Почему когда зима - у нас самый жесткий холод, а лето жарче, чем у всех? Это пиздец. Хотя че я спрашиваю, я знаю ответ, просто это ужасно заебало. Климат России ужасен.
>>333248574 (OP) Потому что ты не учился в шкалке. Вокруг гейропы дохуя воды, которая медленно нагревается и медленно остывает. А тут еботня ёбаная дубак - пекло.
>>333248574 (OP) Влажность низкая, так что поебать на эти градусы, они не ощущаются особо, на экваторе +32 при влажности 99 уже можно тепловой удар схватить, а здесь только вспотеешь слегка.
>>333249296 Чел, это вяликие украинские посривроты, которые срут на русском сайте в РУнете, но при этом на войнушечку не спешат. Такие вот они копросвиньи.
>>333250574 В Москве последний снег выпадал в конце апреля. Но с температурой ты прав, редко когда ниже -15, обычно от 0 до -10 всю зиму и тонны снега (тает ближе к середине апреля)
Резко-континентальный может не нравиться только до момента как ты поживёшь в этом мягком климате, где нихуя не меняется и изменения в природе минимальны. Почему-то быстро начинаешь думать: эх, сейчас бы морозка такого трескучего чтобы пар изо рта шёл, хотя бы на пару деньков... Резкоконтинентальные времена года - это просто ценнейший дар Будды неразумным людишкам, не умеющим и не хотящим созерцать.
Почему когда зима - у нас самый жесткий холод, а лето жарче, чем у всех? Это пиздец. Хотя че я спрашиваю, я знаю ответ, просто это ужасно заебало. Климат России ужасен.