Россия должна раз и навсегда покончить с европейскими детьми шлюх, европейскими ублюдками, нациями говна, стереть их из истории, стереть их с лица земли, как раковую опухоль человечества. Поскольку:
1. Европейские дети шлюх уже в наглую дают всу стрелять из своих территорий по нашим нпз, гражданским объектам и людям. А это акт войны, акт нападения на РФ, а Рф имеет право ответить на это!
2. Европейские нации говна, ведут войну через прокси, через своих рабов (ублюдов хохлов) уже с 2014 года. Таким образом НАТО И ЕС, ненавидя Россию и все народы СНГ, пытаются нас уничтожить.
3. Чем раньше мы начнем, тем легче нам будет. Нападение на нас уже неизбежно. Нужно быстро начать захват сопредельных территорий и создать буфер между Рф и детьми шлюхи из НАТО. И арестовать русофобов, мешающих нам спокойно жить. В Европе есть люди, которые за Россию и любят Россию.
4. Господь уже благословил нас на это. Он благословил нас на защиту своего суверенитета, народа и цивилизации.
5. Мы получили колоссальный опыт в Сво. Теперь мы самая передовая военная страна. Нато лишь может стоять за спинами хохлорабов(детей говна).
6. Общество в СНГ уже готово к противостоянию и защиты Родины от НАТОвских ублюдков!
Господи, благослови Путина, Армию РФ, НАРОД СНГ НА ЗАЩИТУ ПРОТИВ НАТОВСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ! Слава России! Слава Путину! Слава ВС РФ! Смерть НАТОВСКОЙ ГАДИНЕ! Смерть ЗАПАДНЫМ РУСОФОБАМ!
>>62702963 (OP) >Смерть ЗАПАДНЫМ РУСОФОБАМ! Это же дискредитация Каббалаголем Хуцпа Шаломовича и его мишпаха хабад в правительстве.
Аноним ID: Наивный Хан Соло20/05/26 Срд 18:20:59#4№62703263
>>62702963 (OP) >Европейские нации говна, ведут войну через прокси, через своих рабов (ублюдов хохлов) уже с 2014 года. Т Ёбаное нато завезло мотороллу и гиркина на даунбас в 2014 и начало хохлов бомбить
Солдаты НАТО наши друзья! ублюдки это советские реваншисты и красно-коричневый режим путина. Пусть поганая рашка проиграет войну потерпит полный экономический крах-колапс и в стране начнется гражданская война против спецслужб и всего класса силовиков
Аноним ID: Циничный Евгений Онегин20/05/26 Срд 18:32:36#9№62703338
>>62703271 Тебе дадут батальон зетников, не ссы, будете воевать вместе.
>>62702963 (OP) >Европейские нации говна, ведут войну через прокси, через своих рабов (ублюдов хохлов) уже с 2014 года. Таким образом НАТО И ЕС, ненавидя Россию и все народы СНГ, пытаются нас уничтожить.
>>62702963 (OP) Ну так пиздуй в окоп, хуесосина, по вашим же словам вы уже пятый год с НАТО воюете, а значит уже давно всё начато, можешь смело ехать на фронт хуярить ебаное НАТО, которое не даёт тебе жить
>>62702963 (OP) Вы можете ржать, но это буквально поток сознания глубинариев, вот вы едете в метро, или автобусе, и 90% окружающих думают так, с вариациями, суть примерно такая, тут плакать надоЮ а лучше съебывать, это население обречено.
>>62705297 Кстати, когда этим скотам говоришь про окопы, они начинают булькать про орешник, злобное скотство этой массы неплохо уравновешивается трусостью и ленью.
Аноним ID: Опытный Владимир Шарапов21/05/26 Чтв 01:24:10#20№62705314
>>62703035 >Я ничего не должен России, я за НАТО Шлем, спок.
Аноним ID: Опытный Владимир Шарапов21/05/26 Чтв 01:25:56#21№62705318
>>62702963 (OP) >Россия должна раз и навсегда покончить с европейскими детьми шлюх А дети шлюх от рынки и его дружков - уже сьебались из стран НАТО? Я просто интересуюсь а то мало ли, переживаю.
>>62705314 >я за НАТО <шлем спок >я за Πyкнум Нерухнум Дустумовича <шлем спок Как называется эта болезнь? Шлемы из этой сраны vs Шлемы из НАТО? Поясните за лор этой игры, я нуб
>>62705353 >пропаганда норм работает Да, западная пропаганда норм работает. Выписывание всех русских из людей там было обставлено громогласно. Выставку из снятых с тел солдат ботинок в модном музее Нью-Йорка помнишь? А сувениры из шлифованных косточек на ебэе? А редакционное мнение уважаемого медицинского журнала о том, что "боль русских онко-пациентов, оставшихся без лекарств, должна стать оружием против Путина"? И если я буду сгорать вместе с коллективным западом в ядерном пламени, то буду знать, что моя жизнь стала ценой за очищение планеты от абсолютного зла. Мы попадем в рай, а они - просто сдохнут.
Аноним ID: Страстный Мальчик с пальчик21/05/26 Чтв 02:19:44#27№62705453
>>62702963 (OP) Кто мы, животное? Иди набирай 117, хулк ты тут пишешь? Или ждешь пока я за тебя это буду делать, чмо конченое?
Поскольку:
1. Европейские дети шлюх уже в наглую дают всу стрелять из своих территорий по нашим нпз, гражданским объектам и людям. А это акт войны, акт нападения на РФ, а Рф имеет право ответить на это!
2. Европейские нации говна, ведут войну через прокси, через своих рабов (ублюдов хохлов) уже с 2014 года. Таким образом НАТО И ЕС, ненавидя Россию и все народы СНГ, пытаются нас уничтожить.
3. Чем раньше мы начнем, тем легче нам будет. Нападение на нас уже неизбежно. Нужно быстро начать захват сопредельных территорий и создать буфер между Рф и детьми шлюхи из НАТО. И арестовать русофобов, мешающих нам спокойно жить. В Европе есть люди, которые за Россию и любят Россию.
4. Господь уже благословил нас на это. Он благословил нас на защиту своего суверенитета, народа и цивилизации.
5. Мы получили колоссальный опыт в Сво. Теперь мы самая передовая военная страна. Нато лишь может стоять за спинами хохлорабов(детей говна).
6. Общество в СНГ уже готово к противостоянию и защиты Родины от НАТОвских ублюдков!
Господи, благослови Путина, Армию РФ, НАРОД СНГ НА ЗАЩИТУ ПРОТИВ НАТОВСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ!
Слава России! Слава Путину! Слава ВС РФ! Смерть НАТОВСКОЙ ГАДИНЕ! Смерть ЗАПАДНЫМ РУСОФОБАМ!