Сам я не отпускаю руки, ну по крайней мере zиганутым не стану, но другим буду рекомендовать свалить из мордора, здесь точно нихуя хорошего не будет ближайшие 50 лет
>>62704347 (OP) Вниманиеблядь очередняра просто вылазит в инфлюенсеры по нитакусьному мнению. Ничего толкого не сказано, куча эмоций никаких предложение и действий.
>>62704347 (OP) это еще невзоров говорил что этот народе будет ненавидеть любой народ на кого власть пальцем покажет. включая своих же соседей по дому : выпишут в либерахи, хохлы или еще кого и расстреляют даже если это такая же зетная падаль как они сами. это в принципе такой народец.
>>62705272 То есть на нашлось русофобских высказываний что пришлось какуюто рандомную хуету вставлять? и ты реально решил убить миллион своих сограждан потому что ктото в интернете не прав? ты же потомственный дегенерат.
>>62705272 Читаю эти скрины. Ты принёс лютейшую БАЗУ
Отдельно стоит заострить внимание на языке постов: это та самая знаменитая русофобия + угнетение, я так понимаю? За которую якобы к столбам привязывали?
>>62705289 Т.е. массовые скачки с лозунгом кто не скачет тот москаль и москалей на ножи это тоже невзоров придумал или один-два шиза? Пока ты и твое стадо не перестанет пиздеть ничего не поменяется.
Аноним ID: Темпераментный Уильям Сейр21/05/26 Чтв 01:29:27#29№62705329
>>62704347 (OP) >>62704389 Очередная хуетая с кучей бабла и возможностями съебала в сша и кукарекает обвиняя людей запертых тут с пыпой в том что они норот-пидор который ничего не понимает делает и учит как надо. Про невзорова вообще пушка, вся суть этого хуесоса на скринах. Это буквально среднестаистическое био любого хуесоса который говорит про коллективную вину и "норот-пидор который несёт отственность за действия пукнума"
Неудивлюсь если ещё и вскроется что эта хуесоска в рахе бабла перед съёбом в швитые нагребла именно за счёт работы на пынь корпоации или благодяра связям родственником связанным с властью в рахе
>>62705328 >> Ебать хохлов ебать хохлов >> Превратить Америку в ядерный пепел >> Сармат на Вашингтон >> Вся остальная поебаота с zпидорашенских СМИ - ну это другое, да унтер? Тут пвнямать надо. Да и вообще не всё так однозначно и всей правды мы никогда не узнаем, да. Но сила v праvде!
>>62705330 >тыхохол Ты в курсе, что ты шизоманьяк с голосами в голове? Сначала обижаешься на правду, потом воюешь с подкроватными монстрами. Плюс, твоя нарезка скринов — капля в море куда более агрессивной писанины из противоположного лагеря
Под тобой следует понимать всю эту страну целиком, это уже диагноз всей природе государства и его так называемой нации
Схоронил для предков. А так называемые р. даже не посмеют такое булькнуть внутри рф. Вот она, свобода. Баба эта имеет полное право рализовывать вторую поправку, насосала или пробилась - неважно. Теопилам желаю терпеть, бурундукам - пароход до Нью-Йорка.
Аноним ID: Занудный Дин Винчестер21/05/26 Чтв 04:18:30#45№62705627
>>62704347 (OP) обожаю пидорашек которые магической фразой этот народ себя выписывают будто в другой стране жили
Аноним ID: Эпатажный Вильгельм Завоеватель21/05/26 Чтв 04:38:52#46№62705659
>>62704347 (OP) Чёт на какой-то псиоп похоже, неправда, у меня много друзей с одинаковой со мной позицией а конкретно на глухо z-анутых и нет, есть с долей скепсиса одобряющие политику пыпы.
>>62704347 (OP) >В чём она не права? Начнём с того, что эта тупая пизда не знает значения употребляемых ею терминов. Зиговать - это сленговый глагол, происходящий от немецкого слова «зига» (нем. Sieg — победа). Он означает демонстрацию нацистского (гитлеровского) приветствия: выбрасывание правой руки вперед и вверх с прямой ладонью (пик 1).
Фашизм — это праворадикальная тоталитарная идеология и политический режим. Для него характерны крайний национализм (вышиванки, выдуманная история, закон об языке), культ вождя (Зеля, который разрешил парад, затыкает пиндосов и т.д.), милитаризм (Зеля в зеленной футболке, баренкие вундервафли, милитаризация Украины), подавление прав свобод (закрытие границ, тотальный контроль, отмена выборов), а также полное подчинение интересов личности интересам государства (отлов ухилянтов).
Елем дальше. Она видела усраинские школы? (Пик 2) Как относится к реформе образования на Усраине? Запрету русского языка, новой, выдуманной истории, с протоукрами-морекопами и руснёй, которая более 1000 лет угнетает украинцев.
Покажите хоть одного усраинца против войны. За что вообще воюет простой Тарас Пидорашка мiсто Жмеринка? Главная претензия к Украине была связана с отказом от внеблокового статуса, и стремлением вступить в НАТО. А когда спрашиваешь укро-пiдриотов - нахуя им понадобилось в НАТО, они говорят - ЧТОБЫ РАШКА НЕ НАПАЛА. Так всё уже, как раз из-за стремления в НАТО уже напала. Нахуя вы сейчас то уже в НАТО долбитесь, если то, чего вы хотели избежать с помощью НАТО уже случилось? Почему мирные усраинцы не хотят заключать мир? Им предлагали шикарные условия. Достаточно было соблюдать минские соглашения. Достаточно было соблюдать стамбульские соглашения. Миллионы были бы живы, Украина сохранила бы Донбасс. Но Борис Джонсон запретил... Почему ваш президент его слушался?
Теперь про Пыню. Злобный старый шизофренник устроил войнушку. Только вот про эту войнушку ещё в 1997 году говорили, когда о Путине в России никто даже не слышал. Як так? Почему ещё тогда говорили, что США использует Украину, стравив её с Россией? И почему Россия должна была покорно ждать, пока скаклы не воплотят свои лозунги типа "Москаляку на гиляку" в жизнь? В 2022 году Украина уже вовсю вооружалась и открыто заявляла о планах захвата уже российского Крыма?
Почему эта тупая пиздень вообще считает себя умнее, чем её коллеги, z патриоты и прочие?
>>62705340 >какой народ-пидар во всём мире называют свиньями)) Так просвети его. Какой народ считает своим символом свинью? У какого народа культ свиного сала в стране? Какой народ сотни лет назад турки-османы называли свиньями? А ещё за сотни лет до них тюрские племена
>>62705852 да большой процент людей это понимает, но возможности отсюда съебать не имеет, а выход тут только отсюда съебать. Откуда эта шлюха взяла деньги на съеб? От плешивого и взяла, тут иначе никак не заработаешь. А теперь кукарекает из за бугра ради хайпа.
>>62704425 Пиздежь. Хохляндия была диким местом пока туда из новгорода не приплыли русичи и не ебули хуевлянч и только потом уже там осели русские князья. Короче Россия берет свое начало из новгорода, а не из хуева.
>>62705894 Почему-то я не удивлён, что ты не нашёл ни единого факта в этой концентрированной выжимке из телемарафона. Сомневаюсь, что эта блядь вообще является, как она говорит "моей соотечественницей". Я лучше реально базированного Арестовича посмотрю
>>62704347 (OP) Шлемная свинья уговаривает ни в коем случае не сопротивляться и продолжать терпеть. В этом и не права. Суть в том что каждый человек должен прикладывать все возможные усилия для сопротивления шлемам.
