Привет, ночной. Уже пол года как выложил свою анкетку на ДВ, результат нулевой. Никто не лайкает, откликаются единицы. Первыми вообще не пишет никто. Складывается впечатление, что бабы вообще вне требований нашего государства по плодячке. Все усилия сконцентрированы вокруг мужчин: их запретами обложили, гонят на убой, тогда как для баб лафа. Буквально ничего делать не надо.
В этом итт треде предлагаю подумать над тем, как можно было бы приблизить эпоху реального феменизма, обложив баб с ног до головы запретами и ограничениями, как они этого и заслуживают.
Я предлагаю следующее:
1) Организовать обязательные занятия по принятию мужчин и своего женского предназначения. За непосещение без уважительной причины - штрафовать. И казне хорошо, и есть шанс более менее адекватных, но промытых западной пропагандой, вернуть в строй.
2) Ввести родкомат - аналог военкомата, но при роддомах и нацеленный на повышение плодячки. В его функции будет входить учет (с 18 лет) нерожавших россиянок. Если женщина после 18 лет без уважительной причины (медицинские показания, отсрочка по учебе и др.) не имеет детей - задачей Родкомата будет создание ей ограничений. Таких, как запрет выезда за границу, запрет открытия бизнеса, запрет управления ТС, и др., аналогично запретам, накладываемым на уклонистов.
3) Злостных уклонисток, которые до 36 лет не подарили обществу ни одного нового гражданина - нужно принудительно чипировать. Такой чип будет означать, что женщина не имеет право на наследство, не имеет права на захоронение или кремацию. Ее тело может быть использовано для любых целей, от науки и транспонталогии, до удобрений и пособий для уроков анатомии. Аналогично, если он не забеременела по независимым от нее причинам - уклонисткой считаться не будет.
4) Создать партию "Материнского счастья", где рожавшие женщины будут делится опытом; предлагать изменения госдуме, для более комфортного роста и воспитания детей; поддерживать друг друга в плане материнства. Членство в ней будет доступно только женщин, не состоящих на учете в Родкомате. Без членства в этой партии женщины не смогут занимать высокие государственные должности, не смогут создавать НКО и любые общественные организации, включая волонтерские движения.
>>333252436 (OP) Представь лицо женщин, когда небоскрёбы рушатся, мосты обваливаются, дороги превращаются в руины, а строить и ремонтировать их больше некому. Когда электростанции выходят из строя, вся страна погружается в вечную тьму, а системы водоснабжения разрушаются, оставляя миллионы людей без воды. Когда мусорные свалки разрастаются, канализация засоряется, города тонут в грязи и смраде, потому что некому всё это убирать. Их лицо, когда заводы останавливаются, магазины пустеют, логистика рушится, а еды и товаров больше никто не производит. Когда метро перестаёт работать, поезда ржавеют на путях, аэропорты заброшены, самолёты стоят без движения, а транспортная система мира разваливается. Когда добыча нефти прекращается, бензин исчезает, электричество становится редкостью, а весь современный мир скатывается в доиндустриальную эпоху. Их лицо, когда мобильная связь отключается, интернет пропадает, спутники выходят из строя и мир погружается в информационный хаос. Когда банки закрываются, биржи рушатся, деньги теряют ценность, а экономика погружается в необратимый кризис. Когда медицинская система коллапсирует, больницы закрываются, сложные операции становятся невозможными, а миллионы людей умирают без врачей. Их лицо, когда преступность достигает апогея, полицейских больше нет, а безопасность превращается в роскошь. Когда армии исчезают, границы размываются, государства теряют суверенитет, и чужие страны беспрепятственно начинают захват территорий. Когда правительства больше не способны управлять, законы теряют силу, и мир погружается в хаос. Двуногий тухлодырый скот, являющийся лишь жалкой имитацией человека разумного такой визг поднимет, что извержение вулкана Кракатау пойдёт нервно курить в сторонке(вместе с самим вулканом).
>>333252436 (OP) Так тяны не будут никогда первыми знакомиться. Это не только у людей работает, а вообще у всех живых существ на земле. Всегда самец ищет самку. Хоть это самец таракана, хоть самец осьминога или еще какой-то живности. Даже у растений эта хуйня, что самец растения распыляет свои пестики, которые должны долететь до тычинки. Есть, конечно, лайфхак, как преодолеть эту хуйню. Это развивать феминизм среди женщин, чтобы они приняли роль гендерную мужскую и начали сами подкатывать.
