Надругаемся над произведениями искусства не отходя от пеки.
Желающим сделать что-то с конкретной пикчей - делай реквест, пость пикчу и описание, что именно ты хочешь увидеть. Если пикча интересная, аноны сами накинутся эту пикчу насиловать. Если же это унылое специфическое гуано - терпи.
Гуро, говно и прочий вомит можно, прон почти всегда нельзя - за редким, очень лулзным исключением. Политота не приветствуется для общего блага, умерьте траханье.
Теперь я более недужен, Чем видя ея тогда. И, не видя, я более простужен И чуйства жалистно болят. Ты подошла взглянуть непонятно И отошла поговорить с другим И чуйства более невнятны сейчас, А прежде будто ясно, А теперь непонятно И непонятно всё более.
Моя бабушка лижет попку - и обожат баребухов ком. И когда я к бабуле заскочу на минутку, мы его с ней совменсто жуём.
У неё ничего не осталось. У неё между ножек брухля. Моя бабушка лижет попку. Попку лижет бабушка моя.
Моя бабушка лижет попку, крутит пальцем в жопе штурвал. А потом берёт с тумбы конскую дилду - и пихает мне жёстко в анал.
Так я стал её лучшей шлюхой. Так я стал её женщиной-вамп. У меня голубые корсеты, подвязки, а на шее атласный бант.
У неё ничего не осталось. У неё между ножек брухля. Моя бабушка лижет попку. Лижет попку бабушка моя.
Моя бабушка лижет попку. В комнатёнке-хрущёвке своей. Моя бабушка лижет попку - сквозь кусты видит чёрный туннель. Её боятся все на свете пират, и по праву гордятся ей. За то что бабшка делает массаж их простаты. Но щадит стариков и детей.
За то что бабшка делает массаж их простаты. Но щадит стариков и детей.
Всё, кроме текста, сгенерировано ИИ. Анон, который делал обработку, если ты вдруг тут - отзовись
Фото от первого лица, мужская рука нежно гладит лицо мужика с фото, мужик с фото лежит в кровати, влюбленный взгляд, лежит на подушке, руки за головой, лицо крупный план, мягкое освещение, без одеяла, голые плечи, большое декольте.
Дайте новое пальто Чтобы было нам тепло Дайте валенки нам тоже Шляпу галстук и калоши Чтобы было нам тепло Дайте музыку послушать Дайте что-нибудь покушать И кормите хорошо
На зонд более не действует притяжение Солнца. Он свободно летит в межзвёздном пространстве в сторону Проксимы Центавра - ближайшей к Солнцу звезды - в системе Альфа Центавра созвездия Центавра.
Путь от Альфы Центавра до Звезды Барнарда занимает 6 световых лет. На Земле прошли тысячелетия, а зонд всё ещё летит. Покажи подлёт зонда к Звезде Барнарда.
Совершая гравитационный манёвр, зонд направляется к Спика, Альфа Девы. Это шестнадцатая по яркости на Земном небе звезда. Зонд пролетает мимо и видит её фиолетовое сияние.
Более не отвлекаясь на созерцание звёзд, планет, облаков газа и прочих нелепостей, зонд пролетел к границам нашей галактики. Позади него яркое скопление огоньков, впереди - тьма межзвездного пространства. Изобрази это.
>>333251137 Зонд не равноудалён от его создателей до потенциальных встречающих на другой стороне. Зонд могли направить к карликовой галактике Большого Пса, но человеческий разум направил его к галактике Андромеда. Весь тот путь, что зонд преодолел за это время незначителен.
От Млечного Пути до Андромеды лететь гораздо дальше, чем от Солнца до Спики.
Надругаемся над произведениями искусства не отходя от пеки.
Желающим сделать что-то с конкретной пикчей - делай реквест, пость пикчу и описание, что именно ты хочешь увидеть. Если пикча интересная, аноны сами накинутся эту пикчу насиловать. Если же это унылое специфическое гуано - терпи.
Гуро, говно и прочий вомит можно, прон почти всегда нельзя - за редким, очень лулзным исключением. Политота не приветствуется для общего блага, умерьте траханье.
Прошлый слопоприёмник тонет тут: