>>3541103 → >Буквально кстати один укол и он снова по факту новый топ хиро земляк 2.0 О том и речь, сериал ничем не кончается, тупо слили Бутчера, а суперы никуда не делись, шаражку войт никуда не дели, шмурдяк никуда не дели.
На пульсирующий мясистый анус толстым слоем наносилась смазка. Маслянистые руки держали огромный черный раскаленный дилдо, так и готовый броситься в бой... мимо Ерик Крипке
Фух, наконец-то закончился дурацкий сирик The Boys, который начинался когда-то как прикольная сатира на дыбильные фильмы о супер героях, а в итоге сам стал одним из самых дебильных проэктов за всю историю, плюс политизированный по самое не могу. Все виды повестки вставили, чем более поздний сезон тем больше говна в лицо. Стандартная анти-бело мужская повестка в виде выставления всех белых челов какими то просто законченными ублюдками. Например Хоумландер жалкое ничтожество, размазня и слабак. Или Солдатик который в 3-ем сезоне ебется с бабками 60+ ака типичная пропаганда радикал феменизма, нынче ведь модно именно чтоб женщина была ощутимо старше в западном мире. Тотальное извращение во всём. Вся антиприродная хуйня пушится по типу старых или некрасивых женщин или когда у голливудских актёров каким то образом 3 из 3 детей трансо-пидары хахаах верим строго по шансам. А в 5-ом сезоне он упоминает постоянно о том какой он лизун... Ну и там всякие на втором плане хьюичи который антимаскулинность представляет или Дипыч очередное уёбище - трус, подлец и мерзавец. Вы поняли да, все они такие! Все хуемрази вот эти!
Что тут сказать, хорошо что этот треш кончился, который уже на автомате смотришь только из-за гениальных актёров. Эклс это по сути как Бред Питт только менее известный. Но бля, канеш смотреть 8 серий раз в неделю на сезон, 6 из которых тотальные филлеры и каждая из 8 наполнена ебанутой повесткой политической - эт блять никакими актёрами не спасти. Как бы круто не играл чел на Хоумландере, что толку?
Даже не знаю как это оценивать и надо ли? Как можно оценивать что либо то что уже давно не является художественным продуктом, а просто сплошной пропагандой? Филлерный сезон который можно было сделать на 2 серии. Кризис сценариев, идей и бюджетов, Навоз и не более💩. Противно и мерзко. Раньше снимали по 15-20 серий сиричи с сюжетом на одном дыхании, а нынче даже в 8-серийном сезоне не могут осилить сюжетку хоть на 2-3 серии.
Мне похоже пора переходить на минусовую систему оценок. Всё стало настолько плохо... что впрочем отлично отражает реальность текущую. Сплошная деградация во всём. Кстати внешний вид старлайт хорошо отражал деградацию самого сирика на каждом сезоне. Единственное что удивляет это то что я еще 5 лет назад был уверен что дальше падать некуда в художественном кинематографе. Что хуже эпохи не было и не будет. Но с каждым годом стаёт еще в несколько раз хуже🤮.
>>3541105 (OP) >из-за него Райан убил свою мать >так и не научил его контролировать свои силы >вместе с солдатиком убил кучу невинных супсов во время хирогазма >в приступе своей шизы убил Викторию Неуман >спас Воут от неминуемой гибели >спас правительство США, которое поддерживала эксперименты воут над детьми >в конце все равно хотел убить звёздочку >выпустил в мир смертный вирус, котрый воут будут использовать для контролирования супергероев Есть хоть одна хорошая вещь, которую он сделал? >после самолётов понял, что эта система прогнала и надо что-то менять >хотел научить Райна контролировать свои силы, чтобы он избежал его судьбы >ухаживал за его матерью >убил кучу людей из воута >убил кучу коррумпированных чиновников, которые поддерживали пытки детей >раскрыл секрет Неуман, чтобы остановить стигматизацию супергероев >хотел спасти мир от ядерного апокалипсиса, убив сестру сейдж >после первого сезона убил только трёх невинных людей(человека паука, блайндспота, файеркаркер) >остановил оргии супергероев для их же безопасности, чтобы бучер не повторил резню >В его лагерях не гибли люди, а Хью за год раскачался настолько что смог подраться 1х1 с Бучером >почти создал утопию с безусловно базовым доходом, где людям бы не пришлось работать. Главная проблема патриот это создание ложной религии с собой во главе.
>>3540526 (OP) (OP) Кто-то может объяснить почему хоуменлдера считали за злодея? До 5 сезона когда он не ошизел с идеей что он бог по сути он никому плохого не делал, да иногда убивал кого попало но кому не похуй в этой вселенной хороших нет, в целом то он не ебал детей на острове и не пил кровь девственниц так почему его все ненавидят? Если отбросить куколдский коупинг бутчера за измену его бабы. По сути хоум просто хотел признания и любви от людей чтобы компенсировать отсутствие родителей, это сильно видно в том как он был привязан к райану и к солдатику.
>В интернете говорят: Ну почему Мари просто не пойдёт и не сразится с Хоумлендером? А я отвечаю: “Да ей всего 19 лет!”. >Она совершенно не понимает, как использовать эту силу ответственно и контролируемо. >То, что она невероятно могущественна — а это действительно так, — ещё не означает, что она автоматически готова к любому конфликту > тем более к такому серьёзному, как противостояние с Хоумлендером. > Это может быть крайне опасно, разрушительно и привести к огромному сопутствующему ущербу и жертвам, если она не сможет себя контролировать. Так что ей ещё предстоит долгий путь. > Именно это мы и пытались показать. >Будь у нас еще один сезон, мы бы показали тренировки Йода-стайл, чтобы Мари наконец-то могла сделать следующий шаг. Когда депнул чужие бабки в скам и пытаешься оправдать проеб этих денег попа пук очко
>>3541105 (OP) Пиздец, в одной сцене Кимико пробивают пули из винтовки, что кровь хлещет, в другой лазеры Гомолендера её просто толкают. Какой же бездарный пидорас на Крипке.
>>3541131 >Крипке с 3 сезона форсит тему, что хоумлендер совершено не умеет драться и постоянно опирается на свою силу. >он дохнет потому что Билли Куколд на скилле его заломал, пока азиатка заряжала пушку >девка которая пережила два баттл рояля для супсов почему-то имеет меньше опыта, чем гомельчанин.
Бл такой тухлый финал, серый абсолютно, как обычно зря смотрел всю эту поеботу, у меня вебм 20сек с гойды в миллиард раз больше эмоций вызывает, чем высер крипке
Давайте просто признаем, что весь сериал хайпанул и его смотрели только из-за харизмы актёров Хоумлендера и Бутчера. Без них не факт что сериал даже на следующие сезоны продлили бы.
>>3541148 Крипке в 2022 выпускает лучший сезон бойчиков, когда марвелопараша уже стала окончательно парашей Крипке в 2026 выпускает самый вонючий кусок кала, когда даже марвелопарашу стали вновь пытаться делать смотрибельной после четырех лет убытков.
>Одна из лучших черт этого сериала в том, что я могу глубоко нырять в любые общественные темы и показывать, что происходит на самом деле. >Во время съёмок первого сезона Сет Роген сказал то, что я принял близко к сердцу: > «Вы можете показывать самые безумные вещи, но главное, чтобы аудитория понимала, что ваше сердце в правильном месте». >Так что мы много времени тратим на то, чтобы спросить себя: >«Мы сейчас атакуем тех, кто обладает властью и кого следует посадить на поводок, или же мы терзаем тех, кому и так тяжело?» >Если выясняется, что у нас получается второе, мы меняем направление. Мы хотим, чтобы этот сериал ставил под сомнение деятельность власть имущих.
>Я думаю, в нашем шоу немало надежды, но иногда мы вымещаем в нём и гнев. Меня беспокоит отсутствие подвижек со стрельбой в школах. >И мы обильно полили эту тему чёрным юмором в начале финального эпизода.
>И если вы посмотрите на план Стэна Эдгара в этом сезоне, он немного напоминает корпорации, которые дают свободу Трампу, потому что он выполняет их задачи. >Они просто развязывают руки очень опасной, вызывающей распри в обществе, силе только для того, чтобы поднять свои акции в цене.
>Вся мифология сезона — весь его сюжет — основаны на более чем реальных вещах.
>>3541143 Причем гомолендер в 1-2 сезоне это совершенно другой персонаж. Сильный, быстрый умный. В 3 сезоне его понерфили, и он отсосал у Хуи с Сучкером. В 4 он стал медленный и глухой. В 5 он стал еще слепой и тупой. Азиатка вышла и у Гомми стало кислое ебало. А ты блять по дефолту сквозь стены не видишь? Ты на равных гонялся с Атрейном, и теперь даже Тентакли Бутчера быстрее тебя? Это стыдно.
>>3541167 >Дип - это аллюзия на зрителей, которые до последнего терпели ссанину в лицо Бл как же ты прав нахуй. Я такой "нет, это не кал, ща все ружья выстрелят, не зря же я эту поеботню столько смотрел, ща ща всё раскроется вот вот, в 8 серии я наконец получу сочные эмоции, верим? верим!" и под конец сочный взбздун, пизда, приплыли
я еще по предыдущей серии пон, что кал какойто намечается дешевый и тухлый. сидит хома, президент, и ета дура лысая. типа распустить сенат. охуенно. а они не могли сделать пафосный вход хомы к этим опесдолам? ну типа как в госдуму вошел такой и пережег пару опесдолов прямо там пополам? дешевая хуита, в первых сезонах чутьли не каждую серию он когото ополовинивал
>>3541171 >Вам тоже было смешно на этом моменте, когда он корчится от боли и умоляет о пощаде? Я думал сдохну от кринжа настолько это нелепо прописано и не в характере Твердыни.
