К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Сап, господа аноны. Этот тред посвящён "заправке полного бака" вашим тяночкам.
Одно из самых кайфовых занятий в сексе - кончать тянке внутрь вагины без какой-либо защиты. Нюансы осуществления этой практики я по порядку разберу в этом треде.
Сразу уточню несколько важных моментов. Во-первых, я не плодячколахта. Во-вторых, это ни в коем случае не пропаганда запрещённого и глубоко осуждаемого чайлдфри (признано экстремизмом и запрещено на территории Российской федерации). Этим тредом я призываю вас бережно относиться к своему репродуктивному здоровью, чтобы сохранить возможность рождения здоровых детей. В-третьих, всё описанное в этом треде исполняйте только на свой страх и риск, заранее обдумав, взвесив и подготовившись к последствиям своих ошибок в использовании представленной ниже методологии. Делайте это только по обоюдному согласию двух сторон. Если не уверены в себе, методологии, возможности принять последствия ошибки – то лучше не надо.