Призываю в тред модников и модниц, а так же всех причастных!
Аноны, подскажите позиции на вб/озон/етс с крутыми, качественными футболками на лето. Уже приходил с таким тредом полгода назад - посоветовали сносные HappyFox - но они во первых крайне плотные, что на лето не катит, а во вторых качество все-таки среднее, воротник превратился в дугу через пару итераций стирки.
Носил юникло, но они долго идут, да и 2500 за футболку базовую дороговато словно.
И сразу вопрос - как обстоит дело с принтами на футболках? Всегда казалось, что эта срань через пару стирок превращается в непонятное нечто, разве что шелкография держаться может долго. Но я таких футболок вообще не нахожу.
>>333242507 (OP) > сразу вопрос - как обстоит дело с принтами на футболках? Я покупал в 2018 году в квиксильвер, до сих пор живые принты и футболки не попердолило. Когда дешман покупаешь будь готов что могут поехать как принты, так и материалы.
>>333243142 Помню брал норс фейс (в спортмастере, поэтому в оригинальности серьезные сомнения) - принт после пары стирок по бороде пошел. При этом стирал как на этикетке было.
>>333243536 Да может и норм куртка, но мне не нравится петушиная фанбаза этого бренда. Не хочу себя с такими как этот >>333243483 ассоциировать. Так-то и эктив джэкет кархартовский лет 10-15 проживет.
Подписался на тред! Тоже футболок нихуя нет, надо что то прикупить, смотрел озон и вб, одная хуйня. На озоне более менее ТВОЕ бренд, ну чисто внешне нормальные футболки но качество хуйня, брал пару раз. Блять футболку очень сложно купить оказывается, да и любую одежду впринципе. Раньше в секонд ходил там футболки по 200-300р можно было взять фирменные, щас и там нихуя нет! Донашиваю уже старое протертое говно додыр и ничего годного не могу найти. Ну офк больше тыщи я никогда не отдам за футболку, даже больше 500 мне жалко пиздец
>>333243766 Если в дс живешь, иди в дисконт центр на Орджоникидзе, купи там 3 футболки квиксильвер/дс по цене двух и они 10 лет проживут. Футболки за 300р могут ушататься за год уже.
>>333243766 >ничего годного не могу найти. Ну офк больше тыщи я никогда не отдам за футболку, даже больше 500 мне жалко пиздец хм.. нет ли тут связи.. даже не знаю.. надо подумать..
Не, это совсем пиздец, туда не надо. Ну и бтв дешевле рубля ты ничего сносного ен найдешь.
Вспомнил ктстаи - брал calvin klein футболки, какие-то 99% синтетические, но дышащие. Жаль щас не найти таких. Но качество было разъеб, года 3 отходил в них.
Аноны, подскажите позиции на вб/озон/етс с крутыми, качественными футболками на лето. Уже приходил с таким тредом полгода назад - посоветовали сносные HappyFox - но они во первых крайне плотные, что на лето не катит, а во вторых качество все-таки среднее, воротник превратился в дугу через пару итераций стирки.
Носил юникло, но они долго идут, да и 2500 за футболку базовую дороговато словно.
И сразу вопрос - как обстоит дело с принтами на футболках? Всегда казалось, что эта срань через пару стирок превращается в непонятное нечто, разве что шелкография держаться может долго. Но я таких футболок вообще не нахожу.
Спасибо!