Аноны, ИТТ постите контент и ссылки на русскоязычных тянок (русских, украинок, белорусок и т.д.), особый плюс если в видео есть русская речь со стороны тянки, ну и конечно же за любительский контент особый респект!
P.S ребятки, давайте больше по контенту, без лишнего пиздежа и полемики. В идеале, что-то пишешь - прикрепляй видосик!
>>867162 Реально ахуенная, мне даже не светит такая никогда. А какому нибудь степашке достанется после миллиарда превозмаганий А вон джумба юмба шпилит ее, еще и бабки зарабатывает попутно. Как же ахуенно быть нигой!
Тоже удалила, она сейчас подкаст ведет, в гостях одни негры, вообще белых нет (я пробежался в инсте по постам). Ну сразу видно какие предпочтения у нее. Надеюсь она скоро бросит эту хуиту и пойдет вновь на онлик пилить межрасовый контент
>>867114 >>867187 пхах, на симпсити ничего нет из ее контента и все плачутся что не успели даже те крохи что были из твиттера сохранить) Вот это воистину qos домми мамми, запрещающая белым мелкохуям даже глазком взглянуть на ее поебушки с неграми
Наткнулся на негра сосущего молочные сиськи. Оказывается это патужная замужняя оксанка(светлана). Фулов не нашел, но как минимум раза 4 или 5 негр, её ебал. Оксанка распробовала нигерский хуй и аж 5 раз ебалась с ним.
>>867839 Ну не скажи, у меня жена когда рожала (два раза), я после этого с её подачи всегда молоко лишнее из грудей высасывал, шишка просто колом стояла. А она мне после этого из члена)
>>867977 Реально, причём она сама предложила. Для неё не возбуждение было важно, а практичность - не нужно было долго и муторно возиться с молокоотсосом. Мне же доставлял удовольствие сам процесс и ситуация, сосать я люблю и умею (да, именно в том смысле, что вы подумали). А вот вкус грудного молока не айс.
>>868425 Нет, это же вроде сайт где всяких баб и мужиков селят под камеру а дрочеры наблюдают за бабки. Что-то типо дом 2, только 18+. Забавно что если к такой подойти и предложить по рынку скажут фу я не шлюха, а тут под камерами с неграми любую дичь готовы творить
>>868935 evadast dot me, просто в адресную строку в браузере вбей, там автоматически в группу переход. Только толку от группы нет, они все равно ролики через бота продают, чисто спиздили кучу контента в интернете и продают за оверпрайс, как будто какое-то отношение к производству имеют. Бизнес по снгшному, хули.
>>869148 blacktowhite . net тут всплывают периодически натрашки. Я хотел когда-то задеанонить одну шаболду из минска, у нее степашка обеспечун программист, а она за спиной у него, нигера на проеб искала. Вот одна наташка(скорее всего наташка), недавно подтвердила акк. Там подтверждают, только нигеров(соло), баб(соло), и пары кукич+баба. Белых степашек соло не подтверждают. ник cammila и совдеповский шкаф и люстра без одного плафона.
>>869190 А нахуя они это делают, женщины в смысле? Ну типа я понимаю когда пары, там баба просто идёт на поводу фетишей своего мужа куколда, или когда онлифанщицы нишу занимают. А тут я не вижу выгоды для них, там же нет монетизации вроде
наташи хотят нигерский хуй отведать. Я помню мне там попадалась наташа из казахстана. Она зарегалась в 15лет на этот сайте, прошла верифицию в 18. Сейчас ей 21 или 22 она замужем за степашкой, он не в курсе что она любительница нигеров и ищет там негра. Но профиль найти не могу...
>>869190 Щас в любой общаге есть хотя бы один негр. Регаются на каких то форумах, деанонят себя, что бы их какие то черные типы отхуярили ещё и без гандона, в чем логика, животные ебаные
>>869339 та шлюха из минска которую я хотел сделанонишь, боялась зазнакомится с нигрой в реале, хотя в ебларуси цветных студентов, хоть жопой жуй, я у нее в лс спрашивал, а в чем проблема, найти алабаму-студента в минске? -"Боюсь спалится" Обычно там верифицируют себя без лица, это эта наташка смелая.
>>869398 Чем это отличается от того когда баб ебут обычные мужики по местности? Бати в любом случае это куколды, которые растят секс биробота для удовлетворения чужих мужчин, тут как бы профиг негр или Вася из соседнего подъезда.
>>869481 Она не проходила верификацию. Лицо не палила и скорее всего выкладывала чужие фотки. Потому что нашел какую-то бабу в телеге, и среди фоток, были снимки, которые выкладывала та шлюха из минска. Но то что шлюха искала нигерский хуй это факт, потому что был момент, когда она со своим степашкой-обеспечуном поехала в норвегию, через польшу и швецию. И там на форуме писала, что сейчас в польше, есть ли быки в польше? Завтра буду в швеции, ищу быка в швеции, парень не в курсе, но мы как ни будь решим этот вопрос. Потом удалила все сообщения. Это было несколько лет назад. В начале 26года, появилась но её сообщения прочитать не удается, она даже вроде как верификацию проходила, но её сообщения у меня тупо не открываются, надо либо заплатить этим нигерам на форуме за голд статус, либо пройти верифицию, хз. Единственное что через поисковик гугла по нику этой пизды, удалось прочитать её сообщение, которое она затем удалила. Там было написано, дам этому форуму еще один шанс, и что-то типо мы с парнем переезжаем в сша, ищу быка. Затем она удалила сообщения, оно даже через поиск не находится. У нее было 5сообщений, стало 2. Походу только верификацию нельзя удалить... Единственное что я могу проследить, что эта шлюха заходила на сайт последний раз 20.04.26. Ну и старые её сообщения я в вебархив сохранял... Чтобы сдать шлюху степашке обеспечуну...
патужная оксанка, её муж, в польше нигера пробует. фаил с еблей весит 100+мб и еще несколько файлов отсоса 200мб и 100мб, но там гавнамузыка подставлена, не слышно ни стонов нихуя. Но татуха на русском языке...
>>867071 (OP) тёлка заебись. ищется по названию Vanna and Sidney. Но фуллы платные, пару обрезанных коротких ролика есть в интернете. хуй знает как фуллы найти бесплатные, ищите
https://2ch.org/e/res/842976.html#866130
Аноны, ИТТ постите контент и ссылки на русскоязычных тянок (русских, украинок, белорусок и т.д.), особый плюс если в видео есть русская речь со стороны тянки, ну и конечно же за любительский контент особый респект!
P.S ребятки, давайте больше по контенту, без лишнего пиздежа и полемики. В идеале, что-то пишешь - прикрепляй видосик!