Обрыги, нахуя мне переплачивать за бренд, если я могу купить тот же самый товар из Китая в десять раз дешевле? Нахуя мне ваши иномарки, макдональдсы и прочее оверпрайснутое говно? Китайцы сейчас делают отличные товары по доступной цене, нахуя мне гнаться за западными пидорасами?
>>62703948 (OP) В первом случае через месяц у тебя часы уйдут на минуту, или даже 5 минут верёд, во втором будут 10 лет идти секунда в секунду. Плюс во вторых есть настоящая защита от воды и они не умрут от дождика.
>>62703948 (OP) Касио часы в Китае делает, они не дорогие совсем, какой смысл покупать кривую хуиту вместо, разработанных в свое время касио крмпьютер кампани, нормальных вещей из проверенных материалов и компонентов?
Йхяя, почему Китай в древности был великой культурной цивилизацией которая изобрела дохуя всего, а япошка была нищей осталой дикой парашей, а начиная с 20 века они поменялись ролями? Неужели история Китая это фейк и япошка всегда была развитее?
>>62704024 Касио есть, которые в Японии делают, они дороже раза в два >>62704053 Механика рулит, не надо батарейку менять, завел и пошел, хоть через 10 лет. Точность хуже, но не критично если норм механика
>>62703948 (OP) У меня были часы Касио, джи шок все дела. Из Японии привезли в 1997году. Не поверишь, до сих пор работают. что только с ними не делал, падал, погружал в воду, на море ездил итд А твой китай так может?
>>62704069 Ни то, ни другое развитым никогда не было. Они сделали 0 для мировой науки, её всегда тянула Европа, потом США (тоже читай Европа) и европейские жиды. Даже р. сделали больше важных открытий, чем японцы и китайцы вместе взятые, потому что таки Европа, хоть и шиза в башке. Им лишь подфартило выстрелить единственный раз за всю историю с тех прогрессом, завезенным белым человеком, и то уже пошла стагнация, потому что азиаты не умеют создавать, они только копируют, как симулякры.
>>62704113 Привёл в пример часы из премиальной линейки, которые не отличаются ни чем кроме дизайна. Долбаёб ты бы ещё ролексы за 40 миллионов скинул со словами "чаво баля да как нахой можна пазволить себе покупать не катайскую паль баля"
>>62703948 (OP) >Обрыги, нахуя мне переплачивать за бренд, если я могу купить тот же самый товар из Китая в десять раз дешевле? Потому что тогда ты будешь выглядеть дешёвым лохом, который не умеет в анальный вау-импульс и выработку гавваха баблоса.
>>62703948 (OP) >Китайцы сейчас делают отличные товары по доступной цене Я 25 лет уже бывает что-то покупаю китайское - и простое и что-то электронное и инструмент, как было 25 лет назад так и осталось нестабильное качество, большая часть просто хуевое барахлишко, кто не хавал нормального тому сойдет, миллионгы мух на али и озоне визжат в восторге хуй пойми от чего правда. Китай это как инкарнация совка - все скиллы на оборонку, остальное как получится, как повезет, как партия скажет>>62703948 (OP) ... Короче удачи тебе там на алишке. Алсо в некоторых категориях есть доступные и качественые товары сделанные китайцами - секрет прост, их заказывают в Китае российские фирмы полностью контроллируя процесс, на месте прям с палкой за спиной у чичонга, стоит отвернуться он удешевит да атк как нельзя удешевлять, например ломая режимы работы электронных компонентов в схеме, контроллирование китайского производственного процесса, соответствия тз и подобное для мелкобизнеса - это тема достойная большой книги, лол, все кто с ними работал очень "лестно" отзываются.
>>62704150 Нвидия это с латыни, дебс, а не рандомный звук. Означает зависть. Смысл в том, что конкуренты будут завидовать успеху компании, а покупатели будут удавливаться за их продукцию. А skmei это что? Смысл какой заложен?
>>62703948 (OP) >>62703948 (OP) Отличие небольшое, но существенное. Касио соответствуют паспортным характеристикам. И выдерживают заявленное погружение в воду. Скмей (скмей, сцк) не имеют аналогичных с оригиналом характеристик. Касио надёжные часы на все случаи жизни. Скмей - хуйня из под коня для таких как оп, которые не понимают простых вещей и не имеют денег на качественную вещь.