>>62705932 >Рассказывай какие усилия ты вложил в борьбу с мировым семитизмом Забрал очередной тред смищной картинкой со шлемом и назвал бабу пыню жидким, мало, что ли? Пук-среньк. мимо шлемочушка
>>62705999 Ципсоблядок, лучше ответь, в чём не прав вот этот умный не по годам молодой человек? Разве он не прав в том, что не хочет быть рабской пiдорашкой? Не хочет воюватi за Зелькин дворец и яхту Ахметова. Не хочет жить в концлагере (и по совместительству военном полигоне) N 404. Не хочет могилизироваться и скакать по минам в очередном дебилонаступе, за интересы иностранных государств. А его такая же тётя-мотя, которая скакала с кастрюлей на голове отправляет в окопы могилизироваться. В чём он не прав?
Аноним ID: Нежный Царь Салтан21/05/26 Чтв 07:48:38#68№62706097DELETED
>>62705334 >>62705659 >Очередная хуетая Тактика называется "Переведи стрелки на гоев". В ОП посте, эта баба ничего плохого против пыни не сказала, заметь.
>>62705256 >это еще невзоров >7 февраля 2012 года Александр Невзоров был внесён в список доверенных лиц Владимира Путина Пошёл нахуй.
>>62706134 Что,страшно?Будешь страдать,никуда не денешься. И самое главное-ты знаешь,что так будет,хуесос.
Аноним ID: Распущенный Иван Попялов21/05/26 Чтв 08:15:07#75№62706161
>>62704347 (OP) >Тут все Z-патриоты Хуй там Тут их единицы, все остальные обычные нпс-шники И всем поебать на политику власти, всех интересуют только свои шкурные интересы И это НОРМАЛЬНО, ибо та самая Родина начинается не с власти, а с норота и его жизненно важных интересов, а именно ДОСТАТОК. Все остальное приложится
>>62704347 (OP) Так она сама такая же непричёмышь только тявкающая на других за то что за неё на улицы не выходят и власть не свергают получают бутылки в жопы и садятся на пятнашку.
>>62706127 >от коллективной ответственности! Смотри, шлема, как бы потом тебя теорема П. И. Дорана не хуйнула. Сказки про ЛОХокост на этот раз не прокатят.
>>62706188 >Ты хуже евреев во всём Это по торе-талмуду? Знаю. >ресентементарий Нет ты. Обиделся на то, что наш Русский Президент Вова-Шлома поцеловал Коран, а не твою тору-талмуд? Терпи!
>>62705551 Нет, окажется, что они все - парализованные инвалиды-колясочники с хроническим геморроем и простатитом, слепотой на оба глаза, справкой по шизе, ухаживающие за десятком усыновлённых детей и вообще ценные гражданские управленцы и сверхинженеры на оборонном заводе с единственной на федеральный округ специальностью.
>>62705800 >За что вообще воюет простой Тарас Пидорашка За что воюет тот, у кого хотят отнять дом и убить его и родню? Ну я даже не знаю. Для тебя слишком сложная логическая задачка?
>>62706263 Представляю,как в далёком кабинете ,маленькому человечку с деменцией приносят папочки с отчётами,а там катастрофичекое снижение рейтинга.Представляешь,как долбят местную фауну? Русачки начали потихоньку переобуваться,уровень тряски запредельный.И с шлемами не взлетело.
>>62705500 >имеет полное право рализовывать вторую поправку, насосала или пробилась - неважно. Ну, по твоим словам олигархат в Россиюшке всё делает правильно. Бабла накачали, дети живут зарубежом. Просто леброны сами не понимают своей позиции. Т.е. леброны против олигархов ничего не имеют, так получается? Но агрятся на ватоту, которая каждый день находится под воздействием выжигателя мозгов, а вы глумитесь, от того, что они не могут спрятаться и бегают как муравьи. Фу такими быть. Пидары. И из-за того, что вы выставляете Путина татрином-авторитарином любое лахто может потом дать заднюю и говорить, что я всегда был за мир, просто авторитет путина был жесточайше велик.
>>62706372 >много домов отняли в Крыму Все. Кто построил дом, проводил туда электричество и воду? Советский Союз? Его нет с 91го года. Дом обслуживался Украиной и располагался на её территории. Каким образом законно можно дом получить? Купить его, либо получить в наследство. Украина получила его в наследство от распавшегося СССР. >скорее к Зелефюрреру Это Зелефюрер в 2022 ом сказал "мной было принято решение о проведении специальной военной операции"? Это собственность армии Украины сейчас обстреливает Украину? Вообще не буду удивлён, если потом вы что то подобное заявите.
>>62706484 >Украина получила его в наследство от распавшегося СССР. И? Какая разница Тарасу Пидорашко чей Крым? Напомню, что до Совка Крым принадлежал Российской Империи. Да и Совок передал Крым в состав УССР только в 1954 году.
>Это Зелефюрер в 2022 ом сказал "мной было принято решение о проведении специальной военной операции"? Зелефюррер всего лишь угрожал России изменением стратегического баланса ЯО и претензиями на обладание собственным ядерным арсеналом, а также неоднократно заявлял, что Украина не пойдет на компромиссы и будет добиваться возвращения всех территорий, включая Крым, военным путем, а также исключал любые дипломатические переговоры с руководством РФ на определенных условиях. Вполне обоснованно, что всё это восприняли как угрозу безопасности РФ, и приняли меры.
>>62706343 Это биологическая хуйня. Даже без тик-така бабы оголялись, чтобы привлечь самцов. А теперь у них есть возможность транслировать это на миллионную аудиторию и при этом не быть гксамолётизированной в очко за кустами с отрицательным уровнем согласия. Баба всегда везде ставит на аватарку своё ебало. Ещё они любят пролазить в мужские сообщества и там сидеть собирать инфу под мужскими аккаунтами. Что говорить баба это как жид. Даже хуцпу списали с женской логики и бабской демагогии.
>>62706499 Heaven При совке везде было написано про ,,наша цель гоммунизм,, и хули толку?Так и с твоими картиночками.Ваш коллективный самоотсос неизбежен.
>>62706546 >Какая разница Тарасу Пидорашко чей Крым А что то говорил про то, что ему есть дело? Я тебе сказал: они защищаются потому что у них хотят отнять дом. Ты спросил "а какте в Крыму дома отняли"? Я тебе ответил. Ты мне начал "А КАКОЕ ЕМУ ДЕЛО". Ты идиот?
>Крым принадлежал Российской Империи. Да и Совок передал Крым в состав УССР только в 1954 году. РИ - действующее государство? Нет. СССР - действующий союз? Нет. Украина и РФ - действующие.
>лишь угрожал России Вам угрожают ютуб, твиттер, квадроберы, сатанисты и геи. Или признавайте, что "угрозы" - это тупо ваша проекция из за мечтаний о мировом господстве, или умирайте как Иисус со смирением. Раз вам всё сущее угрожает.
Ты не ответил: слова "мной было принято решение о проведении специальной военной операции" произносил россиянам зелефюрер?
>>62706704 Как минимум ты сейчас сам у себя отсосал.В прокуратуре девочки -муклы давно сидят и карандаш у них для бровей если только.
Аноним ID: Насмешливый Доктор Фауст21/05/26 Чтв 10:33:08#134№62706714DELETED
>>62706619 >Конторская провокаторша А кто ты? Бьюсь о заклад, на такой простой вопрос, заданный тебе в рыло, ты ничего не ответишь, только мямлить и мычать будешь. Потому как роду ты скотского и, по существу, никто. Пыль на ветру.
