>>27003667 Юечка даже не осознает, какой она кринж, когда выкладывает такие вещи. Ещё подписала типа для крикунов, лол, вот только главная крикунья - это ты. Никто не представляет, как ты ебешь Мокривского. Юик, большинство людей, видя твоё фото с кляпом представляют, как Мокривский ставит тебя раком, вставляет тебе этот кляп в рот, включает на одном мониторе стрим батечки Эвелона, а на другом аниме Клинок рассекающий демонов 2 сезон, 1 серия. И начинает тебя трахать так, что твои блинчики шлёпают тебя по пузу. Вот, что представляют люди, когда ты пытаешься в сексуализацию
>>27003540 есть еще те кто не понимают, почему Вадя за ней бегал два года и как ему повезло что в итоге он ее добился?) Это же пиздец хорни сучка, я уверен ни один из стримеров типа сасавота, бустера дангенлехи и тд не потянули бы такую
>>27003782 Ну это было бы прикольно, если бы нос это не анонсил в своем тг. Из-за того что нос анонсил, то у аудитории твича сложилось впечатление, что у них будет что-то совместное со славой, отсюда были другие ожидания, поэтому некоторые и нихуя не поняли, а как перфоманс прикольно - для ютуба, тиктока там
>>27004273 так он так и так не пойдет на др, только его шаболда побежит с хозяйками. она теперь везде бегает за ними и на все подряд соглашается, только вчера что то ахуела шавка
Наташа поделилась, что они с девочками обсуждают буткемп в Таиланде 🇹🇭
Всем девочкам очень понравился опыт такой стримхаты, поэтому теперь они хотят провести подобный буткемп в конце года в Тае, но пока это лишь мысли.
Нам настолько всем понравилось, что мы будем обсуждать, думать о возможности буткемпа в Таиланде. Но это еще не факт, состав еще может поменяться, девчонки еще будут думать. Просто хотелось бы.
>>27004638 Интересно на самом деле че он сделал, что она его дропнула так, реально что ли подкатывать начал, потому что это как будто единственный варик почему она могла перестать общаться без ссоры
>>27004649 как обычно затерпит все гулянки шаболды с её новой хозяйкой. сегодня вон на др идёт блядовать без рыжего, потом по европе блядовать с хозяйкой, зато на стриме будет пиздеть как с ванюшей летит на мажор)
>>27004644 >получается натаха хозяйка урануса не надо про себя подминать)) в ураниум чётко видно хищницу, которая просто идёт по головам и генсуха это просто очередной трамплин, как до этого были байовл, Стас и т.д. А гайка действительно держится и бегает как будто ураниум реально её хозяйка, ну или старшая чтоб не обиднее было
>>27004360 кто ее ненавидит? она уже раза 2 была на др братишкина за последние годы. Гайка по авг выше половины 89 сквада придет лошкам напомнить какие они хуевые. васькам там всяким, которые умоляли ее разбанить на своем канале)
>>27004722 я сегодня видел тикток с 15к лайками, где Масик смешным голосом говорил, он получается звезда тиктока и скорей всего его скоро кто то опять там отменит
>>27004761 >>27004768 А я думаю почему носатый последние 3 появления на разных стримах такой радостный и воодушевленный, наконец-то Лерон освободилась от Ванька инсайдера
>>27004938 Леха как то отстранился от ребят после последнего дня в Астане с жабой пижамой, 2 ночи подряд пропускает дотку турбо, хотя Лера и 2 якоря ( пидор в повязке и жирный долбаёб ) с ней играли до утра в доту 2 эти ночи, Леха переключился на кого-то или что-то, раньше он не пропускал вообще ни одной катки с ними, с Лерой после приезда ещё даже не виделся.Реально что ли с жабой пари начал общаться?
