>>333243902 (OP) Американцев тупых и воздух в грудь понимаю, но вот его же рассказ про то, как с ним как-то пытался кто-то из зрительного зала во время выступления по-дружески пообщаться, а задорнов, охуев с наглости, послал чела нахуй и предложил возврат за билет, разочаровал.
Сразу образ добряка-деда расстаял и остался осадок, что это просто ЧСВ хуйня, травящая одни и те же анекдоты без смысла.
>>333246676 >во время выступления по-дружески пообщаться Ты как себе это представляешь? У него программа на выступление, какие-то тайминги из-за аренды концертного зала, сотню людей ему деньги заплатили, чтобы стендап посмотреть, а не слушать выкрики какого-то рандомного Васяна из зала, который просто, по-доброму решил пообщаться. Естественно Мишаня его нахуй послал
Задорнов был реально крутым комиком в своё время, пожалуй лучшим. Но его время прошло, какие-то шутки потеряли актуальность, какие-то смешны до сих пор. Жалко что его запомнили квасным патриотом и поехавшим криптолингвистом, не смотря на то что большая часть его шуток вообще не про это @monkey
Задорнов в свои лучшие годы действительно умел цеплять за живое простыми наблюдениями за бытом и людьми, без лишней воды. Многие его старые номера до сих пор работают, потому что суть не устарела. А вот поздний период с этим лингвистическим разбором и акцентом на национальное самосознание заслонил остальное, хотя там было далеко не всё про это.
>>333247106 Представляю, что можно было отшутиться и вежливо попросить алконавта сидеть тише. Буквально видел примеры правильного поведения в московском театре у ноунейм актеров, в том числе когда во время гигадраматичной сцены в полной тишине начинает с первых рядов звонить телефон у рандомного чела.
Нормальный клоун не должен жестить и буллить со сцены попутавшего берега глубинария.
>>333243902 (OP) Каким вообще образом можно было так поменяться? Как вообще он пришёл от у русских(советских) людей смекалка от бедности, а у американцев тупость от богатости, к веданью? Буквально, я не понимаю.
>>333243902 (OP) Когда он был топовым в своё время, я был пиздюком и не понимал его тейки, но мой дед отбивал себе колено от его шутеечек, я сразу понимал что он дядька авторитетный.
>>333255050 Когда США домбили Ирак, Задорнов рассказывал про нутупыыых по первому каналу, и страна решительно осуждала пиндосскую военщину. Чапман тогда еще только в РУДНе училась.
>>333243902 (OP) Я первый раз его услышал в электричке в 95 году Как раз первый раз приехал в Россию после эмиграции в 91 Люто доставляд шутками про америкосов ибо на западе в гейропке у них такой же образ Потом заебал извините
>>333256001 Он все 90е был топ 1 среди юмористов. Помимо спортивных выступлений тому же Петросяну и его жене тексты писал. И ещё много кому, Новиковой той же
>>333252332 Ни одного факта не привёл. "смотрят в словарь..." Задорнов, кстати, когда снимал фильм про Рюрика, в библиотеку ходил, очень старую книжку смотрел, вот там интересные факты были )) Так что, в "словарь" он таки посмотрел, прежде чем кому-то что-то задвигать )
Смотрел по ящику его. Было смешно пиздюку Потом, в 2004м ПК появился. Примерно в то же время чел скинул mp3-файлы с его выступлениями. Я их наворачивал туда-сюда
Сейчас как-то похуй почти полностью. Давно не вспоминал и не аукается. Когда он начал затирать шизу "все произошли от славян и русских", то было станновато, мягко говоря. Но я тогда уже и не смотрел его
>>333256446 Стало интересно.. ему промыли мозги на пропаганду анти-США? Проплачивали такие тексты? Или он сам был убежденным и верил реально? (мб потому что всю дорогу промывали, что США = враг?)
Какбэ кажется, что строить все свое творчество на "они хуевые, а мы збс!" Хотя, с другой стороны, чуть ли не весь юмор строится на том, чтобы ржать над кем-то. Либо над другими, либо над собой.
