Казалось бы, неужели мне жалко дать комарихе пару миллилитров своей крови, чтоб она оставила потомство и была счастлива? Хотя вряд ли цнс насекомого может выдавать ощущение счастья. Нет, не жалко было бы, будь укусы этих тварей не такими болючими и колкими.
Вот почему им нельзя эволюционировать так, чтобы при укусе впрыскивать в жертву наркотические вещества? Тогда они бы победили эволюционную гонку.
Или можно было бы в процессе эволюции выработать поведенческий паттерн, например что осоь съедает нектар опийного мака, а потом срыгивает чистый опий в кровоток жертвы — все довольны
>>333243553 (OP) >эволюционировать так, чтобы при укусе впрыскивать в жертву наркотические вещества? Ебать додикс. Они буквально вприскивают в тебя свою жидкость, которая делает укус менее чувствительным, но именно это и заразная хуйня, которая может переносить болезни, включая малярию (от малярийных комаров). И это не укус, а разрезы лезвиями хобота. Без этого недообезбола, ты бы охуел сразу и почувствовал это, убив их.
>>333243553 (OP) Хз, что вы все ноете. Меня вот комары не кусают. Разве что какие-то совсем дикие в нехороших местах, да и те, если со мной кто-то есть, переходят на них, а меня не трогают почти.
>>333243553 (OP) У тебя кожа толщиной в миллиметр что ли или невосприимчивость к комариному анестетику? Как ты до своих лет дожил блять? Я их укусов не чувствую вообще, меня больше бесит, что после этих пидоров появляется волдырь, который потом очень блять, OCHE чешется. И их писк тоже.
>Вот почему им нельзя эволюционировать так, чтобы при укусе впрыскивать в жертву наркотические вещества? Тогда они бы победили эволюционную гонку. чел..тебе ковида мало? ща эти пидоры комароклещей придумают,вот мы охуеем..нахуя ты им подсказываешь то?
>>333243982 Ух, сочувствую. Это просто пиздец, они как ебаные ниндзя себя ведут. Если есть возможность, разберитесь домом с подвалом и водой а то они вас съедят.
>>333243915 >Какая группа крови Не помню >Или пахнешь непривлекательно Сигами если только. Но всех курильщиков кусают активно, кого знаю. В семье только брата бабушки не кусают по отцовской линии.
>>333243553 (OP) Просто осушить подвалы сделать нормальный дренаж в городе и им тупо будет негде плодиться. Комарам нужна стоячая вода для размножения, без нее эти пидорасы не смогут в плодячку. Но в пидорахии принято жить в говне
>>333243982 Городские комары уже отделились в отдельный вид: им не нужна кровь для продячки, они хоть и меньше яиц но отложат; выдерживают краткую минусовую температуру чтобы долететь из подвала в форточку. Кроч, адаптировались чисто на человека.
>>333243706 >>333243752 Другой анон, я из европейской части РФ. У меня эти пидорасы исчезают примерно на 2-3 месяца, весь остальной сезон заебывают. Появляются как только температура воздуха чуть перевалит за ноль, то есть только весна в этом году началась и они уже в доме. В прошлом году они были в квартире чуть ли не в январе. Судя по всему, эти уебки размножаются где-то в подвале дома и как-то по вентиляции попадают в квартиру, поскольку окна все в атимоскитной сетке или закрыты. Самая хуйня в том, что на них больше почти не действуют пластины от комаров.
