>>27000713 Ну конечно не даст, потому что 99,9% будут считать это незаслуженным, если бы много людей действительно считали, что он заслуживает, то дало бы, ктому дай слей кинга тоже самое будет
>>27000761 ну вот, нужно по заслугам выбирать, даже пускай эта каес будет, ничего завозного, я не вижу у других стримеров, лева может быть, он необычные стримы делает, но хз
>>27000807 да то блять, что ебаный евелон с кеком имели в прошлом году ебанутые цифры на той же кс и соснули хуяку, нос выиграл только в проекте года из за отсутствия альтернатив и того что многие стримеры топили за его турик, все
>>27000826 Макс вообще не в счет, а Эвил онли касты стримил, да еще и украинец, там может и голосовали в него мы не узнаем и самое главное тогда сильные конкуренты были, тот же Анар и Сасыч, который по делу взял слэй кинга
>>27000826 ну потому что цифры не зарешали, когда там у глеба по 40к+ онлайна, в тт шумит и всякая хуйня с шипами, глеб прям шумел в прошлом году, в каждом углу слышно его было, там темболее у носа большие шансы выиграть было, даже может быть он не выиграл из за ВЛ и пропушали сасыча
>>27000828 она уже хочет на месяц с хозяйками в тайланд съебать жить, рыжему только скидывать эту ебнутую дырку. пусть дальше бегает за хозяйкой уранусом повсюду, один хуй рыжему толку от этой пизды нету уже
>>27000826 >выиграл только из за отсутствия альтернатив Там нормальные альтернативы были, в плане, что там была большая аудитория, которая в них голосовала
>>27000879 ну хз, я кс на хуя вертел, с тем как её много, но для меня турнир с таким призовым и с такими гостями был интересен, для меня как будто альтернатив не было
>>27001083 Факт кстати в молодости вообще ее лицо неинравилось, году в 20 только соской стала. Вообще там у неё траблы с зубами, может прикус изменился, он сильно лицо меняет
>>27001135 Прикольная игра для его аудитории, да и на кс тысяч 12 было бы. К тому же он один из немногих на твиче кто реально харизмой и подвешенным языком обладает у него похуй что смотреть
>>27001152 ну генсухе к 21 нужно было в мск, она могла с ней поехать или с аней, а то настюха еще час будет играть или вообще на такси, ну и рыжий не спит еще
>>27001165 >>27001147 ну допустим 12к у него на каес, щас на залупе какой то 10к, ну то есть практически не меняется онлайн, не зависимо что он стримит, от него люди не уходят и новые не приходят, раз он харизматичный и крутой, то с коллабами должна расти онлайн, а у него будто бы уже года два стабильно все, даже похуй на какие то параллели, будто бы так не должно быть не ? вот например у сасыча было 30-40к онлайна в прошлом году, щас онлайн спал и на разных играх у него онлайн заметно меняется
>>27001283 У него и растет онлайн, да и не коллабит он жестко, в основном с Ваньком у них и так уже пересечение ебейшее, пару раз к сасычу сходить тебе онлайн особо не поднимет
>>27001312 быть раскрепощенным не равно быть харизматичным( хотя согласен что бустер харизматичный), ну а Анар просто быдло, который любую хуйню себе позволяет
>>27001328 где растет? как был такой онлайн, так и остался, да и вот если с рыжем сравнивать, у рыжего такой же онлайн, но рыжий прям старается в плане стримов, стримит каждый день, стримит от 3-4х часов, кастит, топ1 щас кпо кастам, а онлайн чтот не особо вырос, а этот и стримит редко и кастов нет и ели где светиться и на разных играх у него +- одинаковый онлайн, хз я считаю подозрительным, для меня невозможно чтоб у чела, на протяжение 1-2года был один и тот же онлайн, независимо от параллелий и не зависимо от игры которую он стримит
>>27001363 Синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) — это неврологическое расстройство, характеризующееся трудностями с концентрацией, импульсивностью и гиперактивностью. В его основе лежит нехватка дофамина — нейромедиатора, отвечающего за мотивацию и фокус. Состояние требует комплексного подхода
>>27001284 Да не в этом же суть, ты же его называешь "одним из немногих", у ская абсолютно стандартный стримерский лексикон, который на треть состоит из мата, как его можно назвать подвешенным, он абсолютно стандартный, единственное что его отличает это голос
>>27001354 Ну отрубят стримеры вебки нихуя не изменится у них. Я же говорю, тут дело еще в голосе, когда у тебя приятный голос, то отсутствие вебки возможно даже плюс, если ты не красавец
>>27001392 У него и так стабильно 10к авг, ты думаешь так легко выше подняться ? Если бы не коллабил с Ваньком уже упал бы, но тут у них взаимовыгодное сотрудничество.
