Несколько дней назад стример-русофобов-нацист Bokoen1 сказал что союзники в 1945 году должны были наносить ядерные удары по Советскому союзу. Сегодня он получил пожизненный бан на твиче и отказ в апелляции. Так будет с каждой обрыжкой
ну все теперь я за стримящих из ванны транс боди позитивистов и лгбт мусульман, и вообще за социалист олигархов владелцев сми сша!
Аноним ID: Щедрый Капитан Холод20/05/26 Срд 23:57:04#12№62704999
>>62704456 орнул, этого имбецила затравили в твиттере за то что этой пидорахе не понравились коммунистические флаги на праздновании 1 мая в Дании и поэтому она сгорела на стриме
>>62704326 (OP) >твиче Литерали кибергулаг для имбецилов в миниатюре, попутно площадка для рекламы скама и казиков, за счёт которых только и существует по сию пору.
>>62704326 (OP) И ведь находятся же на западе люди, которые считают, что он не прав. Я вообще считаю, что любой нерусский человек должен начать ненавидеть и убивать русских, и тогда в мире настанет мир и покой.
>>62704326 (OP) >>62704456 дегенератычи, его забанили за слово "retarded". это на уровне n-ворда сейчас (muh инвалидычи can get le offended!!) на рашку там как было похуй так и остается.
Так будет с каждой обрыжкой