>>333243318 (OP) Надеюсь, это заразно. Как же было хорошо на душе, когда откис Тигран. Нет, я не хохол, даже близко. Просто очень люблю руководство Ресурсной Федерации.
>>333244095 Сумочку актуальную показать, филлеры новые. Чо ты как маленький. На самом деле она Симоньян за бесланские репортажи ненавидит, но по бизнесу мужа с такими видаться надо.
>>333243318 (OP) Вангую ничем она не болеет, просто решила собрать пожалейку и соскочить с движухи. Муж ее небось уже чиллит в проклятых странах загнивающего запада. Вон какая упитанная лоснящаяся морда, раковые так не выглядят.
>>333245248 Разумеется. Особенно смешно было смотреть как эта бобриха себе черепок зачем-то выбрила, а брови забыла. А ведь при химии волосы вываливаются по всему телу. И потом несколько месяцев не растут. А у бобрихи ты посмотри какой забор молодой подрастает, словно и нет ей 40
>>333244185 ага, петрушка зога которую полностью запретили на жидозападе, конечно. сфоткаться рядом или на фоне секты хабада - не значит быть таким же, держу в курсе, ОБРыга имбецильная
"Пресс-секретарь губернатора Ульяновской области 12 марта 2012 года заявил, что власти региона провели переговоры с представителями НАТО о создании в Ульяновске центра коммерческого транзита Североатлантического альянса. Начальник Ульяновской таможни В. Герасев заявил, что Ульяновску выгодно стать перевалочным пунктом НАТО, поскольку это «загрузка транспорта и налоги». Губернатор области С. Морозов заявил: «Мы уже давно занимаемся этим проектом. Мы считаем, что это выгодный проект, если НАТО и Соединенные Штаты Америки согласятся создать такой пункт на базе аэропорта „Ульяновск-Восточный“. Мы считаем, что это даст нам несколько тысяч новых рабочих мест»."
>целует Зря. Рак заразен. Да, вы не ослышались, раком можно заразиться от человека. У меня куча примеров как заражались супруги друг от друга, которые не родственники по крови.
>>333253980 Новые растут волнистые. У неё именно такие. У женщин волосы растут по кд. У мужиков нет, можно всю оставшуюся жизнь лысым быть. Причём брится надо будет всё равно, борода растёт. Несправедливость
>>333251416 кто знает вот ты сейчас угораешь над кем-нибудь, например над тем же путиным а может быть помрёшь гораздо раньше чем он
кстати меня лично радует что я представляю какое большое количество обрыг, которые ждали смерти путина сдохли раньше, мне вообще честно говоря похуй на путина но обрыг я не люблю и когда я представляю себе какое количество сдохло так и не дождавшись и сколько их ещё сдохнет меня лично это улыбает, про то сколько хохлов сдохло я вообще молчу там их миллионы можно не считать
Ты раньше умрешь. Будешь перебирать немеющими пальцами свои собственные разорванные осколками внутренности. Ползти куда-то волоча за собой как парализованная собака раздробленные ноги и вымазанные в земле кишки.