>>27001456 В своей нише он разнообразно делает, а учитывая насколько эта ниша популярна на твиче вопросов к нему минимум, все правильно делает, можно конечно еще разнообразнее, но думаю для худших времен подпредержал, хайп не вечен
>>27001516 бля я сравниваю рыждего и ская, один стримит каждый день по хуй знает сколько часов, у него и касты и тима и кривляние и тупизм и тиктоки, у другого два-три стрима в неделю по 3-4 часа и разные игры и однлайн нихуя не меняется и для меня это подозрительно, у рыжего яб не сказал что на фасике онлайн как то поменялся, хотя он явно много на твиче делает по сравнению скаем
>>27001573 да я думаю он понимает что в его жизни это единственный варик, если даже на носатого не ведутся с его миллионами долларов, то рижий если не гайка, будет ебать максимум кулачок, ну либо эскортниц
>>27001603 что рыжий додик зажатый, закомплексованный чел, который не сможет ни с одной девочкой заговорить и будет стоять троить?Да, он дикий, онли за компиком сидит как и все свое детство, онн хуево социализирован
>>27001535 так я про то что гайка и так красивая, да не идеал, но толку что либо менять нет, а для таких как например лерон барон, у которой губ совсем не было, уколы это хорошая возможность улучшить свою внешку
Решил по приколу чекнуть когда ласт тайм Вадя писал Аришке, а там 27 апреля xd. Кстати очень продуктивный май у Морфилины, хайпует после дропа авалона. Если честно спустя время я понимаю как потешно выглядили все, кто разбирал их шип, сейчас даже и не вспомнишь, когда вадя ее упоминал.
>>27001814 даже с вадосом последние стримы дай бог 6к набирали,я хуй знает, шип обычно бустает онлайн, тут шип блять с челом с самым большим авг на русскоговорящем твиче и такие цифры
>>27002120 о вот и ты,сын пидораса, никто не стримит, блядина, шлюха смотрит форсаж блять, если у нее при просмотре не будет 5к, она бездарнейшая шлюха
>>27001798 >купил вот от сваровски миньонов золотых с камнями, вот есть за ручки держутся два пареные миньоны, второго отдам своему человеку когда нибудь
Хотел бы Лере отдать уже бы отдал но не отдал, Жанке отдаст ))
>>27001627 >>27001928 Я видео там сейчас форсят, что она операцию какую-то сделала как Валя Карнавал и поэтому у неё теперь живот плоский, талия более ярко выражена и бедра с жопой стали округлыми
>>27002380 нет , было похуй тем кому на кс похуй, а это преподносилось как что то нереальное, хотя онги уже кастили мажор, посему зрители не должны охуевать когда права дает бетка, но должны охуеть когда он сам купил, если результат тот же?
>>27002396 там всё ещё проще хохло компания продаёт эвелону права с огромной скидкой и не продаёт ру оргам за х3 прайс. эвелон заруинил нормальные касты без задержки, но и так все могли стримить с 5 минут задержкой, а кому нужно на ру сервисах похуй как. жид кинул комунити через хуй и просил похлопать за это, пиздюки съели даже. конченая мразь.
>>27002439 а то что ктото с кем то договорился по братски у тебя в башке твоей вообще стакнутся не может? или у тебя всё случайно и вот так вот вышло? харкнул в ебало.
>>27002505 Я не верю что Слава настолько хуевый стример и эту новость ещё Вадос захайпил в ТГ,он то в стримах понимает и знает что кому не похуй именно на Твиче на его рестик?
>>27002512 Только что Слава сказал что мы с Вадей кастим мажор в Кёльне и на стриме сказал,кто из Винлайн сидит прошу дать права Вадиму на 1 какой-то матч
В целом понятно зачем Вадос сделал эту ссылку и тд,он друг хороший и понимает что в 12 ночи запускать без нихуя не вариант,но на байты чмустера больше в жизни не поведусь
>>27002573 носатый согласился к бустеру потому что забыл что к строго давно согласился, он открыл переписку, нашёл и сказал что и пидарас и будет кастить у строго тогда, это на стриме было.
>>27002573 как думаешь кого жид поддержит? чела которому он лижет жопу уже 5 лет даже в моменты когда сам нос популярнее и хайповее его и чел это ему ещё рейды даёт и на стримы приходит когда надо а рыжий что? когда он рейд носу давал последний раз?
>>27002603 СУКА ТЫ ТУПОЙ? Я это видел блять у Вадима на стриме, я тебе щас сказал что Бустер 15 минут назад у себя сказал что кастит с Вадимом мажор в Кёльне,а Вадос на том стриме сказал что после стрима все решит
>>27002584 На Астане после финала >>27002588 Это я знаю >>27002594 Да мне похуй, пусть делает как хочет и как считает нужным но за 10-20 минут до того как Ваня ему скинул скрин он сказал что будет у того кто первый позвал. Я просто написал что знаю и что сам Вадя говорил
>>27002651 Думаю рыжий понимает, что бустер + нос на касте с арены это сильная конкуренция, посмотрим что он предпримет, мб кого-то еще на каст позовет, вот только хз кого хайпового можно позвать, потому что если они будут той же троицей кастить то мне кажется у бустера будет больше онлайна
>>27002740 >>27002746 Рыжий трясется за онлайн, он точно не захочет чтобы его каст был в тени бустера, думаю на Сингапур он уже носа забронировал, а на кельн бустеру отдал
Последнее время литры выдрачиваю на тендерлиблядь, есть сеймы?
