>>333251903 Да вышел. Нудятина пиздец, пустой болтовни ещё больше стало, серии состоят из постоянного бубнежа. Но зато теперь хуйло участвует в сериале. Ну как участвует... Переодевания.
>>333251803 (OP) ИзвнеСпойлерныйВопрос: А чел в желтом помнит эту бабень, которая себе волосы под каре ебанула? Ну... она же видела когда он после одной из жатв людей ел. Он же к ней побежал. А тут в теле тянки находился с ней в одной комнате. Или ему похуй?
>>333251923 Может потом досмотрю, сериал в целом кал претензионный. лучше тот европейский посмотреть про временные линии. Тьма или как-то так. Да даже Лост лучше от этих же говноделов без всех спецэффектов.
>>333251803 (OP) - Ма-ам, смотри как я самовозвышаюсь: я придумываю глупых людей и обсираю их. Круто? - Ой, ты у меня такой умненький, такой умненький. А сколько тебе плотють, сыночка, за это?
>>333251803 (OP) Че думаете, этот хер, который меняет аватары как перчатки кто такой? Местный Божок? или Божок прям с большой Б. Вас не смущает что о библии и Боге только он в Фромвилле заговорил? Даже тот пастер пытался естественное объяснение найти, лол. А как подобранны люди сюда? Айтишник, инженер, спецназовец, люди поставленные решать задачи на месте, а не философствовать, кек.
>>333252794 Спойлер хотя если я не путаю, вроде говорилось, что он тоже приехал, но он мог приехать в переодевашках как в новом сезоне с священником, так что...
>>333252809 жертва нужна самим людям, чтобы думали что все не просто так дается, тупенький. Знание что даденная сила это экстаз Бога, выплескивание бесплатно, дар, тебя это извратит. А когда ты смиренен, существует баланс, равновесия между высшим и нижним. Между полнотой и недостатком.
>>333251803 (OP) Заранее предупреждаю всех СЕРИАЛ КАЛ не смотрите Все серии это ну расскажи мне, что ты узнал{а}, это поможет нам спастись, нет я не могу, не могу, нет не сейчас, человек убегает. Загадки говно. Сценарий говно. Актеры почти все говно. Набрасывают одну за другой невероятные мистические приколы, как говно на стену, а потом вместо того чтобы объяснять старое говно, забрасывают его новым говном, чтобы ты забыл, че там вообще было между сезонами. Мыльная опера для даунов. Концовку точно сольют.
>>333252812 Голоса в голове точно его были в начале сериала, по поводу библии есть теория, что он является священником той эпохи, так же есть теория, что пишется незаконченная глава библии, что тоже в каком-то сезоне говорилось, да и сам сериал часто делает отсылку к книгам, те же сказки, которые рассказывали детишкам в фургоне, но там спойлерс. Пока хз кто он на самом деле.
>>333252812 Он потом на незнании этой библии и спалится. Заговорил только потому что приехал как дочка священника. Приехал бы как шлюха, заговорил бы что мущщщина должен и тд. Еще и ходит улыбается вечно пидарас_ка его даже не палит никто по выражению лица, что уже странно.
>>333252854 ясно одно, создатели точно нам сказали что это не чистилище, не ИИ симуляция, не лимб, место реально, персонажи живы, и реальны. Следовательно ? Экосистема на "птичьих правах" нарушая законы природы, дайнер который никто не строил, не вставлял окна, двери, стойки... Все это "просто есть"? Не думаю, этому месту "маленькой карманной вселенной" есть объяснение - у этой сущности есть силы управлять законами природы, а так же знать мысли ( 4 сезон 5 серия, он знал что Табита отправит детей в сарай покормить коз). Ну и по скольку он говорит о истории и о написанных главах, он обладает всеведьнем что подкрепляется как раз знанием мыслей и поступков.
>>333252927 Так в сериале делали намёки что это за место и дословно уже говорили. Дети сплели корнями всё и по своему воображению создали город. Это палится по вывеске с отелем, где нет отеля, так же палится с электричеством, которое работает не от розетки. Мелкие детишки не знают как работает лампочка.
>>333252988 Ну а кто он? Не хуйло разве? Хуйло, которое радуется и питается страданиями людей. Дословно говорит "сейчас начнётся моя любимая глава истории. Они начинают рвать друг-друга на части", тоесть люди сами друг-друга перегрызут.
>>333252960 а чел в жёлтом типа их батёк? Не удивлюсь если окажется что это проекция бати-наркомана у тех детей, который специально им ужастики читал
вообще мне чем-то Pathologic напомнило, что всё происходящее это по сути воображение, а персонажи это пешки разказчика цитирующие 2 книжки "Максимы" и ещё какую-то.
>>333252960 разрабы говорили что это место не мысли чьи то, не ИИ, не лимб, не посмертие, не книжечка не полочке. Оно типа реально и материально. Ну если книжечка на полке реальна и материальна типа так, и мысли тоже, тогда сходится, но выглядит как тупое наебалово, тогда персонажи - философские зомби и теряется весь саспенс от драмы и переживаний.
