>Быть двачером в 2026 году >Искренне верить, что живешь в худшем месте на земле> >Каждый день заходить в треды и читать визги про «плохую Рашку», «не таких русских» и прочий поравализм >Ряя, рузге тян ни доють >Мечтать об эльфийках из аниме и особняках в США
inb4: лахта, 15 рублей, кремлебот, спок — сразу мимо, клоуны.
Мне никто не платит, я обычный анон. Сука, как же нас прогрели. Поясняю на пальцах вам, малолетним дебилам. Я 96 года рождения. До 2011 года ходил с кнопочным кирпичом, потом появился десктоп и я залез в этот ваш интернет. И за эти годы я понял одну вещь: весь этот двачевский плач — это профессиональный прогрев гоев на тотальный пессимизм. Нам годами внушают, что вокруг филиал ада, чтобы оправдать собственное сычевание и лень.«Ко-ко-ко, тян требуют миллионы и особняки!» — кричит жирный омежка из хрущевки. Алло, выйди на улицу, обычные девчонки живут в таких же советских домах и встречаются с простыми парнями. «Ко-ко-ко, в этой стране все отсталое!» — плачет двачер, оплачивая доставку еды в два клика лучшим в мире банковским софтом и пользуясь самым быстрым и дешевым интернетом. Вы схавали чужие комплексы и сидите варитесь в этой эхо-камере депрессии. Двач — это конвейер по превращению нормальных парней в озлобленных куколдов, которые боятся собственной тени. Страна нормальная, люди нормальные, технологии топовые. Но вам проще верить, что «все плохо», чтобы не вставать с дивана и не приводить свое тело и жизнь в порядок. Дискасс, прогретые.
Надо ценить что имеем, всё таки у нас не Бангладеш, сидим в тепле с едой, с интернетом беда лютая, но он всё же не отключен, впны работают и тд. Сами русские и их культура всё ещё интересны миру, тот же фильм недавний Проект Конец Света, у инотянок тоже в спросе, больше у азиаток конечно, но ведь тоже не плохо. Единственная реальная беда это недоступность жилья
>>333243942 (OP) Ты охуел что ли там? Здесь людоедская верхушка геноцидит русских, пресмыкаясь перед чеченами и жидами блядь. Тут ничего никогда хорошего не будет, только тупость, жадность и людоедские ритуалы и законы блядь.
>Искренне верить, что живешь в худшем месте на земле>
>Каждый день заходить в треды и читать визги про «плохую Рашку», «не таких русских» и прочий поравализм
>Ряя, рузге тян ни доють
>Мечтать об эльфийках из аниме и особняках в США
inb4: лахта, 15 рублей, кремлебот, спок — сразу мимо, клоуны.
Мне никто не платит, я обычный анон. Сука, как же нас прогрели. Поясняю на пальцах вам, малолетним дебилам. Я 96 года рождения. До 2011 года ходил с кнопочным кирпичом, потом появился десктоп и я залез в этот ваш интернет. И за эти годы я понял одну вещь: весь этот двачевский плач — это профессиональный прогрев гоев на тотальный пессимизм. Нам годами внушают, что вокруг филиал ада, чтобы оправдать собственное сычевание и лень.«Ко-ко-ко, тян требуют миллионы и особняки!» — кричит жирный омежка из хрущевки. Алло, выйди на улицу, обычные девчонки живут в таких же советских домах и встречаются с простыми парнями. «Ко-ко-ко, в этой стране все отсталое!» — плачет двачер, оплачивая доставку еды в два клика лучшим в мире банковским софтом и пользуясь самым быстрым и дешевым интернетом. Вы схавали чужие комплексы и сидите варитесь в этой эхо-камере депрессии. Двач — это конвейер по превращению нормальных парней в озлобленных куколдов, которые боятся собственной тени. Страна нормальная, люди нормальные, технологии топовые. Но вам проще верить, что «все плохо», чтобы не вставать с дивана и не приводить свое тело и жизнь в порядок. Дискасс, прогретые.