Ситуация дерьма Нужно скинуть челу 5 гигов фото и 10 гигов видео Облака у меня нет, в бесплатных лимит 10 гигов. Тг с компа сдох совсем, все прокси и квн слишком медленные. Вк отказывается загрузить слишком много файлов за раз, по одному заебусь. Как быть?
>>27002239 > слишком много файлов за раз ну во-первых в архив все это закинь и в идеале на архив пароль чтобы файлообменик автоматом не чекал содержимое попробуй mega вроде там бесплатно 20 дают
тут пьюр в 18 лет и сейчас (22), он не лысеет. это видно. как думаете если смысл в пересадке, если у тебя всегда была такая линия роста волос плюс минус?
когда уже создадут годную игру с использование нейросетей непосредственно для геймплея? Ну т.е. как нейроскайрим, только с нормальной графикой, современным геймплеем и без мозгодроча с настройкой
>>27002330 все эти расширения, во-первых, имеют утечку данных, во-вторых, написаны индусами, в которых проблемы с памятью, хотя хром та еще глюченная параша, поэтому понимаю деда
я конечно понимаю, что у этого уебища очевидно лишний вес, на 15-20кг примерно но блять, меня с годами начали привлекать пухлые тёлки, с лишним весом вот прям мясо ебаное
Хочу себя порадовать после трудного дня. Как думаете, бургер, кебаб, какая-нибудь жирная американская поебота в булке, курица из кфц, поке с лососем, может быть даже суши?..
>>27002542 не права объясню почему телки просто не воспринимают парней которые относятся к ним как к людям а не к куску мяса для траха для телок такие парни не существуют, это не самцы вот и получается что те мужчины которых телки реально рассматривают, сами видят телок только как сексуальный объект так что это просто ее ограниченная перспектива
>>27002542 Полная чушь. Я люблю только личностей. И вообще большинству мужчин не поебать, какая вы личность. В хуйню, что это не так, могут верить только вот такие бабы и инцелы с двача.
>>27002291 нет, ты не шаришь. если ты лысеешь, у тебя норвуд прогрессирует. я еще со средней школы заметил, у меня линия волос высокая как у него, ну мб чуть лучше. но она за 15+ лет хуже не стала
>>27002663 ну у него возможно да, так как он зетный алкаш. у меня пока не прогрессирует тьфу тьфу, но из-за форса пересадок стал задумываться, ибо у меня всегда так было и думал это норма типо
>>27002644 Сегодня по радио сказали, что РПЦ признает мем six seven богоугодным, так как он отсылает к псалму 67, в котором говорится о воскрешении Христа.
>>27002613 под конец уже поебать было кто кому родственник, кто где в каком году хуйней страдает, у каждого долбоеба появилась возможность скакать в таймлайнах и жопу кулаком дрочить закончалли болие лимение нормально, и то остались неочевидные моменты вроаде с хуя ли та бабка просекла про изначальный мир в трикветре, типа она там что то изучала долго вообще жидко звучит как всегда, начинали за здравие, но хоть быстро кончили без особых дяпов и недоговорок, а не как извне, где нихуя ничего не продумано и как говном по маслу
>>27002285 +- норм. на безрыбье и рак рыба. а все кто категорично обсирают - соевые дегенераты. где вы хоть подобный проект (жесткая сатира с супергероями) в мире увидели? марвел? дс? защитники? пидарасы вы все короче тут, обсуждение завершено.
>>27002826 говно. медисон вообще пасивный пидарас с шутками для пятикласников. у тебя кумиры чмо. рыжопич хоть милая и хуй шевелить, а фажить по чмонделям не уважаемо
>>27002887 фек, ну то есть, или она реально лаун клинический. типо в тот день где первый абзац с описанием всего ей было не страшно, а стало страшно только через несколько дней в конце когда попросил посмотреть как она писает, что в принципе самое безобидное по отношению к ней как к телке, это даже ни какой не контакт, ни оральный, ни анальный. хуйня в общем, это реально фек.
>>27002954 ну в первом абзаце ей просто страшно, а в конце реально страшно. и это получается лауния с ним несколько дней жила, даже после того что она описала в первом абзаце, это типо нормально такое поведение для девушки около 18 лет в компании дяди 30+ лет в одной квартире? весь этот инцидент от начала и до конца просто бредик, в это тяжело очень поверить то что она пишет.
