VK Видео обогнал YouTube по популярности в просмотре длинных горизонтальных видео — такие данные приводит АЦ ВЦИОМ.
Согласно опросу, видеохостинг VK Видео выбирают 61% пользователей, RUTUBE — 49%, YouTube — 44%. По частоте использования картина выглядит следующим образом: VK Видео смотрят раз в неделю и чаще 50% респондентов, YouTube — 42%, RUTUBE — 35%.
При этом заметен общий сдвиг в том, как люди смотрят видео. Уже 39% пользователей наслаждаются ТВ-контентом в онлайне, а 45% допускают, что видеосервисы со временем вообще полностью заменят привычное телевидение.
Рутуб еле обошел заблокированный ютуб. По опросам вцома среди баб срак на заводе. Интересно чинуши реально не понимают что какой бы видеохостинг не запускай контент для него делать просто некому уже?
>>333231711 (OP) > вопрос задавался тем, кто знает > данные пересчитаны в % от всех опрошенных Т.е. если среди вмех опрошенных 2 из 3 калек, которые слышали о впараше выбрали впарашу, то "ее выбирает 66% пользователей", так что ли?
>>333232459 Кстати большая часть пидорасов с недавнего времени признано цензурным с пика с пеной у рта кричали о блокировки враждебных интернетов, популярными являясь только из-за них. Блядские лицемеры
>>333231711 (OP) >VK Тяжкая хуйня. Единственный сайт, который включает вентиляторы на моём ноуте, поэтому стараюсь пореже туда заходить. >RUTUBE Всё бы хорошо, но адблок начал пропускать рекламу. Перестал смотреть видео там. >YouTube Лень включать ВПН, делать обходы все эти. Не смотрю, короче. Если только совсем приспичит, а на ВК и Рутубе нет такого. Вот, ноут недавно покупал, смотрел обзоры, пришлось настраивать.
>>333232363 Потому что в Китае расстреливают за воровоство и там немного остается денег на проекты которые прямо или косвенно влияют на созданный сервис или продукт
Проблема рутуба в том что это телевизор ебаный. Те кто создают эту платформу принципиально не понимают интернет как явление. Они считают что это просто новое техническое средство доставки телевизионного контента на экран, ну как в свое время перешли на спутник, потом на кабельное и цифровое вещание. На рутубе никогда не будет нишевых независимых авторов, который ведут свой маленький уютный блог на интерсные лично им темы.
>>333236696 Открою секрет, ВК с видосами был топ популярен по СНГ, в Ютуб никто не ходил. Потом появились видеоблогеры, Карамбы ТВ и прочее и молодняк туда повалил. Но куча бабсрак моих ровесниц никакими блохерами никогда не интересовалась, поэтому просто юзает контакт, как и во времена моей юности. Ну и видосики там же смотрит. Ну и мужики тоже, если они на соцсети не забили, а таких большинство.
>>333237540 Я там не сижу. Тг нужен, чтоб вещества покупать, а я в завязке лет пять уже. >Попроси сына впн построить Ну, хватит тралить, какой сын? Откуда ему взяться у битарда? Да я сам могу настроить, точнее, он настроен уже, только включить надо, просто не хочется. А может и не работает уже, я провайдера недели три назад, и не включал с тех пор.
>>333231711 (OP) > видеосервисы со временем вообще полностью заменят привычное телевидение Так же, как телеелевидение вытеснено радио, а то писменность, а та разговор.
VK Видео обогнал YouTube по популярности в просмотре длинных горизонтальных видео — такие данные приводит АЦ ВЦИОМ.
Согласно опросу, видеохостинг VK Видео выбирают 61% пользователей, RUTUBE — 49%, YouTube — 44%. По частоте использования картина выглядит следующим образом: VK Видео смотрят раз в неделю и чаще 50% респондентов, YouTube — 42%, RUTUBE — 35%.
При этом заметен общий сдвиг в том, как люди смотрят видео. Уже 39% пользователей наслаждаются ТВ-контентом в онлайне, а 45% допускают, что видеосервисы со временем вообще полностью заменят привычное телевидение.
@exploitex