Начался четвёртый сезон, вышло пять эпизодов из десяти. Сериал продлён на финальный пятый сезон, который выйдет в следующем году. Съёмки начнутся через месяц. В теории начался перерыв на две недели.
Сериал на третьем месте в топе майшоус. И номер два в поиске после Пацанов.
Описание оставшихся серий.
6) Сердце - одинокий охотник. Бойд и Джейд не знают, могут ли они доверять увиденному под грибами. Новости о случившемся в деревне доходят до города.
7) Топовые планы. История Джейда и Табиты становится известной общественности и это даёт старт развитию истории одного из горожан. Бойд хочет проверить очень опасную теорию.
8) Корона голову не жмёт? Бойд начинает воплощать план в жизнь, но каковой будет цена возвращения домой? Табита и Генри оказывается перед противоположными выборами, одинаково не приятными. Виктор помогает Табите. Итан готовится к пиздецу.
9) Затишье перед пиздецом. Жители оказываются перед неудобным выбором, потому что ёбаный Бойд воплотил свой ебучий план в жизнь.
10) Кто слышит дерево, упавшее в пустом лесу? Жители ищут выход, но неизвестная сила говорит хуй вам.
Мне приснилось что мы с какими-то чуваками готовимся к битве с дедом в желтом, а его истинная форма была похожа на форму пеннивайза когда он с индейцами пизделся. Стреляли в него из огромного арбалетами но потом я проснулся Лучше бы канеш Софочка приснилась
>>3538857 (OP) Ахаха, ахахаха. Тряпичные куклы. Я, конечно, ни разу не уставал охуевать от этого сезона, но это прям вершина, прям Джомолунгма, прям Пик коммунизма нахой.
Ну и рофл: Виктор всю жизнь рос без отца в аду, забыл его, а тот приехал и тут же начал бухать и буянить, олололо. Шутку оценил.
Какие же куклы из капустной деревни нелепые как монсты. Но зато хоррора навалено, по сравнению с другими сериями будь здоров. Алсо, мне казалось, что у нигры-солдата не только глаз побелевший, но и лицо с огромным шрамом.
>>3538949 Почему тизеры все такого хуёвого качества? Иронично, что у серии название про сердце и кому-то станет плохо с сердцем. Так как там Табита, то, возможно, Итану или мелкосисечной Бойд будет ласкать сиськи. Или Донна охуеет, что дверь была, откуда улыбаки могли спокойно зайти. Похоже, они реально пойдут в логово улыбак. Земля пухом. Думаю, Виктор на крышу просто почиллить вышел.
>>3538963 >Почему тизеры все такого хуёвого качества? Потому что официально тизеры появляются позже на ютубе, или вообще не появляются. А нормальный захват экрана с тв делать не умеют. Ну либо без нарочного ухудшения качества какой-нибудь страйк потом прилетит или ролик удалят.
>>3538857 (OP) >Сериал продлён на финальный пятый сезон, который выйдет в следующем году. Который выйдет в КОНЦЕ следующего года. У них цикл полтора лет.
>>3538532 → >Джейд на секунду увидел настоящую картину реальности. Пауки на другом плане бытия ползают по телам всех жителей Города, буквально оплетая Паутиной их Души Это интересная интерпретация.
>>3539083 Почему с ошибкой? Четыре пишется же как four. Или ты про то, что должно быть fourth? Ну дык, это тупые неграмотные реднеки. Они постоянно с ошибками и сокращения и пишут.
После этой серии у меня возникло ощущение, что призраки должны были бы ходить целыми днями с плакатами «АНКУИ/ВСПОМНИ», чтобы все персонажи вспомнили прошлые события.
Приход Мариэль выглядел крайне неубедительно. Возможно, это последствия ломки, ведь у Рэнделла ничего подобного не наблюдается.
Птичке оказали странную помощь: подобрали, залили водой и закопали. Настоящие спасители природы!
Софа получила мощный перелом, хотя я думал, что она просто слегка руку подвернула. С ней происходят потрясающие моменты. Например, как она улыбалась, наблюдая за Джули, или как Мариэль заговорила о древнем зле, а она ответила: «Спасибо за признание».
Бойду было здорово ходить за Джейдом, даже в изменённом состоянии. Но как ситтер он действительно хорош. Я не понял один момент: реальна ли дверь в блуд-хате? Если да, то улыбальщики могли войти в любой момент, но почему-то этого не сделали.
Наконец-то появились хоть какие-то ответы. Это очень похоже на Хинамидзаву: цикл за циклом одни и те же люди неизбежно умирают. Получается, что Кристофер не был плохим.