>>333243902 (OP) ARI ZONA - зона ариев. еще он жил в пятиэтажке где жил елцин,случайно так повезло . он же раком болели последние годы верил во всякую хуйню и шизотерику же
>>333256617 > А если бы Задорнов был жив щас как бы он шутил по поводу ситуации нынешней в мире? А че, не прям сложно проверить. Нейронке скормить его тексты и видосы. Потом запросить реакцию
Я лишь помню что он последние выступления будто бы работал учителем языка какого то древнерусского. Че то разъяснял что мол вод СПАСИБО от СПАСИ БОГ и тд Еще постоянно говорил что в стране одни менеджеры
>>333243902 (OP) Конъюнктурщик. Но хотя бы не антисоветчик, и на том спасибо. Тейки про то, что не надо слепо подражать Западу, что это вообще не наше ни по духу, ни по культуре, и что это выглядит мо стороны смешно и позорно - актуальны до сих пор.
>>333256552 Съездил туда, не понравилось. Или что ты думаешь, каждый по умолчанию должен обожать и восхищаться СШП? Зацени мемуары Лимонова, как он бомжевал в Нью-Йорке в конце 70х, когда в качестве диссидента туда съебал из совка. И как только появилась возможность он оттуда уехал обратно
>>333256552 Вообще-то, это в США была программа МК4 Ультра, по промывке мозгов любыми методами. (Унабомберу промыли). У нас подобной фашистской хуетой не занимались. Так что да, мы хорошие, а они плохие.
>>333256989 Так он и работал червем-пидором и официантом. Кстати съебнувшие вместе с ним учёные и спортсмены точно так же бичевали, да охуевали от оплота демократии.
>>333257172 Да нихуя они не бичевали. Знал я одного пацанчика, который с родителями-евреями выехал из страны ещё в середине 80-х. Им по приезду сразу община нашла квартиру, подыскала работу(батя у него художником-мультипликатором работал на Киевнаучфильме), пристроила в школу. Потом когда у родаков появились свои бабки, они переехали в другое место. В общем нормально людишки устроились
>>333257692 Что мешает китайцам объединиться и помогать друг другу? Или мексам? Или неграм в конце концов. Но такую поддержку как у жидов пока ещё никому не удалось сделать. И вряд ли удастся.
>>333256446 Мне часто в рекомендации попадают видео от американцев, где они плачут, что многие не умеют ручку держать, а в школе читать по буквам не учат и дети читать не умеют.
>>333258108 Во всем мире существуют китайские кварталы, китай-города и чайнатауны, где для китайцев будет работа, жилье, защита от местного населения. Китайцы ВСЕГДА помогут друг другу. То же самое с мексами. Негры точно так же объединяются, попробуй наехать на рынке на негров - сбегутся сразу со всего города. Точно так же будут реагировать вьетнамцы, и прочие азиаты. Да что азиаты - немцы, живущие в рашке со времен Екатерина, всегда жили закрытой группой, которая помогала только своим. Про всяких азеров, армян, точиков, и прочих просто промолчу. Но нигде в мире не существует русской диаспоры, которая примет, даст работу, жилье, защиту, и не наебет. Нигде. Помню пролистывал сайт Поравалить, и там один росиянец, сваливший во Францию, охуевал от уровня взаимной ненависти местных бывших соотечественников. Он полез на местный сайт с вопросом как и где ему оформить такие то и такие то доки, и все бывшие росиянцы требовали бабло за совет. Ему ничего не оставалось делать как послать их нахуй, и знавать интересующие вопросы у самих френчей
>>333258584 >китайские кварталы, китай-города и чайнатауны, где для китайцев будет работа, жилье, защита от местног Ты там был, долбоеб? Это в 90% одни и самых бедных районов города. И просто так так никто даун другу там не помогает
>>333258584 Только ты забываешь про другую сторону - от тебя требуется точно такой же уровень взаимопомощи, а если загасишься - очень быстро станешь изгоем
>>333256446 Задорнова считаю мракобесом, но ради справедливости скажу, что в США есть реально проблемные безграмотные люди, и их там значительное количество. Бывшая одноклассница с нулевых живет там и говорит, например, что человек вместо "I am" может говорить "I are", т.е. буквально как в мемах про котов, которые пытаются на человеческом что-то сказать.
>>333279337 Ну да, и чё? Всё новое - это хорошо забытое старое. Ну и у меня Задорнов вызывает ламповые ассоциации. Нулевые, я, ещё школьник, на выходных в гостях у бабули с дедулей, после вкусного ужина по телевизору вечером Задорнов. Или же новогодние каникулы, весь день по телеку фоном Задорнов, а я за пекой, ну или доделаю прошлогодние салаты, опять же, под Задорнова.