>>27005129 она уже сьебалась к хозяйкам как обычно небось, ну а так странно что она не использовала возможность запустить под рейд куколда, мб не хочет чтоб про него спамили, ей лучше про генс и акулич читать в чате сообщения
А че нос такой подсос бустера? В тг его стрим пиарит, на мажор именно к нему идет, хотя тот же рыжий тоже мог ему дать какой-то матч покастить, кринжевая хуйня какая-то
>>27005148 не только щас, он обычно ее заставляет стримить и за телефоном когда ходил и свет включил и не разговаривал, либо не дома, либо просто скип, но просто скип под рейд рыжего на нее не похоже
>>27005145 Для меня это остаётся загадкой уже давно,особенно последние года 3,ладно ещё 20-21 год,окей,но щас у Бустера совсем другая аудитория,Нос в процентов 70 за месяц имеет больше онлайна начиная с 20-го года,в чём смысл ему подсасывать хз
>>27005177 >ИИ = зашквар и очень хуевый рейджбайт, кидай лучше реальные неудачные фотки или видосы, а то это даже не смешно и прям очень хуево >очень хуевый рейджбайт >рейджбайт
>>27005145 он увидел какой Рыжий тухляк и захотел пойти к Бустеру. зачем ему сидеть и все делать за Рыжего как было с Максом, который звал гостей, говорил много и задавал гостям вопросы пока Рыжий молчал
>>27005195 Что Макс сделал за рыжего? Только когда ему плохо было он со Стасом постримил за него и всё. Игроков звал чел с фонбета, говорили они с игроками одинаково мало, без вопросов, такое было и в Бухаресте с Стасом. Макс только позвал Чоппера в один день хотя рыжий и до этого его звал. Что будет Вадя делать за рыжего?
>>27005195 Ну тогда бустер еще больше тухляк, он вообще уходил с стрима и за него подсосы кастили, так еще и позвал целую толпу к себе на каст, которые за него все делали как ты написал
>>27005329 у Гайки до Рыжего было 1.5-2к. так и осталось с Рыжим. сейчас авг она подняла только благодаря женскому буткемпу. после рейда Рыжего у нее 2-3к примерно на фильмах это мало. после рейда Рыжего Десауту у него всего 6к прибавилось и это с кс аудиторией с рейдом на кс матч. у Рыжего накрутка
>>27005343 а чем еще выебываться, ну может еще тем что с фриками дружит, у неё кроме этого нет нихуя в жизни и без этого она из себя нечего не представляет А будучи инсадером, иметь столько денег и трахать эту всратую карланше это кринж
>>27005338 >>27005355 Как ты думаешь что Даша скажет если ты вот это ей напишешь, сколько раз она про твою мать скажет?) >Гайка будет в Кельне, но на каст к Рыжему не придет
>>27005343 Я хуй знает,но я от неё больше слышу не про Инсайдера а про Эвелона,мб реально судьба и Вадоса пора её ебать? Всё равно геншлуху после чёрного члена десАУТА ебал а тут Инсайдер вроде чистенький и стерильный
c чего вообще шиз решил что гайка пойдет на др братишкина, я вот 100% уверен что если не идет рыжий то и она не идет, ладно бы еще подружку сходить поздравить, но какой нахуй братишкин
>>27005338 так она и не будет с рыжим, она с уранусом следом как шавка будет сначала по мадриду, потом по кельну и потом хозяйку гаюши ещё не решила куда она хочет
И так, подведем итоги, это будет первое др без рыжего на которое пойдет гайка, на этом др будет ее бывший и все ее бывшие друзья, на этом др она оденется как шаболда и не будет ни 1 фотки, она скорее всего уже готовится и скипнула стрим, все будет к расставанию если уже этого не произошло
>>27005439 )) если ты не заметил то всегда когда речь заходит про братишкина она рофлит, причем так что хз как у них все еще нет конфликта, наверное потому что братишкин это не видел и клипов ему не скидывали