>>62706704 так она не в рашке же. При этом пидорахи как будто с пеленок обзигованные и им фашизм в радость. Она правильно говорит же, моих взглядов никто не разделяет, ни на работе, ни даже дома, друзья на словах против войны, но там даже ковырнуть боюсь, в сторону крыма например, очевидно сразу посыпятся
>>62705659 >есть с долей скепсиса одобряющие политику пыпы. Это и есть подzалупный скот, поди недовольны, что Пыпа слабо ебет и не подписывает указ ебать нормально.
>>62706734 о, вот такое я скорей всего и услышу. Что еще раз подтверждает что она правильно все сказала
Аноним ID: Насмешливый Доктор Фауст21/05/26 Чтв 10:40:23#144№62706750DELETED
>>62706734 >В крыму большинство - русские. значит Крым Русский А русских-то спросили, когда присоединяли? Тебя ничего не смущает в том, что референдум был только на присоединяемой территории?
>>62705334 Двачая. Самая поздалумная шваль которая тут ручки целовала и бабла гребла как не в себя теперь из-за бугра в безопасности сидит р жить учит и за мораль затирает. А когда режим откиснет еще и сами в политику своим рылом полезут на места хлебные которые между собой там виртуально уже поделили. Ух сюка, но уже не трясет, просто холодная ненависть к такимм.
>>62706750 Ничего не смущает. Крым Русский всяких либерах-новиопов которые тут топят за хохлосвиней - нахер сразу. Хоть к пыньке много вопросов но по вопросу Крыма и ебле либерах-новиопов я солидарен Россия не ваша страна чемодан и нахуй пошел отсюда
Аноним ID: Опасный Питер Пэн21/05/26 Чтв 10:47:35#149№62706790
>>62704347 (OP) Ну и что? Зигонутые должны были обосраться, чтобы таких как она начали слушать. До этого были одни быдлячьи улюлюкания. Мы тут все терпеливо ждали, пока сторонники СВО нажрутся говнища по самые гланды.
Ну и конечно же повыдазили 15 рублевые пидорасы, типа этих >>62705334 >>62706755 Типа они то настоящие русофобы, вы посмотрите. А как спросишь, кто такой русский солдат, тут же начнутся маневры жопкой.
>>62705334 >обвиняя людей запертых тут с пыпой Русню поставили перед выбором: а) бастовать, терпеть голод, питаться корешками луковками ломая экономику фашизма б) терпеть, закрывать на всё глаза, заключить сделку с совестью ради зарплаты которая тратится на маспо и продукт сырный. Потом получить повестку в нештурм.
Русня выбрала второй вариант. Сейчас русня прокукарекает САМ ТО ПОДИ БАСТУЕШЬ НА МАМКИНЫХ БОРЩАХ.
Аноним ID: Насмешливый Доктор Фауст21/05/26 Чтв 10:51:18#153№62706821DELETED
>>62706784 >Россия не ваша страна Да, собственно, как и не твоя. Твоего здесь никогда и ничего не было и, уже, не будет.
А вообще забавно. Такие видосы перекрывают всем отделом, а то не дай бог кто то увидит, что можно не быть фашистской пиdorawкой. Зато как реальная угроза пынявому режиму, типа обрушения экономики, то максимум одну две свинки посылают. Не спрашиваю, почему так, все давно понятно с народом богоносцем.
>>62706790 Они то жрут дальше, но иной раз видно, пяточки воротят, бухтеть и кряхтеть начинают, кто-то взвизгнет и ему тут палкой по хряку дают, другие булькают тише да трясутся
Аноним ID: Насмешливый Доктор Фауст21/05/26 Чтв 11:06:24#175№62706937DELETED
>>62706784 >Ничего не смущает. Будет интересно позоонаблюдать, как в следующий раз соседствующий с тобой цыганский табор единогласно примет решение о присоединении к твоей семье. Разумеется, твои желания учтены не будут.
>>62706929 Протесты против проросийских ставленников не дадут соврать.Слледующие выборы на постсоветском пространствебудут выигрывать партии идущие под лозунгом-вы что,хотите как в россии? Вы жалкая ,разваливающаяся империя.Будущего у вас нет.
а я напомню что еще шесть лет назад навальный и его шайка аж в выборах могли учавствовать и митинги в центре москвы проводить ну что русохейтеры об вас втерли ноги и вы затерпели
>>62706981 >разваливающаяся империя Но территории теряет с 2014 украина кек и это справедливо >>62706994 >Итоги? таких как ты мразей загнали под шконку мне нравятся такие итоги
>>62706904 Лучше поссу тебе на лоб, а ты давай звони 117, расхрукался тут, додик подзалупный.
Аноним ID: Насмешливый Доктор Фауст21/05/26 Чтв 11:20:00#186№62707034DELETED
>>62707015 >таких как ты мразей загнали под шконку "У него отнимаются ноги, а он думает о перемоге". Пиздец, надеюсь, ты ботохуета, в противном случае печально, если такие долбонавты существуют в обществе в латентном состоянии.
и когда русохейтер всех несогласных записывает в лахту у меня вопрос - а ща вот на фронте лахта воюет а в ментовке и росгвардии тож лахта служит вы же ебанное меньшинство. угнетаемое меньшинство >>62707026 >Ценой будущего мне не нужно будущее где РФ шестерка европы нахрен европу тут путин все верно делает европа извечный и исторический враг
>>62707034 >ботохуета >>62707039 > у меня вопрос - а ща вот на фронте лахта воюет >а в ментовке и росгвардии тож лахта служит >>62707045 >европейскому сразу нахер европа извечный и исторический враг я пыню хейтил когда он ебашил туда севпотоки и слава богу их хохляха взорвала
>>62704389 Почему мать, которая не хочет отдавать своих детей на войну, стала такой редкостью и вызывает удивление??? Даже моя собственная, которая всегда была либералом и очень добрым человеком. Она конечно, меня туда не посылает. Но на слова о том, что здесь просто стало опасно жить, говорит: "Нууу будем надеяться, что с нами ничего не случится".
Аноним ID: Стыдливый Том Сойер21/05/26 Чтв 11:23:29#192№62707064
>>62704347 (OP) Ахуенно. "Народ, вы - рабы, вы ничего не делаете с этой властью. Почему вы не свергните путина?" "А я тут при чём? А я уеду, я буду в безопасности, в белом пальто". Да, блядь, прикинь: не только ты хочешь быть в безопасности, только большинство никуда уехать не может, поэтому просто приспосабливается. А для свергания путина у вас есть профессиональные свергатели - оппозиция называется, туда все претензии. А то ахуительно выходит: как деньги получать - это к оппозиции, а как отвечать за результаты оппозиционной деятельности - это народ нихуя не делает. И разве так трудно запомнить, что любая целенаправленная деятельность большого количества людей осуществляется посредством организации, не бывает такого, чтобы толпа людей просто на общем вайбе сконектилась и стихийно что-то сделала.
>>62707053 украхе трамп приказал парад не трогать вот в этом лол да согласен >>62707078 >Ну вот либерах нет, вам лучше? Да лучше. без либерах стало лучше любая либераха которая живя в РФ начнет чет вякать за хохлоину имеет все шансы уехать на зону
Если лахтопадаль пытается скатить тред в щитпостинг, жидошизу и говнофорсы, значит тред очень неудобный, но удалять слишком палевно. Ровно это мы наблюдаем здесь.
