Человек с генетикой дрища, эктоморф не расположенный к силе
ОН поднял на плечо бревно 118 кг Пронес прогулку фермера 200 кг Толкнул штангу 100 кг над головой Толкнул гирю 61 кг одной рукой над головой И при этом он не использовал стероиды, чем обусловлено это явление? Как же так вышло? Вот и думайте!
>>333244026 (OP) Человеческая Воля способна изменять Мир. Скоро Господин научится Левитировать, смотреть сквозь Стены и пукать Бабочками. Но и на этом Господин не остановится. Мы все будем лишь марионетками в его Мире.
>>333244026 (OP) У нас в качалке тоже один такой кОчка был, становая тяга хорошо шла. Один раз он преиспонился, навалил блинов побольше и ... , далее был какой-то не явный хруст. Он бросил штангу, походкой как проглотил лом ушел в раздевалку, потом такой же походкой ушел из качалки и больше его никто не видел. Говорили несколько лет потом по больничкам чалился.
>>333244026 (OP) Ну он красавчик, однозначно, только нахуя это всё? Я надеюсь у него есть деньги на нормальные хондропротекторы не БАДы, которые стоят нихуя не дешево, иначе годам к 30 от его суставов ничего не останется, судя по его технике, хотя и с хорошей техникой их надо пить с такими весами. Алсо, на втором видео он чуть пятку не уебал бревном этим.
>>333245431 Чтобы организм восстанавливался, иначе попахивает смаевщиной с его бездумным тренингов во вред себе. Но смаев то на фарме и восстановление у него лучше чем у кокана
>>333244026 (OP) >ОН поднял на плечо бревно 118 кг Пронес прогулку фермера 200 кг Толкнул штангу 100 кг над головой Толкнул гирю 61 кг одной рукой над головой И при этом он листва. Трустори, если что.
>>333245267 КОГО ТЫ ТАМ СЛАБЫМ НАЗВАЛ, ОМЕГА? Я ПЕРЕЖИЛ 2 ПОЖАРА ЗА ЖИЗНЬ, ВИДЕЛ МУЧЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА, СЪЕВШЕГО НА СПОР ИГОЛКУ, СПАЛ НА ДЕРЕВЕ ВО ВРЕМЯ ГРОЗЫ, ПРЯТАЛСЯ В ЛЕСУ ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ В КОЛОНИЮ ЗА ПРОПУСКИ ЕСЕНИНСКОЙ ШКОЛЫ, ПРОСЮЧЕЛ СОТНИ КНИГ О РАЗНЫХ ЭПОХАХ И КУЛЬТУРАХ РАЗНЫХ НАРОДОВ, Я НЕ СЕРАЯ ЛИЧНОСТЬ КАК ТЫ. И ФАКТ ЕСТЬ ФАКТ, В ЖИЗНИ ТЫ ПОЛУЧИШЬ ОТ МЕНЯ ПО ЕБАЛУ ЗА ТАКОЙ БАЗАР, ИБО ТЫ КУСОК ГОВНА С ДРЯБЛЫМ ОТКОРМЛЕННЫМ БРЮХОМ НА ДИВАНЕ КУПЛЕННОМ В КРЕДИТ МАМУЛЕЙ
Слабака который даже онанировать не может научиться - это же пиздец - ДНО. Такое любой двачер осилить может - а этот слабак - ты или еще какой то хуй хз - не может
>>333246134 НИЧТОЖЕСТВО Я ВЫСОСУ ВСЮ СПЕРМУ ИЗ ТВОЕГО ПОТНОГО ХУЯ. А ПОТОМ МЫ БУДЕМ СРАЖАТЬСЯ НА ХУЯХ И Я ОДЕРЖУ ПОБЕДУ, ПОТОМУ ЧТО ТВОЙ УЖЕ НЕ ВСТАНЕТ!
Сколько ему лет то уже? Вообще существует довольно тонкая грань где физо идет га пользу и где коленям пизда. Особенно это всяких долбиков-бегунов касается.
>>333246163 У коки нет денег что б сидеть на диете для такого набора мышц, он вон в джинсах и ботинках одних уже пятый год гоняет, а ты про диеты. А вот на метане так набрать реально. Ждём когда пожелтеет. Ну или пойдет и сдаст анализы. Если на тест это для него наверное дорого, то сдать алт/АСТ стоит копейки Вот и будут доказательства. А пока он дурачек на метане
>>333246176 Есть еще как. Стероиды палят по резкому прогрессу и внезапной надутости, а у Конана этого мы и близко не наблюдаем. Достаточно посмотреть хронологию весов и видео. Не говоря уже про внешние факторы. От паленого метана его бы прыщами всего покрыло.