>>27005395 Что я мечтаю скинь это ей в донат и посмотрим что она скажет) >она едет путешествовать по европе с подругой Так и что тут такого? Они пару дней будут в Испании пока из парни стримят, это для тебя путешествия? >а не с Рыжим как я и хочу Он бы и не полетел с ней когда у него работа. Ты многое что хочешь но терпишь как верный пёсик гаечки, даже когда она твою мать жирной шлюхой называет
>>27005452 Тебе и генсуха и даже твоя гаечка сказала, что они идут, у найки уже подготовка идет, там уже дикое желание оторваться без куколда, она может делать что хочет, пока ее комнатный мальчик будет в стрелочку играть
>>27005403 >>27005419 нищук плачет, что подруга везет ее в европу и пытается ей показать мир, чтобы та дома не тухла. Гайка прямо страдать там будет покупая бренды и кушая вкусную еду, еще и Рыжего уродца рядом не будет
>>27005171 ебаный ты даун ни слова не было сказано про поездки с лерой, че ж ты не пишешь про то что он про твою жанку ни слова не сказал и шутил что лера в его тг пост написала)
Какой расклад по лерон? Отвлекитесь от бесконечного расставания рыжих и обсасывания отношений морфеи с дангерлехой, какие предикты ? Тут хоть какой-то движ а не тупые юзлес шизотеории дропнула инсайдера из-за его шлюх в мск? дропнул лерон тк заебала? ну и наихудший для двачеров и в целом расклад что котейка рип( Нужны самые прошаренные шизы чтобы разобраться в этом вопросе
>>27005745 Хуй знает на самом деле. Зачем инсайдеру бросать Лерон? У них и так свободные отношения, он ебет кого хочет, а она просто сидит дома. Да и как она при таком раскладе заебать может, если они такое ощущение большую часть времени отдельно проводят. Мб он конечно втюхался в кого-то и другую расклад свободных отношений не устраивает. Я вообще за ними не слежу, поэтому даже не могу норм пошизить
>>27005829 Да похуй на эту гайку, какой от нее толк на касте мажора, она онлайна не прибавит, больше обидно что нос киданул, нужно замену носа искать, того кто онлайн сможет своим присутствием поднять
>>27004041 заходил к ней, во первых охуел с концепции стримов - ебанаты кидают деньги чтобы он слушала платно музыку и делала вид как она чилит и кайфует.
а ее пикми уровень поражает, перед нг зашел на стрим, там такую плачевную историю выкатила... блин меня никто не любит, только вы меня любите, балуете, дарите подарки...
и поразительно, с таким концептом стримов она получает донаты, которым может позавидовать многие на этом уровне
>>27006047 >>27006029 я смотрю колхозник любит страшеньких но ебливых сучек, от малой до чморфи прям все на лицо не очень но все ебливые сучары, катюха и жанна тоже не очень красивые на ебало но думаю на хуй нападают как голодные
>>27006075 бля, ну она ж прям уёбишьно выглядит, как бы не выгибалась, жопы 0, буквально нет нихуя, сиськи уебански неестественные, ебануто огромные ореолы, я представляю как всрато они выглядели когда она была с натуральной грудью, ну и отсутствие талии
Господи да помогите мне,сделайте вы нейронкой счёт до 10...я не верю что тут в треде нет кто шарит в этом,ну я тупой нахуй,я не умею,а тред где челы делают такое я тоже найти не могу.Ну прошу помогите мне блять кто-нибудь
>>27006166 Есть такое, сиськи у нее пиздец топ, да и жопа огромная, она же недавно раком вставала к камере, там через полупрозрачные штаны белые трусы было видно
Почему так? у него на шип хуйне онлайны меньше и просмотры меньше а на домашних больше, у неё на шип хуйне просмотры больше и онлайны больше а на домашних нищая хуйня? Есть ли ему смысл вообще выходить из дома?