>>333252997 ласт серия 4 сезона что вышле уже по графону и сюжету жирнющий хуй соснула. Дальше ток хуже будет, им бы экшона поубавить и больше структуры добавить закрыв дыры В ЖОПЕ
Лост реально лучше, хотя сеттинг здесь интересней, считай ходячие мертвецы+лост но режиссура говно, графика говно, бюджет говно
>>333253072 они уже обосрались с лостом однажды, че думаешь на теже грабли наступят, это тупо. место реальное, а значит законы природы нарушаются в сериале - факт, проблемы?
>>333253109 >>333253114 Хуемрази всегда склонны к демонстративным псевдостраданиям, показушной депрессии, псевдозаниженой самооценке и вот этому вот вниманеблядству.
>>333253127 электричество снихуя, вода в кранах снихуя, единообразие природы, смена времен года. Кто то направляет фундаментальные силы ( поля, электроны ) чтобы имитировать транзитивность причинности передачи тока от сети. а на самом деле передачи тока нету, но ток обуславливается, то есть существует сила которая удерживает ток.
>>333253324 ток это диспозиция электронов, благодаря ей горит свет, почему есть диспозиция электронов таким образом без транзитивной причинности через естественный цикл получения электричества в доме, ответь, откуда? Или свет ненастоящий скажешь? Ответь что удерживает состояние "току быть" для лампочки, что удерживает нужную диспозицию электронов? Ответы будут или будешь дальше вниманиеблядствовать.
>>333253425 Это для упращения. Ну типа как в фильме ОНО, который мог принять любую форму, но ему больше нравилась форма самки паука, а для охоты форма клоуна
хотя дед же не просто всех перехуярить хочет. Да и врятли ждет что все друг-друга перебьют. После жатвы, засвеченной в сериале там же типы были выпотрошены все, а не просто убиты
да и не ясны мотивы деда, типа он же днём ходить же может. Типа может это он и есть пискарь и типа он и убьёт всех? А че не убил тогда?
Типам нужно как-то улетать оттуда, а не уезжать, уверен, что небо не замкнули, поэтому маяк сработал, и пауки были типа, да и тогда сигнал поймали когда ловили с общего дома. Не зря ж дед погоды наслал говёной
>>333253484 >деда, типа он же днём ходить же может Может. спойлер Его высвободили когда шкатулку разбили, тогда ещё дуре нашептали, которая брата убила "он над тобой смеётся".
>тогда сигнал поймали когда ловили с общего дома Они этого деда и поймали, он и сказал, что жене лучше не лезть в подвал.
>>333253484 Вот кстати с туннелями и ямой выкопанной зачем рушить дом понятно, там много ответов. А нахуя с разрушением радио вышки заморачиваться, если толку от этого не будет, пускай лошки играются. Получается что достучаться до внешнего мира всё-таки могли бы
>>333253523 >Может. спойлер Его высвободили когда шкатулку разбили, тогда ещё дуре нашептали, которая брата убила "он над тобой смеётся". > разве там не другой дед был?
>Они этого деда и поймали, он и сказал, что жене лучше не лезть в подвал. не, это то да, я помню. Короче разрабы пидары, говно на вентелятор кинули
>>333253549 типа расказчик вписал себя наблюдателем в книгу. Чтоб как птицы в Море подталкивать сюжет в колею
>>333253561 Другой, но бойда наебали, чтобы он уничтожил шкатулку и освободил любителя переодевашек. Ещё акцент сделали, когда на складе человек в жёлтом шкатулку увидел и ухмыльнулся, так же был акцент с голосами в голове, которые высмеивали бойда, что он сломал шкатулку. По крайне мере это одна из теорий со шкатулкой.
>>333253640 Так только и теории, потому что ещё не дали ответы все. Дали только ответ про перерождение гг, про то что нужно сделать для освобождения, так же про цикличность истории и что детишки создали город из корней. Саму природу зла и сущности не раскрыли пока что, только намёки.
>>333253672 А может это Бог трикстер очередной раз их за нос водит, сколько раз разум и чувства их обманывали. Не ужели ты не знаком с эпистемологической проблемой "демона трикстера". Если тебя хоть раз обманули в условиях рассуждения, восприятия, то ты теряешь обоснование что то считать теперь взаправду навсегда. Например: О, я знаю что здешний Хер за кадром залезает нам в мозг и пудрид его. Это утверждение истинно? или вдруг очередное запудривание? О, ну тогда да, я даже саморефлексию подставлю под домоклов меч. А это утверждение истинно? или вдруг и щас трикстер тебя дурит. И теперь применим к тебе: ну вот, вот точно, вот перерождение, вот бля буду, тут он нас не наебывает.
>>333253541 Не там монстры троллировали их раньше. Игрались с едой короче. И тут дед типа поймался на радио, типа у них получилось, и шторм еще сейчас все разрушит, и он кекает, да это я, вы че думали, хуй вам в рот