другое - когда жопу не захотели вылизать. Твоя прабабка нахуй в землянке жила, откуда её достали, отмыли и пустили среди людей жить, а ты тут барчук выискался, блядь
Как один из вариантов - "почему?" - в менталитете нет "системы чаевых", отсюда и поведение, когда нет необходимости быть учтивым. В тех кто их воспитывал и тех кто воспитывал этих людей, просто не было заложено подобной программы. Зачем условной коалле хотеть съесть мясо, если она не думает о мясе и не понимает его назначения в питании.
>>333235614 (OP) >Продавцы консультанты когда спрашиваешь про вещь стоимостью 100-200 с недовольной рожей мне говорят тоже самое Какой -то троллинг. Не верю, что люди настолько тупорылыми уебанами могут быть.
>>333240282 >>333236043 Вот это пока два единственных адеквата в треде. Походу дела в России даже если ты богатый надо или только зарабатывать (тратить в цивилизованных странах), либо же иметь холопа для взаимодействия с другими холопами. А так - хоть ты триллионер, злобное быдло тебе не будет делать хорошо
>>333242633 Иди нахуй ботохуета пиздлявая блять долбоёб даже поленился что-то кроме картинки с банком приколов прилепить мог бы 5 минут потратить на ии-шить счёт в банке долбоёб!
>>333235614 (OP) В стране, где большая часть людей всегда была нищей, а богатые отличались скотским к оным отношением реально удивительно ждать чего-то другого. Здесь сделают хорошо и отнесутся хорошо только к тому, кто заслужил этого лично от конкретного человека, никто никому лучше ничего не сделает кроме как один бедняк другому по дружбе
>>333235614 (OP) >И что даже при наличии бабок твоя жизнь не сильно то и улучшиться? Имея бабки можно не работать и никогда не слышать звона будильники, не заниматься всякой хуйней и тратиться свою жить целиком на себя. А это охуенно как улучшает твою жизнь. Естественно речь об абстрактном количестве "дохуяабла", а не когда чел въебыает сутками их зарабатывая, тогда они нахуй не нужны потому что жить тупо некогда.
>>333235614 (OP) > И когда он покупал машину за 5 лямов и когда квартиру за 20, везде унылые рожи с их: НЕ ЗНАЮ, ПЕРЕЗВОНИТЕ, НЕ ХОТИТЕ НЕ НАДО, МНЕ ВСЕ РАВНО. > Продавцы консультанты когда спрашиваешь про вещь стоимостью 100-200 с недовольной рожей мне говорят тоже самое: НЕ ЗНАЮ, СМОТРИТЕ НА САЙТЕ, ОООЙ НУ ЛАДНО ЩАС ПОСМОТРЮ. > Когда из рестика привезли хуйню вместо еды: > НУ ЗАКАЖИТЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ и тд. > Почему так нахуй?! Это база. Такое отношение к богатым хуесосам базис. Терпи. Никто тебетжопу лизать не будет
>>333235614 (OP) >И когда он покупал машину за 5 лямов и когда квартиру за 20, везде унылые рожи с их: НЕ ЗНАЮ, ПЕРЕЗВОНИТЕ, НЕ ХОТИТЕ НЕ НАДО, МНЕ ВСЕ РАВНО
А с чего они должны перед ним плясать, если подобные долбаебы по десятки раз в день мозги ебут одинаковыми вопросами ? Барин АЖНО машину за 5 лямов пришел покупать, в сша такие берут школьники в 16 лет чтоб разьебать не жалко было, проиграл чето с подливой
>>333235614 (OP) >И когда он покупал машину за 5 лямов и когда квартиру за 20, везде унылые рожи с их: НЕ ЗНАЮ, ПЕРЕЗВОНИТЕ, НЕ ХОТИТЕ НЕ НАДО, МНЕ ВСЕ РАВНО. Действительно мрази, надо было сапог целовать кабану. >Продавцы консультанты Самая бесполезная работа
>>333235614 (OP) Всегда угараю как нищие селюки дорвавшиеся до ЗП чуть выше среднего по их селу, сразу пальцы веером раскидывают и рассуждают о богатой жизни. Пиши есче
>>333235614 (OP) >Почему так нахуй?! Потому что деньги это хуета, мусор, пыль. Гораздо важнее низкие цены на все чем какие-то тонны бумаги, которые пуйло еще напечатает
>>333236043 >Или у них есть специальный холоп, который делает покупки за них. Трижды двачую. Первое, что делают богатые люди - избавляются от всякой бытовой рутины. Нанимают всяких слуг и помошников по хозяйству. Дворецкий, повар, водитель, уборщица - вот это вот всё. Богатые люди по пятерочкам и перекресткам сами не ходят. Даже не потому, что западло. А в первую очередь потому, что это всё времязатратно. Просто по магазинам прошвырнуться в Москве - это 2 часа твоего времени на ветер.