>>27006270 потому что она хуйня бездарная и присутствие лехи на её стриме притягивает зрителей лехи к ней, но она отталкивает зрителей лехи когда приходит к нему на стрим
>>27006270 у него женской аудитории дохуя не приходят смотреть и куколдится когда он пиздит и лапает морпеха + у него дохуя беззубых детей в аудитории которым подавай 30 рублёвые хорроры и игры и им чужды эти ирл
>>27006270 >у неё на шип хуйне просмотры больше и онлайны больше а на домашних нищая хуйня а можешь пж пояснить мне что ты подразумеваешь под этим? ты типо думаешь что у 3-4к авг стримера должны быть такие же просмотры как у 20к авг стримера?
>>27006326 задел все таки) ну тогда впитывай, как твою жирную мразь поливают дерьмом(по факту) насколько шлюха жирная и бездарная без подсоса и шипа, сосала трафик с кишков, потом траила сосать с носатого, пыталась подсосаться к фрикам из сердца столицы и потом переключилась на леху и теперь приходиться впитывать любую хуйню чтоб была компания
>>27006344 у меня другой вопрос когда алексей закончит так называемый контракт с ней, то что она им пользуется он уже давно понял, но когда он решится на выпёздывание этой сиськастой чуханки из компании??
>>27006370 Ну тут по сути много людей сидят тихо пока не зададут тему обсуждения, кто-то вкинул и понеслось, леродаун вахтёр тут просто по КД сидит поэтому он сразу вылезает на защитку свинокоровы
>>27006344 жесть полная забыл написать про фортнайтеров и два рейда от курседа, ебануто подсосала аудиторию и сидит в параллель всем всегда со своим онлайном
>>27006414 дефай свинину, ты ж усугубляешь все,в рот я ебал фортнайтеров, я не слижу за этой шкурой, я ж говорил, я не ебу всех у кого она на подсосе была, написал про то что на поверхности и кст забавно, раньше была телкой рейза, потом сасыча, потом бывшей сасыча, потом типо коллегой лехи, шаболда вне контекста других не существует кому нахуй всем, она с тряской офает когда леха запускает)
>>27006388 норм прогрев идет, вчера донатик залетел и сразу со стасиком, щас стасику шаурму приготовлю, прям начался для фанатов прогрев как стасика любит
>>27006475 ну я щас скину скрин сколько балов канала, или время просмотра стрима через энхансер, ты же скажешь что это или ФШ или код элемента, тебе просто сложно осознать что эту шлюха не ненавидят , а просто имеют такое мнение про неё, я так понял ты её симп, который дефает жируху эту, тем что ты мне отвечаешь, у тебя +1 чел который будет хуесосить свинью твою и ты будешь всю эту хуйню хавать
>>27006481 Ну тоже не перегибай, у неё "своя" вытянутая с кишек и чуток у ская аудитория есть, поэтому там и ники часто у неё мельrают которые смотрят ростика и глеба и беззубые дети с припиской why от скайпидорволкера
>>27006618 ну ебнутая дырка хули, настоящая домоседка) только одно не понимаю нахуя рыжему такая пизда которая сьебала с самого утра, потом пойдет на др с хозяйками и потом поедет на буткемп, какой толк ему от нее если ей уже даже дома мерзко появляться и она быстрее свалить хочет
>>27006618 ну ниче "домашний малыш" как дашулька говорила дома посидит постримит) пока она погуляет и на др отдыхать пойдет. ему не привыкать уже гулянки этой шаболды терпеть и что ее дома не бывает уже буквально месяцами
>>27006756 первый не я, я просто мимикрировал под этого спиздозного долбаеба который уже 3 года симпует по гайке и пытается всех заверить, что она шлюха и они вот-вот расстанутся, так как ему больно ее ебет сдооджо, просто поддержка чтобы ему не было одиноко, настроение доброе
Рыжему нужно райза звать сокастером на мажор, если че именно с кельна у райза началась карьера блогера, райз рыжего уже в каждый ролик вставляет и рекламит его ковры, ебанутая колаба была бы, думаю там можно договорится + райзу хайп и актив обеспечен, оба будут в ебанутых плюсах
>>27006937 Нахуй тебе это надо? Бабы мерзкие, лицемерные, уродливые без косметики и всегда хотят тебя небать. Тебе не хватает постов в данном треде чтобы понять этого?