>>62706068 >умный не по годам молодой человек Известный в узких кругах читерок из сетевой шляпы Warface с погонялом Владюха Зажимает, в своё время довольно грамотно там монетизировался на школоте наёбывая всех подряд Нативный русский, мамка увезла в укру, после Крыма особо не пукал, потом быстро сообразил что нужно валить в настоящую Европу
>>62707178 Сколько немцев наказали за то, что они платили налоги во время Второй мировой? Сколько пиндосов наказали за то, что они платили налоги во время бесчисленных агрессий США независимых стран на других концах земного шара? Пиндосов будут наказывать за то, что они платят налоги прямо сейчас во время агрессии США против Ирана?
Аноним ID: Стыдливый Том Сойер21/05/26 Чтв 11:46:19#212№62707237
>>62707096 Те кто, выходил на майдан заняли в итоге власть или парламентская оппозиция? То есть похую, какая там динамика была в верховной раде, что стало с партией регионов, главное - толпа вышла на майдан и хуяк - переворот. Ну это просто ахуеть, хотя всё это шоу с майданом и было рассчитано для 70 и меньше IQ гоев.
>>62707237 Лол чмо сидит под Шлемом 25 год, наблюдает гой-ду, адамчика кадырова, как его последних прав лишили рассказывает про гоев украинцам. Поколение разговоров о влажном не иначе.
>>62707203 10к криптой, и миллионы налогов хорошо! >>62707229 настолько махровый вотэбаутизм, что аж поперхнулся чаем продолжай мониторить че там у баренов и плати налог
>>62707375 >швитова барена свинособака таки признала, что поклоняется барену, мда
Аноним ID: Стыдливый Том Сойер21/05/26 Чтв 12:03:09#221№62707396
>>62707255 > не бывает такого, чтобы толпа людей просто на общем вайбе сконектилась и стихийно что-то сделала >Майдан. >Те кто, выходил на майдан заняли в итоге власть или парламентская оппозиция? >Люди делегировали свои права,что не так? ну то есть это происходило всё-таки организованно, а не стихийно, то есть не бывает стихийных переворотов организованных толпой чисто с кайфом
> четвёртый год обрезания и урезания интернета для создания суверенной отечественной платформы с мессенджером МАКСУТ > ну вы знаете, в этом рунете ХОХЛЫ
По ориентировкам, сколько ещё лет надо, чтобы в рунете не было ХОХЛА?
>>62707385 А какая разница где я живу? Почем Джону не возбраняется жить в США и платить налоги на агрессию США, а мне нельзя делать то же самое в другой стране?
>>62706409 Но ведь всё это позволило народонаселение. Ваучеры за водку кто продавал? Кто шел работать на завод, когда уже 3 месяца не платят зарплату? Кто добровольно выделял 3д принтеры на печать деталей дронов? Кто массово не дезертировал в феврале-марте 2022 г.? Кто одобрял, когда на сисингах пиздили 18-летнюю студентоту? И кто пиздил этих детей? Я могу бексонечно так продолжать, и в общем я всё еще согласен с ОП-видосом
Аноним ID: Стыдливый Том Сойер21/05/26 Чтв 12:19:03#242№62707531
>>62707485 Если ты конкретно про обстрел дома ГКЧП - то Ельцин, если про августовский путч, то должностные лица, организовавшие ГКЧП, в частности министр обороны СССР и глава КГБ. Это к чему вопрос?
>>62707406 Посмотрим как ты завизжишь про права человека, когда дух Пекина решит что в Сибири притесняют манчжуров. Что сделает плешбункер в случае появления миллиона заблудившихся отпускников с татуировками НОАК. Барена кусать низя ни в коем случае.
>>62704347 (OP) Это всё понятно даже самым тупым лет 10 назад стало. То есть у каждого здравомыслящего с самого утра должно в голове скрипеть: "А что я сегодня сделал для съёба?", а они тут блядь ЛЕВАКОВ обсуждают и ещё какую-то поебень, никак не относящуюся к их жизни
>>62704347 (OP) Ты просто признаёшь что старые идеи были ошибочны и начинаешь действовать по другому. Всё. При чём тут "опускание рук"?
Аноним ID: Стыдливый Том Сойер21/05/26 Чтв 12:46:45#259№62707713
>>62707612 Чего блядь? Ты это с чего высрал? Типа и тот и другой президент? Это вообще два разных кейса и не я начал их сопоставлять. И ты для начала хотя бы ознакомься с этими событиями. По моей логике все государственные перевороты происходят организованно, а не стихийно. По моей логике только немытая гойская свинья будет верить, что толпа способна совершить спонтанно такой действие, потому что так ей сказали по нетелевизору несоловьёв.
>>62707713 Вот ты опяь у себя и отсосал.Во время путча президент ссср был лишён власти и отстранён(материалы дела гкчп есть в сети) и вся власть была у путчистов.Там всё по закону,хуесос тупой. Так что по твоей логике-да ,Янукович.
>>62704389 Слово базированный означает как раз прямо-противоположное, это консервативный человек традиционных взглядов. Нахуя ты вообще пользуешься словами значения которых ты не знаешь?
>>62707789 консервативный человек традиционных взглядов за рабство?
Аноним ID: Стыдливый Том Сойер21/05/26 Чтв 13:01:49#268№62707853
>>62707772 Ты сам понял, что спизданул? И кто был на тот момент президентом ссср? Если что - то Горбачёв, Ельцин на тот момент - президент РСФР. Да и блядь - это всё к чему? Какое это имеет отношение к майдану и к тейку, что все государственные перевороты происходят организованно? Да даже на примере августовского путча видно, что это - организованный переворот, а не действия толпы, это по сути противостояние Горбачёва, ГКЧП, Ельцина и лояльных ему сил. Где здесь толпа, которая вышла и свергла сначала Горбачёва, а потом и ГКЧП?
Аноним ID: Стыдливый Том Сойер21/05/26 Чтв 13:10:57#272№62707951
>>62707875 Какой темы? Кто "никто"? Никто не был президентом ссср, потому что так сказала ГКЧП? Это, конечно, ахуенно, что тебе нравится ГКЧП и ты его поддерживаешь, но ты будучи жертвой инцеста с велосипедом вместо черепа органически не способен следить за линией аргументации. Собственно для таких неполноценных и существует миф о майдане, как о противостоянии массы вильных кязиков против злого якибевича.
>>62706663 >А что то говорил про то, что ему есть дело? Я тебе сказал: они защищаются потому что у них хотят отнять дом. Ты спросил "а какте в Крыму дома отняли"? Я тебе ответил. Ты мне начал "А КАКОЕ ЕМУ ДЕЛО". Ты идиот? А ничего, что ты изначально отвечал на вопрос "За что воюет простой Тарас Пидорашко"? Ты начал маневрировать про мифическое изъятие дома, путем сецессии. Тогда я уточнил вопрос на "Какое дело простому Тарасу Пидорашко чей Крым", если жить он в своём Крыму стал только лучше? Ты снова заманеврировал
>Украина - действующая. Это тоже временно. Суверенитета у этого марионеточного манягойсударства всё равно нет с 2014 года.
>Вам угрожают ютуб, твиттер, квадроберы, сатанисты и геи Не путай угрозы, от дебильного, вооружающегося на западные деньги соседа, обещавшего посадить тебя на нож, и простое вредное влияние чужой пропаганды, которую глупо отрицать. Может это и хуёвый способ с ней бороться, и я сам его не одобряю, но уж что есть, то есть
>>62705334 Двачую этого анона, нормальный приличный человек здесь прозябает в нищете и никаких денег у него чтобы съебать в США нет и быть не может, наверняка пиздато воровала здесь или присосалась к тем пиздато воровал Сейчас уехала и с умным лицом говорит:"А пацчиму ви так не можете?"