Не совсем ясно, почему пугал утопили камнями, а они не утонули. Я ждал этого момента, когда они разрушат дом, но всё равно это произошло неожиданно и пугающе. В итоге погиб только Майлз, но главное, что Донна осталась жива. Странно, что улыбальщиков не было в деревне. Наверное, им лень так далеко ходить.
Наконец-то оптимистичный финал. Жаль только, что следующей недели не будет, и теперь придётся ждать две недели до следующей серии.
>>3539127 Как же заебали пидарасы, что постят сюда ответы хуевых нейронок. Сука, скоро будут чат-гопоту спрашивать как лучше жопу вытирать и нужно ли ее мыть от говна.
>>3539139 Вызывает крайнее раздражение тенденция к публикации в данном пространстве контента, генерируемого нейронными сетями низкого качества. Подобная практика не только девальвирует ценность информационного ресурса, но и подрывает доверие пользователей к достоверности размещаемой информации. В перспективе существует риск деградации платформы до уровня форума для обсуждения тривиальных бытовых вопросов, что является нежелательным развитием ситуации.
>Вызывает крайнее раздражение тенденция к публикации в данном пространстве контента, генерируемого нейронными сетями низкого качества.
Ты тут как будто на трибуне ООН выступаешь, а не на доске. Сразу видно, что ты просто бесишься от факта, что кто-то пишет быстрее и без твоего высокомерного одобрения.
>Подобная практика не только девальвирует ценность информационного ресурса, но и подрывает доверие пользователей к достоверности размещаемой информации.
Какая, нахуй, достоверность на тв-шной доске, где половина тредов про то, кто кого трахнул в сериале? Ты серьёзно пытаешься выдать обычный срач за научный журнал.
>В перспективе существует риск деградации платформы до уровня форума для обсуждения тривиальных бытовых вопросов, что является нежелательным развитием ситуации.
Деградация уже давно случилась, и ты её олицетворяешь лучше всех. Вместо того чтобы просто написать "пиздец, опять нейросеть", ты выдаёшь такой пафосный высер, будто от твоего мнения что-то зависит.
«Извне» — загадочный сериал, который держит зрителей в напряжении и заставляет строить теории. Он рассказывает о мистическом месте, из которого нельзя выбраться. Днём оно безопасно и выглядит мирным, но по ночам приходят страшные чудища, от которых нужно прятаться.
Жители всеми силами пытаются поддержать хоть какую-то видимость нормальности, чтобы окончательно не сойти с ума. Это место кардинально меняет героев: кого-то в лучшую сторону, а у других обнажает худшие скрытые пороки.
Некоторые критики называют четвёртый сезон сериала лучшим в истории за его напряжённость и развитие прошлых идей. В нём герои вплотную приближаются к разгадке тайн города, но это лишь усиливает кошмары, с которыми им предстоит столкнуться.
В целом «Извне» показывает, что при тщательном планировании и скрупулёзном внимании к деталям можно поддерживать высокий уровень сюжета в шоу
Короче мне кажется улыбаки не бегают, потому-что что-то ночью охраняют, а вот что это вопрос? Мб как раз бутылочные деревья, мб они только ночью куда надо тпшат?
>>3539303 Да, кто-то писал что в будущих сериях София скажет Витьку что тот не справился со своей задачей никому не продвигаться, а по итогу сам всем все рассказал и перережет ему горло "когтистой лапой".
А что они там жрут постоянно? Чтобы нажрать хотя бы 1,5ккал нужно 6,5кг капусты, всякие Донны и юджины явно побольше едят. 47 тел значит в сутки примерно 306кг капусты употребляют.
>>3538871 > а тот приехал и тут же начал бухать и буянить Ну и дичь кста, он же сразу не бухал, а тут забухал из-за того что его бабу сто лет назад съел дед, а он думал что с ней все хорошо?
>>3539264 Они заметно подняли уровень в этом сезоне. Съемки, сценарий, все стало лучше (кроме актерской игры, конечно). Мне лень лезть на имдб и проверять список сценаристов,но то что работа над ошибками была проведена - это видно.
>>3539607 В предсмертном флешбэке мамки Виктора улыбака спринтанул. Они обычно не бегают если не чувствуют угрозы, неспешно гоняют дич и тралят под окнами. Как только в городок с респавна возвращаются "музыканты", дед сечет угрозу и усиливает ебку.