Один нежданно решил посимпить проходному персонажу, чьи диалоги с осьминогами все скипали. Второй дрочит на всратую сковородку, ебавшуюся с хранцузиком.
>>3541178 Двачую. Он блять 2 серии назад подыхая в урановой камере, в нужный момент собрался, проявил волю и характер и приложил Бутчера, хотя был в не менее уязвимом положении.
>>3541155 >Меня беспокоит отсутствие подвижек со стрельбой в школах. >И мы обильно полили эту тему чёрным юмором в начале финального эпизода. Лулват? В каком сезоне такое было?
Как же тут все разнылись, у вас че серьезные ожидания какие-то были? Я смотрел на расслабоне, концовка не шедевр, но и не ужас.
На логику похуй, главное эмоции. А эмоции я хорошие испытал, когда кончили гомолендера. Прям такое облегчение, праздник со слезами на глазах, День Победы, счастье для всей планеты. Я прям это почувствовал, как будто взаправду жил в их мире.
Моя тайное желание в виде повседневки про ебанашку, потерявшую божественные силы не будет, но оно и правильно, вроде как по лору он может себе вернуть силы вколов препарат, пусть лучше дохлым будет от греха подальше.
Про солдатика в прошлом сериал вообще хуй знает кто смотреть будет и зачем. В этом хотя бы отсылки на современность, а кому нужен кал про приключения стариков-супергеров в пятидесятые?
>>3541183 Заметил что сценаристам надо обязательно унижать антогонистов чтобы показать какие они жалкие.
Например дать им какой-нибудь всратый фетиш — Твердыня любит грудное молоко, Пучина ебёт осьминога, Солдатик ебёт старух и пр. Т.е. даун на сценаристе не может сделать Мразь мразью, надо вызвать отвращение таким способом.
И туда же эта сцена где Твердыня предлагает сожрать дерьмо или отсосать Бутчеру. Мало отнять силы, надо ещё и унизить вербально. Странно что его труп не выебал пёс Бутчера.
>>3541194 > Например дать им какой-нибудь всратый фетиш > надо вызвать отвращение таким способом. А вот как ты это воспринимаешь. А мне показалось, что так персонажей сделали более живыми.
>>3541171 глубина и хоумлендер но может еще солдатик лучшие персонажи сериала а все эти бучиры хью и их подсосы всегда для меня были на вторых ролях. Жину этого долбоеба лет 20 назад изнасиловлаи а он все не уймется
Как же проорал с кевларового кляпа. Какой гений придумал этот потрясающий рояль в кустах? Где они его взяли? Нахуя? Чтобы у него голова лопнула, пока его Эшля в жопу ебет?
>>3541194 >пёс Бутчера эту хуйню даже заебошить побоялись потому что соя будет горевать по заебошенной собаке на экране больше чем о живых людям (даже настоящих не актёрах а ирл если вот умрёт 500 человек или 1 блоховоз соя будет горевать по второму)
>>3541105 (OP) А нахуй было повторять концовку титосов? Гг дохнет от рук самого близкого в шаге от геноцида. В чем ценность этой хуйни? Ладно в титосах показали что круг насилия не замкнулся и хуита. А тут че? Сиквелы чтоб высриать?
>>3541195 Да нет, это именно попытка заставить аудиторию перестать симпатизировать злодеям.
Тот же Служивый постоянно говорит расисткие и мизогинные вещи. Это должно отпугнуть норми-зрителя, но мы смотрим эджи-слоп от не самых талантливых людей. И такие вещи выглядят как неуклюжая манипуляция.
>>3541202 в том что авторы боятся устраивать геноциды в своих помойных произведениях вот и все. так же и в титанах все кончилось пуком и непонятно нахуя все это было
Хотите прикол? Хоуми мог вновь ширнуться сывороткой после лишения сил и восстановиться. Мог с собой про запас держать. Плюс лишний пак сценок его превозМАГАния без суперспособностей. Да, потом смерть от вируса - почему нет. Или наоборот съёб на орбиту. Вообще финал где Хоум съёбывает в космос а Дип залегает на дно марианской впадины - весьма годный был бы. Альзо - мольбы о пощаде говно ебаное, их быть не должно поскольку Хоум способности имел изначально а не заработал, его смерть страшить не должна. В итоге раковый црушник злому ребёнку череп продырявил, пиздец, победа добра над злом, сосать республиканцы.
>>3541183 >Он блять 2 серии назад подыхая в урановой камере, в нужный момент собрался, проявил волю и характер и приложил Бутчера, хотя был в не менее уязвимом положении. Ах да. Чё он не попросил у Бутчера тогда член пососать и говна его пожрать на камеру лишь бы выпустил? Пиздос блять.
Я же правильно понял, что сериал реально мог закончиться на третьем сезоне, ведь луч Солдатика не убивает, а просто лишает сил. И эта тупая защита Бутчера своего неродного сына была абсолютно бессмысленной? Пиздец, мы реально просто 2 сезона смотрели филлер
Непопулярное мнение: Надо было убивать гомолендера во время/после махача Бутчер-Солдатик-Хуи на геройгазме. Это прайм Гомельчана и самый топовый файт за сериал (плюс интерес к солдатику был).
>>3541221 > луч Солдатика не убивает Ну блять как карта ляжет понимаешь. Каких то суперов он сдувает на атомы, других просто до состояние скелета обугливает. А вот супер умную негритоску у которой нету армора и только мозг он нихуя не делает, а точечно силы стирает. Удобная штука. Можно сказать скальпель от мира суперсил.
Эта сцена буквально весь сезон описывает. Хоумлендер изо всех старается вылететь из маленькой комнаты, чтобы хоть какой-то эпик в конце сериала устроить. Но его каждый раз останавливают, потому что бюджета нет даже на драку в аэропорту как в гражданке марвел
>>3541211 Есть такое в финале Домоседа показывают лютым чмом, забывая что он все равно на 99% генетически лучше всех людей в мире и пережил в детстве адские пытки.
>>3541233 Если перечислять список проёбов и сценарных условностей, на которых положили хуй в последних сезонах, выйдет нехуёвое такое эссе. Не видел чтобы в треде писали об этом, но в сцене файта старлайтихи с дипом, та пульнула его в воду при помощи своих сил. Но нам постоянно показывали, что если рядом нет мощных источников электричества, она нихуя не может использовать способности.
>>3541194 >Например дать им какой-нибудь всратый фетиш И самое смешное тут это то что сами современные западные леваки это буквально люди которые чуть ли не главной проблемой мироздания считают положительную репрезентацию психически больных людей с сексуальными девиациями, респрессивно навязывая всяких переодевающихся шизов и жополазов как норму, а не просто странных ебнутых людей.
>>3541225 >Ребят а вы помните про ВАЙРУС?! Помню что ВАЙРЭС был чёрный. Раз так то крипка не мог его уничтожить или опустить, это просто невозможно. Про Мэйв он сказал "я не стану первым шоуранером который убьёт небинарного персонажа", с ВАЙРЭСом та же тема, он сохранился на будущий сезон
Бл я уже так заебался со спёрднутых концовок сирычей что я смотрел, ГоТ, Титосы, Пацаны, у меня такое ощущение что оставшиеся 2 сериала которых я чекаю по кд тоже спёрднутся в 0 без накала эмоций, просто и серо, будто и не было эпического задела Эти 2 сирыча из ИРЛ: гойда и развитие ИИ
>>3541240 Ещё проеб из второго сезона. Когда находят вещи Грозы и понимают, что она причастна к нацистам, там находят нож. Так вот, этот нож - нож гитлерюгента. На момент существования рейха Гроза уже была во первых взрослой, во вторых бабой, которая могла быть только в союзе немецких женщин. А её муж Воут - слишком стар для гитлерюгента, поэтому у неё мог быть нож нацистов, но не этот.
Это наверное худший финал шоу, что я видел. Даже игра престолов была не настолько плоха. Такого бездарного завершения никогда не видел. Крипке смог удивить.
>>3541251 Самый умный человек в этой вселенной - негритоска, которая не замечает у престарелой азиатки на шее маячок, и хочет провести себе лоботомию чтобы целый день сувать себе фаллосы в жопу и кататься на диснейленде.
>>3541259 Ну ещё раз сообщение перечитай. Она эти вещи хранит как очень памятные. Это либо её нож, либо подарок. Ее быть не может. А если подарок, то чей? Она, будучи взрослой бабой, тусила со школьником, который ей нож свой подарил?
>>3541260 >злодей Не ну по таким меркам думаю народу дохуя на планете согласятся, что надо бы ёбнуть несколько десятков/сотен лямов "лишних" сами решайте кто для вас таковой чтобы остальные процветали
>>3541272 Потому что театралка и режиссерка это два разных фильма как всегда у Снайдера выходит, в первом случае какой-то нелепый пук, во втором великое мифологическое полотно на 3 часа
>>3541260 >Всё еще лучший злодей в кинокомиксах Но излишняя любовь к Александру Македонскому чуть все не обосрала. Не догадайся тогда Филин, что пароль к компу какая хуйня связанная с Македонским, ему бы вообще никто не помешал и может быть не узнал.
>>3541256 В реальной концовке он бы просто выбросил Кимико в космос, а Райану бы сломал руки и ноги. Последний шанс Бутчера был бы ебнуть ядерку рядом с Пердыней.