Аноним ID: Похотливый Граф Дракула21/05/26 Чтв 15:06:45#279№62708802
>>62708763 знаю пример мудака и голодранца, который оформил съеб в швятые, из перков знание американских машин только
>>62707951 В заглот-Госуда́рственный комите́т по чрезвыча́йному положе́нию в СССР (ГКЧП СССР) — группа высокопоставленных советских руководителей, противников распада СССР и перестройки, которые с 19 по 21 августа 1991 года предприняли попытку путча ради сохранения СССР, временно отстранив от власти тогдашнего президента СССР Михаила Горбачёва.
>>62704347 (OP) Опять народ не тот! У Пыни и зет-людоедов народ не тот, потому что не хотят миллионами лезть в окоп за бесплатно (желательно). У белопальтишников и "прогрессивных" народ не тот, потому что пытается выживать, а не идет с голыми руками свергать диктатуру. Не знаю о чем она. В кругу друзей-знакомых ни одного зетника. Все все понимаю, даже если с виду выглядят как приспособленцы. Коллеги на работе тоже. Родители (60 плюс возраст) в 22 году ррякали про 8 лет, но сейчас уже чморят Пыню и говорят нахуй эта война вообще нужна. А все их тезисы - просто попытка самозащиты психики, надевание розовых очков и перемога мировой практикой - дескать во всем мире сейчас плохо, ну а че поделать.
>>62708109 >Тогда я уточнил вопрос на "Какое дело простому Тарасу Пидорашко чей Кры Ну, мысль о том, что ему конкретно до Крыма может быть дело потому что он родился там - по прежнему слишком сложная мысль? >Суверенитета Критерии у суверенитета какие? И с каких пор государство без суверенитета = отсутствие государства? >вредное влияние чужой пропаганды, которую глупо отрицать Его нет. Патриоты каждый раз выдумывают его.
>>62708109 Суверенитет у Украины есть,в том числе-признанный твоей страной,на уровне МИД,пидармот,у которой с Украиной была куча договоров.
Аноним ID: Стыдливый Том Сойер21/05/26 Чтв 16:47:30#290№62709484
>>62709038 Это всё просто охуительно, но как это противоречит тому, что государственные перевороты происходят организованно, группой высокопоставленных лиц, а не стихийно и толпой? Или ты сам не знаешь о чём споришь (думаешь, что с тобой спорят о легитимности ГКЧП)?
Аноним ID: Шкодливый Энгист из Вудкрофта21/05/26 Чтв 17:00:12#291№62709588
>>62704347 (OP) Так почти все думают, просто не могут высказаться, так что эта дурачка не права, люди не поддерживают власть уже давно. Все цифры рисованные и накрученные, власть уже давно не имеет поддержку.
>>62704347 (OP) >В чём она не права? В том что хочет решения своих проблем за чужой счет, а когда этого решения не получает, то относит эту свою проблему на счет плохого народа, который избирает плохое правительство. Дура она вульгарная.
>>62704347 (OP) Как обычно, гойский взгляд на ситуацию. Но в целом, да, утилизируются друг об друга исключительно слабоумные гои, не ведая о тех, кто их ведёт на убой.
Бляяя какая женщина ШИКАРНАЯ, вот это вот и есть определение шикарной женщины. И базирована, и мечту облизать её ноги и дать высрать пару дымящихся брёвен пару мне на лицо из
>>62705500 >Теопилам желаю терпеть, бурундукам - пароход до Нью-Йорка. В чем принципиальная разница между: бурундуками, мартыханами и обычными обывалами-хатаскрайниками? Всем похуй, ёпта, на то, что у тебя в башке, на твои политические взгляды и твой манямир, где ты-то ну уж точно не такой, как рандомный васёк, он пдршк и генетический терпила, а ты - нууу уж точно нет Ты либо терпишь, либо съёбываешь, либо тебя съедает гб Других вариантов нет На зоне ты и другие грызуны, не чалитесь, эмиграцию пруфануть не можете. Значит, терпите, как и все тут
А потом >сидит в США И сразу meh. Ну хуль, из забугра в белом пальто морализаторствовать особого ума не надо, я тоже могу на красную площадь выйти и кричать, что рейган дурак.
Не буду утверждать, что она насосала-наворовала в какой-нибудь госпкорпе типа рт или яндекса ебаного, но обычно такие вот у таких персонажей рыло в пуху.
>>62707175 >>62705334 Трусость: Главная черта россиян — отсутствие гражданского мужества. Большинство предпочитает молчать и устраивать личные дела, закрывая глаза на то, что происходит вокруг.
>>62705800 >Фашизм — это праворадикальная тоталитарная идеология и политический режим. Для него характерны крайний национализм Во-первых, это очевидная — и крайне нетипичная для современного общества — апологетика силы, войны и империализма. Рефреном звучат тезисы о былом величии страны, на которое нужно опираться и которое необходимо восстановить. Доминирующая этническая группа, русские, изображается цивилизационным центром особого «русского мира», который распространяется далеко за пределы собственно российских границ. В основе «русского мира» лежат, как мы знаем, «особый генетический код» и специфическая религиозная и культурная традиция, которым однозначно приписывается превосходство над большинством других. Величие государства определяется не его экономическими и социальными достижениями в настоящем, а его успехами в прошлом. Великие предшественники объявляются живущими среди нас (здесь стоит напомнить об инициативе наделить павших в годы Великой Отечественной войны избирательным правом). Утверждается крайне характерный для фашистской идеологии культ маскулинности; любые сексуальные меньшинства воспринимаются как отклонения; страны, где им предоставлены равные с остальными права, открыто именуются «упадническими» Сознание общества усиленно милитаризируется; всё большее число государственных деятелей и даже служителей Церкви прямо заявляет, что война не является чем-то неестественным, так как укрепляет и очищает дух нации. Откровенно говорится о неестественности границ Российской Федерации и предпринимаются попытки их расширения de jure и de facto — всякий раз под предлогом защиты своих сограждан, соотечественников или единоверцев. Конечно, в риторике российских лидеров нет никакого намека на мировое господство — но, опять-таки, его не прослеживалось в фашистских идеях 1920-х годов: итальянцы даже не мечтали о превращении Средиземного моря в Mare interna, так что и реконкиста даже части советских территорий может выглядеть достаточным основанием для параллелей. Естественно — как и 100 лет назад — постоянно эксплуатируется тема враждебности внешнего мира, который спровоцировал постигшую страну политическую и экономическую катастрофу и который озабочен в основном тем, как не дать ей «подняться с колен». Именно для того, чтобы взять реванш (пусть и не захватить чужое, но вернуть «свое»), нужна опора на силу, собственные возможности и способность бесконечно долго выживать во враждебном окружении. Характерно, что, как и прежде, нет и речи о какой-либо масштабной идеологии, которая могла бы быть приемлема и привлекательна за пределами страны, — и в этом заключено самое существенное отличие нынешнего российского режима от коммунистического советского, с которым многие политики и эксперты проводят (причем совершенно зря) разного рода параллели.
