К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
На связи кун 21лвл. В последний год живу как по энерции. Закочил пару лет назад шарагу на тройки, по спецухе решил не идти. В единственном месте, куда моя спецуха могла бы подойти обещали 62к руб. Переехал в город по крупнее, купил машину. Работаю доставщиком. Выезжая на работу, тянет домой. Приходя домой, включаю ноут. Единственная установленная игра - кс2. Я знаю, что говно. И пинг у меня говно, вечно за сотню. Сливаю на днище рейта каждый раз.
Как я раньше неделями кряду сидел и читал визуальные новеллы? Каждый раз, когда ставлю что-нибудь теперь, не могу усидеть дольше 30 минут. Выключаю. Пробовал скачать другие игры, тоже туфта какая-то, удаляю. Аниме тоже перестало вставлять, смотрю тайтл-другой в месяц. А пару лет назад побил 300ый тайтл, между прочим.
Пробовал ещё на днях курить, покурил недельку по пачке в день, понял что затягивает и приедается супербыстро. Перестал, но теперь тянет. Надеюсь, скоро пройдет. Траву тоже нахер выкинул, а то 2 месяца себя вообще не помню.
Что делать, двач? Неужели всё бессмыслено?