>>3541273 Нет, там по сути в концовке нет злодеев, а есть просто несколько взглядов на произошедшее и что делать дальше, точка зрения роршаха тоже справедлива, просто божественной силы существо выбрало другую.
>>3541275 Раян из норвегии прилетел за минуту в белый дом, это 100+ км в секунду, сам хоуми в серии за 3 секунды слетал до орбиты и обратно(и не сжёг костюм), кам он бля о чём мы говорим
Ну наконец-то сильная азиатская женщина, получившая за одну серию оружие против глав. гада пяти сезонов, отомстила за своего гея-натурала французского любовника и победила литерали Трампа белого мизогиниста, расиста, шовиниста Пердыню. Я, моя жена и ее парень смотрели вместе и аплодировали!
Надо было лучше концовку снять. Хоумлендер поскользнулся на поносе, который высрал Хуи и сломал себе шею об фанерный стол. А Бутчер такой Ой кант майт, скофчед эсс подбегает и умирает от рака. А потом на гринскрине вылазит ебало Крипке и говорит РЕБЯТА ПРОСТИТЕ ЧТО ТАК ЭПИЧНО, НО Я НЕ МОГ ИНАЧЕ. И весь каст танцует в стиле Болливуда.
Вот что снял Снайдер 17 лет назад. Лучший фильм про супиров. Снайдер тоже левак и леброн против Трампа. Отличие в том что он не тупой бездарь-шутник про анал и минет, а настоящий творец.
>>3541279 >Нет, там по сути в концовке нет злодеев, а есть просто несколько взглядов Ой, вот не начинай а! Повеяло соевым жидопоносом крипке из твиттера. Всё там однозначно: Озимандиас спас Человечество и сразу запустил успешную промывку мозгов (летающие дирижабли, строительство на руинах, наука по телеку, все хиппуют и хотят мира и т.д.) И тут оставшиеся без еды атавизмы прежнего режима находят дневник свидетеля "чудовищных военных преступлений". Эти чмошники высрут статейку, другие недосдохшие атавизмы прежнего режима примутся поддувать, забулькает ещё спрятавшееся говно - и вот уже часть новой паствы пророка Озимандиаса готова отпасть от света в ересь Да, он самый умный человек и скорее всего купирует гниль в зародыше (поднимет волну антихайпа и поотменяет этих мразей, они сдохнут обосранные в канаве от алкоголизма). Но это только 90% вероятности, а 10% что ублюдок Роршах всё-таки разрушит мечту Нового Человечества. Роршах зашоренная мразь и ничтожество. Бог Манхэттен поддержал пророка Озимандиаса в этом вопросе. А кто мы такие чтобы считать что знаем лучше?
>>3541289 >шутник про анал Это база The Boys, просто в первых сезонах это было к месту или обосновано, а в 4-5 просто чеклист эпизода: мужские генеталии в кадре, сальная шутка, Хуи облит кончой/кало/блевотой/кровькишками.
>>3541289 >Снайдер тоже левак и леброн против Трампа.
Да кстати всю политоту можно было тоньше сделать. А не в каждом эпизоде вопить АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. В том же Breaking Bad критика Обамы, и в целом похуистического правления черной обезъяны, его послабления против мигрантов и наркоты и озверевших цен на медицину (ввел obamacare). Но это все так нонюсенько и на полшишечки, что тебя абсолютно не напрягает.
>>3541292 Ты никогда не построишь нормальный мир на лжи и лицемерии, об этом в конце Чернобыля хзорошо сказали. Поэтому Роршах был абсолютно прав - никаких компроммисов даже перед лицом Апокалипсиса
Ночная Сова: Комедиант! Ты что творишь?! Они же просто бастуют! Они наши сограждане! Комедиант: Да брось, Дэн. Мы же не копов разгоняем. Мы просто даем толпе выпустить пар. Ночная Сова: Но мы должны были помогать людям! Что стало с нами? Что стало с Американской Мечтой? Комедиант: Она стала явью! Разуй глаза! Мы и есть Американская Мечта.
>>3541292 Ноуп, аргумент рорхаша был в том что "вранья во благо" быть не может, и что используя псиопы и наеб гоев утопию не построишь даже если руководитель процесса не злонамерен.
>>3541304 >Но мы должны были помогать людям! Что стало с нами? дали черни дохуя свободы слишком много и слишком быстро, а она, заместо того чтобы просвещаться через римское право и философов греков начала долбиться в анус и нюхать кокс
>>3541303 > Ты никогда не построишь нормальный мир на лжи и лицемерии Ещё как построишь! Другое дело как в LotGH говорилось, следующий правитель может оказаться не таким умным, и лучше бы людишкам самим как-то справляться научиться.
>>3541297 >отложил неизбежное пфф а то ты знаешь? ты обычный человек, не самый умный как он, он всё просчитал
>>3541297 >Человечество должно само решать и само ошибаться, а не кучка чсв уебков ага и тут ты такой решаешь за человечество что "оно должно само решать" кеек. дам тебе наводку, почитай воспоминания как народ, молодёжь, ощущал жизнь в ссср в 70-80х. промывка мозгов, именно что положительная и успешная, и это работало. когда дед мороз путал слова и вместо "седовлас и краснонос, кто я дети?" говорил "краснонос и седовлас", никто из детей не отвечал ему "пидорас", могли сказать что он ананас. и никто не запирал квартиры. и не "человек человеку волк", а друг. это ты продукт всратого времени, не суди по себе
>>3541299 >Напомню, в оригинале Озумандия Ну вот значит левак-леброн Снайдер снял шедевр сильней оригинала, ура ему!
>>3541314 > вместо начала долбиться в анус и нюхать кокс Но чел.... Большинство древнегреческих философов тоже были непроч под хвост баловаться. А до открытия южной америки и листьев коки просто не дожили
Ну тут даже и сказать почти нечего, такое унылое говно получилось. Прямо чувствуется насколько же всем было похуй что они снимают.
Очередная нелепость в виде того, что супер-прочного и супер-сильного подводного убил какой-то кальмар. Ну что за чушь? Кальмары сывороткой v накачаны там или что? В общем даже обсасывать не хочется этот нелепый образчик сценарного идиотизма.
Пучина помер хуже всех, мог бы нахуй послать Домашнего и укатить в закат, хотя он забанен в воде, так что да, выбрал смреть опущенца. Бой в анальном кабинете чет как драка бичей у кб за чекушку.
чето ору что в сирике нет ни графона ни драк как в 3 сезоне или хотя бы сцены полета на флайт 47 (на которую все забили в итоге, шантаж века бля лол) а челики просто умирают по щелчку пальца когда сценаристу моча в голову ебанула ну берешь просто кидаешь в море или режешь горло или кимико обучается за 1 серию убийству топ 1 супа в мире ну и решает его хули нет бля кайф крипке красава снимай исчо (нет)
Я бы сделал так чтобы Хоуми победил. Или бучер убил всех Бля еще были какие-то идеи во время просмотра последней серии но я уже забыл. Хоуми бы смех переиграл, или они все умерли, что-то такое.
хз концовка максимально соевая кто ожидал иного?
1 сезон и все остальные - стоят отдельно. 1 сзон был супер. свежитй воздух. кайф. а потом искусвтенное расщирение арок, фан-сервис...
Ах да, я думал Хоуми размозжит голову Райану (я бы так сделал, пиздец бесячий) и в конце всех убьет, становление альфы
А у (((этих))), сценаристов, разве Б-г ветхозаветный - не жестокий и кровавый, вырезающий людей народами/племенами?
>>3541303 >Ты никогда не построишь нормальный мир на лжи и лицемерии тыскозал? ложь и лицемерие должны присутствовать постоянно, вот тогда не построишь. а если они одномоментно были когда-то там в прошлом, то всем похуй. шут всех обманул, назвался сыном короля и стал править. правил он хорошо, а предыдущий король был глуп и слаб, народ доволен. и тут ты такой выскакиваешь и верещишь НИИИТ ТАК НЕЛЬЗЯ ВАШ БЛАГОСТНЫЙ КОРОЛЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ШУТ, ОН ВСЕ НА ЛЖИ ПОСТРОИЛ. да всем уже похуй, чел))
>>3541336 > энтропии выдуманная человечеством фигня, которая основана на информации, которая опять же в глазах самого человека не постоянна, а имеет вероятностую природу так что похер, система верований мартышки
«Я не злодей из комиксов. Думаешь, я стал бы объяснять вам свой план, если бы у вас оставался хоть малейший шанс его сорвать? Я всё сделал тридцать минут назад»
Роршах: С дороги. Доктор Манхэттен: Ты же знаешь, я не могу позволить тебе сделать это. Роршах: Внезапно ты открыл в себе человечность. Если бы тебе было не плевать с самого начала, ничего этого бы не случилось. Доктор Манхэттен: Я могу изменить почти всё... Но я не могу изменить человеческую природу. Роршах: Конечно. Ты должен защищать новую утопию Вейдта. Одно убийство ради спасения миллиардов. Чего ты ждешь? Сделай это! СДЕЛАЙ ЭТО!
>>3541335 Лол блядь, я только что впервые осознал что это не асмонголд а другой чел. >>3541334 Ну у нас есть тысячи лет истории человечества которые были основаны на наебе гоев и лжи разных сортов, и всего лишь буквально несколько последних десятилетий с момента появления инета как явления и революции в обмене информацией, в которые люди начали о чем то догадываться. Так ситуация стала настолько неприятной для сильных мира всего что они роняя кал начали проект свободный интернет сворачивать по всему миру, чтобы всякие какеры тарлсоны не мешал СМИ с галочкой дефать сраиль и готовить жеребят помирать в третьей мировой. Вот и думай.