я конечно знал что ара конченный но после такого я отказываюсь его как-то продвигать - только в негативном ключе и среди всех распространю информацию какое это говно, а не человек, просто конченная мразь и еще со своей дебильной улыбочкой
>>27002980 А ты уверен что у нее были деньги чтобы уйти куда-нибудь? Наверняка билеты обратно уже были куплены так что по любому пришлось бы где-нибудь ошиваться до вылета обратно
я бля забыл, а арражопус тогда ебал депресоник, когда лауньягейт был? вроде, ебал. она же его дефала. это чё получается, он - дядя ебырь, дядя трахаю кого хочу? жесть, абхазский секс пулемёт
>>27003001 >перверсия она блять и слов таких не знает. и это абсолютно безобидная хуйня по сравнению с попыткой ее трахнуть, ну или то что она пишет в первом абзаце. >>27003006 ну типо ты телка 18 лет, в одной квартире с дядей говно 100+кг который тебя пытается трахнуть и подкатывает с 0 минуты как ты зашла к нему, и ты будешь жить с ним продолжать несколько дней. и в итоге он даже не присунул ей ни в одну дырочку, даже пальчиком. это блять просто бред нахуй.
>>27003019 >>27003027 подзабыл я уже. ну в любом случаи, раньше дядя говно генерировал больше скандалов вокруг себя. сейчас он прям стал совсем плюшевым и соевым, видимо печется за репутацию, чтоб его жопич нахуй не пидорнул. а то он ведь столько, сколько залутал на насрале, не лутал никогда.
>>27003043 А что не так то? Ну вот как раз то что он не присунул ей говорит о том что у Лаунии ещё не сильно развился лаунизм и что-то она ещё соображает
>>27003022 Чё за наезды на короля рунета 2009. Он сейчас на стримах прямо говорит, что марамоек слушать нельзя, что баб надо держать в ежовых рукавицах и что "биопроблемные аленяты"(с) заслуживают того, что у них родился негр. Ты глупости какие-то пишешь об Илюхе...
>>27003015 С ниатепой такое было, он ее ахал у себя на хате, а депресоник куковала в другой квартире. Ебанутые открытые отношения или просто они оба припизднутые
Так, а откуда инфа, что он прям вот точно не присунул? Так-то это типичная бабская хуйня "до меня так серьёзно домогались, но я выстояла!". Типа, у баб есть две крайности: объявлять любого в сексуальным харасмасте, даже за простой взгляд, и, наоборот, молчать даже когда тебе в жопу анальные бусы загоняют.
Почему Ануб'арака вынесли в отдельный микроданж в вове вотлк а не поставили в ЦЛК вместе с Артасом, если в вк3 в компании Анубыч был ближайшим соратником Артаса и помогал ему очень много и они вместе пробирались там через кучу локаций и много вместе прошли?
>>27003073 >Анубыч был ближайшим соратником Артаса и помогал ему очень много Кел'Тузед был ещё ближе, Артес его напрямую его другом называл, но всё равно же в разных данжах. Просто это слишком крутые персонажи и типа у каждого свой данж должен быть. Если поместить их в один, то это снизит важность перса - типа он не босс крутой, а подсос, промежуточный чел на пути к финальному боссу.
А зач спрашивать вопросы про ВОВ в треде Чмодья. Жопич же ненавидит вов, а игроков в вов - презирает. Он - ребёнок линейки, а на всяких Артасов, Иллиданов и Нефарианов ему плевать
>>27003117 Чел в треде писал, что она у аричипуза в чатике сидела и писала, что у неё всё в жизни норм. а по поводу вебкама. только что чекнул - была 4 часа назад в сети. видимо, позырила стрим Женька с Кравченко и пошла на смену
>>27003064 а че ты хотел если во всем сирике от комикса одно название. и на сценаристах какие-нибудь фемки с соевыми индусами, они же ничего придумать не смогут кроме пуки\каки
>>27003195 Аааа да, помню, это которая, ну та, ну типо одна из этих, ну мультик ещё был помните, она там, ну это, ну вообщем которая самая главная у них там была, ну дааа, были времена ага.
блядь и чево и што? они реально просто хэппи энд сделали в сериале этом? ну и нахуя было снимать пять сезонов этой дрочки чтоб потом просто слить всех персонажей за одну серию и уехать в закат
>>27003434 Создай чистую современную графику с анализом причесок на основе этого портрета. Покажи сравнение причёсок бок о бок, чтобы наглядно выделить, какие причёски лучше всего подходят человеку на фото. Сделай акцент на визуале: только короткие подписи, без абзацев. Используй минималистичный премиальный стиль: с нейтральным фоном.