Сап, бредач. Объясни мне, анон, почему ты носишь трусы летом, когда можно гонять без них?
Из плюсов: — не потеешь как мокрая сука, собсна не воняешь; — жопа не ест трусы, не ходишь как дурачок и не вытаскиваешь; — не надо, лишний раз стирать, занимает место; — комфортно, свежо, ахуенно. — не нагружать мамку отстировать жопные катышки
Из минусов: уберите из плюсов "не“.
Уже третий год, начиная с мая по конец сентября хожу без труханов, ахуенно, зависимость есть. Почему ты так не можешь?
Есть единомышленники? Призываю анонов ИТТ для обсуждения.
>>333238735 (OP) Так что делать если встанет и нет трусов? Понятное дело когда один где то. Но что делать среди людей? Нужна наверное спереди какая то сумка да?
>>333238945 >когда встанет Третий год гоняю, сколько раз вставал, всем похуй, да и коротышка у меня. Пригнуть можно и через карман успокоить. На пляже ходят же.
А что, ткань настолько уебищная, что настолько тянется или просвечивает?
>>333238994 Ну нет так не пойдёт. Особенно если в туалет сходил и не помыл анус. Потом следы от говна. Да видно это. Мне один раз сделали замечание. Реально видно, очень не удобно это.
>>333239154 Такую проблему замечал у жирничей, от них обычно пасет дерьмом, ибо жопу трудно вытереть нормально. Да, в таком случае ношение трусов не отменяется.
Из плюсов ношения, наверное, еще добавлю что от поноса может спасти. В остальном бесполезная тряпка, зимой если что согрется.
>>333239375 Вот и я о том же. Кстати, тоже планирую без них круглогодично ходить, целый пакет можно будет выкинуть, место в шкафу освободить
Я не представляю, как вообще в жару можно ходить в трусах, поверх еще джинсы, ладно там шорты. Я дома, пока писал тред, весь пропотел, при этом в одних шортах, представляю как у тянок шмонька подванивает, аж передергивает
>>333238735 (OP) >не потеешь как мокрая сука Бери из нормальных материалов и не будь жирной скотиной. >жопа не ест трусы, не ходишь как дурачок и не вытаскиваешь; Подбирай размери модель под себя. >— не надо, лишний раз стирать, занимает место; Придётся стирать сами штаны/бриджи/шорты/килт/фурьсьют/силовую броню/меху. >— комфортно, свежо, ахуенно. Швы на перечисленном выше могут натирать или царапать.
>>333239718 >Бери из нормальных материалов и не будь жирной скотиной. У меня еще с 20-21 года остались труханы, с асоса заказывал, материалы хорошие, один хуй потно. До сих пор вспоминаю, как перед душем эти самые труханы шмонили уксусным запахом, мерзкая хуйня. 186/87кг. > Подбирай размери модель под себя. Размер всегда один, это L, под 87 кг нормально, не впритяг и не в обтяжку, все равно когда мокрая жопа, они липнут, понимаешь? >Придётся стирать сами штаны/бриджи/шорты/килт/фурьсьют/силовую броню/меху. Стиралка С т и р а л к а >Швы на перечисленном выше могут натирать или царапать. Овер крой и отлично, что штаны, что шорты, что джинсы. Ничего не натирает.
>>333238735 (OP) > — не потеешь как мокрая сука, собсна не воняешь; Пробуй худеть анон, спортом займись, говно жрать перестань > — жопа не ест трусы, не ходишь как дурачок и не вытаскиваешь; Пробуй трусы по размеру носить > — не надо, лишний раз стирать, занимает место; Штаны придётся в 2 раза чаще стирать
>>333240017 >придется чаще стирать Блять, я не пойму, как так можно ходить чтобы говно оставлять на брюках? Срать в штаны или сраться с недержания? Жопу подтёр, при желании помыл, всё. Нет проблем. Как это вообще возможно? Разве что, как отвечал выше, при лишнем весе и то можно поддерживать чистоту
>>333240283 У тебя жопа и пах самые грязные места на теле пчёл. Микробы, пот, выделения, а не только говно. Ты после того как поссал, уретру промываешь?
>>333240108 Я вообще не замечал, чтобы кто то из прохожих разглядывал мой пах, разве что боковым зрением. Да и кому какая разница, что у тебя там выпирает?