>>333236014 Неа. Он будет вполне себе приобретать товары в обычных таких магазинах. Они ему вполне себе нужны. Только вот да - приобретать не самому лично.
>>333241968 >>333235719 >>333235614 (OP) Вы все какие то шизы ебаные или хохлоботы, заебали уже. Живу в ДС2, даже в алкомаркетах продаваны всегда вежливы и по просьбе подобрать вино или коньяк всегда помогут, расскажут. Один раз для праздника сотрудник помог даже ящик до парадной дотащить, хотя я его не просил. Иногда случается так, что попадаешь на плохого сотрудника (продаван или официант, или еще кто), но это реально довольно редко и обычно всегда подходит менеджер или старший сотрудник и спокойно разруливает ситуацию. ЭТО БЛЯТЬ ОБЫЧНОЕ ДЕЛО. Насколько надо быть шизом, чтобы по уровню своего дохода и рассказам кабана какого то уже строить ебаные шизотеории о том что всем похуй на доход, или что БЛЯТЬ их отношение как то зависит от твоего дохода.
>>333243374 Двачую, я в городке 260е живу, в алкомаркете всегда вежливы, хотя я там в 90% случаев в говно уебанный прихожу. Даже в местном мини магазе, где закупаются маргиналы и там вежливы. Видимо оп-хуй просто пиздюк лет 16ти
>>333235614 (OP) >Я с моими 200к в месяц конечно не богат Ебать, ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ? НЕ БОГАТ? Чувак получает 200 НАХУЙ ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ и говорит, что он НЕ БОГАТ, вдумайтесь.
>>333235614 (OP) >в ДС Вот и весь ответ. В дс скотское отношение людей друг к дуругу, все друг другу завидуют, все друг друга ненавидят, готовы поднасрать по любому поводу. Самый уебищный контингент.
>>333242771 Да, ты ботяра ебаная в кожаном мешке. Высираешь байтящий кал, без своего мнения, без критического мышления, кусок нейрослопа, говорящий/думающий что услышал или что другие хотят, чтобы говорил/думал.
>>333244125 Дурачина, я наоборот приношу на борду ориджинал контент. Сам сочинил оп-пост который потом будут много раз использовать как пасту. Сам развлек анонов. А ты на такое не способен, увалень
>>333235614 (OP) Живу в дс, недавно покупал костюм на защиту диплома вышло где то 100к на все. И продавец давала померить разные модели и размеры, приносила другие варианты если не подошло. Помогали подобрать РЕМЕНЬ ПОД ЦВЕТ ОБУВИ, хотя я про это не знал и не спрашивал. Ну ремень и ремень, а оно вот как. Еще и бутылку воды дали бесплатно.
>>333246771 >костюм на защиту диплома вышло где то 100к Чего? Ты там Армани покупал или дольче Габбана? Я диплом вообще захищал по вебке в ковидлу в халате блядь. Дружище, тебя развели на 100к.
>>333243374 ВОТ! Вот этот прав. Дело в отношении. Если ты относишься к людям как к говну потому что стрижошь больше капусты в разы - к тебе в ответ тоже как к говну.
Если ты относишься к специалисту прежде всего как к человеку, а затем еще и с уважением к его профессионализму (авансом), то есть шанс что новичок, который нихуя не знает, ради тебя все сам выяснит и в лепешку расшибется, даже не будучи в курсе, милиардер ты или нищий бичара, наскребший на пробник его товара/услуги по акции за самый мелкий прайс.
А еще в нашей стране статус определеяется не деньгами, а близостью к власти. Районный депутат или прокурор по определению выше рангом чем местный главный денежный мешок, областной соответственно дает на клыка региональному бизнесмену, а федеральные ебут в жопы жен федеральных же магнатов-воротил, и те им за это спасибо говорят.