Вообще, почему она всю свою медиа карьеру что то говорит про традиционно-муслимские ценности, всевидящую родню, скрывает отношения и при этом выкладывает откровенно эротичные фото? Аллах интернетом пользоваться не умеет? Поток ебырей не придаваемых огласке не считается грехом? Думаю надо ехать в азербайджан за местными шлюхами, если они существуют.
>>27002779 Ты понимаешь что он обещал рыжему что он у него будет. Тут либо он там и там будет либо Вадя что-то придумал, не может быть что Ваня просто сказал ну ладно похуй иди к Славе, когда он сам из-за этого ему писал
>>27002818 Ване похуй или ты реально думаешь что он будет упрашивать его? Сказал к Бустеру пойдёт,пусть пиздует,Ванёк с Максом и Стасом ахуенно покастит
Как думаете, правда ли эксайл съебался с америке, потому что тут "роднее"? Мне че то кажется челик просто испугался конкуренции, отсутствия возможности пиздить контент и быть креативным/идейным одновременно
>>27002832 Ну ты видимо слепой >он сам из-за этого ему писал И скидывал скрины как он к нему согласился. Было бы похуй ничего бы не писал и просто забил хуй и максимум сказал бы на стриме про это, как и было пару раз до этого
>>27002862 Я ТЕ ЕЩЁ РАЗ ДАУНУ ГОВОРЮ Офк Ваня ему написал тк решил напомнить,сейчас если Вадим скажет что можно ли у Славы он будет,Ваня думаешь будет сидеть упрашивать и говорить но ты мне первый обещал? СЕРЬЁЗНО НАХУЙ?
>>27002867 сука какие вы аутисты жидовские Рыжий уже ебал жида и чмустера двоих чмустер кучу раз звал жида и выводил его вебку + нос давал даже ссылку в итоге Рыжий всё равно ебал по онлайну я лично видел такое 2-3 раза точно
>>27002867 да хватит трястить, ну не пойдет он к рыжему и что?* ты думаешь у рыжего 50к онлайна будет ? пфф, рыжий и 150к будет довольный да и вообще я не видел чтоб он за цифры трясься как условно нос, у него куча прав и по статистики он любого ебет
>>27002863 кому не похуй? Парнишка просто понял, что не оправдает ожиданий батька и уехал в родное село, под предлогом непринятия другой культуры, но почему то почти каждое видео пиздит у западных ютуберов/телевизионщиков
>>27002873 Блять очень очевидный и плохой рейджбайт, моя оценка 3/10 беззубые дети поведутся наверно, а те у кого чуть больше 40 iq сразу поймут что ты долбаёб пытаешься в рейджбайт как ты это делал-делаешь с сасапидором, аравудупетухом, биттнром, анаром
>>27002872 С такой логикой я могу тебе тоже самое написать, если он Славе напишет что у Ваньку согласился раньше. Ты думаешь Слава будет его упрашивать? Ты просто придумаешь что-то когда Вадя сам сказал что будет у Ванька и он тоже это сказал. Слава сегодня говорит другое, подожди пока Вадя сам скажет что и как. Хотя Вадя до скрина Ванька сказал что будет и у одного и у другого
>>27002878 Я просто хочу чтобы рыжий их выебал по онлайну, это будет угарно, но надо подготовится, вон бустер очко рвет ради каста, отдает матчи носу, зовет кучу людей и сама организация каста лучше чем у рыжего (больше интерактива на паузах между играми), а рыжий нихуя не делает и даже боится с игроками общаться, и все равно ебет чмустера
>>27002906 Тоже сегодня понял зачем он снимал с жанной тиктоки? походу ищут суррогатную мать выносить ребенка, она видимо берет оплату тик токами и фоткой в футболке леха, ну чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось как говорится, выбор ее
>>27002949 Да какая суррогатная мать. Там Лерка на измене от кесарева уже второй раз за неделю, так что там естественные роды, которых она походу не боится
А носатый понимает что ЧМ по футболу в 1000 раз популярнее мажора по кс? Почему он не может купить права и организовать просмотр с плей-офф стадии? Там права наверное десятки миллионов долларов стоит, у Вади наверное накопились за годы деятельности такие деньги. Да, без машин и новых квартир будет, но зато получит онлайн на миллионы человек, если ка, Тито будет грамотно и организует рекламу в инсте.
>>27002906 База, без шипа и ирл с рядом идущими мужиками она быстро скатывется до 2500 онлайна и ниже, а слэй получила на хайпе после расставания с кишками + она пробирочная винлайна, там по сути кроме нее тогда некому и давать было слей Квин вот ей и дали