>>333218555 Душно, что учим дохуя хуйни, которая типа интересна наверное, но я не сдавать экзы по бизнес-параше, которую нельзя скипнуть. Плюс язык учишь не особо глубоко, вернее требуют глубоко, но ебут по бизнесу, а не по языкам и то, не всем дали возможность выбрать какие хочешь, мне фулл повезло, но вообще как будто похуй учу-не учу, а за бизнес ебут, пидары.
>>333218555 >общага я снимаю комнату у чела с магистратуры с того же направления за 20к и живу вместе с одногрупником. Челы говорят первый год общежитие норм, потом калл, но мне и в первый год не досталось поэтому похуй
>>333218529 оч разное учить будете. как приедешь начни сдруживаться с теми кто с тобой будет. Прям тупо подходи типа "Ты мне нравишься, я думаю с тобой будет интересно, давай дружить" и всё, добавляй в тг или в дс и уже общайтесь.
>>333218623 Ну, ебака каким-нибудь суахили или арабским это чисто тема африканистики. Я на истфак пойду, там максимум латынь или древний греческий. На англюсе и так читать могу, так что считай что знаю.
У меня хату снять не выйдет скорее всего, я пиздец нищий. Я смотрел от поступах обзоры на общаги, фоточки. Вроде бы не плохо. Даже микроволновки и электрочайники разрешены. Сральник и душ есть. Две рожи на комнату. Не во всех униках лиги плюща в общаге по два ебла на комнату даже. Так что неплохо.
>>333218621 Вот ты уже по инерции позицию жертвы занял перед альфой, начинаешь гавкать и скулить "Ряяяя я с тобой больше общаюсь почему ты позвал в клуб Ивана а не меня!!!". Спокух, Славян, придет и твой звездный час.
>>333218662 >Две рожи на комнату. Не во всех униках лиги плюща в общаге по два ебла на комнату даже. Так что неплохо. И правда неплохо. Желаю тебе милого кунчика в комнату
>>333218857 Я тебе больше скажу, это двушка + кухня отдельно и мы в большей комнате с другом живем и оба по 20к платим. А в меньшей комнате чел с магистратуры живет, но это его родителей хата
>>333218940 мне тянки не интересны, а сосед в общежитие раньше ездил к своей даме сердца. Как-то негласно, что баб не приводят, хотя когда по учебе не ебут сами бухаем на квартире, кальян забиваем и челу вообще поебать
>>333218637 Чё совсем дурак что-ли? Его после такого в худшем случае травить начнут, в лучшем просто за местного клоуна и шиза принимать. Лучше просто рядом с группой тереться, слушать что кто говорит, вставлять свои пять копеек.
>>333219123 я ходил 2 месяца соло, потом меня заебало и так познакомился с челом, с кем потом и начал хату снимать. Нет НИЧЕГО плохого, чтобы навязываться не в общении, а в знакомстве, вначале заявив чего ты хочешь.
Можешь и так как ты пишешь, но я больше tete a tete общение люблю, а не быть подпевалой группы