>>3541344 Очевидно, что 0. Средний возраст первого ребёнка у женщины 30+. То есть статистически по людишкам будут размножаться только те, кто жил в довольствии раньше.
>>3541350 > ты > стремишься соломенное чучело, у меня нет стремлений > за энтропию и сразу подмена тезиса Ты не разговариваешь с человеком, ты просто высираешься.
>>3541344 Бля я хуй знает братан, бывшая на шизе свалила беременная и заебала меня что то она абортится, то нет, то на узи сходила, то выкидыш, то в вк в статусе долго очень была дата рождения и имя которое хотели дочке, может один, может нуль
«Я как-то слышал анекдот: Мужчина приходит к врачу, жалуется на депрессию, говорит, жизнь груба и жестока, что он чувствует себя одиноким в угрожающем мире. Врач предлагает простой рецепт:— Великий клоун Пальяччи сегодня в городе, сходите, это вас подбодрит. Мужчина взрывается слезами:— Но доктор! — говорит он. — Я и есть Пальяччи...Хороший анекдот. Всем смеяться. Барабанная дробь. Занавес».
Я не понял, почему вообще теперь морские челы злились на Глубинного из-за той осьминогихи? Ещё в прошлой они злились на него из-за разлива нефти. И откуда вообще они про неё знают? Сценарий походу реально нейросетка писала.
>>3541345 >Ну у нас есть тысячи лет истории человечества которые были основаны на наебе гоев и лжи разных сортов, и всего лишь буквально несколько последних десятилетий с момента появления инета как явления и революции в обмене информацией, в которые люди начали о чем то догадываться. >Так ситуация стала настолько неприятной для сильных мира всего что они роняя кал начали проект свободный интернет сворачивать по всему миру, чтобы всякие какеры тарлсоны не мешал СМИ с галочкой дефать сраиль и готовить жеребят помирать в третьей мировой. Вот и думай. Сам же говоришь что успешно наёбывали. Но делали это порочные корыстные человечки, которые рождались от других таких же "царьков". А Озимандиас это первый в своём роде сверхчеловек-альтруист, утопист. Вот он наебёт людей на добро, на новый дивный мир в котором всем понравится жить. И сделает это качественно и надёжно. Появится прецедент воплощённой утопии, терять которую никто уже не захочет А никакого врождённого стремления к саморазрушению в человеке нет. Есть неудачные жизненные обстоятельства или психбольные. У всех остальных внутри изначально стремление к хорошему. Роршах был надломленным (обстоятельства), хотя он не был психбольным. Если бы его не убили а заморозили лет на 20, то очнувшись в новой утопии Вэйда он бы тоже понял что ему всё это нравится. Филин сразу понял кстати, и баба его
«Я как-то слышал анекдот: Мужчина приходит к врачу, жалуется на анус, говорит, жизнь груба и жестока, что он чувствует себя одиноким в угрожающем мире. Врач предлагает простой рецепт:— Великий сценарист Крипке сегодня в городе, сходите, это вас подбодрит. Мужчина взрывается слезами:— Но доктор! — говорит он. — Я и есть Крипке...Хороший анекдот. Всем смеяться. Барабанная дробь. Занавес».
>>3541361 Да вообще пиздец оказывается в этом мире за любой пук в сторону моря еще и разрывают на части. Как будто там не рыбы плавают а Ктулху сидит. До этого корабли в море не гадили, нефть танкеры не выкидывали да
>>3541364 >А никакого врождённого стремления к саморазрушению в человеке нет буквально мир стоял на пороге ядерного конца света пока озимандия не наебал
>>3541364 > никакого врождённого стремления к саморазрушению в человеке нет то что общественность забуллила за негативный настрой никак не отменяет правдивость выводов https://www.youtube.com/watch?v=RFKgMoVa9hE
>>3541369 Ладно, если ты настолько незамысловат что у тебя прямо "весь мир стоял на пороге войны", буквально каждый человек, то смысла продолжать не вижу
Разница в том что реальный гений захуярил бы Твердыню в следующей же серии после появления. Никаких дебильных многоходовок и бутчеров с кемико даже не нужно.
Абсолютно нелогичная перемена Твердыни, когда он силы потерял. С чего вдруг он должен был начать ныть и просить пососать? Когда его пиздили три чела и прижали к полу, он не ныл и не просил пососать, он продолжал сопротивляться. Когда его закрыли в комнате с ураном, он не стал солжабоя просить пососать или умолять выпустить его. Сценарист бездарь, короче говоря.
>>3541378 > буквально каждый человек, буквально каждый человек слаб перед риал пауер. твоя идея про "человека который хочет всем добра" это доктор манхетен который отказался от человечности впизду
Я честно не понимаю, почему люди жалуются на концовку Хоумлендера в финальном сезоне «Пацанов».
Да ладно, это же финал. У Бутчера и команды был только один реальный шанс, так что, естественно, они выложились по полной.
И реалистично говоря, Бутчер и Райан достаточно сильны, чтобы бросить вызов Хоумлендеру. Я не вижу в этом никакой проблемы.
Люди также забывают, что Хоумлендер никогда не был каким-то благородным или этичным человеком, который предпочёл бы умереть, лишь бы не умолять. Как только он потерял свою силу, он потерял всё, что заставляло его чувствовать превосходство. В этот момент выживание стало его единственной целью, и он был готов на всё ради него.
Честно говоря, это довольно хорошо написано. Люди просто переанализируют и усложняют всё больше, чем есть на самом деле.
И давайте будем реалистами: это всё равно лучший финал, чем в «Игре престолов» и «Очень странных делах».
>>3541364 >А Озимандиас это первый в своём роде сверхчеловек-альтруист, утопист. Пиздец, буквально чуваки сидят в треде сериала пацаны, и все равно их сюжет с пердыней ничему не научил. А все потому что в гомиксах был тупой поворот ради поворота, что во всем виноват клон. А в сериале все скатили в борьбу с трампом. Из за этого никто так и не получил историю про то что нельзя рассчитывать ни на какого сверхчеловека альтруиста
Почему гомолэндер не разрезал лазерами пиздоглазую шлюху? У неё же нет суперпрочности, а отращивать себе голову она вряд ли умеет, а если умеет, то не быстро. Вместо этого пытался убежать как долбоёб.
>>3541386 >оумлендер никогда не был каким-то благородным или этичным человеком, который предпочёл бы умереть, Буквально блядь несколько серий назад он заставил обосраться Бутчера, когда угрожал ему из урановой камеру, где ему казалось бы пиздец...
>>3541386 > И реалистично говоря, Бутчер и Райан достаточно сильны, чтобы бросить вызов Хоумлендеру. Я не вижу в этом никакой проблемы. Умирающий от рака шиз и ребенок которого Гомельчанин отпздил пару серий назад?
>>3541105 (OP) Павер-фентези для левачков. Тупо показали влажную мечту всех демократов как твердыня (=тpaмnыня Ошибка: код 16! В сообщении присутствует слово из спамлиста!) унижается и готов им сосать хуй
>>3541386 Хуйня. Персонаж у которого силы - буквально основа его личности потеряв их буквально лишается всего. Логично было бы чтоб он сам себе башку вскрыл или как танос сел приняв порожение. А тут какая то долбоебская реакция. Он за секунду скипнул все ступени сразу до принятия это банально противоречит всему.
Ихихиххи. Ну и где ваше МАССИВНОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ С АРМИЕЙ? Тонна бюджета? Резня гражданских? Столкновение с другими супами? Завершение всех арок? Крипке-хуипке умудрился выдать финал хуже чем его детище Сверхъестественное без его участия.
За 36 минут случился ПУК нелогичный. Одна вспышка выжгла из троих вообще ВСЕ, без какого либо объяснения. Хореография, эффекты, все это не надо. Покажем дерганье и пару лазеров с тентаклями - этого ХВАТИТ для финала. Буквально беднейшая серия из всего что выходило. Ну и конечно же, никакого интересного сюжета не надо, покажем АЛЛЮЗИЮ на Трампа, то что с ним может случится в влажных фантазиях мистера К.
Ну и все. Воут на месте, суперы на месте. технологии для производства сыворотки на месте, как и все собранные данные.
P.S. Разумеется Хоумлендер не мог вынести каждого по отдельности в космос как он проделал тоже 15 минут назад с рандомным мужиком. Разумеется персонажи из спиноффа и вся эта арка оказались юзлесной парашей которая не повлияла ни на что.
Эрик Крипке - пидорас и хуесос, заносится в мой личный черный список шоураннеров НАВЕЧНО.
>>3541389 >а сейчас - нет У бутчера их тоже не стало. И он мог бы подраться с ним вполне.
>Без сил он - ничто, и он это знает Но из этого не следует, что он вдруг за 5 секунд должен был превратиться в тряпку, которая просит пососать. Такое может быть свойственно омежкам, которых с раннего детства травят.
Никаких предпосылок к такому поведению у него не было. Он наоборот был психопатом.
>>3541367 Я кста вообще не понял эту записку Французика про анусы. Он разве раньше так часто об этом говорил? Или Крипке реально решил что это будет просто уморительно?
>>3541415 >У бутчера их тоже не стало. И он мог бы подраться с ним вполне. Он и подрался, но тут же был отпизжен, потому что ничего не умеет без суперсил.
>Такое может быть свойственно омежкам, которых с раннего детства травят. Так он и есть такой омежка, его в детстве травили учёные, ставившие над ним опыты.