>>27007054 Чел, если шлюхайку в рот выдолбят на др то рыжий все стерпит и единственное, что он сделает это пойдет в гневе ботов бить 1000 штук, такого удобного терпилу ни где не найдешь, буквально все это знают
>>27007078 Не вижу повода для рофла. Щкуры любому могут мозги запудрить с этим нужно бороться всем обществом, а шкур по типу гайки пиздить и сжигать на улицах, чтобы другие боялись
>>27007114 Нахуя? Он живёт кской и живёт хорошо, ничего уникального и интересного люди с др братишкиеа ему не дадут поэтому нахуй их, осталось только шкуру больную выпиздить из жизни своей
>>27007131 потому что всем похуй. это ты просыпаешься и засыпаешь с мыслью о Гайки. у мамки деньги выпрашиваешь ей задонатить и на новые акки. Гайка будет жить как хочет и ты нихуя не можешь с этим сделать. терпи шиз с тебя весь тред смеется
>>27007172 Мне похуй че там в реальности. Ее нет. У тебя нет пруфов что измен нет. Важно именно что тут пишут и как симпы защищают шкуру, а они уже измены признали и защищают, значит сами считают что шкура едет сосать хуи и мы были правы во всем. Гайка лицемерная шалава. А каждый её симп пидорас и куколд. Всех их только публичная казнь исправит
>>27007187 Пидорас, по твоему нормально что вокруг ходят шкуры которые изменяют? Сегодня шкуряйка изменяет рыжему, завтра изменит какая то другая баба твоему другу, после завтра твоя мать отцу и так далее. Или ты сам баба? Может тебя камнями нахуй закидать?
>>27007257 И че? Можно же начать общение с любым. Тем более он часто ее стримы смотрит, даже на втором акке. Будто просто это как раз тот случай, про который он говорил, когда ему легче не ебать мозги топ бабами, а выбирать на несколько уровней ниже
>>27007262 У тебя в голове какие-то статусы, пока что ее все знают как бывшую колхозника и все, да есть толпа беззубых 8 летних сасадаунов которые думают что между Сисичем и Катей что-то было, но это детсад их можно понять
вот щиза гайки выебывают, что вот им осталось чуток, рыжий терпила, рыжего использует, терпит, ну вот представьте расстанутся, выж сами пищать будете и ныть что вот жаль что расстались, лучше бы сошлись, выж ебанутые над отношениями , вы хуй переживете
>>27007293 Так уже миллион раз сказали что он про себя тут в прошедшем времени говорит, и "баба не оч" тут это кутировер. Он начал с ней встречаться когда был ещё полным и 90кг весил, во время отношений скинул, раскачался, поднял самооценку, дропнул Катюху и залутал лерку
>>27007293 >>27007291 Чел ему похуй на твою Морфи будет при первом же удобном случае, человек живёт жизнь на лёгкой сложности, там оксанки в очереди стоят.Не зря он постоянно заикается и готовит аудиторию что с Морфи рано или поздно закончится общение.Он уже даже щас слышит про Жанну глазки загораются больше чем когда он стримит с Лерой.У человека есть свой план и он его придерживается
>>27007316 не, когда расстанутся будет всем лучше, гайка станет еще более конченной шлюхой, а рыжий станет еще более конченным задротом. стримы станут интереснее
>>27007335 >про Жанну Это прям совсем уставшая баба, не удивлюсь, если она рсп. А вот Акулич он посматривает часто, просто думает, что она слишком хай уровень для него