Нет, он не прав. Это обычный тролль с доски, который кидает такие ответы на любую жалобу, чтобы получить сажу или просто повыебываться. Если реально грустно и хочется энергии, начни с простых вещей вроде нормального сна, прогулки и кофе, а не с подобных идиотских советов.
>>333255310 >что убрать. Бесплатные советы люди не воспринимают а платить ты мне не станешь. Мне нет профита тебе разжевывать. Я дал направление куда идти, но и этого уже слишком много.
>>333255435 Нет, природа в целом матриархальна, самки почти всегда выбирающий пол, да и природа выделяет мужчинам огромное количество семени для именно альфа режима ебли когда один ебёт 20 баб, именно поэтому у мужчин сумасшедшая фертильность и либидо в сравнении с женским, природа имеет правила турнира, победителю всё, проигравшему ничего" но женщины ничего при этом не обязаны"
>>333255500 Ну не знаю. Человеческое общество сильно модифицирует эту "природную" прошивку и добавляет пространство для различных вариаций, где ебаться может даже инвалид, если нужные факторы совпадут.
>>333255757 Инвалид который чем то выделяется, обычный инвалид не будет никого привлекать, а " общение" точно также построено на инстинктах, люди подсознательно выстраивают иерархию в любом месте.
Это не плохо и не хорошо, просто всё живое подчиняется своей природе, это естественно.
>>333255757 >Это несопоставимые вещи хочешь сказать, что есть нечто среднее между высоким и средним? что находится по середине между высоким и выше среднего?
>>333256630 так ты тупой, твоя середина это есть порождение твоего больного шизоидного сознания, как и время, понятия далеко близко, а в идеальных абстракциях середины быть не может
>>333256824 самостоятельное мышление это посылать людей спросить у ии, ясно понял. окончательно мозги засохли от стекломоя ровно по середине, зато не полностью, а ровно по середине
>>333255179 (OP) > что употреблять Нюхать запах кунчика уткнувшись в его футболку по утрам. Может быть силы не появятся, но по крайней мере будет не так тревожно вставать
>>333257025 Что я сделаю, если ты глупый (это прямо следует из вещей, которые ты утверждаешь и пытаешься доказать), ты даже не поймёшь, что ты глупый, потому что тебе не хватает когнитивных ресурсов. Поэтому смысл с тобой разговаривать, от тебя только спор и агрессия ожидается.
>>333257272 с тобой и так никто не спорил, ты же как попугай повторяешь кеша хороший кеша хороший, а воспринимать текст и отвечать не клишированными фразами ты не способен
буду собираться...
как сделать и что употреблять (разрешенное) чтобы было много энергии и эфории радости по жизн.