Эрик Крипке немного поговорил о финале «Пацанов» (спойлеры):
- Была идея оставить Хоумлендера живым, но без сил. Крипке посчитал это глупым, так как как всё вернётся на круги своя как только он добудет немного препарата V. - Финал для Хьюи и Бутчера готовился с первого сезона. "Полезно, что, за некоторым исключением, сериал максимально верен комиксам. - Чейз Кроуфорд был рад, узнав, что дожил до финала.
Также шоураннер не стал отвечать, будет ли «Восхождение Воут» происходить в двух временных линиях.
ВЫ БЛЯТЬ ХОТЬ ПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ СМОТРЕЛИ ИЛИ ЖОПОЙ СМОТРЕЛИ ? ХОУМЛЕНДЕР ПОТЕРЯЛ СВОИ СИЛЫ И НАЧАЛ УМОЛЯТЬ. ОН СИЛЫ ПОТЕРЯЛ, ВСЕ ОН ПРОСТОЙ АМЕРИКАНСКИЙ ПИДОРЮНДЕЛЬ, НИКТО.
>>3541386 Потому что это по всем канонам слитых концовок. То у нас жевание соплей и пол серии про собаку. То вдруг за пол серии абсолютно нелепым образом убивают Супермэна, попутно положив хуй на кучу персонажей.
>>3541404 >Что об этом подумают черные и евреи!? Что забавно несмотря на то, что в индустрии им нализывают жопу, в реальности в соединенных гендырах америки на них всем... похуй.
>>3541405 Иногда складывается ощущение, что даже одну серию 5 разных людей снимает. Вот нахуя вообще нужны были долбычи из гена ви? Такое ощущение, что эту последнюю серию по 10 раз переснимали и к концу забыли что было в начале
>>3541430 >- Была идея оставить Хоумлендера живым, но без сил. Крипке посчитал это глупым, так как как всё вернётся на круги своя как только он добудет немного препарата V. А ничё, что Райан может в любой момент ширнуться Ви и стать новым Хоумлендером? Или просто какому-нибудь левому челу может нарандомить силы Хоумлендера от Ви, и он тоже окажется психопатом. Буча был прав, без финального решения супского вопроса их борьба не имеет смысла.
5 сезон оказался пустым говном, а финальный эпизод это просто апогей хуёвости. Насколько же дешёвым, абсурдным и убогим стал сценарий. Я бы в целом всему 5 сезону поставил от силы 2/10, чисто за серию про сон террора, где он ебет хоумлендера, это единственный смешной и интересный момент, остальное это просто пустая бессмысленная хуйня. Финальная серия это настолько убогий и бездарный прогрев, что у меня смерть хоума не вызвала никаких эмоций, кроме сожаления о том, что я смотрел эти 8 эпизодов. По факту серия длилась 30 минут, где был 1 убогий, нереалистичный и тупейший файт за всю историю сериала. Хоумлендер с в1 стал «богом»? Да его отпиздил бутчер буквально в соло на кулаках. Вся эта движуха и хайп с в1 по итогу оказалась пустышкой, ибо абсолютно ничего не показали. И ещё забавный момент, связанный с силами апнутого хоума: он и без в1 мог летать со скоростью света, разве нет? Прямо перед дракой в белом доме показали, как он типа буквально за секунду отправил в космос и вернулся обратно, т.е. буквально я даже моргнуть не успел, как он взлетел и вернулся. А теперь главный вопрос, какого хуя он в драке летал со скоростью велосипеда нахуй? Его ловил бутчер щупальцами и раян, которые, по логике, должны уступать ему во всём, во всех параметрах. Короче, в пизду, насрали люто, лучше бы чисто по комиксу писали сценарий.
>>3541438 Так у тебя сериал про другое. Сирич про то что злой трамп не может иметь силы супермена, а если силы хоума нароляются афроамериканцу или соевику какого:нибудь хотя бы - то заебись, это гуд.
>>3541432 >>3541409 Дополню. Банально Чаушеску когда его судили и вели на расстрел он до последнего кукарекал что он власть хуе мое - ушел в отрицание. Нахуй хоумлендеру было умолять не убивать его? Че он блять будет ходить на завод, в магазин и тд. Да ему такая жизнь нахуй не нужна. Самое тупое что это можно было бы обосновать. Столько филлерных эпизодов где могли пустить намек как хоумлендеру хотелось бы быть обычным человеком в чем то чтоб подвести к такому финалу. Но нет вообще похуй кормим говном, в эпизодах 0 прогресса и хоба.
>>3541382 Так во всех описанных случаях план был съебаться, потом вернуться и выебать, а тут все, сил нет, союзников нет, новым шмурдяком не проставиться. Пердыня попытался рыпнуться, но Бутча дал понять, что не отпустит, тогда он полез с кулаками на прошедшего горячие точки служивого и получил пизды. Пердыня взрыдал, когда уже все, габелла, а так сбежать/помахаться с Бутчей пытался.
А почему дипа сожрали ебаные рыбы? Он же ну типа.. Супс там... Выдерживал удары других суперов, очевидно его кожа намного прочнее человеческой и рыбы с кальмарами нихуя не смогли бы ему сделать Или рыбы тоже с геном ви?
Эрик Крипке раскрыл, что целью Энтони Старра никогда не было создание Хоумлендера как пародии на Дональда Трампа.
«Я полностью понимаю точку зрения Энтони. Он говорит: "Я не делаю карикатуру. Я пытаюсь создать персонажа с последовательной внутренней жизнью". И я абсолютно согласен и уважаю это, — говорит Крипке. — Поэтому мы просто будем работать над чистой внутренней логикой и мотивацией персонажа и не будем слишком сильно притягивать Трампа».
Кто то может объяснить почему лазеры Хоумлендера в финальном файте стали бить на 10% мощности? Он переживал за декорации? Или в чем была проблема? Почему раньше он одним ударом разрезал Кимико на 2 части, а теперь оставлял просто СЛЕДЫ нахуй. Как и у бутчера. Он не мог ему даже руку повредить
>>3541448 >Эрик Крипке раскрыл, что целью Энтони Старра никогда не было создание Хоумлендера как пародии на Дональда Трампа. Но получилась еще более тупая пародия на пародию. Прошу понять и простить. С уважением Сарик Крипкерасян.
>>3541447 Бля ответ еще в 1м сезоне. Суперы прочные снаружи. А через жопу они просто мясо. Так же как ебнули невидимку - пробили анус deep'у. Насамом деле просто сценаристом очень хотелось поушить что ну типо герой DEEP и он дохзнет от ГЛУБОКОГО ПРОНИКНОВЕНИЯ понимаете ну юмор уморительно шутка ирония аххахаххаха. Сука.
>>3541441 >Не было драки. Была либо ты смотрел жопой.
>Бутчер просто бил кулаками. Твердыня не умеет бить кулаками? Пердыня пытался, но он не умеет драться. Он всегда полагался на свои суперсилы и просто рвал людей суперсилой или резал лазерами.
>Он был заключённым тогда. Причём здесь омежность вообще. Над ним издевались? Издевались. А вайбы омежной обиженки в его характере были всегда.
>>3541453 Куда делось его супер мгновенное движение, которое показали ещё в прошлой серии? Супер слух, супер вижен. Короче скрипка пидорас тупой. Мог бы хотя бы наслать на него сразу толпу суперов, вместе с той негрой, которая кровью управляет. Тогда может ещё хоть немного реалистично вышло.
>>3541453 Ну Кимико теперь походу как Солдатик по броне после облучения. Вот почему Бутчер такой не пробиваемый, реально не понятно. У него же просто Веном сидит и щупальцы кидает
>>3541446 Бутчер вообще сдохнуть был должен после того как из него выжгли Ви. Он до укола дышал на ладан, у него мозги в кашу превращались после ширки временным препаратом.
Бля пиздец. Это ведь вся серия из таких косяков состоит >>3541469 Специально вернулся на этот момент - обычные пули оставили глубокие раны в теле бабы. Лазеры кожу чуть подожгли и все.
>>3541438 >и стать новым Хоумлендером? Если ты не заметил, концовка специально такая пидорская, где презик звонит Хую и фактически говорит, что без пяти минут на место ранее самого сильного ублюдка на планете может претендовать кто-то ещё, кому хватит яиц, но Хую откзаывается, ибо это больше его не ебет и не его проблемы. Это ебало Бутчера и было его проблемой, но так как Бутчера пристрелили как псину, единственого человека, который пытался как раз с этим что-то сделать, то больше никому до этого нет никакого дела, а значит все о чем говорили пацаны на протяжении сериала, что кто-то станет самым охуевшим и перекроет страну под свой лад, не Гомельчанина так то нить ещё, стало реальностью и неизбежностью.
Так сказать, возможное будущее укоронилось в настоящем.
>>3541465 Да не, это копиум в попытках прикрыть сценарные дыры. Просто надо было как-то захуярить дядю базу, а они особо решили не заморачиваться. Можно миллион способов придумать, где пердыня убивает всю шоблу не получая при этом серьёзных увечий, но Крипке решил иначе, так что нет смысла искать логики в последнем сезоне.
>>3541463 >Пердыня пытался, но он не умеет драться Про Херогазм мы забыли? Он там дрался кулаками наравне с другими чудиками. Что ему мешало сейчас драться на кулаках, кроме сценарной бездарности? Только не повторяй про "он потерял силы". Бутчер их тоже потерял, плюс он раковый больной.