>>62704282 Ты пару там где увидел, дебс? Пара это комплект из двух вещей. Хотя, что ещё ждать от дауна, у которого Nvidia это рандомный звук. >>62704294 2 раза купил комплект, судя по твоему вxрюку. Это 4 штуки часов. Ты либо обосрался с парами, что для тебя не ново, и имел ввиду просто 2 штуки, либо реально 4 штуки купил, даун.
я не говорил, что нвидиа, это рандомный звук я задал вопрос такому же кретину сыну шлюхи как и ты, а тут ты прибежал срывать покровы, даунич поешь, клоун, говна
>>62704282 А, как сразу я не догадался. Ты из того обоссаного быдла, которая считают за пару штаны, потому что типа под две ноги, по аналогии с парой обуви. Так бы сразу и сказал, что ты ебучий селянин. Вон как аж загорелся, что вдруг нищуком посчитают. Понятно, откуда такая психологическая травма.
так почему ты триггернулся, р. поросёночек? что причинило тебе такую анальную боль, что ты прибежал на захист рандомного дауна, хотя беседовали даже не с тобой? остаря жажда мочи в ебло?
>>62704367 >>62704374 Да все, все, я понял, с кем имею дело. Просто сначала я подумал, что ты ошибся, и хотел написать просто про пару часов, либо реально 4 штуки купил. Мне, как грамотно у городскому жителю, было невдомек, что передо мной ебаный колхозник, который использует этот быдлячий оборот речи, который считается моветоном среди нормальных людей.
Аноним ID: Похотливый Герцог Мандарин20/05/26 Срд 21:38:18#58№62704429
>>62704355 Как же я закряхтел от фото Надеюсь это рофл Если нет - то судя по твоей руке у тебя пережато кровообращание везде
Аноним ID: Свирепый Том Сойер20/05/26 Срд 21:48:12#67№62704503
>>62704020 >будешь ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ даже самую дерьмовую китайскую подделку. Ведь это плата за ВЕЛИЧИЕ. Кстати да. ждем ндс на маркетпейсы и удивленное ебало путриотов, почему буржуи гнут цены.
>>62704472 Бля, ты не тот случайно скуфикс, который гедавно в /b создавал тред про часы и с горящей сракой всем доказывал, что Casio это показатель статуса?
>>62704834 Зачем мерить шаги? Бесполезные свистоперделки. Смысл в том что они несколько лет от батарейки ходят и показывают время, что достаточно большинству людей от часов. Но лучше со стрелками если не зумер.
Аноним ID: Страстный Капитан Британия20/05/26 Срд 23:13:49#80№62704862
>>62703948 (OP) > Китайцы сейчас делают отличные товары по доступной цене, нахуя мне гнаться за западными пидорасами? Кек, состоятельные китайцы тем не менее предпочитают западные товары, пока гонят лаоваям копеечную туфту.
>>62703948 (OP) >Китайцы сейчас делают отличные товары Только брендовые китайцы, типа сяоми. Остальное паленка без качества, куча подделок. Ты платишь не за бренд, а за контроль качества товара.
Я недавно купил на маркете ssd samsung evo, а оказалась китайская подделка полностью копирующая коробку, не тестируя и не вглядываясь в количество и форму чипов не угадаешь, сдал назад, купил потом оригинал.
>>62703948 (OP) Это унижения обрыгоев (хаха, прикольно я придумал все-таки обрыГОЙ - отлично характеризует это дерьмо) тред? Ладно, я в игре. ОбрыГОИ оправдывайтесь + ебало к осмотру, топзасвоиденьги отъебало все гойские еврожидовские повозки на легандарно Нюрбургринге.
>>62705405 >По правилам этикета часы вообще должны стоить три твоего оклада, лол.
Слушай, откуда это поверье вообще? И что, все кто шарит за этикет, сразу выкупают, сколько стоят часы на руке у каждого? И если прийти с часами за пол-оклада, или за десять окладов - меня что, обоссут?
это форс из какого-то модного мужского журнала, довольно глупый, как и любые советы из модных мужских журналов алсо, в оригинале был доход за два месяца
имаджинирую ебальники моих коллег, если я припрусь на работу в котлах за девять кусков бачей, лол
да и гречневого-ржаного в часах за двести тыщ рублёв на заводе не поймут
>>62705572 *форс древний, когда средний класс ещё мог отложить на похуях две зарплаты да и часы в те времена стоили ощутимо дороже, поэтому была большая разница, кварц, механика, автоподзавод
сейчас есть разница только автоподзавод/турбийон, но между ними пропасть
и никто тебя не осудит, если ты носишь часы за 100 или за 500 долларов, если ты не олигарх и где-то ебать дресс-код какой-то охуевший
>>62703948 (OP) Ты не шаришь. Часы (в том числе бренд) - это аксессуар, они задают стиль. А у тебя какой стиль с этими скамейками? Стиль нищего полуголодного обрюзгшего макаронного степашки? Но норм, кому-то и такое заходит.