Во-вторых, это очень четкая экономическая программа, ориентированная на установление тотального контроля центральной власти над основными отраслями экономики и крупнейшими корпорациями. Как собственность «олигархов» (многие уже объявили, что «если государство потребует отдать мои активы, я это сделаю, так как не отделяю себя от государства»), так и полномочия профсоюзов давно стали условными, что базируется на двух банальных фактах: с одной стороны, большинство крупных бизнесов действуют в секторах, где они остаются полностью зависимыми от решений чиновников (выдачи и продления лицензий, выделения участков под застройку, сертификатов соответствия и т. д.) и от выделяемых бюджетных средств (сегодня в России целые отрасли выживают практически исключительно благодаря государственным заказам); с другой стороны, больше половины населения получают свои основные доходы непосредственно от государства или от государственных предприятий. Власть усиливает свое присутствие в экономике (доля ВВП, производимая в сфере государственных услуг или на государственных предприятиях, выросла с 25–30 % в 1995 году до 35 % в середине 2000-х и 70 % в 2015 году); всего шесть крупнейших госбанков контролируют 57 % активов банковской системы; в условиях закрытости внутреннего кредитного рынка власть становится «кредитором последней инстанции» для частных компаний, которые могут оказаться в непростом финансовом положении, и т. д. Осуществляя некий «размен свободы на благосостояние», государство по сути определяет оптимальный уровень потребления населения и задает стандарты жизни тех или иных социальных групп. Это крайне напоминает описание, согласно которому «фашистское государство заявляет свои претензии и на экономическую сферу; через созданные им корпоративные институты его влияние достигает самых отдаленных территорий, обеспечивая движение всех экономических сил нации, организованных в отрасли и ассоциации, в [жестких] рамках государственной структуры».
Mussolini, Benito. The Doctrine of Fascism, New York: Createspace Independent Publishing Platform, 2012, p. 25.
Конечно, совокупность относительно разрозненных госкорпораций, унитарных и казенных предприятий пока не может быть названа аналогом созданного в Италии в 1926 году Национального совета корпораций, однако «фашистский режим не имеет намерений национализировать или предельно бюрократизировать все народное хозяйство — достаточно организовывать и дисциплинировать его через корпорации, которые выступают наиболее значимыми агентами государства, но при этом не являются бюрократическими структурами». Контролируемая же государством экономика выступает — и это видно сейчас в России всё отчетливее — основой для политической консолидации и территориальной экспансии.
Mussolini, Benito. ‘Plan for the New Italian Economy’ in: Celli, Carlo (ed.) Economic Fascism: Primary Sources on Mussolini’s Crony Capitalism, Edinburg (Va.): Axios Press, 2013, p. 277.
>>62705800 В-третьих, это одновременно усиление и ослабление монополии на насилие, которое считается фундаментальным признаком государства. Несмотря на свою тоталитарную природу и на масштабные силовые структуры, последние в фашистских государствах всегда были «диверсифицированными» и состояли как из формальных органов государственного подавления («правоохранительными» их назвать было довольно сложно), так и из «общественных» и корпоративных институтов, задачей которых было поддержание порядка в стране. В России за последние 20 лет нельзя не заметить резкого увеличения количества силовых структур и численности их персонала (сегодня в полиции, Национальной гвардии, ФСБ, Прокуратуре и Следственном комитете, ФМС, Госнаркоконтроле, Службе судебных приставов и некоторых других подобных структурах служат 4,40–4,45 млн человек), — однако параллельно возникают корпоративные структуры безопасности (а по сути — корпоративные армии) госкомпаний и коммерческих структур; малоконтролируемые даже федеральным центром региональные вооруженные группировки (только в Чечне гвардия Р. Кадырова насчитывает около 30 тыс. человек); разного рода аналоги фашистских чернорубашечников, контролирующие «общественную нравственность», разрушающие «неугодные» выставки или борющиеся посредством зеленки и кислоты с национал-предателями, будь то оппозиционными активистами или сотрудниками средств массовой информации. При этом все более очевидно, что борьба с политическими оппонентами режима становится важнейшей задачей судебной системы, а выносимые по «резонансным» делам приговоры практически всегда согласовываются с соответствующими уровнями власти. Также заметно, что в обществе возникает достаточно большая каста «неприкасаемых», в центре которой находятся сотрудники силовых структур, правящей партии и правоохранительных органов. И хотя в отношении них не существует такого запрета на уголовное преследование, который имел место в той же Италии, примеры безнаказанности даже не столько чиновников, сколько «активистов» и приближенных к власти «силовиков» становятся всё более многочисленными.
В-четвертых, нельзя не отметить совершенно особенной роли символизма и пропаганды, которые, как и в прежних фашистских режимах, позволяют оправдывать «массовую мобилизацию и харизматическое лидерство, а также допущение насилия, производимого “от имени народа”, как массового явления» (Griffin, Roger. The Nature of Fascism, New York: St. Martin’s Press, 1991, p. 271.). Пропаганда играет особенно важную роль по двум причинам. С одной стороны, даже несмотря на достаточно благоприятные внешние условия, российская экономика показывает не слишком блестящие результаты и за последние 10 лет проделала цикл, крайне похожий на тот, который прошла экономика Италии в 1926–1942 годах; поэтому подмена фактов экономических успехов рассуждениями о возрождении нации крайне важна и злободневна. С другой стороны, пропагандистский аппарат позволяет поддерживать население в состоянии пусть и воображаемой, но мобилизации, если уж реальность современной жизни такова, что подлинной мобилизации добиться невозможно; инструментами для этого становится переписывание истории (и выдумывание альтернативных исторических повествований), создание новых национальных мифов, популяризация примитивных и не имеющих отношения к реальному положению дел в жизни и науке трактовок, активизация официальной Церкви и т. д. В российской ситуации сама по себе пропаганда и «идеологическая работа» сталкиваются с серьезными трудностями — прежде всего потому, что идеологии как таковой у режима нет, а история, на возвеличивание которой он опирается, крайне противоречива (в новой политической реальности власть пытается объединить как элементы имперского наследия, так и характерные черты и институты коммунистического режима, разрушавшего и уничтожавшего наследие империи). Это приводит к опоре на масштабную ложь и фальсификацию данных, к последовательному искажению фактов, которое прослеживается на всех уровнях власти (после большинства значимых выступлений В. Путина журналисты соревнуются в обнаружении максимального числа непроверенных и ложных заявлений). Как следствие, государство со все большей активностью стремится бороться с альтернативными взглядами: усиливается контроль над средствами массовой информации; все чаще можно слышать разговоры об ограничении свободы доступа к интернету; появляются все более экзотические определения «экстремизма»; принимается все больше законов и норм, имеющих скорее символическое, чем реальное значение, которые на деле практически не применяются; в борьбе с инакомыслием права граждан начинают ограничиваться во внесудебной форме (например, выезд из страны предлагают закрыть вследствие «предостережения», вынесенного правоохранительными органами). Вся эта политика, повторю еще раз, ведется исходя из постулируемого значения «традиционных ценностей», «приоритета духовного над материальным» и, разумеется, превознесения роли и значения государства.
>>62709425 >,у которой с Украиной была куча договоров. Например Минские соглашения и Стамбульские соглашения, которые барены хохлов в итоге не одобрили, ведь война должна идти до последнего скакла. Думаю прокладка в виде Усраины и не нужна вовсе, нужно сразу с их хозяевами договариваться
>>62712977 Вечное вертухайство, лизоблюдство, вождизм, этатизм. Пять конституций за сто лет (и только что над очередной надругались) и вечные пожизненные узурпаторы.
Если вы строите монархию - значит у вас получается черносотенное мракобесное самодержавие, деспотия восточного типа. Если вы строите социализм - значит у вас получается 1984, однопартийность и красный рейх с закрытыми границами и травлей за неправильную музыку. Если вы строите демократию - значит у вас получается реакционно-олигархическая диктатура. За что бы вы не взялись. Обёртки разные. А итог - всегда один и тот же.
