Откуда вообще инфа о том, как выглядит Император? Почему его рисуют именно так? Ведь все, кто видел императора, описывают только фигуру из яркого света, да настолько яркого, что невозможно смотреть. Или там были сварщики какие-то? Или как? Объясните пжпж
>>333250338 (OP) Откуда вообще инфа о том, как выглядит Десс? Почему её рисуют именно так? Ведь в игре есть только её тень во флешбеке, да настолько темная, что ничего кроме рогов невозможно рассмотреть. Объясните пжпж
>>333250522 >А какая у него внешка по умолчанию? А вот этого никто не знает, кроме него самого. Ну может быть ещё Малкадор - но тут есть сомнения. >Неужели за столько лет никто не умудрился выпалить оригинального Имперяна? Если кто и видел оригинал - то уже никому не сможет рассказать.
>>333250522 На троне же сидит его настоящая форма, с учетом того, что он иссох за тысячи лет. Те немногие, кто лицезрел его там, после ереси, говорили, что видели перед собой обычного человека, в котором нет ничего особенного. Хотя при жизни он виделся всем величественным гигантом, осененным светом. Таким себе альфачом-ерохиным, помноженным на бесконечность, от которого текли даже мужики. Ну хотя, порой он мог сделаться совсем неприметным мимокрокодилом. Короч, будучи полутрупом на Золотом Троне, уже не в состоянии поддерживать иллюзию и выглядит так, как выглядит его физическая оболочка.
>>333250762 Мож он от такого ШОКИРУЮЩЕГО зрелища и охуел. Он батю, в последний раз видел мощным альфа-самцом, а тут хуета какая-то скелетообразная. Разрыв шаблонов. Ну и он, вроде, охуел от разговора с Импи, а не от того, как Импи выглядит.
>>333250908 Нахуй мне перед тобой жопой вертеть, долбоеб? Ты кто, блять? Папа Римский чтоле? Я решил потратить пару секунд времени на то, чтобы ответить анону, пушто анон спрашивает, а я добрый. Я написал "вроде", потому что не помню подробностей и могу ошибаться. Не нравится ответ - пиздую и сам читай, говно.
>>333250338 (OP) >Ведь все, кто видел императора, описывают только фигуру из яркого света, да настолько яркого, что невозможно смотреть. >Или там были сварщики какие-то? Или как? Не все. Парии, на которых не работает эта иллюзия, видят просто измученного и заёбанного без пяти минут деда.
Ведь все, кто видел императора, описывают только фигуру из яркого света, да настолько яркого, что невозможно смотреть.
Или там были сварщики какие-то? Или как?
Объясните пжпж