>>3539607 Еблан блять. Они не бегают потому что им это не надо, их цель запугать в п ервую очередь. Когда надо - бегают. Скотина ты тупорылая, как вы нахуй смотрите я не понимаю
1. Скрыл трупы, чтобы никто не узнал о пиздорезе. 2. Отогнал машины, чтобы никто не узнал о пиздорезе. 3. Прячет вещи погибших (закапывает). 4. Подружился с Итаном, потому что Итан - новый хранитель
>>3539915 Вот вини джонс устроил бы во фромске пиздец. Дружбодом весь бы вкалывал на грядкх, а остальные бы занимались общественными работами. Монстры сидели бы в своей норке и лечили бы пиздюли.
>>3540015 Главный прекол мест-головоломок, таких как Фром или Матрица: их нельзя забрутфорсись играя по их правилам. Оно просто обоссыт все твои уловки, как обоссало Бойда засадой в амбаре, стоило ему подумать про ловушку.
>>3540488 День поминовения (Memorial Day) — это один из самых важных и почитаемых федеральных праздников в США. Он посвящен памяти всех американских военнослужащих, погибших при исполнении служебного долга в рядах вооруженных сил.
Когда отмечается? Дата: Последний понедельник мая.
Важное замечание для понимания новостей и ТВ В этот день эфир полностью меняется:
По телевидению транслируют концерты памяти (PBS, NBC).
Отменяют юмористические и развлекательные шоу (ведущие в этот день не шутят).
Кинотеатры часто показывают патриотические фильмы, а крупные студии никогда не выпускают в прокат трейлеры к фильмам ужасов или комедии в этот уикенд — это считается дурным тоном.
>>3541455 Всё как обычно. Первый раз сериалы смотришь? Ты охуеешь как Лост смотрели, где был перерыв на Рождество, три серии и снова перерыв, три серии и снова перерыв. Зато между сезонами всего четыре месяца.
>>3541722 Я Лост начинал смотреть в 7-8 лет после Клона, который смотрел с мамой. Мало помню если честно сериал, в около сознательном возрасте его только пересматривал (15 лет), но мало что там помню. Помню только рекламу с Саидом по первому, он вроде еще тогда ОРТ назывался и всё.
Да похуй пусть цветочка сливают, уже выжато все из этого персонажа, плюс сынка шерифа туда же, его жинку тоже, Витька тоже бы в расход, проку нет от него никакого, мне из второстепенных только китаец нравится и акосточка сосочка
-Ты в порядке? - Да я в порядке - А почему ведешь себя нормально? Точно в порядке? - Да я в порядке - Не ври мне! Ты точно в порядке? - Да я в порядке!
А я бы еслиб попал туда, то начал бы сам чето выдумывать, симулировать припадки и потом рассказывать о пути решения проблем, как спастись и т.д.. Да, мб кто-то сдох бы, может даже я, но хотяб лулзов можно было бы словить, один хуй подыхать
В общем после обосрамса с Пацанами, вы понимаете какой у нас хороший сериал. Пиздатый серич, я бы даже сказал. Без повесточки, без леваков, без политических проекций. Охуенный у нас серич с классными телками.
>>3542725 Ну это ты сейчас такой уверенный. Посмотрим,как ты запоешь, когда увидишь избитого желтого деда, стоящего на коленях перед Бойдом и умоляющего его уйти, предлагая взамен отсосать ему и съесть его говно.
>>3542857 Кстати, я чет себе лицо на этом моменте сломал. Типа они понимают что будет если она на скорости на реанимобиле-фургоне проедет по шипам. Типа.
Небесный купол рвется. миллиард антропоморфных сперматозоидов из рекламы презервативов прорываются сквозь резину и падают в лес... -хватит это терпеть! -кто если не мы? -слава яйцам! трубкам слава! -нет резине! -оплодотворим все что шевелится! -что не шевелится, пошевелим и оплодотворим! -никаких исключений -абсолютное равноправие! -никакой дискриминации по расе, полу и прочему! -life must flow! -libe macht frei! -Азор Ахай! -и родится жеребец, который покроет весь белый свет! ..... вокруг все скрещивается беременеет и размножается. Камни, символы, талисманы, трава, деревья, вороны, монстры, желтый дед, маяк, люди, цикады, пауки, козы, дома, автомобили, посуда... .... Джим(воскресший от скрещения с фургоном) протирает глаза от семенной жидкости: "О боже, все эти знаки... это же про секс!" Итан: "Ну ты и долбаеб, батя, каждый шестиклассник знает, о чем письмена на стенах. любых стенах" Джимм:"а что же молчал" Итан:"при взрослых такое не говорят. по крайней мере не говорили..." Сара: "Все беды мира из-за того, что мужики не умеют читать между ног" Табита: "Анкхуй .. 'На хуй', блять, вот что они говорили!"
