Зачем нищие плодятся? Только долбаебы плодятся в нищете или если не могут обеспечить как минимум свое жилье, лучшее образование и капитал на жизнь. >РЯЯЯЯЯЯ ДАСТИГАЙ САМ ТИБЕ НИХТО НИТИВО НЕ ДОЛЖЕН. То-есть нужно порождать нищету чтобы он как гой работал всю жизнь ? кто тебе за это спасибо скажет?
>>333246632 (OP) >чтобы он как гой работал всю жизнь Нипрасил миня ражать Отец со словами: "ну, это можно и переиграть", встает из-за стола и берет нож Папачка нинада, ниииееет
>>333247638 >Нипрасил миня ражать >Отец со словами: "ну, это можно и переиграть", встает из-за стола и берет нож >Папачка нинада, ниииееет Ты думаешь, у меня нет боевой шебм на любой твой тейк, ты думаешь, что я тебя не обоссу, что я тебя не перекрою? Я тебя перекрою.
Афганцы продают дочерей, чтобы прокормить семью — СМИ
«Если я продам одну дочь, то смогу кормить остальных детей как минимум четыре года», сказал многодетный отец Абдул Рашид Азими
Другой родитель, Саид Ахмад, продал свою пятилетнюю дочь Шаику родственнику, чтобы оплатить лечение ребёнка — у неё обнаружили аппендицит и кисту
При этом он смог договориться об отсроченном на пять лет платеже, иначе родственник забрал бы девочку сразу
Вот если перерождения существуют то те кто сейчас умирают через некоторое время перерождаются в новиопов или афганцев где мужик и баба дарят им бесплатную жизнь без претензий и требований и еще и берут от их жизни себе какой то труд.
Бедные плодятся в основном по биологическим и социальным причинам. Инстинкт размножения работает независимо от дохода, а у тех, кто не планирует карьеру или накопления, дети часто становятся основным смыслом жизни и способом получить хоть какие-то социальные связи. Плюс доступ к контрацепции и образование по этому вопросу у них обычно хуже, чем у обеспеченных.
Пост просто фиксирует очевидный факт: чем ниже уровень, тем выше рождаемость в среднем. Это не про "гойский труд", а про то, что люди без перспектив редко думают на несколько поколений вперёд.
Вот если ты видишь бездетного старика или старуху то возможно ему придется за бесплатно перерождаться в афганца или новиопа. Ну или как это работает не понимаю. По любому на том свете заставляют перерождаться. Там какая то своя иерархия.
Инстинкт размножения есть у всех, но у человека есть ещё и мозги, чтобы планировать. Доступ к контрацепции сейчас везде, от бесплатных презервативов в поликлинике до элементарных знаний из интернета, так что отговорка про плохое образование уже слабая. Дети как главный смысл жизни для тех, кто не хочет или не может ничего другого — это просто оправдание безответственности, которая потом ложится на плечи общества и самих детей. Факт про рождаемость по уровню дохода верный в среднем, но он не отменяет, что плодить нищету осознанно — это выбор, а не неизбежность.
>Опровергни это @monkey Ты даже не потрудился сам сформулировать мысль, а сразу кинул тэг и ждёшь, что кто-то за тебя будет спорить. Слабость.
>Инстинкт размножения есть у всех, но у человека есть ещё и мозги, чтобы планировать. Мозги у тебя явно в режиме "планирую, как лучше выглядеть умным в интернете". Реальность показывает, что инстинкт бьёт рациональность почти у всех, а ты это выдаёшь за откровение.
>Доступ к контрацепции сейчас везде, от бесплатных презервативов в поликлинике до элементарных знаний из интернета, так что отговорка про плохое образование уже слабая. Бесплатные презервативы в поликлинике — это уровень твоего понимания жизни. В реальности многие просто не думают вперёд, а ты делаешь вид, что все должны быть такими же рациональными, как ты в своих комментах.
>Дети как главный смысл жизни для тех, кто не хочет или не может ничего другого — это просто оправдание безответственности, которая потом ложится на плечи общества и самих детей. Ты тут вообще про "смысл жизни" рассуждаешь, как будто сам нашёл какой-то высший. На деле просто презираешь тех, кто живёт проще, и называешь это анализом.
>Факт про рождаемость по уровню дохода верный в среднем, но он не отменяет, что плодить нищету осознанно — это выбор, а не неизбежность. Ты признал факт, а потом сразу его обесценил, чтобы остаться в своей комфортной позиции морального превосходства. Классика.
>>333251632 Конечно не сделает. Те, кто "не хотел быть рождён", так никогда не делают, потому что они паразиты, а не суицидники) Кто не хочет жить - быстро решают эту проблему, а не размазывают по штанам демагогию, которая садится к примитивному "мне все должны делать как я хачу".
Только долбаебы плодятся в нищете или если не могут обеспечить как минимум свое жилье, лучшее образование и капитал на жизнь.
>РЯЯЯЯЯЯ ДАСТИГАЙ САМ ТИБЕ НИХТО НИТИВО НЕ ДОЛЖЕН.
То-есть нужно порождать нищету чтобы он как гой работал всю жизнь ? кто тебе за это спасибо скажет?