>>333235614 (OP) >Продавцы консультанты когда спрашиваешь про вещь стоимостью 100-200 с недовольной рожей мне говорят тоже самое: НЕ ЗНАЮ, СМОТРИТЕ НА САЙТЕ, ОООЙ НУ ЛАДНО ЩАС ПОСМОТРЮ. Продавец-консультант итт. А ты как хотел, чтобы я сразу на колени упал и стал тебе хуй отсасывать только потому что у тебя доход 200к ? Мне в час платят 60 рублей, мне похуй какой у тебя доход маня
>>333235614 (OP) пока ТЫ не можешь ПЛАТИТЬ за услуги и товары по 200 тыщ за РАЗ (или хотя бы в месяц, но за один товар или услугу)- твои вопросы не имеют смысла, про твоего кореша - аналогично; ЗП в 40 тыщ - это нищенский минимум, просто чтобы не быть как бомж совсем, минимально человеческий облик сохранять и достоинство.
>>333247337 Про минимум вы всегда учитывайте сьем жилья и тд. Если человек живет в своей хате в мухосранске и платит за комуналку 3 тыщи, и у него зп 40к, то это вполне норм. это аналогично если бы чел снимал в днс хату за 40к и получал 80к
>>333235614 (OP) >богатый >машина за 5 млн, квартира за 20 млн >почему повариха в столовой не перепрыгивает прилавок при виде меня Богатые покупают квартиру за миллиард, машину за 50 млн. Там и будут тебя облизывать. А то что ты описал - в очередь, не ты так следующий за тобой возьмет. Богатый блять... хочу ЧИГО ТЕРРИ и студию у мкада, лижите мне очко. 200к з/п сейчас у каждого второго, богач хуев
>>333243743 Дружище, скажи спасибо пыне, с его большевистскими взглядами о том что для рабсиянского скота 17 тыр - это средний класс.
На самом деле именно 200 косых = средний класс. Настоящий, каким он должен быть. И именно в Мухосранске. В нормальной, развивающейся стране, а не концлагере, возомнившем себя монастырем братьев-астартес. А миллион - это реально копейки на сегодня. Век назад еще чего-то стоил миллион настоящих денег, сегодня даже фунты и швейцарские франки - фиатная макулатура
>>333235614 (OP) >Почему так нахуй?! Потому что деньги=власть(комфорт в виде благ данного)разговора совсем неравно комфорт. Это маня мир. Выбирай власть и 100к в месяц, а не миллион и страх.
Вчера искал летние кроссовки, кеды, туфли, мокасины или что-то такое в миллионнике, в который прибыл в командировку, ибо на важную встречу забыл нормальные кеды и поехал в немного рваных кроссовках, которые использую только для езды за рулём, походов выходного дня и прогулок в пятерочку.
Крупный торговый центр, разные магазины, обувь нужна неплохая и срочно, но проблема в том, что размер - 39, да и то - велики зачастую, потому что сейчас все шьют по-разному.
Вообще, кроме важных встреч по работе, я всегда хожу в старых шмотках и обуви, хоть и зарабатываю раза в 2-3 больше средней по федеральному округу. В центр этот пошёл как раз в 15-летней олимпийке, которая от солнца вместо чёрной уже давно местами стала бордовой, у неё ещё молния не работает, в кроссовках, лопнувших на сгибе потрепанных походами и педалями тачки, в джинсах с обтрёпаными краями карманов да в пятилетней майке с выгоревшим следом от ремня безопасности, брал её когда-то в глории джинс за копейки.
Обувь искал в магазинах разной ценовой категории, везде приветливо обращался и просил помочь с поиском, так как 39 редко где есть здесь и сейчас, - везде хорошо относились и с пониманием. Ещё замечу, что я - античед и антипреттик, так как старый 35-летний дрыщ-карлик, что обычно при общении с незнакомыми людьми не добавляет очков, хоть и уверенный в себе, хехех.
В одном магазине нормально и по-доброму обратился к консультантке, так она нашла 2 пары того, что нужно, бегала и носила их, окружила заботой, стелек 2 разных комплекта принесла ещё, чтобы выбрал более удобный и подходящий. Я сам эти стельки начал засовывать, а она - Мужчина, что Вы, не надо, я сама всё... Присядьте, пожалуйста, и отдыхайте... Я только что-то сам делать опять - штуки эти картонные из второй пары доставать, не подошедшую пару стелек обратно в упаковку засовывать, а она снова останавливает и говорит, что сама всё сделает. В итоге наконец-то за пару часов поисков во многих магазинах, подобрал чёткие летние туфли и купил за 8 рублей, хотя изначально те стоили 8 с половиной, ещё и стельки подарили... Обычно я себе заказываю обувь на маркетплейсах - не дороже 4 тысяч рублей, а хожу в повседневной жизни вообще в вещах 10-15-летней давности. Работаю удаленно (не айти) и иногда гоняю к партнёрам на встречи, перед знакомыми мне понтоваться незачем, те итак знают, что бабла нормально поднимаю, перед незнакомыми - тоже нахуй надо, даже страшным телкам и бабам я итак из-за телосложения, роста и лица не нравился особо никогда, поэтому перед ними тоже красоваться не имеет смысла. Короче, с виду - бичеватый и потрепанный невысокий и непримечательный сьрашноватый дрыщ, но уверенно шагающий с улыбкой на лице.