На солевых долбаебов внимания особо не обращают, голый не голый, бегает и бегает, а тут анон с чуть выпирающими яйцами, сенсация пиздец.
>>333240472 Это то понятно, а что меняется надевая тряпку? Лишняя капля на ткань верхней шмотки не попадет? В любом случае, что труханы, что верх попадут в стирку, вот и всё
А в жару носить, я хуйзнает кем надо быть, потеть как пёс, воняя. А лишний раз гонять душ не хочется.
В стирке ждать надо, да и вообще ты можешь их забыть в стиралке, и вот тебе надо уже выходить куда, а все портки мокрые, а если на долго забыть, то и затухнуть могут. Ещё от стирки вещи изнашиваются.
Лучше подскажите нормальные модели трусов из хороших материалов, в которых не преет. У жопа горит когда вижу, что при стирке в воду с них выделяется краска-краситель. Мей би хлопковые дефолтные белые?
>>333238735 (OP) Установил себе жопный душ и стал носить с собой влажные салфетки, начал мыть жопу после сранья и хуй после ссанья. Трусы стали чистые, могу их носить по несколько дней. Летом стал в шортах ходить без трусов, реально так комфортнее, хотя некоторые виды шорт могут натирать яйца. Еще вместо кроссовок стараюсь носить сандали или сланцы-вьетнамки - благодаря этому перестали уставать и болеть ноги. А сейчас мучаюсь, на дворе +30, а скрепоносные начальнички предприятия, куда я отправился в командировку, ради имиджа борются с мужиками в шортах и сандалях, приходится париться в штанах и кроссовках. И на работе надо переодеваться в спецодежду, так что без трусов тоже не походишь.
>>333238735 (OP) тоже в последнее время отказался от нижнего белья, плюсов реал, больше чем минусов, кожа дышит, бактерий минимум, тело радуется трусыносцы, ваши оправдания ? не зря природой мы задуманы голыми, посмотрите в дикую природу, ни у кого из зверей нет трусов, даже те обезьяно приматы двигаются без трусов, у них функционал похожий, так что для здоровья минимум рисков, наоборот лучше. скорее изза навязанных стереотипов вы привыкли носить, попробуйте недельку и ахуете насколько хорошо станет даже в инете инфы по этому поводу много, урологи советуют
> Сап, бредач. Объясни мне, анон, почему ты используешь постельное белье, когда можно спать без него?
> Из плюсов: > — постель не загрязняется как мокрая сука, собсна не воняет; > — пододеяльник не ест одеяло, не спишь как дурачок и не поправляешь; > — не надо, лишний раз стирать, занимает место; > — комфортно, свежо, ахуенно.
>>333238735 (OP) Пах - это грязная зона. Дохуя потовых желез, жопа с чиркашами, из хуя моча и слизь сочатся. Труханы все это на себе блокируют. И постирать маленькую тряпку (труханы) проще и экономичнее, чем большую (штаны).
Назначение трусов брать трение и пот на себя. джинсы сейчас стоят 20000 которые были 7000 в 2021 , из за многохуйловочника..трение и влага это доп износ джинсам.
>>333244772 Порашная свинья, зачем ты сюда приползла? Джинсы это одежда фермеров и изначально задумывалась как износостойкая и впитавыющая лошадиный пот.
>>333238735 (OP) Трусы нужны чтобы впитывать паховый пот, мочу с хуя после ссанья и говно с плохо вытертого ануса. Без них это будут впитывать штаны, а их я меняю гораздо реже, чем трусы.
Сап, бредач. Объясни мне, анон, почему ты носишь трусы летом, когда можно гонять без них?
Из плюсов:
— не потеешь как мокрая сука, собсна не воняешь;
— жопа не ест трусы, не ходишь как дурачок и не вытаскиваешь;
— не надо, лишний раз стирать, занимает место;
— комфортно, свежо, ахуенно.
— не нагружать мамку отстировать жопные катышки
Из минусов: уберите из плюсов "не“.
Уже третий год, начиная с мая по конец сентября хожу без труханов, ахуенно, зависимость есть. Почему ты так не можешь?
Есть единомышленники? Призываю анонов ИТТ для обсуждения.