>>62703731 (OP) Юг Псковской обл. то же самое. Сегодня около 9 утра включили на час и снова вырубили. В районе обеда слышал "хлопки" минут пятнадцать на северо-западе очень далеко.
>>62703904 Так через нас тоже летают, хотя бомбить давно уже нечего поэтому тряска нулевая. Вчера взрывали и довольно сильные были взрывы. Но им же нужно куда то лететь через нас, а куда? Дальше тоже все снесли.
>>62703731 (OP) Когда в Маскве врубят белые списки, желательно надолго? А то снова количество ресентиментных набульков и россказней про святую р. Кормящую беларусов в инсте выросло в разы.
>>62703963 Шизло антисемитское, чего я тебе плохого сделал? После моих постов анончик как минимум уважительно начиает к Беларуси относится, ты же рушишь свом поиском )))евреев((( под кроватью все усилия.
>>62703994 Смерть тебе и всей твоей семьи, нахуй из моей страны ебаная крыса, ты не беларус и никогда им не был, ты вонючая жидовская падаль которая должна сьебать в свой израиль.
>>62703955 Так уже врубали в тестовом режиме, вой даже в кокозиционных сми стоял. По-моему медуза каждый день писала, как там бедные москвичи страдают.
>>62703994 >Шизло антисемитское, чего я тебе плохого сделал? Этот даун думает что он тот самый шлем а не баребух россиянский которого к кормушке не подпустили. Терпи говно, тебя ненавидят и побратымы шлемы и русские которых шлемы чморят.