>>333253950 Я дропнул после второго, какая же там хуета была. Люди реально потом еще 3 сезона смотрели и тратили свою жизнь на этот высер. И ведь у многих стадия принятия была, чтобы не признавать проебанную жизнь согласились с тем что финал 10\10
>>333253933 (OP) Как то тупо, скомкано и низкобюджетно конеш закончили. Я ожидал что Хому обезсилят и посадят в тюрягу за все его убийства, а потом покажут как он много лет сидит в тюрьме и раскаивается, а тут тупо лом в башку. Легко отделался, так не должно быть. Алсо я охуел от количества крутой графики в последней серии ПОСОНОВ ТО, блядь три раза нарисовали лазеры из глаз, один из груди и силиконовые мозги для Хомы. Пиздец.
>>333253987 А я вообще его не смотрел. Мне достаточно знать что там играет Свидетель из Новой Зеландии (который был незаметно почти во всех фильмах) Карл Урбан и мужик похожий на Альберта Вескера без очков. Всё, а так смотрю его из нарезок на ютубе.
>>333254070 >околоповторить сцены из комиксов. Нахуя? Непонятно Ну тип фантазия кончилась, лол. Ощущение что ужен никто никого удивить не хотел, просто завершили как получится и всё. Как с мангой Гантз было.
>>333253933 (OP) Закончил на третьем сезоне и уже честно говоря забыл, тред не читал, стоит смотреть это до конца? Че в финале победили хорошие злодеев и мир и разнообразие по всей земле? Все настолько банально?