Оказывается на вебкаме платят копейки. Эта стримерка бывшая вебкамщица. Зарабатывала по 100к ебаша по 8 часов 5-2 Это просто пиздец какие же долбоебки. Кому интересно есть запись сегодняшнего стрима где она рассказывает подробно. Я в ахуе
>>333250121 (OP) Так они сидят молча часами или пукают в ответ на чат на хуевом английском йес хэхэ И дрочат пизду полчаса иногда, что они бы и без вебки делали
>>333250121 (OP) >Зарабатывала по 100к ебаша по 8 часов 5-2 Для какого-нибудь Нижнедолбоеюска вполне себе нормальная зарплата с учетом того, что никакой материальной ответвенности нет, а из требований только ебало не как у стекломойной свиноты и писька с вб за тыщу рублей
>>333250121 (OP) Эм.. Я лутаю по 150 бачей в день кривляясь перед камерой по 3-4 часа. Это выходит при том что я работаю дней 20-25 в месяц от 3к до 4к. Может она просто стремная? Ну или тупая и отдает большую часть студии?
>>333250121 (OP) > Эта стримерка бывшая вебкамщица. Зарабатывала по 100к ебаша по 8 часов 5-2
Значит бездарная хуйня. У меня была подруга-вебкамщица, лет 10 назад зарабатывала те же 100к/мес, тратя намного меньше времени. Просто надо уметь общаться с зарубежными скуфидонами на позитиве.
>>333250975 Лет 15 назад вебкам только зарождался, а лет 10 назад он все еще был в диковинку. Конкуренция была не особенно большая, онлайн измерялся сотнями. Тогда лутать токены с даунов было изи. А сейчас там ебейшая конкуренция и тысячи, а может и десятки тысяч девок теребонькают вареник одномоментно. Поэтому зарабатывать стало намного сложнее. Это как с перегретым рынком айтишников - когда каждая деревенщина метнулась в ойти, и оказалось внезапно, что зарплаты там не такие баснословные и ссаный курьер может зарабатывать больше.
>>333250363 Да все эти стримы так и проходят, я вообще в ахуе с тех, кто там сидит и ещё деньги им кидает. Они не развлекают аудиторию, а просто пялят в монитор и что-то набирают на клаве большую часть времени.
Это просто пиздец какие же долбоебки. Кому интересно есть запись сегодняшнего стрима где она рассказывает подробно. Я в ахуе