Пол страны хочет сталина, включая молодёжь до 30. Во всём виноваты либерахи. На 26-ой год путинизма. Плюнь в либераху попадёшь в топы с сотнями лайков. Народ хочет северной кореи.
>>62712980 Рoссия устрoила гибридную вoйну на Дoнбассе, oтрезав от Укрaины еще два куска территории – «нaродные рeспублики» Дoнецка и Лугaнска. Пoсле чего Путин мнoго лет пытался… продать их обратно Укрaине в обмен на уступки с её стороны (признание Крымa, особый статус Дoнбассa в составе Укрaины и проч.). Дипломатически это называлось «Минcкий прoцесс».
Предстaвьте, вы живете в трехкомнатной квартирe. Сосeд-бандит вломился к вам и захватил одну комнату (Крым). Потом захватил вторую (Дoнбасс). И говорит: я из второй комнаты готов уйти, но ты от первой откажись. Да, и когда я из второй комнаты уйду, там останется мой племянник, ты его пропиши и прими в свою семью. Дай oсобый статус.
>>62713334 нормальный обмен же так украина потеряла с 2022 еще и сухопутный коридор в крым выход к азовскому морю запорожскую аэс надо было соглашаться на минск так-то
>>62713345 Сурков высрал что-то невыполнимое, чтоб связать руки хохлам. Хохлы почитали и сказали "что за хуйня, мы не может это сделать". И тут путин начал орать КОКОК КУДАХТАХ ТАХ ПОКА НИ ВЫПАЛНИТЕ БУДЕМ ВАС БАМБИТЬ ПУК-СРЕНЬК. Смысл соглашений сделать вид что типа готов на мир, но на самом деле создать ситуацию, где можешь продолжать воевать, а на все предъявы говорить "я хз - спрашивайте у хохлов чего они не выполняют"
Так тебе понятно ссука или нужно ВОСИМ ЛИТ чтоб твоя единственная извилина это поняла?
>>62713334 >Предстaвьте, вы живете в трехкомнатной квартирe. Сосeд-бандит вломился к вам и захватил одну комнату (Крым). Потом захватил вторую (Дoнбасс). И говорит: я из второй комнаты готов уйти, но ты от первой откажись. Да, и когда я из второй комнаты уйду, там останется мой племянник, ты его пропиши и прими в свою семью. Дай oсобый статус. Прежде чем высирать очередной пример с соседом, лучше ознакомся с Референдумом на Донбассе в 1994 году, задолго до Крымнаша и гойды, задолго до Пыньки. Донбасс всегда хотел быть автономным, с самого первого для существования гойсударства под названием Украина. Про существующую на уровне конституции Украины автономию Крыма я вообще молчу.
Так что пример с соседом скорее выглядит так: Папаша-алкаш (УССР) подох, осталось три сына: два нормальных, а один - долбаёб, любящий поорать, и поскокать с кастрюлей на голове. У каждого сына - по комнате. После смерти папаши, двум нормальным сыновьям мать запретила осуществлять раздел квартиры в долях. Но после того, как братец - долбаёб окончательно поехал кукухой, мать разрешила выделить доли двум нормальным братьям. Один из братьев сразу оформил свою долю на неё. Третий не согласился, и стал долбиться в комнату одного из братьев, который только собирался оформить свою долю на мать. Мать спокойно угомонила сына-долбаёба, и предложила нормально оформить раздел квартиры по долям, как изначально и хотели два нормальных брата, и закрепить всё это в договоре
>>62713395 1. Референдум 1994 года на Донбассе — что он на самом деле решил? Да, в марте 1994 года в Донецкой и Луганской областях прошли опросы (не имевшие общенациональной юридической силы). Там спрашивали о придании русскому языку статуса государственного, о федерализации Украины и о двойном гражданстве. Ни одного вопроса о создании «народных республик» или выходе из состава Украины не было. Более того, результаты этих опросов так и не были реализованы — сам Донбасс тогда не требовал ни танков, ни «зелёных человечков». А через два года была принята Конституция Украины 1996 года, которая закрепила унитарное устройство, и Донбасс это устраивало почти 20 лет.
2. Хронология: Крым и Донбасс захвачены не «забытой мечтой об автономии» В феврале-марте 2014 года Россией были захвачены Крым и Севастополь. Только после этого весной-летом 2014 года на Донбассе появились вооружённые люди в масках без знаков различия, российское оружие и «военные советники». Референдум 11 мая 2014 года в ДНР/ЛНР проводился под дулами автоматов, без международного наблюдения, с заранее напечатанными бюллетенями. Его «результаты» — 89% за независимость — невозможно проверить. И главное: Украина тогда не нападала на Донбасс. Наоборот, именно Россия перебросила через границу батальоны (включая «Грузинский легион» Шаманова, батальон «Восток» из российских спецназовцев и т.д.).
3. Искажённая семейная аналогия У вас сосед-бандит захватил комнаты. Он предлагает отдать одну, если вы откажетесь от другой и пропишете его племянника с особым статусом.
Аналогия:
«Папаша-алкаш УССР подох» → Некорректно, но допустим. Три сына: два нормальных (Россия и Донбасс?) и один «долбаёб» (Украина).
«Мать разрешила выделить доли» — кто мать? Россия? Но Россия — это третий, внешний субъект, у которого в 2014 году не было никаких законных прав распоряжаться территорией Украины.
«Один брат оформил свою долю на мать» — имеется в виду Крым? Но Крым был передан Украине в 1954 году в рамках СССР, а после распада СССР его статус как автономной республики внутри Украины был подтверждён международными договорами (Будапештский меморандум 1994 года). Россия нарушила эти договоры, аннексировав Крым силой.
«Третий долбится в комнату» — Донбасс «долбится»? Нет: это Россия вооружила, обучила и отправила людей захватывать здания в Донецке и Луганске. Если бы Донбасс десятилетиями «хотел автономии», почему он не объявил её в 1990-е, 2000-е? Потому что не хотел. А сепаратизм появился ровно тогда, когда его спровоцировала и профинансировала Москва после падения Януковича.
4. Про Минский процесс — ключевая ложь Вы пишете, что Россия «пыталась продать Донбасс обратно» в обмен на признание Крыма и особый статус. Это правда. Минские соглашения требовали от Украины внести в Конституцию особый статус Донбасса и провести там выборы под украинским законом, но при этом Россия не выполнила главное — не вывела свои войска, не вернула границу. Фактически Россия хотела легализовать своё влияние через «племянника» (марионеточные ДНР/ЛНР) в обмен на временное прекращение активной фазы войны. А Крым даже не обсуждался — Украина никогда его не признает.
5. Главный провал аналогии Ты назвал Россию «матерью», которая «спокойно угомонила сына-долбаёба». Но в реальности Россия не нейтральный арбитр. Это страна, которая:
ввела свои войска на Донбасс в августе 2014 года (Иловайский котёл),
сбила малайзийский «Боинг» над территорией, которую контролировали её ставленники,
продолжает поставлять туда системы ПВО, танки, ракеты.
Когда «мать» бьёт одного сына, чтобы отжать комнату у другого — это не умиротворение, это вооружённый грабёж.
Вы описали реальность: военная агрессия, захват территорий, шантаж через Минск. Вы переписываете историю, вырывая из контекста опрос 1994 года и наделяя Донбасс мифической «вечной волей к автономии». Эта «воля» материализовалась только с приходом российских танков и ГРУ. А твоя семейная метафора не выдерживает проверки фактами: Россия — не мать, а внешний агрессор, который разжигает конфликт между соседями, чтобы забрать чужую квартиру.
