23 лвл, заканчиваю универ. Хотел на выпускной, наконец то скинуть листву со шлюхой, прежде чем уезжать в родные пердя (учусь в дс2) Очень сильно возбуждают милфы/гилфы с красивыми ногами. У всех кого нашел, требование к клиенту 30+ лвл. Пиздец. Может у вас есть знакомые шлюхи 45-50 лвл, которые пустят мой молоденький хуек в свою жопу? Из требований только анал и окончание в анал, а так особо нет никаких. Ну и цена, всего 25к, и ебля в её аппартах.
>>333238824 Лечи голову. Я девственность вообще скинул с 18-летней тянкой с двача. Но это было очень давно. Такое событие на всю жизнь запоминается. От дрочки на милф у тебя крыша едет, ты разденешь её, она покажет тебе коричневую брухлявую пиздень, из которой вонь такая, что хоть противогаз надевай, и у тебя тупо не встанет, вот что будет. Одумайся.
>>333238957 Я буду ебать эту пиздень, даже если там какой то второй хуй уже вставлен будет, там будут шелуха от семечек и окурки. Хули мне лечить, если потребность с мумией 45+ есть? Может кончу в неё и само все пройдет. А может и нет. Хочица именно опытною, которая сама все сделает, и скажет как её ебать. Пиздух малолетних посыкиваю.
>>333239074 Ну если ты реальный геронтофил, то делай как знаешь. Просто я до лишения девственности и на 40-летних дрочил. А потом после первого секса понял, что хорошо, что я не стал к ним клеиться и тем более ебаться с ними.
Братан, милфы это кал, я это говорю, как шлюхоход на опыте, в начале пути думал с ними будет как в пореве, но все 40+ тёти оказались стервами с растраханами пездами, - вайб полнейший, сними лучше твоего лвл чиксу, больше кайфа залутаешь, еще и массажик сделает
>>333238568 (OP) Возможно, у Вас неразрешённые комплексы, связанные с Вашей мамой, и Вы хотите сублимировать их таким способом. Мне хотелось бы узнать, какие у Вас отношения с мамой? Такая нездоровая склонность к геронтофилии проявляется не просто так. Нормальный мужчина должен совокупляться только с девушками своего возраста, всё остальное - это девиации, не имеющие места в обществе. Не следует заниматься сексом со зрелыми женщинами, пока Вы не разберётесь в себе и в своих отношениях с матерью.
Хотел на выпускной, наконец то скинуть листву со шлюхой, прежде чем уезжать в родные пердя (учусь в дс2)
Очень сильно возбуждают милфы/гилфы с красивыми ногами.
У всех кого нашел, требование к клиенту 30+ лвл.
Пиздец.
Может у вас есть знакомые шлюхи 45-50 лвл, которые пустят мой молоденький хуек в свою жопу? Из требований только анал и окончание в анал, а так особо нет никаких. Ну и цена, всего 25к, и ебля в её аппартах.