Как в целом относитесь к хиханькам и хаханькам во время войны? "ну что теперь не жить что ли" скажут многие, но лично мне кажется чем-то по меньшей мере странным сидеть и в сотый раз высмеивать козловского, курицина итд, когда по подмосковье просто хуярят дронами со смертями из гражданских
Наверно надо как-то решить проблему сначала, а потом уже вести мещанскую жизнь с соевыми посиделками в кафе и ютубами воображая себя европейским жителем
>>62704160 (OP) >Как в целом относитесь к хиханькам и хаханькам во время войны? Интересно, как же относится юмористический журнал /po/ к хиханькам и хаханькам.
>>62704160 (OP) > по подмосковье просто хуярят дронами со смертями из гражданских Похуй на вас, я в другой стране живу. Мимо заМКАДышь 3 года просыпаюсь от прилётов как по будильнику
Лахтабот буквально возложил вину за гойду на простого нерешающего ничего блогера который всеми силами всегда срал систему этой страны и распильных мразей и теперь требует от него мувов по решению вопросика ллллооооооолище в голос сука.
>>62704160 (OP) >> надо как-то решить проблему Призыв к изменению конституционного строя России! Прошу обратить внимание админа, товарища майора и лично Абу!
>>62704160 (OP) Ну так постоянно говорят, что войны нет. Есть спецоперация, значит проблем нет. Сидим дальше, хихикаем, а профи решают вопрос, всё так и было задуманно.
Аноним ID: Воспитанный Капитан Очевидность20/05/26 Срд 21:58:54#17№62704554
>>62704160 (OP) >когда по подмосковье просто хуярят дронами со смертями из гражданских Сраные инфантилы 4 года не слышали, как каждый день хуярят дронами по Украине со смертями гражданских? Серьёзно?
>>62704160 (OP) Хз. У меня хиханьки и хаханьки начиная с февраля 2022 года, когда на дваче по слитым фото колонн сгоревших свинособак стало ясно, что движуха удалась.
Аноним ID: Воспитанный Капитан Очевидность20/05/26 Срд 22:01:42#20№62704568
>>62704521 Этот шарит, уже в каких-нибудь Луховицах будет чувство, что ты где-то глубоко на Тамбовщине. Да как бы нахуй так далеко ехать? Щербинка до включения в Резиновую была захолустьем ебать, сейчас уважаемые господа москвичи, у которых за забором зона отчуждения
>>62704490 Так здесь речь про личную ответственность каждого. Если рационализировать и начать рассуждать про то кто кому подчиняется и за что отвечает быстро придем к тому, что у пыни такой же уровень ответственности, как у васька за гаражами. Так может вместо того чтобы со всех снимать ответственность можно подумать о том кто на что может повлиять? И заодно подумать когда допустимо, а когда недопустимо шутить?
Блоггер с милоионной аудиторией конечно же не имеет возможности ни до кого достучаться, хотя стоп, погодите ... ну у него нет выбора, понимаете, он живёт свою жизнь и не хочет связываться с политикой кароч, виноват только пыпа, а те кто распевали песенку "хотим такого как путин" не виноваты
Для меня цинизм это как раз шутки в неподходящий момент и имитация нормальности, когда вокруг пиздец.
>>62704605 Не кривляйся и не занимайся формализмом. Германия тоже не объявляла СССР войну, просто посол вручил ноту, констатирующую начало военных действий. Великую Отечественную тоже отрицаешь??
>>62704598 >Для меня цинизм это как раз шутки в неподходящий момент и имитация нормальности, когда вокруг пиздец.
и почему тогда твоя ватная голова обратила на буквально оппозиционера блогера свой взор, а не на то что делает власть и телевидение ежедневно выпуская тоннами развлекательный контент, ты вата же приебался к частному лицу которое ничего не решает, и требуешь от него решить проблему которую заварила группа лиц - а именно правящие элиты и властные структуры.
>>62704160 (OP) >когда по подмосковье просто хуярят дронами со смертями из гражданских А чем подмосковье от Белгорода отличается?
Аноним ID: Двуличный Белый Полянин20/05/26 Срд 22:19:25#30№62704648
>>62704160 (OP) Ты не понимаешь суть смеха, силу смеха и лечебный эффект смеха. Грубо говоря у тебя есть 4 стадии. 1 Пиздец! Их бомбят! Ужас какой! 2 Ахаха! Их бомбят! 3 Пиздец! Нас бомбят! Хотя видосы как их бомбят всё равно смешные. 4 Ахаха! Нас бомбят! Завтра я могу выйти из дома и превратиться в фарш, лол.
>>62704645 а кстати почему ты требуешь вообще что то от ютубера? ютуб в твоей помойке официально замедлен до неработающего сервиса.