И этот рассказ о поисках туфлей - капля в море историй из жизни о том, как ко мне хорошо относились разных полов продавцы, консультанты, официанты и т.д. - покупай я майку за 400 рублей, туфли за 8 косарей или вдруг просаживай я 20 тысяч в ресторане на трезвую, когда скучно станет. При мне люди чаще ебало кривили, когда я их из бед выручал или бабла им давал, хахах, чем продавцы и прочие.
Бывало, конечно, что сотрудники торговли и сферы обслуживания выражали наплевательство и безразличие, но очень редко (опять же, большая часть их - мои деловые партнёры в те времена, с которыми мы иногда друг другу что-то перепродавали).
С другой стороны, я сам - барыга, спекулянт. Продаю и перепродаю очень разные товары и услуги из различных сфер народного хозяйства - от зубочисток до металлопроката и импортной специализированной техники стоимостью в 3-10 лямов. Покупатели и партнёры - разные. Есть деды старой закалки, есть недавно поднявшиеся селюки, есть успешно успеховые безмозглые мажоры - мамины блинчики да мажорки - папины гордости, есть деятельные мужики, заработавшие сами с нуля и накупившие потом мерседесы, пароходы, виллы. Зачастую именно к поднявшимся за счёт кого-то селюкам, к мажорам с мажорками и к мужикам с пароходами отношусь на похуе, ибо они ведут себя конченей всех, выпячивают себя, понтуются, требуют особого внимания, обожания и преклонения. К дедам старой закалки и к мужикам, ведущим себя просто, отношусь всегда участливо, помогаю им, выручаем друг друга, идём друг другу навстречу, и они кл мне относятся хорошо. Не олигархи они и не мажоры? Берут товар на суммы, меньшие в 5-10 раз, чем охуевшие? Пфффф, да и пожалуйста. Зато я знаю, что они не кинут, не воротят носы, не конченые. И убедился в этом, уволившись от барина и начав работать на себя. Эти деды с мужиками пошли со мной дашьше, а остальные перечисленные и охуевшие категории граждан сразу отвалились, пострадав потом в итоге, так как мои бывшие коллеги вообще хуй забили на работу с этими неудобными покупателями, что привело к некоторым последствиям... Я уже нашёл новых охуевших 4 покупателей, которые перекрывают продажи тех 6 охуевших. Поэтому вообще похуй. Хорошие деньги найти и заработать можно всегда, даже забивая на охуевших покупателей, а хороших людей, которые не забьют на тебя в трудные моменты жизни - далеко не всегда.
>>333235614 (OP) Та схуяли к тебе должны иначе относиться и ботинки целовать? Это и хорошо, чтоб о человеке не судят по кошельку. Это уже западные, демократические ценности как раз. >А почему когда я был бедным и мечтал иметь бабки, мне никто не сказал, что в России всем похеру на твой доход? Схуяли кто-то должен читать твои мысли, тупое ебобо?
Друг детства, кабанчик в ДС имеет больше ляма в месяц (он в строительной сфере), и постоянно сталкивается с тем, что обслуживающее быдло вокруг работает еле еле и не хочет делать ему хорошо.
И когда он покупал машину за 5 лямов и когда квартиру за 20, везде унылые рожи с их: НЕ ЗНАЮ, ПЕРЕЗВОНИТЕ, НЕ ХОТИТЕ НЕ НАДО, МНЕ ВСЕ РАВНО.
Я с моими 200к в месяц конечно не богат, но в нашем мухосранске со средней зп 40-50 я точно отношусь к среднему классу и тут тоже самое.
Продавцы консультанты когда спрашиваешь про вещь стоимостью 100-200 с недовольной рожей мне говорят тоже самое: НЕ ЗНАЮ, СМОТРИТЕ НА САЙТЕ, ОООЙ НУ ЛАДНО ЩАС ПОСМОТРЮ.
Когда из рестика привезли хуйню вместо еды:
НУ ЗАКАЖИТЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ и тд.
Почему так нахуй?!