Сап, я украинец, у меня нет русской крови, но я обожаю как выглядят русские тян. Я мечтаю, готов батрачиться каким нибудь грузчиком, но приходить домой и миловаться с тянкой пикрил, тереться об нее целовать, целовать, говорить как я люблю ее, целовать в шею, нюхать волосы прижимать к себе, тереться об ее мягкое, женское, шупленькое тело.. Говорить ей, прижмись ко мне хочу чувствовать тебя, моя щупленькая, потом после окончания лежать плотно прижавшись друг к другу и целовать щечку, почему нельзя обменяться тянками и жить в мире?
>>333236876 (OP) Так русские и украинские тян - это же одно и тоже. Генетически 0 различий. И по внешности по минимум различий. Таких как на фото поди и в Украине полно.
>>333236876 (OP) Это нормально, геномомешалка должна мешать геном. Мы конечно очень близкие народы (отсюда кстати у быдла ненависть к хохлам/русне - потому что свои собственные недостатки видят, как в зеркале), но отличия таки есть. Сам оксанок люблю пиздец :3
>>333236876 (OP) ой блять, оно и видно что ты долбоеб хохол. И как же выглядит "русская тян"? И чем она блять он украинской отличается, ебало ты хохольское тупоголовое блять, пиздуй на работу дроны собирать или выводи фенотив великого укра и чем он от русской тни отличается и не пизди хуету
>>333236876 (OP) Сеймыч, мимо хихол с Днипра (уже ухилянтик утикший с хохлорейха) никогда не стоял на укр тянок, они похоэи на поросят буквально, нравятся только северного типа, с белой кожей и треугольным лицом по типу пикрил. Кореянки и казашки тоже топ но такие отношения сложнее поддерживать(
>>333243082 >нравятся только северного типа >Кореянки и казашки Наши казашки симпотные кнш, но испанки\итальянки самый топ, красивее баб не бывает буквально
Я мечтаю, готов батрачиться каким нибудь грузчиком, но приходить домой и миловаться с тянкой пикрил, тереться об нее целовать, целовать, говорить как я люблю ее, целовать в шею, нюхать волосы прижимать к себе, тереться об ее мягкое, женское, шупленькое тело..
Говорить ей, прижмись ко мне хочу чувствовать тебя, моя щупленькая, потом после окончания лежать плотно прижавшись друг к другу и целовать щечку, почему нельзя обменяться тянками и жить в мире?