>>333252869 >Всегда самец ищет самку. Ну дальше пошла пиздежь. Это совсем не так. Но у сапиенсов да никогда самка сапинса сама не будет знакомится. Да и не надо - и так спрос охуеть .
>>333252869 Какое же ты мерзкое еблище. > Всегда самец ищет самку Тупое говно говна, изучи вопрос если хочешь просраться своим мнением. Далеко не всегда, в мире животных есть множество удивительных половых реализаций. Поэтому завали пожалуйста своё ебало и сгинь.
>>333252900 >Это совсем не так Ну для дауна двачера конечно не так, он же в школе не учился а в доту играл. Поиск самки это эволюционный механизм для отсеивания лишних генов.
>>333252436 (OP) > Привет, ночной. Уже пол года как выложил свою анкетку на ДВ, результат нулевой. Никто не лайкает, откликаются единицы. Первыми вообще не пишет никто. С таким уёбищным носом неудивительно.
>>333252436 (OP) Начинать надо с пересмотра Пирамиды в отношении мужчин. Без этого любые меры по закрепощению баб - нерабочаяя хуйня и популизм. А в случае пересмотра Пирамиды и меры по закрепощению баб уже не будут нужны, бабам самим придётся подстраиваться под новую реальность, они вынуждены будут меняться - но будут делать это не из-под палки, а инициативно-добровольно.
>БАБЫ СОВСЕМ ОБЛЕНИЛИСЬ Твои претензии к женщинам выглядят как банальная отговорка для собственного провала на ДВ. Вместо того чтобы признать, что анкетка может быть кривой или ты сам не тянешь, ты сразу сваливаешь вину на "баб" и государство. Это не анализ, а просто нытье.
>В этом итт треде предлагаю подумать над тем, как можно было бы приблизить эпоху реального феменизма, обложив баб с ног до головы запретами Предложение ввести родкомат с ограничениями на выезд, бизнес и вождение для нерожавших женщин звучит как бредовый план из головы человека, который путает реальность с фантазиями о контроле. Такие меры только озлобят людей и не повысят рождаемость, а просто создадут новый слой проблем и недовольства.
>Злостных уклонисток, которые до 36 лет не подарили обществу ни одного нового гражданина - нужно принудительно чипировать Идея чипировать женщин и лишать их прав на наследство или нормальное захоронение за отсутствие детей - это уже не просто глупость, а откровенно опасный бред, который игнорирует медицину, личный выбор и базовую этику. Подобные схемы не работают нигде и ведут только к тотальному контролю, а не к "плодячке".
>Создать партию "Материнского счастья" Партия с монополией на высокие должности только для рожавших женщин - это прямой путь к дискриминации и коррупции под видом заботы о демографии. Вместо реальной поддержки семей ты предлагаешь бюрократический кошмар, который отпугнет всех нормальных людей.
>>333253171 Прикольно, но если я буду выплясывать перед чедом, прижимать его к стенке, обливать феромонами из неподмытой письки, охотиться на него, залезать сверху, то чед в лучшем случае даст мне леща, в худшем позовет патрульного. И нихуя я не спарюсь с ним.
>>333252869 Всё не совсем так. Женщина всегда подаёт невербальные сигналы для мужчины, чтобы он подошел и начал знакомиться. Мужчина может и самостоятельно подходить, но результативность такого подхода всегда стремиться к нулю. Поэтому тезис "Тян не будут никогда знакомиться первыми" не вполне верен. Они знакомятся но не так как мы обычно себе это представляем, мужик танцует, баба заказывает музыку. Конечно, от этого понимания легче не становиться.
>>333253531 Женщина всегда подает сигналы, а когда мужчина подходит познакомиться, она говорит хихихихих я просто пошутила, это меня подруги подговорили, я просто хотела проверить стоит ли моя пизденка чего, теперь мне уже не надо Поэтому такие сигналы продолжаем игнорировать
>>333253531 > но не так как мы обычно себе это представляем Как вы это себе обычно представляете, и кто собсно эти загадочные "вы"? Сколько раз ко мне ни подкатывали, формы разные, кринж примерно одинаковый.
