>>333236980 (OP) Ставил свою жопу корешу. И проебал. Тупо спросил у него при всех "че ебать меня будешь и мы педиками станем?". Он сказал что прощает мне долг.
>>333236980 (OP) Я так однажды в школе сказал "жопу ставлю" и ошибся. Мне чел говорит, ну снимай трусы, а я сказал, что жопу сегодня не мыл. На следующий день никто не вспомнил. Но он что, стал бы ебать меня при всех?
>>333236980 (OP) Хех. Эти уаешные гомосековские игры... Мне порой кажется, что если бы у глубинариев вдруг изчезли все женщины, они бы даже не заметили. Так и продолжали бы друг друга в волосатую, грязную сраку пороть, причитая, как они ненавидят пидоров
>>333236980 (OP) Да хуйня это все.Мне вон на днюхе когда я нажрался и отрубился-пластковую бутылку в жопу вставили пока я спал и все коллективом фоткались на моем фоне.И все равно меня все уважают.Уважуху-просто так не проебешь.
>>333236980 (OP) >Как бы вы поступили на моём месте? Сказал бы, что спорил на рот его матери, и если она мне не отсосёт, то чмошника ждёт позорный слив, и объявил бы это на весь КАЛлектив. Похуй вообще
мимо спортик/спецназ/альфач 36 лет 20+ тян рост 173 но при мордашке и бабле. Серьёзно
>>333236980 (OP) Оплачиваешь челу пивко или че вы там посасываете, в качестве признания тоно, что был не прав. Если он будет стоять на своем, то он пидор, с которым общаться западло
>>333236980 (OP) договорился бы. ты сосать не хочешь, ни он на клыка давать(а если хочет - пидр)- т.к. оба будете пидоры. предложи накрыть поляну, не поскупись и тыщ на 10-20 закупи еды/забронируй столик. главное с бухлом не переборщи, а то выебут
>>333244333 Надо там еще тост поднять в честь того, что удалось избежать отсоса, хотя ситуация была на грани. Можно еще шарики повесить, музыка, там чтоб была, гости, торт.
>>333236980 (OP) > Если я сольюсь, то моё слово ничего не стоит, репутация в 0, стану изгоем. Человек который ставит свой рот как бы уже с репутацией вафела, не важно победит он или нет, вы оба там опущенцы
>>333245833 Ну не знаю, многие уважаемые люди подкрепляют свои слова тем, что ставят на кон рот и жопу. Бизнесмены, политики. Это как бы демонстрирует их железную уверенность в своих словах. Чем крупнее игрок, тем выше ставка, так сказать.
>>333236980 (OP) Думал, прежде чем говорил. Если кенты, то подъебнули бы и намекнули на то, чтоб думал прежде, чем говорил. Если черти - ну конфликт бы был. Чем бы закончился хз.
В споре поставил свой рот и проиграл. Теперь я должен одному пацану сами знаете что и все пацаны в коллективе в курсе этого.
Если я сольюсь, то моё слово ничего не стоит, репутация в 0, стану изгоем.
Если сделаю то, что от меня ждут стану петухом.
Как бы вы поступили на моём месте?