Ну и главное, как любит говорить вата и боты вроде тебя, начни с себя, что ты сделал для решения проблемы? Пернул в инете в сторону блогера с запрещенного ютуба? А если тебе что то не нравится набери 117 помоги людям
>>62704641 ну а ссср объявил войну и военное положение если всего этого нет - то и говорить не о чем, можно все законы рф объявить тогда формализмом, и объявление войны вводит всю страну в военное положение, там и мораторий на развлекаловки предусмотрен. адресуй свой вопрос властям, почему лни не могут объявит войну украине.
>>62704160 (OP) >Как в целом относитесь к хиханькам и хаханькам во время войны? Отрицательно. Причём эту хуйню целенаправленно культивируют обе пропаганды для расчеловечивания. Меня это всё наоборот заставило возненавидеть все возможные стороны конфликта.
>>62704642 >обратила на буквально оппозиционера блогера свой взор, Какой он кокозиционер, лол)) Все оппозиционеры-блоггеры сейчас в Парижах, Лондонах, Берлинах и Израилях. Да и этих Шульман-Кацев оппозиционерами не назовёшь, потому что бороться за власть из другой стороны невозможно. Но Баженов-то какой оппозиционер) Ты про его смелые высказывания с дивана про 90е в вегетарианские времена? Так тогда можно каждого сидящего на этой блрже назвать опрозиционером.
>к частному лицу которое ничего не решает, и Сука, вот корень всех проблем. Каждый считает себя маленьким человеком, от которого ничего не зависит, поэтому с ними и творят что угодно политики
>>62704662 автор тролит тупостью, буквально, помимо этого он пытается замазать в проблемах и результатах проблем (прилетах) всех непричастных. Новая методичка в лахте, не удивлюсь если завтра в каждом втором треде лахтаботы будут писать что вы все виноваты сами в том что происходит скипая вину с действующих лиц принимающих решения рулящих процессами.
>>62704662 Да, почему бы и нет? Он же против войны. Скорее всего ему из АП намекнули, что бы он особо не пиздел про сво, вот и заткнулся, жалкий трус. Если бы релоцировался из рф и оттуда продолжил зарабатывать бабки, вопрососв бы не было.
>>62704658 >а кстати почему ты требуешь вообще что то от ютубера? Хотя бы потому что ютубер является лидером мнений в той или иной степени. Даже если ты полный даун, но у тебя есть миллионная аудитория, то как минимум найдутся дауны, которые будут за тобой повторять. А здесь человек транслирует полную апатию и "моя хата с краю"
>>62704681 Тебе просто обидно от того, что ты имеешь внутреннее несогласие с тем, что происходит, но снимаешь с себя всякую ответственность говоря "эта всё путин" как фбкшники, а потом прихожу я и макаю тебя в твое же говно мордой
>>62704160 (OP) Он в р. до сих пор живёт, тут всё понятно с ним уже. Все крупные блогеры, оставшиеся в р. после 2022 года, находятся на крючке ФСБ/АП так или иначе, и это уже давно никем не скрывается. Только самый тупой степашка из маасквы всерьёз думает, что жизнь всё ещё норм и не надо говорить и как-то вообще упоминать тему ZVO и политоты.
Бэдкомедиан, кстати, не поддержал у. в войне, если кто-то забыл. Он не поддержал р., но он по сути послал нахуй у. в 2022 году.
ебать чмонеоп маняврирует с вопроса о военном положении, в моей россии все спокойно, а у кого не спокойно тот лох и ципсо, у всех все заебись, сидим в максе и жрем вкуснаточка. я так думаю ОП хохлуту и качает лодку, написал на усякий случай куда следует.
>>62704704 Всё так. Поэтому говноблоггеров сидящих в рф смотреть не надо. Всё равно им придется либо на рутуб с вк переходить, либо валить из страны. И то и другое для данных персонажей смерть.
>>62704750 Я вообще не понимаю, зачем русскоязычный контент смотреть в 2026 году. Я на русском языке потребляю только оппозиционную политику и новости, больше мне ничего не интересно. И так уже много лет, что там осталось-то вообще из русскоязычного? ВК видео какие-нибудь? А кто их смотрит? Я никогда не видел людей, которые всерьёз это смотрят.