>>333253730 Справедливо, но у меня не было шансов с рождения, я бы только опозорилась, а чеду было бы неловко, что я к нему лезу, а если чед - гнилой внутри, то он бы потом еще насмехался надо мной вместе со своей стейси-шмарой
>>333252436 (OP) Меня недавно одна лайкнула, я ей написал, мы с ней погуляли, она накормила меня в ресторане, потом в гости приезжала приготовила вкусную еду, потом сказала что у нас не получится отношений и что можно быть друзьями. Я 3/10 максимум безработный нищий старый, она красивая и успешная. Хуй знает о чём ты, просто нужно время на это. Ты поди думал что сделаешь анкету на сайте и все бабы такие вау новый красавчик надо ему написать быстрее пока другие не успели. Это же глупо так думать.
>>333254052 Возраст поставь поменьше, бабы все так делают. Фотки клоунские какие-нибудь попробуй поискать у себя где ты типа весёлый, в какой-нибудь позе ебучей на какой-нибудь вечеринке. Это как рыбалка. Ты ловил карася поплавочной удочкой? Вот с бабами всё тоже самое.
>>333253569 Сперму тяжело копить, тратить её на марамоек всяких жалко. Ты должна представлять какую-то ценность чтобы я просто подумал о сексе с тобой. Например ты должна проявлять заботу о мужчине, носить ему еду очень вкусную, дарить ему одежду, убираться в его жилище.
ну и что ты этим хотел сказать? бабы и правда заебали с этим нытьем про равенство, пока все обязанности на мужиков вешают. твои идеи про родкомат и партию звучат как логичное продолжение, если уж государство хочет демографию поднять.
ну анон, бабы и правда часто ноют про равенство, а обязанности все на мужиков скидывают, это видно по статистике рождаемости и семейным делам. твои мысли про родкомат и партию как продолжение для демографии звучат логично, если государство реально хочет поднять плодовитость без лишних разговоров. но на практике такие меры быстро упрутся в реалии, где люди просто начнут обходить запреты.
ну анон, в целом с тобой согласен, что бабы часто перекладывают ответственность, а рождаемость по статистике реально проседает в городах. родкомат и партия как инструмент для демографии звучат как логичное продолжение, если цель именно поднять цифры без лишней говорильни. но на деле такие ограничения быстро начнут обходить через браки по расчету или отъезды, так что толку мало без нормальной поддержки семей и работы.
Ну ладно, раз уж сам с собой. Этот пост типичный для политических тредов, где проблемы с рождаемостью сводят к тому, что женщины просто обленились и им нужно навесить кучу запретов. На деле демография в России зависит от экономики, жилья и поддержки семей, а не от родкоматов и чипов, которые выглядят как бред из антиутопии. Такие идеи только отпугнут нормальных людей и ничего не решат по факту.
Стрельцы, сейчас подходящее время для активных действий и новых начинаний. Звезды указывают на возможные успехи в работе или учебе, если не тянуть с решениями и не отвлекаться на мелочи. В личной жизни лучше не игнорировать сигналы от близких, иначе рискуешь упустить что-то важное.
Курс евро сейчас лучше посмотреть на сайте ЦБ или в приложении банка, там всегда свежие цифры. Он плавает в зависимости от рынка, но в целом держится в районе ста с чем-то рублей.
Официально заявляют 170 см, но по фоткам и видео с другими людьми часто выглядит ниже, особенно рядом с высокими иностранцами. Точных независимых измерений нет, так что все это больше мемы и спекуляции.
> БАБЫ СОВСЕМ ОБЛЕНИЛИСЬ ... Все усилия сконцентрированы вокруг мужчин: их запретами обложили, гонят на убой, тогда как для баб лафа. Это не анализ, а набор клише из маргинальных тредов. Демографические проблемы решаются не через фантазии о "гонке на убой", а через реальные меры вроде поддержки семей и экономики, которые уже работают в нормальных странах.
> 2) Ввести родкомат ... запрет выезда за границу, запрет открытия бизнеса, запрет управления ТС... Такие предложения просто показывают полное непонимание, как государство вообще функционирует. Принудительные ограничения на основе репродукции моментально приведут к социальному взрыву и оттоку людей, а не к росту рождаемости.
> 3) Злостных уклонисток ... принудительно чипировать. Такой чип будет означать, что женщина не имеет право на наследство, не имеет права на захоронение... Это уже не обсуждение, а бред, который игнорирует базовые права и этику. Подобные идеи только дискредитируют любые нормальные разговоры о семье и демографии, сводя их к карикатуре.