>вайбы омежной обиженки Он в первую очередь сверхсильный нарциссический тиран с тотальной потребностью в контроле, поклонении и доминировании. Он не был слабым, забитым, травимым хуем по жизни. И, повторяю, в критических ситуациях, которые сам же скрипка высрал, он не ныл и не просил пощады.
>>3541386 >Люди также забывают, что Хоумлендер никогда не был каким-то благородным или этичным человеком, который предпочёл бы умереть, лишь бы не умолять. Как только он потерял свою силу, он потерял всё, что заставляло его чувствовать превосходство. В этот момент выживание стало его единственной целью, и он был готов на всё ради него. Нет. Сценарист этим финалом говорит тебе что проблема в Хоумлендере, и ему надо было ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ пытки всё детство в газовых камерах корпорации. Сходить к психотерапевту, знаешь. Превозмочь промывку мозгов лучших психологов Корпы. На деле у него там ярости в жопе дохуя, он как и Бутчер не сдавался бы. Это даже не Бутчер который изменял жене и словил мегаобидку в зрелом возрасте. Просто представь что Мясник бы точно так же умолял. Не можешь представить? Ну вот, у Хомы аналогично.
Каждый сезон финалом показывал что корпораты будут сосать у плода своих экспериментов. Даже в том самолёте который наебнулся из-за хомы летела семья учёной корпорации из ГенВи которая участвовала в экспериментах, и даже вирус варганила после. Финал же говорит: да похуй плодите дальше мегасильных супергероев-инфантилов, всегда найдутся сумасшедшие британцы которые их победят со своей командой и самовыпилятся чтобы не мешать, а затем по новой. Это - самый дешёвый финал. Всё что он делает - заканчивает историю. Быстро и на похуй.
>>3541487 Да, забей, там могло быть ровно два варианта: либо он вместе с бутчером взмывает в воздух, либо улетает один, оторвав щупальца. Просто крипке очень хочет смерти Трампа и решил нам всем поджечь жопы анусы.
Бля, Пердыня же заранее мог набрать парочку v2 в кармашек на всякий случай и иметь под боком десяток охраны из Воута как раз на такой случай, которым дана задача выпрыгнуть, если что и пару мульенов на рыло с личными особняками шлюх, чтобы не кинули.
Напомните, почему на этом момент твердыня не кричал ПАПА, НЕ УБИВАЙ, Я ВАМ ВСЕМ ОТСОСУ!! ПАПАААА ПАПОЧКА? Он был обездвижен и его вот-вот собирались убить. Скрипка уже сам забыл, какого персонажа прописывал.
>>3541500 @monkey твои мысли по этому высказыванию?
Ну в целом это классическая отмазка сценаристов, когда персонажи начинают вести себя как идиоты ради драмы. В нормальном сюжете иррациональные поступки должны вытекать из характера и ситуации, а не просто чтобы сюжет не стоял на месте. В "Пацанах" это особенно заметно, там часто герои сами себе подставляют из-за эмоций или жадности, и если бы все были логичными, серия бы закончилась за двадцать минут.
>>3541495 V2 только одно средство было, но кстати на деле когда Солдатик отдал жижу, твердыня мог бы просто улететь в воут и дать на расшифровку часть средства вколов себе оставшееся и представь финал - он начинает создавать тысячи бессмертных суперов которые проводят геноцид обычного населения и там короче новая вселенная где обычное человечество вступает в сопротивление
В целом понятно было, что финал будет говёным, но я надеялся, что пердыне напоследок дадут уже вконец ебануться и выкосить десяток-другой людишек, но и тут говна пожрали. Опять толкотня по подвалам, спасибо хоть, что убить пердыню дали бучеру. Самый убогий момент - когда внезапно появился призрак французика и убедил кимику, что ей не нужна ярость, она всегда была сильной. Вот это прям похоже на какую-то пародию, настолько говно. Ну и в целом говно, но не настолько, как осд хотя бы.
>>3541506 >>3541509 У него уже было три таких конкурента, двух из которых он реально любил и уважал если че слзхдание новой сверхрасы "своих" вполне в его стиле, напмример вколоть сыну
>>3541495 Зачем ему вообще охрана из воута, когда он мог призвать хоть сотни суперов. Они бы его все слушались.
Хотя в целом вся ветка про "я бог" какое-то вымученное говно. В комиксе хома действовал во благо всех супов, типа установить всласть суперов над людьми. И это блять логично, даже в прошлых сезонах это прослеживалось. Но тут он вдруг Я БОХ ЁБАН МАТЕРИ. Откуда это вообще взялось, зачем, почему.
>>3541503 Ну бутчер въебал очки опыта в силу и тентакли которые раньше были юзлес и хоумлендер мог взять его за них, раскрутить и отправить на орбиту теперь стали нихуя себе штукой котоорые спокойно швыряют его по комнате.
>>3541514 > Откуда это вообще взялось У хоми было ВИДЕНИЕ И были теории, что это офаза в молоко что-то подмешивает. Но и эту возможность слили. В общем крипке высрал дерьмо, из этого дерьма не выбрался, и зритель пожрал дерьма.
Кто-нибудь скажите мне почему не показали как общество и все кто ненавидел хоума обоссывают его и харкают ему в лицо? Как можно было заруинить такую концовку бляяяяя
>>3541518 Был ещё слив, что хома на камеру убьёт кучу людей и жестоко убьёт беременную. И что в результате? А нихуя вообще. Скрипка обосрался буквально на каждом моменте. Ни одного удачного решения в финале нет. Всё говно.
>>3541512 >внезапно появился призрак французика и убедил кимику Не нужно путать хуевость с откровенным высмеиванием. Это специально сделанно уебищно чтоб поржать над анимедегенератами которые в пылу драки могут позволить себе несколько минут тупить витая в облаках вспоминая каких то дохлых товарищей которые ДАЮТ ИМ СИЛ. Это буквально шутка как и с DEEPом >>3541460
Поясните финал Пацанов для тех, кто смотрел только 1-3 серии 1 сезона: 1. Откуда у Бутчера сила и что это за щупальца? 2. Кто такой негр в белом костюме и что за сила у него? 3. Что вырвалось их груди девушки Французика? 4. За что осьминог убил копирку Аквамэна? 5. Что за мелкий пацан с лазерами из глаз?
>>3541518 Да тут вообще пустой мир. Во втором или третьем уже не помню показывали как Хоума обсирает толпа и у него в голове он всех их сжигает лазером. В этом сезоне даже близко ничего такого не было. Хотя казалось бы, в прошлой серии, когда на тестовом показе трейлера выявили хейтеров Твердыни, он мог бы сам лично прилететь и убить. Но лучше посмотрим на кошкудевочку, которая полчаса убивает каждого и отвлекается на крысу блять как вообще эта крыса оказалась в людном зале сука кто вообще пишет эти сценарии блять
>>3541521 Кстати, да, любой вирус в конечном итоге становится нелетальным в итоге. Либо хотя бы перестаёт убивать быстро. Это в "интересах" самого вируса, чтобы продолжать распространяться, а не дохнуть вместе с носителем.
>>3541521 >ерез годик в какой-нить Ухане запилят патч для Ви. А эта тема для дискуссии... На сколько заразен или живуч вирус против суперов? Он, я хуй знает, как радионкулиды, которые по сотне и больше лет лежат себе, пока не распадутся, или теперь все люди, кто не суперы, являются переносчиками. И как только появится супер, он начнет контактировать с человеком, как сразу пойдет из жопы кефир, начнет блевать и скопытится.
где-то в параллельной вселенной: гетеросексуал крипке выпускает финал в кинотеатрах многие букают многие радуются на следующий день утром выходит настоящая серия, где полный пиздорез и эпик все в экстазе катарсисе климаксе прострации дефиниции ангсте через полгода эмми: 12 номинаций 9 побед крипке выходит на сцену 10 минутные овуляции
Не знаю ребят, если рассматривать сериал вне контекста сатиры над политикой то мне искренни жалко хоума, вырос без родителей в окружении ученых что ставили над ним жуткие опыты закрывая в печи, когда вырос стал марионеткой воут и карьеристки что использовала его в своих целей, друзей настоящих по сути у него никогда и не было, если брать первый сезон то уже тогда все почитались перед ним из-за страха а не из-за дружеских отношений.
Я могу понять почему он ебанулся в последнем сезоне и решил что он бог, я сам часто депрессую из-за холодного отношения от родителей и часто в голову лезут странные мысли, в общем я это к тому что в моих глазах хоум не какой-то гандон который заслужил смерти, скорее овербафнутый суп с кучей ментальных проблем которые очевидно что появились бы при таких условиях взросления
>>3541514 >Но тут он вдруг Я БОХ ЁБАН МАТЕРИ. Да это норм ещё. В последнем сезоне была интересная тема невозможности нормально богом заделаться, поскольку в религии нету места под эту роль для человека. Было забавно наблюдать, как он говорит "Я бог" а все вокруг "ООООО так ты пророк божий!", "Сын божий!", "Отец наш небесный" и т.п. Потому что кубик не влезает в треугольное отверстие внезапно. И О-отец норм смотрит на эту тему - один хуй боженька ничего не делает, лучше уж супы которые что-то могут действительно. А Хома самый сильный и может ими командовать, так что почему бы и не Бог. Крипка мог на изи соскочить с темы политики на тему религиозную.
>>3541505 > V2 только одно средство было Это V1, а V2 обычный шмурдяк. С бессмертием потом бы порешал, главное забить гойсов.
