>>62701663 (OP) Отменяй тряску и прочти еще раз письмо. Там нигде ничего не написано по поводу того, что конкретно в отношении ТЕБЯ произведены какие-то действия. Просто что-то где-то изменилось в реестре. Это байт от Госуслуг на повышение посещаемости сайта реестра, который рассылается вообще всем уже больше года. Можешь даже чисто ради интереса зайти и проверить, но лучше не лезть. Не ведись на провокации, тебя сознательно нервируют, чтобы гаввах плотнее шёл
Мне так раз 7 приходило. В итоге недавно пришла повестка. На сверку, на октябрь ажно. Узнал у мужиков на предприятии, уже половина ходили, тупо сверяли, сказали каждые 3 года сверка, тупо по сроку.
>>62701663 (OP) > Вот и меня коснулось, а я ведь угарал над лошками которым в декабре массово такая поебота прилетала. > Тряска пиздец. Умирать за Родину - это почётно. Соберись, тряпка.
>>62701663 (OP) Мне эти изменения стабильно раз в пару месяцев прилетают с лета 2025. Мимо 34 лвл вишенка. Трястись начинать можешь когда придет повестка.
>>62702983 >>62703404 >>62701982 Лахта десант в треде. ОП, когда тебе придёт повестка, то тебе сразу запретят выезд за границу,а через неделю заблокируют банковские карты, водительские права
>>62702997 Родиной называет себя государство, когда ему что-то от тебя нужно. Государство = правящий класс. Умирать за правящий класс - глупость и зашквар.
>>62701663 (OP) >Вот и меня коснулось Что тебя коснулось, еблан? Электронное воздуханство? Тут половина доски с этой отпиской в почте сидит и дальше корзины ничего не было.
Аноним ID: Жадный Капитан Пронин20/05/26 Срд 19:45:27#13№62703794
>>62701663 (OP) Ходил в военкомат по повестке в марте-апреля этого года. Спрашивал у тетки, работающей там, работает ли залупа электронный реестр. Сказала, что вроде как да, но с оговораками, ограничения, если ты не пришел по повiстке могут действовать, а могут и нет. Все точно также дублируется русской народной бюрократией. Сказала также, что любой взаимодействие с реестром, по типу, выделить столбец с теми, кто в нем находится, ведет за собой это самое изменение в реестре.
Аноним ID: Пошлый Капитан Марвел20/05/26 Срд 19:47:50#14№62703813
>>62703420 Будет интересно тогда, как меня вэшку с -10 зачем то призовут в военкомат. изменялась инфа раз 10
так это буквально нихуя не значит. мне за последний год раза три это приходило, последний раз давно, месяца 4 назад или больше. и всем кого я знаю такое приходило. чего вообще бояться? сейчас нет мобилизации, даже если тебе придёт повестка то повестки сейчас приходят только на уточнение данных. если такая повестка приходит то просто идёшь уточняешь данные, отказываешься от предложения подписать контракт и дальше живёшь своей жизнью
>>62701663 (OP) >>62701982 >но лучше не лезть Можешь пояснить почему? Что будет если зайду? Почитать бы как вообще оно работает, мб есть тут гос-аноны? Очень интересно что мне в повестке понаписали, но я пиздец не хочу линкать акк госуслуг с этим говном. Единственное, догадываюсь и надеюсь что межведомственное взаимодействие без этого работает не в полную меру, потому что когда пробовал подать заявление на загран с имеющейся повисткой мне в госуслугах написали и спросили к какому военкомату я прикреплен лол
>>62704039 >Что будет если зайду? ничего не будет.
я тут с месяц назад вашего ебаного двача начитался, потом еблана Соловья насмотрелся, который пел про мобку и второй фронт, уже билет купил, но потом меня отпустило.
>>62704088 >Соловья насмотрелся Проиграл с 60iq мелкобуквы Сам факт того, что система, через которую военкомат взаимодействует со мной не имеет доступа к моим госуслугам чисто теоретически может быть плюсом
>>62704039 Ну где-то читал, что если человек добровольно регистрируется в реестре повесток (а там надо регистрироваться), система выдаёт флажок и может быть повышенное внимание. Но не гарантирую что это правда. В целом ничего эти письма не означают, можно спокойно выкидывать в корзину, их присылают даже 60+ инвалидам
Аноним ID: Ласковый Василий Бессчастный21/05/26 Чтв 00:22:30#25№62705082
ВВЕЛИ ЗАКОН ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ РЕКТОКОЛОНОСКОПИИ РОССИЯН КАЖДУЮ СУББОТУ @ ОЖИДАНИЕ: ЗАПИСЫВАЮТСЯ В ОЧЕРЕДЬ ПОРАНЬШЕ РЕАЛЬНОСТЬ: ТРЕВОЖАТСЯ ЧТО ПОСТАВЯТ ПРОГУЛ ТК В ПЯТНИЦУ ИХ ЗАБИРАЕТ ВОЕНКОМАТ
>>62705143 Ну, а вообще хочешь знать что-то про пидераху, то ковыряй всю бухарскую шоблу-ёблу патривротов, как узнаешь что-то про этот гоп-рейх, то вообще никаких вопросов по поводу пынебабве не будет.
>>62705192 ну опгшники обычные, примазались к фейсерам рубят бабки совсемтно, так такие весь список миллиардеров в рахе. Если миллиардер, значит занимается криминалом или платит крыше. С какого хуя они теневые? Они могут решать только какой свечной заводик отжать, если бы они были теневыми то каждый из этих клоунов знал бы что начнётся гойда, а они об этом узнали только из телевизора.
>>62705082 Сколько не гугли нет там бана карт, только штраф. Просто теоритически эти штрафы бесконечны пока не придешь, поэтому многие это разценивают как бан карт и счетов для себя.
>>62706002 Так тебе же и придёт первому, ты уже дал понять системе, что ты не Zинин, а послушный гой, которому дали команду, он её выполнил. Сначала просто прийти, потом просто принести какие-то доки, потом просто пройти мед комиссию, потом съездить на сборы, ну а потом Well Cum Two Talk Much Cuck! Курочка по зёрнышку клюёт! Кукареку, это я!
Тряска пиздец.