Вы оказались гражданином Третьего рейха времен второй мировой войны. Вы прекрасно знали кто находится у власти и что единственная их цель это реваншизм и военная агрессия против всего мира. Потому что эти люди не вчера пришли, а очень методично долбили вашу страну молотком, превращая массы в безвольный скот. У вас были тысячи возможностей поддерживать другие пока ещё существовавшие политические и общественные силы. Поэтому сказать ОЙ А Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТАК БУДЕТ - вы не можете. А теперь всё. Входы, выходы закрыты. Вы оказались в полной власти государства. Ваш единственный путь идти по мобилизации в армию на первые мясные штурмы Европы. Ваш последующий удел, если вы останетесь живы скорее всего - быть представителем самого презираемого народа мира долгие годы вне зависимости от того, что вы сделаете или сделали раннее. В глазах мира вы тот самый уродец, который допустил массовую бойню и страдания.
>>333236688 (OP) Презирали русских немцев (которых совки в качестве благодарности загнали в лагеря, лол) и всяких извергов из СС. Немецкие Немцы(TM) же спокойно, не спеша, за 5 лет обогнали экономику СССР и жили припеваючи. Eihzish Vaprosen?
>>333236688 (OP) Честно говоря хз. Если я не разделяю прям всерьез ни идею немецкого расового превосходства ни немецкий менталитет отношения к правилам и порядку то мне не просто. Надо рассматривать варианты рвануть в Аргентину. Можно скупить перветина (или как они там его называли) лет на 10 вперед и в нём находить некий покой пока не размотает на фронте. Можно хаживать в еврейские гетто жахать молодых иудеек за кусок хлеба. Возможно подстроить утрату части пальцев до состояния негодности к службе.
>>333237189 С другой стороны я же могу повлиять на историю немного. Как минимум убедить Фюрера предупредить Японцев о пакте молотова-рибентроппа, чтобы все-таки японская партия, выступавшая за сухопутное вторжение в Евразию победила морскую партию. Тогда СССР не устоит на два фронта скорее всего и в любом случае не сможет спокойно опереться на эвакуированную за Урал промышленность. Кроме того Японцы так быстро не доебут американцев и те может вовсе не вступят в войну.
Гитлер: "Я не стану портить жизнь ни одному из моих мужчин. Если я хочу требовать от них максимум возможного, мне придется позволить им давать выход своей страсти так, как им хочется, а не так, как хочется старым церковным курицам. Мои ребята не ангелы… и не нужно, чтобы они таковыми были. В моих рядах нет места святошам и Лиге Добродетелей".
>>333238160 Ну а ради чего залупаться, если я знаю, что СССР гавкнется в 91-м году и в рыночек не впишеться больше народу, чем за всю Великую отечественную полегло?
>>333238788 Тип думаешь временная петля оборвалась бы тогда? Ну хз, у опа в посте таких заморочек не было. Да и бабка моя детдомовская и была мелковата тогда работать в публичных домах для солдатни на оккупированных территориях.
>>333236688 (OP) Ты все упростил. В то время дохуя политических движений было, людей постоянно пиздили и убивали во всяких маршах. Нацисты просто закорешились или сами были с ветеранами пмв и сколотили банды и тайную полицию. Нельзя сказать что все были за и борьбы не было, она была проиграна.
>>333236688 (OP) Ща инцелы безподбородковые будут тут зиговать и картинки злые постить, компенсируя обиду нанесенную им тянкам. В духе их любимки из Австрии. Такая-то кринжа. Нормальным людям такое не надо.
>>333236688 (OP) Хохлина, ты? >превращая массы в безвольный скот Очень спорная точка зрения. Люди в принципе скот, независимо от эпохи. Их не надо в скот превращать, они так живут. >У вас были тысячи возможностей поддерживать другие пока ещё существовавшие политические и общественные силы И обосраться. События прошлого не терпят сослагательного наклонения. > Поэтому сказать ОЙ А Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТАК БУДЕТ - вы не можете. Могу. Так скажут Крупп, Шахт, офицерский корпус армии и флота. >>333236688 (OP) >быть представителем самого презираемого народа мира долгие годы вне зависимости от того, что вы сделаете или сделали раннее Кем презираемым, евреями из Голливуда? Ни СССР, ни США не культивировали ненависть к самим себе в ГДР и ФРГ. Больше того, в ФРГ было полно отрицателей преступлений нацизма, сочувствующих и реваншистов, желающих соединения Германии военным путем. >глазах мира вы тот самый уродец, который допустил массовую бойню и страдания. Нет, в глазах мира мы - бастион цивилизации на границе с азиатскими большевистскими варварами, несущие свободу и капитализм.
>>333239665 Ой, да просто нахуй иди. Что ты мне лечишь за свои идеалы, когда мы на пороге третьей мировой с ядерным финалом? Я ради вот этого вот всего должен в удобнича играть? Нахуй.
>>333236688 (OP) Ты сам расписал весь сюжет, не давая выбора. Сам вложил в это описание конкретные эмоции. И теперь спрашиваешь у нас "чувства, мнения"?
Давай лучше ты ответить на вопрос. Ты оказался говноедом, жрущим вонючее говно, от которого яростно блюешь. Чувства, мнение?
>>333236688 (OP) И большинство их открыто поддерживало и вряд ли вообще переживало о чем-то. А уж если бы взлетело, вообще было бы похуй, что там и как. и да к чему ты улонишь тоже видно и тут это тоже так работает
>>333236688 (OP) Ты баба, пидор или жид? Из всего возможного ты выбрал аппеляцию к общественному мнению? >презираемого >В глазах мира Да мне похуй вообще. Меня не интересовало бы мнение унтерменшей в рейхе, меня не интересует мнение унтерменшей в России.
>>333236688 (OP) Знания останутся? Если да - форсируем ядерную бомбуэ и ебем штаты, бриташку и грозимся советам, пока их не трогаем. Хотя кто меня слушать будет? Весь мир в труху!
>>333236688 (OP) >Потому что эти люди не вчера пришли, а очень методично долбили вашу страну молотком, превращая массы в безвольный скот. Пфф даун, ты про Веймар говоришь.
Чувства, мнение?