> он начинает создавать тысячи бессмертных суперов Наоборот, ему же никто не нужен - выпилит всех суперов. чтобы остаться единственным уникальным и неповторимым.>>3541514
>>3541514 >Зачем ему вообще охрана из воута, когда он мог призвать хоть сотни суперов. Они бы его все слушались. Кимико всех выключает, охрану с м4 не выключит. Супам как раз только на руку устранить Пердыню как самого большого конкурента в сфере. Нах тому же Дипу давать v2 Пердыне, чтобы опять получить обоссывание?
>>3541526 > 1. Откуда у Бутчера сила и что это за щупальца? Я уже откровенно не могу сказать. Оно лорно бессмысленно совершенно. > 3. Что вырвалось их груди девушки Французика? Абсолютно снихера взявшаяся новая (за 2 серии) способность.
>>3541535 так и есть, но авторы не смогли как то интересно закончить, он просто злодей которого обоссывают и убивают в тех же хранителях намного лучше стебались над супер героикой где доктор манхетен реально обладал супер силой
>>3541526 >1. Откуда у Бутчера сила и что это за щупальца? Закидывался простенькой одндневной сывороткой Ви и приобрел рак, который мутировал в шизу и шупальца. >2. Кто такой негр в белом костюме и что за сила у него? Проповедник. Пропеведуют своим охуевшим голосом. >3. Что вырвалось их груди девушки Французика? Луч, который способен лишать всех сил любого супергероя, кроме может быть солдатика. >4. За что осьминог убил копирку Аквамэна? В прошлой серии лжеНуар поднасрал ему и слил нефть в реку и теперь все думают на ГЛУБИНУ. >5. Что за мелкий пацан с лазерами из глаз? Райн - сын беки (жены Бутчера) и хоумлендера.
>>3541515 Да не настолько всё плохо, как в осд, хотя тоже хуйня. Меня больше всего позабавило, как в конце пустили трогательную нарезку фоток со съемок, будто они теплый, ламповый ситком снимали, а не аморальный сгусток кала, полный хуями, анусами и кровавым поносом, топорно расчеловечивающий половину населения их родной страны.
>>3541522 Вот я хотя бы на это надеялся. С самого начала сериала ждал, когда гомлендер окончательно перевоплотится в супермена-маньякича и полетит косить честной народ. Надеялся, что хотя бы минут пять в последней серии этому уделят, но не дождался. Просто накормили говном, предварительно вытащив из него даже ореховые крошки.
>>3541521 Да похуй на вирус. Ну подыхают все супсы, вместе с ними подыхает подыхает вирус, он не живет без носителей. Затем через Ви делаешь новых супсов - профит!
> единственным уникальным в последнем сезоне это не так, там он не хочет оставаться одиноким да и нигде там в сюжете такого нет что вот он прямо всех кто на его уровне захуярить хочет, тогда бы он прежде убивал самых сильных суперов в том числе своего папашу
>>3541548 >В прошлой серии лжеНуар поднасрал ему и слил нефть в реку и теперь все думают на ГЛУБИНУ. Это в прошлой серии так было, а в этой серии рыбы уже про это забыли и хуярили его за осьминогиху из 4 сезона)
>>3541526 > 1. Откуда у Бутчера сила и что это за щупальца? По желанию левой задней пятки Крипке раковая опухоль, которая образовалась у Бутчера от ширяния сывороткой, в определённый момент превратилась в аналог венома. > 2. Кто такой негр в белом костюме и что за сила у него? Отец О, проповедник. > 3. Что вырвалось их груди девушки Французика? То же, что и у Солдатика после долгих анальных экспериментов в плену у совков. > 4. За что осьминог убил копирку Аквамэна? За дело. > 5. Что за мелкий пацан с лазерами из глаз? Сын жены Бутчера от Пердыни.
Смотри нормально блять, нехер скакать по краткому содержанию
>>3541505 Так оригинальная сыворотка пиздец токсичная, её же всего пара человек смогла пережить. К тому же, кроме бессмертия, она ничем не отличается от новой версии препарата. Так что мало того что большая часть суперов отъехала бы пока ширялась ей, так ещё и профит для пердыни весьма сомнительный. Армию суперов можно было создать при помощи обычной сыворотки. Тупо найти самых преданных фанатиков, которые верили в него как в Бога и раздать им всем по препарату.
>>3541526 >2. Кто такой негр в белом костюме и что за сила у него? Я, кстати, смотрел весь сериал целиком, и у меня тот же вопрос. Такое ощущение, будто он просто в один момент появился и все делали вид, будто он всегда был в сериале.
>>3541556 Сейм. Могли хотя бы под конец показать мясо, как он окончательно сходит с ума и начинает выкашивать людей. Но нет, ДАЖЕ ТАКОЙ БАНАЛЬНОЙ ХУЙНИ НЕ ПОКАЗАЛИ, насколько же скрипка бездарь, я в ахуе.
>Я могу понять почему он ебанулся в последнем сезоне и решил что он бог, я сам часто депрессую из-за холодного отношения от родителей и часто в голову лезут странные мысли Все заскоки Хоума - это неосознанные попытки разъебать всё окружение которое его и сварганило. Всё - от самолётов до других суперов. За дверью камеры-горелки мог быть тот же Хьюи и он бы спокойно жал кнопочку, записывал результатики, а потом шёл трахать Энни. Любой нормис то мог быть. Поэтому нормисы и шли в расход от рук Хомы пачками. И чем дальше тем больше. Галлюны с Медлин и мысли о разъёбе детей -- это по сути финализация неосознанной мсти Хоума, чтобы нормисов-даунцов безжалостных вообще не появлялось на свет божий. Бутчера и его тиму он частично уважает как и некоторых других потому что чувствует что они бы его пришибли нахуй в той камере а не продолжили пытать. Поэтому каждый раз когда Хоум угрожает пёздочке, хуячит корпоратов и травит своих подсосов - это не плохой дядя которому в детстве по жопе давали и он ёбу дал, а закономерность. Корпораты и общество похуистов-нормисов породили ебаку которая теперь наводит на них страх. Так и должно быть, если цель истории - критика корпораций. Но потом критика корпораций заменилась критикой Трампа теперь Хома сам виноват в том что он такой. А все остальные страдают незаслуженно.
Бля когда из финала буквально увезли на микроавтобусе соевичков закрытого Gen V я проиграл жестко блять вот это реально черный юмор и прикол. Крипке смешно пошутил и тонко. Без анусов. Проиграл с этого издевательства. Сразу видна рука ублюдка.
>>3541554 >А что с Беккой случилось? Хоум ее изнасиловал? Беку ебнул во втором сезоне случайно этот самый Райн, когда хотел спасти её.
>Как он появился у азиатки? В прошлой серии ставили эксперимента, где закрывали её в урановой камере и облучали охуевшей радиацией.
>То есть промывает мозги людям? Ну да, у него необычно мощный голос, который пробирает до струн души и накидывает всякое религиозное в башку. По крайне мере что не релегиозное он в голову не вбивал.
Я ПОНЯЛ ЧЕ ВАС ТАК РВЕТ ТРЕТИЙ ТРЕД ПОДРЯД ПОСЛЕ ФИНАЛА, ВЫ ЖЕ ДВАЧЕРЫ, ВЫ ЖЕ ТАКИЕ ЖЕ КОНТУЖЕННЫЕ КАК ХОУМЛЕНДЕР, НО БЕЗ ЕГО СУПЕРСПАСОБНОСТЕЙ.В РЕАЛЬНОСТИ ВЫ ВСЕ КАК ПОДВОДНЫЙ, ТРЯСУНЫ И ОМЕГИ
>>3541535 Мне, кстати, ещё вспоминается эпизод из мульта, где он вылетел на одно из первых задани, где прям видно, что такой наивный добряк, пацан ещё, но скотская жизнь сделала его тираном.
А почему сериал от Амазон жестко отсасывает у японокала с 12 кадрами в секунду?
Бюджет был? Был. Команда сценаристов была? была. Возможности делать охуенные бои и VFX есть? Да. Но вместо того чтобы показать как команда Бутчера придумала как обойти овербафф Хоума и в целом его силы - нам показывают очередную смазанную дрисню без логики, без опоры на лор.
Ну вот просто надо закончить сериал, мы его заканчиваем, о финале можно не думать, типа это все Трамп, плохой, сами понимаете. О каких то главных героях, об абилках - это все поебать. Мы же собрались здесь все ради того чтобы Крипке лутал зарплату.
>>3541578 Вот, кстати, у брекинбед отличное завершение и поэтому я этот сериал постоянно пересматриваю. А про сериалы с каловой концовкой я напрочь забыл. Из последнего - игра престолов. Мне нравились первые сезоны, но из-за уёбищной концовки я больше никогда не притронусь к ИП.
>>3541554 >А что с Беккой случилось? Хоум ее изнасиловал? Да. Буча думал, что она покончила с собой, а на самом деле её увезли в искусственный городок, где она родила Райна и растила его одна в тайне почти ото всех.
>Как он появился у азиатки? Её интенсивно облучали радиацией.
>То есть промывает мозги людям? До конца не раскрыли. Похоже, что его голос просто физически очень сильный (может создавать ударные волны), а мозги промывает он просто через умелый пиздёж.
>>3541573 Да, охуительно, для нестареющего бессмертного супера, так же как и 20летний по сюжету Экллз, у которого уже ебало потихоньку плывет, даже с его генетикой
>>3541567 Тогда Пердыня был другим персонажем вообще. В этом сезоне перед опиздюливанием Райна Пердыня сказал, что ему уже пох на него, божественность для него важнее.
