раз в два года заказываю на озоне трое трусов и три пары носков от демикса ношу до дыр покупаю новые иногда мама приносит с рынка хотя я не просил, тогда демиксовских трусов хватает на 2.5 года
>>333244329 (OP) Не поверишь - я съездил в Таи с полупустым чемоданом, там зашел в гигантский Юникло в Бангкоке и накупил трусов и футболок на годы вперед. Мне еще и -НДС сделали. Профит.
Бери онлайн на озоне или вайлдберрисе, там куча вариантов и можно почитать отзывы реальных людей. Выбирай хлопок не меньше 90 процентов, без всякой синтетики что будет парить. Размер бери по старым трусам или иди в магазин померить, чтобы не ошибиться и не ходить потом как в мешке.
>>333246576 >Один хуй мнутся после стирки Нихуя себе! — Доктор я постоянно чешусь что мне делать? — А вы пробовали мыться, батенька? — Пробовал, доктор, но через две недели то же самое Ты их выбрасываешь сразу, или снисхидошь до того чтобы ходить в мятых трусах? Я даже не знаю что тебе сказать, ты в курсе что хлопок в хендорсене такой же как в хьюго боссе, юникло, бержке или овертюре?
>>333246829 >ты в курсе что хлопок в хендорсене такой же как в хьюго боссе, юникло, бержке или овертюре? Ебать достижение - у футболки за 5к такой же хлопок, как в массмаркете за 1-1.5к до гойды.
>>333244329 (OP) >>333244511 ебать ты лошара, а телочка в пвз смотрит на тебя как на дурака я прохожу под балконами первого этажа и с прищепок снимаю, брат жив, зависимости нет
>>333247268 Футболки это текстиль, на обычной машинке плохо шить, а вот пододеяльники из хорошей хб, европейское качество, особенно детские со всяким дреком типа тачки или русалочки, носится лучше чем те ситцевые в полоску
>>333244329 (OP) На сколько зашкварно носить трусы без бренда, или неизвестных брендов? Или вообще китайскую подделку по типу Cailin Kelay. Обязательно ли покупать оригинальные Calvin Klein?
>>333244329 (OP) Хз в чем проблема. Заходишь на озон, вбиваешь «трусы мужские», выбираешь понравившиеся и забираешь из ближайшего пункта на следующий день.
>>333244329 (OP) Обычно на озоне и ВБ. Последние трусы купил в Питере на каком-то хачерынке прям посреди города. Мне показалось это будет неплохой сувенир.
>>333256307 Я вот заказал три размера. Одни подошли, одни были маленькие, их я выкинул, потом правильного размера купил 10 штук. Те, которые побольше - носил дома, они быстрее всего порвались. Уже третий год в них хожу и збс.
>>333244329 (OP) Покупаю турецкие, хлопковые за 600 руб на местном базаре. В рот ебал я все эти мажорные трусы, что продаются в ТЦ. Носки я тоже на базаре покупаю.
>>333244329 (OP) Lee Cooper беру на озоне ч плашкой оригинал, 1.5к за трое трусов боксеров. Носятся годами, неубиваемые, реально спустя 3 года почти как новые. Пробовал intimissimi - 2к за трусы, приятно, все дела, но дорого и в итоге через полгода в катышках.
>>333259141 Вот и дурак, если ты через интернет покупаешь. Нормальные люди именно что идут на тот же базар, и смотрят товар живьём. Вот же пристрастились к интернет торговле! Отвыкайте.
>>333260322 >Понюхать - вдруг ношенные? Во всяких озонах, кстати, это очень частая тема. Когда покупатели с грязными жопами меряют трусы и оформляют возврат.
>>333244329 (OP) >Анон, где и как ты покупаешь себе трусы? >Раньше трусы мне покупала мама, но теперь я взрослый и хочу попробовать сам. Приветствуются любые советы.
попробуй на авито, там по тянским аккам в лс напиши, кто-нибудь да согласится
>>333246611 >Ты наверное ещё привёз с собой килограммов 20 всяких манго и маракуй, которые в перике по 200 рублей за кг Я не он, но я тож привозил из австралии в казазазазахстан папайю и сыр местный.
>>333244329 (OP) Раньше в супердрай покупал в орджоникидзе, потом он ушел из РФ, пробовал всякие пумы и тд, но они все хуже по качеству, быстро протираются или резинка провисает быстрее, буквально год два и все. А у супердрай 4-й год ношу.
Раньше трусы мне покупала мама, но теперь я взрослый и хочу попробовать сам. Приветствуются любые советы.