ЧТО ТАКОЕ STREAM LINE Сап двощ Дело такое: я активно ищу работу, сегодня в вацап пришло сообщение от рандомного номера с предложением работы. Я поинтересовался, вакансия была "модератор для стриминговых платформ" от этой компании. Согласился, после чего мне кратко и расплывчато описали что да как и назначили встречу завтра. Позже прогуглив компанию я почти ничерта во всемирной ёптапаутине не нашёл, кроме некоторых упомянаний оной, и то, что это развод и т.п. По полученному адресу компания отсутсвует. Сл-но у меня вопрос - что эта? Ради интереса могу и съездить, но желаение поспать отбивает интерес лмао На скринах часть диалога
Сап двощ
Дело такое: я активно ищу работу, сегодня в вацап пришло сообщение от рандомного номера с предложением работы. Я поинтересовался, вакансия была "модератор для стриминговых платформ" от этой компании.
Согласился, после чего мне кратко и расплывчато описали что да как и назначили встречу завтра.
Позже прогуглив компанию я почти ничерта во всемирной ёптапаутине не нашёл, кроме некоторых упомянаний оной, и то, что это развод и т.п.
По полученному адресу компания отсутсвует.
Сл-но у меня вопрос - что эта?
Ради интереса могу и съездить, но желаение поспать отбивает интерес лмао
На скринах часть диалога