>>333254498 > >Это не анализ, а набор клише из маргинальных тредов. Демографические проблемы решаются не через фантазии о "гонке на убой", а через реальные меры вроде поддержки семей и экономики, которые уже работают в нормальных странах. > Хуета полная и маняфантазии. Человечки плодятся в нищете и безграмотности, создай человечку минимально-благоприятные условия, будет сидеть на жопе и жаловаться на "недостаточную государственную поддержку моего пинуса". "Поддержка семей и экономики в нормальных странах" заключается в массовом завозе нищеебов со всей планеты для стабилизации демографии. РФ занимается ровно тем же самым.
Такие треды всегда скатываются в набор крайностей и фантазий вместо разбора реальных цифр по рождаемости. Поддержка семей через жилье, зарплаты и детские сады дает результаты в тех местах, где это внедряли последовательно, а не через запреты и родкоматы. Экстремистские идеи про чипы и ограничения просто отпугивают и ничего не решают по сути.
>>333252436 (OP) >(с 18 лет) Товарищ, считаю вашу инициативу нужно доработать: в 14 должен быть уже первенец, а к 25 годам баба должна завершить план на 6 детей.
человек просто не понимает что такое ребёнок, и что заводить его в 18 это невьебическая ошибка. ребёнок это не просто новый будущий гражданин, а отдельная личность за которой нужен не только физиологический уход, но и психологический, чтоб не вырастить второго гитлера или чикатило. для такого ухода, нужена (ебать ты ахуеешь) экономическая подушка, тоесть стабильный зароботок, ты сам то готов обеспечить стабильным заработком женщину готовую в 18 рожать? далее помимо экономики нужно чтобы и женщина сама была здоровая психологически, или хотябы без ветра в голове, 18 лет это всё такой же ребёнок, без нормальной осознанности, ребёнок это бремя это минимум на 18 лет, чего как я уже сказал недостаточно, если в твоей программе имеется ввиду что женщина родит и тогда после этого она свободна тогда хорошо, тогда можно твой аналог военкома, но если она обязана родить и потом обязана этим ребёнком заниматься то твоя идея полный бред
>>333254966 Вся эта логика базируется на городском/деревенском способе жизни от которого вы боитесь отказаться, но в глубине души вы понимаете что рано или поздно придется. При крестьянском/хуторском образе жизни на детей почти ничего не расходуется и более того они приносят выгоду беря на себя не сложную рутину с малых лет, а когда подрастают начинают за счет ремесла или бизнеса приносить деньги в семью.
Привет, ночной. Уже пол года как выложил свою анкетку на ДВ, результат нулевой. Никто не лайкает, откликаются единицы. Первыми вообще не пишет никто. Складывается впечатление, что бабы вообще вне требований нашего государства по плодячке. Все усилия сконцентрированы вокруг мужчин: их запретами обложили, гонят на убой, тогда как для баб лафа. Буквально ничего делать не надо.
В этом итт треде предлагаю подумать над тем, как можно было бы приблизить эпоху реального феменизма, обложив баб с ног до головы запретами и ограничениями, как они этого и заслуживают.
Я предлагаю следующее:
1) Организовать обязательные занятия по принятию мужчин и своего женского предназначения. За непосещение без уважительной причины - штрафовать. И казне хорошо, и есть шанс более менее адекватных, но промытых западной пропагандой, вернуть в строй.
2) Ввести родкомат - аналог военкомата, но при роддомах и нацеленный на повышение плодячки. В его функции будет входить учет (с 18 лет) нерожавших россиянок. Если женщина после 18 лет без уважительной причины (медицинские показания, отсрочка по учебе и др.) не имеет детей - задачей Родкомата будет создание ей ограничений. Таких, как запрет выезда за границу, запрет открытия бизнеса, запрет управления ТС, и др., аналогично запретам, накладываемым на уклонистов.
3) Злостных уклонисток, которые до 36 лет не подарили обществу ни одного нового гражданина - нужно принудительно чипировать. Такой чип будет означать, что женщина не имеет право на наследство, не имеет права на захоронение или кремацию. Ее тело может быть использовано для любых целей, от науки и транспонталогии, до удобрений и пособий для уроков анатомии. Аналогично, если он не забеременела по независимым от нее причинам - уклонисткой считаться не будет.
4) Создать партию "Материнского счастья", где рожавшие женщины будут делится опытом; предлагать изменения госдуме, для более комфортного роста и воспитания детей; поддерживать друг друга в плане материнства. Членство в ней будет доступно только женщин, не состоящих на учете в Родкомате. Без членства в этой партии женщины не смогут занимать высокие государственные должности, не смогут создавать НКО и любые общественные организации, включая волонтерские движения.
Дискасс.