>>3541586 > нету хэппиенда хотя бы ебаного как в крипкоподелии да ладно? в престолах то? все плохие сдохли хорошие выжили. ну некоторые. самые плотарморные и мерзкие, но хорошие. ну разве что жом можно сказать норм мужик
>>3541580 Концовка этой арки была настолько непонятной и неочевидной, что на ютубе её постоянно объясняют, что именно автор хотел сказать, почему же это должно работать именно так, но через неделю всё равно кажется, будто говном накормили. Ещё более рояльным, чем в мафиозной концовке.
Вы вообще понимаете, что Жидке считает типо вот этот вот мудак на самом деле самый положительный персонаж? Начнем с того, что он насрал на память своей бывшей, которую убил Поезд-А. Он и к пацанам вступил ради мести. Вот нахуя он вообще был нужен этой компашке, после того как простил Поезда? Ну а главное, что супсы для него вообще перестали быть врагами или угрозой. Зачем вообще бороться за что-то, когда у тебя бимбо супс на кукане сидит? Ну а концовка это вообще пиздец. Бутчер задвинул правильную мысль, что всех суперов нужно убить, потому что рано или поздно появится новый Хоумлендер, которого уже никто не остановит. А этот ебаный эгоист, ради спасения человечества от угрозы, даже не готов был пожертвовать бимбо пёздочкой, при этом убил БУтчера. Потом еще и нра похоронах рассказывал какой Уилльям мудаком был. Это же просто куколд, гандон и, главное, предатель. Этому челу насрать на будущее, главное устранить Хоумлендера и потрахать Пёздочку. Человек-говно. И ведь можно было это всё выкрутить концовкой с зацикливанием на первой серии. Типо Пёздочка стоит, обнимает Хьюи, и резко прилетает какой-то супс, который случайно убивает этого куколда. Сука это же просто гениально было бы. Но нет, мы видимо должны радоваться что этот мудак послал всех нахуй, работает в никому ненужном магазе и заставляет беременную пизду спасать мир
>>3541596 Там объяснять ничего не нужно. Джолин во время первой стычки услышала от самого стенда (он автономный и пиздит что захочет) как его контрить. Нити могут создавать неориентированную поверхность поскольку имеют нулевую толщину.
То есть персонаж бафнул сам себя просто знанием и умением, а не случайной сывороткой из чужого ануса.
>>3541566 Я почему-то на первых сезонах уверен, что к этому всё идёт, а всё шло к тому, что гомолендора сделают трамп-меном и обоссут. Щас в сети завирусились ролики с типа аналоговым хоррором о гомолендер. Надеюсь, хоть бы в таком формате навернуть контента о злом супермене. А то в своё время, помню, начали говорить, что концепция злого супермена всех заебала, а по факту че там заебало? Контента ноль. Первый сезон неуязвимого, какие-то отдельные фрагменты в пацанах и гори ясно, которому явно бюджета не хватает для эпика. Кто хочет больше – зарывайтесь в мульты и комиксы ДС, выискивая альтернативных кларков кентов. Вот вам и весь контент.
>>3541599 Этот чел изначально сам поставил аэрозольный вирус в церкви. Который потом пришлось обратно убрать. То есть он уже был готов и сделал окончательный шаг для геноцида супсов.
>>3541599 Это соевый обыватель с моралью домашнкго скота, конформист и раб. Идеальный человекобаран. Именно такие системе всегда и были нужны. Поэтому хороший персонаж.
>>3541581 >>3541575 Лол, даже не помню, в каком сезоне он появился, то ли 4, то ли 5. Сценаристам, видимо, достаточно было написать в сценарии "ну вот чел, он типа веруууун и за традиционные ценности, крииинж".
>>3541599 Не это все хуйня из разрядка "убить половину человечества" Таноса и смысл какой если оно размножэится опять за 50 лет в прежнем количестве? Самое реалистичное было сделано в Масс Эффекте где выпустили генофаг где ограничили популяцию кроганов.
Вот и здесь вирус по сути должен был быть таким, чтобы ебашить любого кто хотел бы быть супером,а так просто они снова какие-нибудь китайцы просто воссдадут ту же самую сыворотку и так и так человечество там придет к бессмертию .
>>3541603 - Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяется, я же старлайт, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да?
>>3541614 А потом режиссёра поставили снимать четвёрку, после чего вмешалась студия, всё переделала, фильм провалился, режиссёр в чёрных списках навсегда. История голливуда.
>>3541599 >даже не готов был пожертвовать бимбо пёздочкой >при этом убил БУтчера Бля, а ведь реально, ахахахахха. Чет бутчеру вообще не везет, баба изменила с твердыней, сын съебал в закат, хьюи его променял на сиськи еще и собака умерла, не удивительно что он тоже ебанулся
>>3541580 Долбоеб, аниме по ЖоЖе это 1 в 1 пересказ манги гения Араки ЖоЖо. Сериал Бойс это вольная экранизация Комикса Бойс, там много че не по канону пошло, который написали хуй пойми кто.
Привет, народ. Я начал смотреть последнюю серию, тред пока не читаю. Прошло уже 10 минут, а нихуя глобального не происходит. Мне интересно, как они успеют разогнать события до масштабности за оставшийся хронометраж. Думаю не успеют
Рассказываю как выглядел финал 5 сезона Сверхъестественного, последний сезон под руководством Крипке.
- Все происходило на обычном пустыре с сухой травой - В архангела Михаила кидают коктейль М*лотова - Люцифер взрывает ангела Кастиэля и начинает в теле Сэма избивать Дина - открывается клетка засасывает архангелов - Кастиэля возвращают с нихуя просто потому что - Дин исцелен уебывает к бабе - Показывают Сэма в конце серии
>>3541627 >Рассказываю как выглядел финал 5 сезона Сверхъестественного Дальше не читал, сериал не смотрел, без спойлеров, стоит ли смотреть? у меня сложилось ощущение что это сериал для девочек подростков судя по ГГ
>>3541627 На самом деле, если бы сериал завершился на 5 сезоне, то я бы его считал шедевром. Но, блять, во что его превратили - это пиздец полный. Я даже не стал последние несколько сезонов смотреть, сил уже не было этот кринж терпеть.
>>3541633 Если тебе хочется жвачного роад муви на вечер это самое то, несмотря на хуевый сценарий. У тебя будет ощущение что персонажи стали почти как родные. Это единственный плюс сериала.
Логики там не ищи ее нету, хуже чем в Пацанах. Но атмосфера глубинных штатов присутствует и ее передали очень хорошо в первых сезонах.
Далее все скатилось в комедию. Там точно будут шутки про анусы, а еще Бог будет пердеть ртом.
Нахуя был этот кринж про Французика и анусы, будто он шестиклассник-дегенерат...
Лучше б драку в кукурузном поле устроили, чем в овальном кабинете этом, пиздец финальная драка канеш. Я хоть и не фанат Трампа, но какой же подростковой обидкой веет от сценария Крипки, напомнило последние серии Южного Парка, где просто 0 нахуй смешного, зато есть микрописик Трампа, хаха поняле смол дик энержи.
Я расстроен, несите сиськи Кимико... Ее жалко и Террора.
И что блять за гигантский кальмар убил супа Глубину, хотя его Звездочка въебала с высоты в землю 5 минут назад.
И стрелки эти косые с потолка в тоннеле для ебли, пиздец бюджет бомжиный, две 1.6 м бабы прикрыли всех телом?
Ну то есть за 1.5 некоторые люди делают целую законченную историю. А тут за час не могут нормально финал сделать. Бля воистину сериалы дебилы тупые делают.
Все кто не понял почему земеля просил на клык взять, видимо не сидят в пораше и не знают про скандал трампа, типо трамп на вечеринках эйнштейна отсосал Билу Клинтону. Крипке вместо тонкой сатиры выдал пародию уровня очень страшного кино.
Я тут один такой ебанутый, кому немного жаль пердыню? Такое ощущение, будто он считал бутчера кем-то вроде его друга, поэтому и сказал в коцне, что щадил его много раз, рассчитывая, что бутчер в ответ поступить так же
>>3541303 >никаких компроммисов даже перед лицом Апокалипсиса Сука, ты чем смотрел блять? Роршах ёбаный лицемер, только и делал что шёл на ебучие компромиссы, блять. Комедианту ничего не сделал за попытку рейпа, оправдывал Никсона за вторжение во Вьетнама и прочая срань
>>3541594 Первая серия норм, еще в первом сезоне серии где батя пиздит сынишку, то есть лучше на ютубе драки посмтри. >>3541580 Ну ты сравнил канешн, ведь стон оушен это худшая экранизация гоможожи.
>>3541611 Поясни за масс эффект, очень хочется узнать в чем там замес, че за кроганы то, знаю что по лору масс эффекта есть какая-то раса которая ебашит все живое раз в N лет, это они?
>>3541633 Первые сезоны озуенны, вайб одноэтажной Америки роуд муви Бадди муви би муви Мало графики, старые камеры, натуральная съёмка Ангелов демонов по минимуму, в основном городские легенды, оборотни, призраки, вурдалаки, вампиры, кровавая мэри
>>3541171 До его предложения пососать и поесть говна сцена была ахуенной. Нахуя крипке настолько загнул и испортил эту сцену - неебу. >>3541178 Это абсолютно в его характере блять. Нам весь сериал показывали и персонажи говорили что он без своих сил лох и чмо, вот он оказался без сил и ахуел от жизни.
«Пацаны» 5 сезон — сериал закончен
«Восхождение Воут» — сериал отснят, похуй
«Поколение Ви» — закрыт после второго сезона и похуй
«Пацаны: Мексика» — в разработке, идёт написание сценария анусом