>>333246249 >он вон в джинсах и ботинках одних уже пятый год гоняет, открою тебе секрет, это разные штаны одинакового цвета. ты просто шизик >А пока он дурачек на метане нет ни одного внешнего признака стероидов.
>>333246323 Прыщей нет Облысения нету Надутости анаболической нету Скачков в силовых нету Откатов тоже мы не наблюдаем. Визуальных признаков стероидов нету
>>333246163 Доказать отсутствие приёма стероидов Чмонан тоже не может, так как даже сдать кровь на тестостерон и показать интернету не может. И не сможет, так как он ебанутый дурак и курс не прекращает.
>>333247070 ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ВАС ВСЕХ УНИЧТОЖУ? Я СРАЖАЛСЯ С ТИТАТАМИ, БРАЛ ИЕРУСАЛИМ ВМЕСТЕ С ТАМПЛИЕРАМИ, ТЫ ДУМАЕШЬ МЕНЯ НАПУГАЕТ КУЧКА НИЧТОЖНЫХ ОМЕЖЕК НА ВСРАТОЙ ВТОРЧЕРМЕТНОЙ СЕМЕРКЕ? БОЖЕ, ДА Я ЖЕ СЛОВНО ЦАРЬ ЦАРЕЙ!
>>333244026 (OP) Нахуя, а главное зачем? Ради сисика-писика? Геморой, коленные чашечки, межпозвоночные диски, все по пизде пойдет если не уже, то скоро. Сколько лет этому пидору?
>>333247111 Зря зря, в целом, если ты не знал, это только придаст ему сил. Зато тебя мы теперь видим.
а отвечаешь ты сейчас потому что не встречал нас, а не встречал потому что никогда не выходил из комнаты, а не ссал на бревно потому что ты бы никогда не стал гулять там, где этот господин РАБОТАЕТ ну ты понял этот слой очень тонкий, но он есть
>>333247534 Давай так, я передам нашим чтобы ждали тебя около подъезда, а ты просто, на всякий случай, не будешь выходить из дома, и забудешь запах мокрых листьев.
>>333246532 Кстати он похож чем то на древних римских гладиаторов, которые внезапно не выглядели как современные кочки на стреройдах.
>Гладиаторы «качались» в школах-лудусах под руководством тренеров (докторов). Их подготовка была направлена не на рельеф, а на выносливость и функциональность: они использовали утяжеленное оружие, спарринговались и тренировались с деревянными столбами, а также сидели на строгой углеводной диете «ячменных людей»
>Вопреки стереотипам о горах мяса, рацион был преимущественно вегетарианским — каши (ячмень, овес), бобовые и сухофрукты. Плотный слой подкожного жира защищал внутренние органы от глубоких порезов во время боя.
>>333244026 (OP) Ты тупой даун. Генетика лишь обуславливает скорость, с которой ты будешь качать что-то. То же самое с интеллектом. Конан просто долго ебошил. И гены позволили за этот срок так вьебать. Хотя кто знает, может допы все таки вьебывал. Тупая ты шлюха малограмотная.
Хотя есть и такие, у которых гены не позволяют даже на допах нормально что-то вкачать. Особенно если это касается мышечной массы. Видел людей, которые жаловались, что занимаются годами и еще принимают таблетки. По итогу жалобы мало того что мышечная масса не поднимается долго, так и обносит акне всю спину, к примеру. Сделал вывод тебе за щеку, чекай.
Да сразу было понятно еще когда он был дрищем над которым все угорали, что при должной подготовке он легко раскачается. Только вы еще минусы не осознали пока - теперь если он перестанет держать себя в форме, то мгновенно начнёт жиреть и выглядеть ужасно, у замедления метаболизма и набора мышечной массы есть высокая цена. Как только организм получит возможность вернуться в свою более комфортную форму, то сразу все эти мышцы разложатся на жир и превратятся в мёртвый балласт. Форму лучше держать максимально близкую к своей естественной, сильно раскачиваться и слишком много тренироваться как он чревато. Всё хорошо в меру и без фанатизма, но чел после своего дрищеебства и травли ушел в полный отрыв.
>>333247797 а ты римских гладиаторов только в кинчиках видел? современные кочки кочаются ради хуя в очке, а римские гладиаторы чтобы здохнуть ради прокуратора понтия пидлата
ОН поднял на плечо бревно 118 кг
Пронес прогулку фермера 200 кг
Толкнул штангу 100 кг над головой
Толкнул гирю 61 кг одной рукой над головой
И при этом он не использовал стероиды, чем обусловлено это явление? Как же так вышло? Вот и думайте!