Я живу в дс2, почти центр, на первом этаже. И блядь, последние три года просто ад ебаный. Утром нормально, но днем, а особенно ночью, начинается безумие. За пекой сидеть нереально. Бляди лезут в уши, нос, глаза и их дохуя! Пробовал спреи, таблетки, на кожу одежду хуету наносить, жечь спирали, обрабатывать квартиру - нихуя не помогает. Бывает, что какой-то метод пару дней поможет, а потом хуй. Единственное, что спасает - я сделал навес из сетки над кроватью и буквально как в шалаше, сижу. Но все равно эти бляди всю ночь пищат. И в течении ночи они ползают по сетке. И стоит только маленькому кусочку где-то задраться - утром натурально, как ветрянка, все ебало или руки в укусах. Мне даже по улице стыдно ходить, как чумной. Когда утром просыпаешься, вот без пиздоболии, последний раз насчитал 14 ебаных комаров. Причем, они не по всей сетке, а на одном участке. Видимо, как-то по дыханию толпятся. Я не знаю как жить наху. Меня эти суки в собственном доме буквально под шконку загнали из-под которой я не вылезаю
Переселяйся к нам, на 20+ этаж - до нас скорее долетят пердежи с самолётов, чем всякие мелкие козявычи.
Клещи-мутанты? Муравьи-лицееды? Не беда - пока у них нет крыльев, они не проблема для нас. А если и есть крылья - я тебе гарантирую - никакая бабочка-капустница не долетит до твоей балконной фермы, если ты заблаговременно переселился на 10 в 12 степени от её роста.
Чем дальше ты по вертикали от почвы (неблагоприятная среда для анонов, но благоприятная для всяких залезающих в уши ухозалезаек) - тем ближе ты к спокойному сну и потере сноровки из-за отсутствующей угрозы членистоногого вторжения в твой ареал обитания.
>>333251901 У меня на десятом этаже в клавиатуре жили муравьи, видимо залетела матка в окно. Ну ты представляешь клаву типичного двачера, который жрёт за компом, там им было раздолье. Муравьи были мелкие, городские, и было даже прикольно. Но по концу истории им толи воды не хватило, толи матка села рожать под какой-то редкой использующеся кнопкой, которую я в конце концов нажал...
>>333251992 >Деревенщина Дерьмо. Дерьмом хотел тебе назвать, но передумал. В мире и так много зла, зачем еще больше усложнять Очевидно наху, что если я перепробовал буквально все, то первым делом ставил сетки на окна. Я думаю, из подвала летят, у меня окна как раз между входом в подвал на улице. Но там, вроде, часто дворники тусуются и вряд ли он затоплен...
Кого-нибудь кусал в детстве такой комар? Взрослых они уже почти не кусают - там уже кожу прокусить не могут. Если только где-то в нежном месте, но они летают плохо для этого, а мелкие дети им самое то. Ладно, можете не поправлять и кидать ссылки, я знаю что они не пьют кровь, я же не долбоёб. Это они через укус яички под кожу откладывают жалом-яикладом.
>>333252065 > ДС2 > подвал в старом фонде Он как минимум пиздец сырой. Скажи спасибо, если бабочницы не летят, меня в свое время заебали хуже комаров, безобидные но летели просто тыщами.
>>333243553 (OP) ВолгогрАД - комариный АД! Особенно самый южный район, который стоит на воде, и окружной водой. Правда последнее время их реально меньше стало, видимо борятся, но один хуй это пиздец, а ещё в июне мошка попрет, то вообще нахуй
>а че они не могли эволюционировать так >а че они не догадались эволюционировать эдак Ты че тупой? Как по твоему эволюция происходит? Типа вид сам выбирает себе перки? Или ты просто сокрушаешься , что тебя не штырит от комариных укусов? Хуй разберешь ты просто тупой, или тупой нарик
Казалось бы, неужели мне жалко дать комарихе пару миллилитров своей крови, чтоб она оставила потомство и была счастлива? Хотя вряд ли цнс насекомого может выдавать ощущение счастья. Нет, не жалко было бы, будь укусы этих тварей не такими болючими и колкими.
Вот почему им нельзя эволюционировать так, чтобы при укусе впрыскивать в жертву наркотические вещества? Тогда они бы победили эволюционную гонку.
Или можно было бы в процессе эволюции выработать поведенческий паттерн, например что осоь съедает нектар опийного мака, а потом срыгивает чистый опий в кровоток жертвы — все довольны
Нет, я буду кусачей колючей твариной