Аноним ID: Ехидный Хан Соло21/05/26 Чтв 04:05:21#98№62705616
>>62703948 (OP) Носить паленые часы это как наебывать самого себя играя в гольф.
какой там стиль у современного городского бича, уася? никакой разницы между бичом в скмеи, бичом в касио и бичом в дедовых командирских нет, это три нищих бича
вот если бы ты засветил брайтлинг или патек филип, а не сохранённую картинку из часотреда
Аноним ID: Грубый Джеймс Мориарти21/05/26 Чтв 04:31:04#100№62705651
>>62705628 > брайтлинг или патек филип Словно с этой хуйнёй люди порой не выглядят, как цыгане - всё идёт в комплексе, с чувством прекрасного (которое у меня присутствует даже с востоком), и которое надо развивать, да. Слушать классическую музыку, бродить по музеям, рассматривать хорошую архитектуру..
> сохранённую картинку из часотреда Делать мне нехуй, как в 4 утра переснимать ради одного порашного хуесоса.
>>62703948 (OP) > Обрыги, нахуя мне переплачивать за работников, если я могу нанять того же самого работника из Точикистона в десять раз дешевле? Нахуя мне ваши социальные гарантии, отпуска и прочее говно? Точики и озбеки сейчас делают отличных работников по доступной цене, нахуя мне гнаться за воронежскими пидорасами?
Бля я понимаю там когда олигархи покупают себе ролексы, ап и рм или че там они ракают, это чисто флекс баблом, это прост дорогая цацка, типа браслета гвоздя картье или кольца булгари Но естественно никто из них не скажет, что «ыыы я взял время смотреть неудобно постоянно тилибон искать а время то надо посмотреть хули очень важная и срочная инфа» Нет даже они понимают какое это лицемерие Поэтому да, они таскают эту тему для понтов
А таскать все что дешевле ролексов ну ладно хуй с ним омеги (чисто из за бонда снизошел) - это все равно что носить металлические кольца по 200 рублей которые на кассе продаются где нибудь в глории джинс и пои этом еще и дефать свои разумистские покупки мол ты носишь блестяшку и я ношу блестяшку, только ты заплатил за нее 10 миллионов, а я 200 рублей Но то есть это просто флекс нищетой Лучше вообще ничего не носить или смартхуету, если так надо
>>62703948 (OP) Главное найти фаьрику в китае, где делают для западных баринов. Когда в швитой был в нулевых, пошел в молл шмотья купить, читаю бирки там почти все нахуй мэйд ин чина и немого на тайване - абибасы, найки, хуяйки, даже тони хилфигер наху, даже дизель нах. Но качество ахуенное, кроссы адиковские 15 лет потос носил. Не каждый день, конечно, а так по выходным пока тепло. Как щас посню ровно 50 баксов пара стоила. Недавно чулан рвзбирвл, нвшел джинсовую рубашку, которую тоде тогда в гвитой купил, как новая, но уже малая на меня оказалась. Хули, почти 20 лет прошло. Ебать в рот время летит!
>>62705872 Часы им дарят или платят в качестве взятки. Ни одно разумное существо на этой планете не купит само себе, чтобы носить, блядский циферблат по x10 цены, который как и часы за 100 рублей "Командирский Советский Стальной Хуй Б-52" будут показывать блядское время, когда у тебя для этого есть лунопопый секретарь. И телефонов блядь они не имеют. Люкс хуйюкс блядь, а всё что есть - на заказ им делают, а не стоковое. Колхоз ебаный "У меня телега за 100 р, а у меня люксовая телега за 100 тыс."
Skmei 1628 (Китай) - 800 рублей
Обрыги, нахуя мне переплачивать за бренд, если я могу купить тот же самый товар из Китая в десять раз дешевле? Нахуя мне ваши иномарки, макдональдсы и прочее оверпрайснутое говно? Китайцы сейчас делают отличные товары по доступной цене, нахуя мне гнаться за западными пидорасами?