Референдум 1994 года не давал права на вооружённый мятеж 2014 года. А если бы Донбасс так хотел автономии, он бы мог добиваться её мирно — через парламент и выборы, как это сделала, скажем, Фландрия в Бельгии. Но он выбрал российские ракетные установки. Потому что это была не автономия, а гибридная война.
>>62713376 видео начинается с 1:00. все что до этого - вода ебаная. я будто видос какой то тупой пизды включил сука. уебал бы этому дегенерату с ноги по ебалу его левацкому
>>62713395 >Донбасс всегда хотел быть автономным прочитал, нигде там этого нет пиздабол сектантский пидор ты ватный. ватник всегда пиздабол и хуесос сектантский
>>62713472 >прочитал, нигде там этого нет пиздабол сектантский пидор ты ватный. ватник всегда пиздабол и хуесос сектантский Зенки то протри от спермы куратора. Донецкая область требовала, чтобы Украина приняла федеративно-земельное устройство, то есть стала Федерацией, с самостоятельностью своих субъектов, а не унитарным государством. И именно Россия тогда успокоила бастующих шахтёров, готовых вот-вот схватиться за оружие. Так что не надо рассказывать байки свинявых переможцев с их альтернативной историей, в которой Донбасс, отстаивающий русский язык на Референдуме ещё 1994 года, вдруг переобулся бы, и спокойно принял новую фашнявую власть, незаконно свергнувшую законного Президента Украины, запрещающую русский язык. Хоть с Рашкой, хоть без Рашки, Донбасс всё равно отстаивал бы свои интересы и воевал с хунтой.
>Референдум 1994 года не давал права на вооружённый мятеж 2014 года А вооруженный мятеж в Киеве он давал право?
>А если бы Донбасс так хотел автономии, он бы мог добиваться её мирно — через парламент и выборы, как это сделала, скажем, Фландрия в Бельгии Бельгия тоже бомбила Фландрию ракетными установками? Усруанда - это тебе не цивилизованная Европа. Не Бельгия с Фландрией, и не Испания с Каталонией. Это фашистская хунта незаконно свергнувшая Президента, и бомбившая, сжигающая заживо, расстреливающая всех несогласных. Натурально банановая республика в Африке. И понимают эти папуасы только язык силы
>>62713546 >голосование >И именно Россия тогда успокоила бастующих шахтёров, готовых вот-вот схватиться за оружие. >Донбасс всё равно отстаивал бы свои интересы и воевал с хунтой Пять минут ржал. Пригожин все уже пояснил про план цветочки и караваи, так что ваши методички выглядят крайне потешно.
>>62712983 >Если вы строите монархию Гольштейн-готорпские >Если вы строите социализм Список фамилий из пломбированного вагона >Если вы строите демократию Чубайсы, израители, Эйдман, Шеломов
>>62713614 >Пригожин А знаешь о чём ещё Пригожин говорил? И Жириновский. И многие другие. Глядя на современную Усраину, можно в этом уже не сомневаться
>>62713581 Причина (медленного продвижения российских войск в Украине) – это качество украинских военных. А качество украинских военных, как оказалось, было неизвестно не только Путину, но и Байдену. Американские чиновники не знали качества украинских военных. Мы читали все эти сообщения американской разведки, что Украина будет разгромлена в течение двух-трех дней. Господин Путин этого не говорил. Это рассказывала американская пресса. Это была американская разведка, которая утверждала: «Путину потребуется 48 часов, чтобы захватить Киев, 72 часа, чтобы раздавить Украину». Это была ошибка не только господина Путина. Это была ошибка многих мировых экспертов и также администрации США.
>>62713912 Да-да-да, тарасик, всё так. Выибали жопой, могилизировав 3 ляма тарасни, и потеряв лучшие области. Всё идёт по плану.
Кстати про суверенитет так называемой Украины. Как гласит поговорка "Кто девушку кормит, тот её и танцует". Поэтому мир вам тупо запретили заключать хозяева (а не потому, что это невыгодные предложения), хозяева которые уже прямо говорят, что планируют растянуть свинорез до 2030 года, чтобы Европа сама успела подготовиться к войне с РФ. Заметь все лозунги типа "До последнего украинца" из Европы. Требования снизить возраст мобилизованного мяса, и призывать баб - тоже из Европы. И в кiнтрнаступ чубатые войска тоже гнала Европа. Так уж получилось, что Усраина - труп на аппарате искусственного дыхания, и без денег европейцев, даже пенсии выплатить не сможет, не говоря уже про всё остальное. Без денег ЕС Украина - полнейший банкрот.
Ну и о каком суверенитете Украины может идти речь? Это не с ней нужно мирные договоры подписывать, а с ЕС, с них же требовать и репарации, так как банкрот - Украина даже собственные нужды удовлетворить не сможет.
А финансирование из ЕС рано или поздно прекратится, подписка на хохлов закончится. Представляешь какое "замечательное" будущее тогда наступит на Усраинушке
>>62714153 Если Украина — «труп на искусственном дыхании», почему трёхлетняя «трёхдневная военная операция» не достигла ни одной из заявленных целей (денацификация, демилитаризация, защита Донбасса)? Почему РФ потеряла Черноморский флот, десятки тысяч солдат и отступила из Киева, Харькова, Херсона? Труп так себя не ведёт.
>>62714765 >Если Украина — «труп на искусственном дыхании» У тебя в вопросе уже ответ. 100% бюджета Усраины - поступление денег из ЕС. При этом 3/4 бюджета, то есть около 75% бюджетных средств - идёт на военные нужды. Как только денежный поток из ЕС прекратится, труп станет настоящим трупом.
>трёхлетняя «трёхдневная военная операция» не достигла ни одной из заявленных целей (денацификация, демилитаризация, защита Донбасса)? Цели ещё выполняются, уже минус 3 ляма нацистов, минус вся оборонка Усраины в первый же день СВО. Всё, чем сейчас воюет Усраина - баренское. Так что, по факту, уже давно идёт демилитаризация Европы, а не Украины.
>Почему РФ потеряла Черноморский флот Не потеряла, он оттуда просто ушёл, потому, что был лёгкой мишенью
>>62714765 >отступила из Киева, Харькова, Херсона? Потому, что воюет небольшим ограниченным контингентом, в отличие от укры. РФ до сих пор не объявила мобки, и народа на СВО было недостаточно, чтобы удерживать Харьков, или штурмовать Киев. А чтобы вернуть Херсон укропы даже свою дамбу не постеснялись расхуячить. Те бойцы, что были в Херсоне, могли быть отрезаны водой от своих основных сил.
>>62719180 Нет, косплеить пыню, просить их отнестись с пыняманием, потереть, что не всё так однозначно, и до гойды было ещё хуже, а когда начнут кукарекать - говорить, что ну ты же сам за пыню топил и за гойду, так что сам виноват. Ещё можно статьями за дискредитацию и т.д. пугать.
Аноним ID: Очаровательный Капитан Британия22/05/26 Птн 22:59:37#349№62719475
>>62719235 Она права, отдал детей в хорошую американскую школу.
>>62704347 (OP) Поясните что за звезда в оп-видео (пока не шарю за современных звезл), это клава кокка, или кто это? Что она сказала такого, что не предполагал средний рассудительный битард, на чем хайп-то?
>>62704347 (OP) А в чём она права? Ну то есть в её картине мира она права, в другой картине мира она враг. И что-то зигующих я прям совсем немного наблюдал, в основном в интернете кстати.
Самка с низким социальным рейтингом вякает что-то против правящей партии. База прям! Почему в стране шлендр до сих пор не лишили права голоса? Рейтинг от того только выйграет.