>>62704740 я же не требую ни от кого ничего, следовательно мне никто ничего не должен, а если тебе кто то должен то вопрос за какие заслуги, а если ты не на фронте то с какого хуя ты что то требуешь, твой свинячий бульк нахуй никакого веса не имеет, следовательно пока ты не на фронте лично не участвуешь в решении проблемы требовать ты можешь только хуй
>>62704761 Нет у нее особого статуса. И Белгород и Воронеж и все остальные города одинаково важны. Просто до глубинной русни (большая часть контингента борды) доходит только, когда говоришь заветное слово "маасква", остальное они игнорируют, потому что остальные для них скот, который может потерпеть
>>62704763 Осталось много русскоязычных личных блогов. Но я больше затрагиваю тех, кто гребёт бабки на хиханьках во время пиздеца. Это касается кстати и всяких стендап гомиков, которые релоцировались в соевые тбилиси
>>62704160 (OP) Короч втыканул я этот обзор Ну и вы говно снимаете, Степашки, я хуею. Неудивительно, что вас долбоёбами считают. Если без иронии, этот фильм это пиздец. Да, я не смотрел фильм, я смотрел обзор, и мне этого достаточно. Вдумайтесь нахуй: шутка о том, как челику ломают пальцы. Ахахаха)) Пальцы сломали))) Ахахахах))) Пиздец))) Лол)))
>>62704160 (OP) >но лично мне кажется чем-то по меньшей мере странным сидеть и в сотый раз высмеивать козловского, курицина итд, когда по подмосковье просто хуярят дронами со смертями из гражданских В продолжения комментария о сломанных пальцах, замечу, что это людоедство это у вас явление повсеместное, что к своим, что к чужим. Совсем неудивительно, что народ, создающий фильм с гэгом о пытках, хуй ложил на настоящие страдания. Да, лично с моей точки зрения я не испытываю сострадания к гражданским россянам, которых убило дронами. Однако я не садист и мне не доставляет наслаждения смаковать чужие страдания. Поэтому массовому россиянину так похуй и на дронирование подмосквичей, и на Туапсе, и на сегодняшний релиз свежего видео с пытками 500-х.
Что касается допустимости или недопустимости развлекательного контента во время ВОЙНЫ, да, долбоёбы, у вас сейчас идёт ВОЙНА, крупнейшая в Европе со времён Второй мировой, а не какая-то обоссанная спецоперация резонно замечу, что он не является чем-то плохим, наоборот, психика должна отдыхать, а не пребывать в бесконечном напряжении.
Впрочем, последствия ВОЙНЫ ебанут вас сильнее именно из-за отрицания реальности. Потом реальность постучится в дверь, и будет бо-бо
>>62704932 >Да, лично с моей точки зрения я не испытываю сострадания к гражданским россянам, которых убило дронами. Однако я не садист и мне не доставляет наслаждения смаковать чужие страдания. ...однако, безотносительно моей личной позиции, ТАКОЕ отношение к страданиям СВОИХ людей это ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ и НАСТОЯЩЕЕ ЛЮДОЕДСТВО
>>62704967 Понятно. Ну, у вас там с юмором тоже всё в порядке, всё-таки президент не зря столько лет этим профессионально занимался. Однако тема треда не про вашу страну, увы.
>>62704976 У нас часто происходит разная хуйня, и кажется, что хуже некуда. Но потом я читаю российские новости и понимаю, что по градусу пиздеца р. страну не переплюнет никто >>62704976 >Однако тема треда не про вашу страну, увы. А про вашу, да. Кстати, то, что я написал выше, это не только фильма касается. Как-то я открыл на ютубчике (без VPN) прохождение ATOMIC HEART. Сразу же в глаза бросилось то, что главный герой это быдло ебаное. То есть чел, с которым игрок сознательно или подсознательно ассоциирует себя, главный ГЕРОЙ истории это быдлан. Охуенный пример, но ещё более показательный симптом. По старой памяти иногда просматриваю обзоры Бэда. Что и говорить, кино как зеркало культуры прекрасно иллюстрирует моральную деградацию р. людей.
>>62704988 >Но потом я читаю российские новости и понимаю, что по градусу пиздеца р. страну не переплюнет никто "Не читайте советских газет."(с)
>>62704988 >Что и говорить, кино как зеркало культуры прекрасно иллюстрирует моральную деградацию р. людей. Русскоязычное кино, в том числе украинское, это кал еще с нулевых годов. Но на украине есть успешные проекты 2010х это "кохана мы убиваем детей" с Карпачовым, так я давно не ржал, когда их просматривал. Оттуда вышли и Сашко я буду устанавливать все игры и штаны за 40 гривен,
>>62705019 >Русскоязычное кино, в том числе украинское, это кал еще с нулевых годов. Нет, хорошие вещи случались. Но чем больше р. страна скатывалась в развитой пынизм, тем меньше выпускалось этих хороших вещей. Ещё один звоночек дебилизации. Это комплексное явление.
"ну что теперь не жить что ли" скажут многие,
но лично мне кажется чем-то по меньшей мере странным сидеть и в сотый раз высмеивать козловского, курицина итд, когда по подмосковье просто хуярят дронами со смертями из гражданских
Наверно надо как-то решить проблему сначала, а потом уже вести мещанскую жизнь с соевыми посиделками в кафе и ютубами воображая себя европейским жителем
Ваше мнение.