Сериал вообще не страшный. Но когда я оказался в комнате, в фромвиле, ночью, с вопящими тварями снаружи а на двери только ТАЛИСМАН, вот вообще в него нихуя не веришь
>>3542743 Пацаны, чё там произошло с вашими пацанами? Я только джипеги с подписями видел. Я скуф, вы пориджи, нам не сойтись, но даже вы охуели с таких движений. В смысле, сериал я тот смотреть, конечно же, не буду, но чё там, очередного жокира запетушили авторы-соевики? Я правильно понял?
>>3543585 Ну да, я это по джипегам понял, то есть мразиши опять всем вялым по губам провели. Красавы!
>прикидывался базовичком-сигмабоем А вот нехуй соглашаться на полумеры, пориджата. Всем проведут, всех шавбрируют, никакие компромиссы не помогут. Ну да, обращение, конечно же, не к вам, вы в игре в принципе не участвуете. Вот когда это поймут западные соевики - загадка Жака Фреско.
>>3543585 > прикидывался базовичком-сигмабоем Но ведь он омеганом всегда был. Баб не ебёт, ведёт себя как инфантильный ребёнок, каждые 5 секунд переобувается, за батей вприпрыжку прыгал при том что тот его чморит, нужна мамка вместо женщины. Концовка вполне вписывается в персонажа. Если кто-то не понял кого нам показывают и считали его эджи-лордом, то это их проблемы.
>>3541147 По цветочку давно уже пуля плачет, еще с первого сезона. Мокрушница + ебанутая с голосами в голове, хз что ей они там сегодня наболтают. Мамку китайца въебали из-за неё, например. Мужика в первом сезоне по сути казнили за гораздо меньшее
Господа, может пока перерыв посоветуете еще подобного говнеца, но желательно получше написанного? Что там - оставленные, зло или тьма, че еще? Бункер был, потом ебанутый, но интересный raised by wolfes. Бойсы закончились, в онгоиге я их и фромвиль смотрел, но этот перерыв как они посмели вообще так зрителя напрягать да еще после такой серии? там на реддите бойкоты не пишут? это же ужас!
>>3544236 Бля, это настолько охуенный сериал, что я его смотрел лет 5 назад, потом недавно на него наткнулся и по описанию подумал - о, нихуя. наверное норм, начинаю смотреть первую серию и только к концу вспоминаю, что этот кал уже наворачивал.
>>3544208 В Тьме наполненность серий событиями все таки повыше чем в Фроме. Но в Тьме сюжет ещё непонятне и концовка вообще пиздец. Надо быть учёным что бы до конца осознать чем всё кончилось. Отмену коллапса волновой функции графически показывать, в сериале про отношения между людьми в трёх временных петлях. Это блять не шутки уже нихуя. На что сценаристы надеялись вообще хз. 99% зрителей вообще нахуй сходили с пониманием концовки. Сидеть и составлять таблицы и блок схемы гениалогии персонажей явно никто не стал бы кроме гиков на ютубе. Ничего и близко по сложности в Фроме я не жду. Стандартная мистика уася, микс Лоста с Сайлент Хилом. Возможно ещё Шоу Трумана+Вивариум - провода никуда не ведут, а электричество в лампах есть ага.
>>3544249 Другой анон, но отвечу. Такое себе, 6/10. Завязке не хватает интриги - ГГ просто ходит с непонимающим лицом и ничего не происходит. По сути, филлер на полсезона. Дальше плот твист после которого начинается движуха. В последней серии понимаешь, что делается замах на второй сезон с максимально неинтересным сюжетом-жвачкой. Второй сезон даже не смотрел, но судя по описанию сюжета, ничего интересного там нет.
>>3544622 > Я все аллюзии и символический символизм в рот ебал всегда. Фильм норм сугубо сюжетно. Рекомендую тебе набрать в Ютубе "в чем смысл Вивариума" ты ебать как удивишься, ебатель аллюзий.
>>3544635 Ну вот Резервация есть. Но снято слишком чернушно. Или Радар сейчас выходит. Там как бы город не закрыт, но покинуть невозможно, а большинство жителей ебучие пришельцы бессмертные. Но тоже несколько уныловат. Хотя эпоха хорошо передана.
>>3544698 То есть, прежде чем идти на сраный вевариум в кино, я должен закончить гарварды и йели с отличием и знать наизусть труды всяких платонов и фрейдов? Та же самая "платформа" - я должен всякие заветы-библии знать? И без этого понятно, что хуйню взаимоисключающюю выдумали.
>>3544698 Я же сказал, что в рот это всё ебал, что тебе непонятно? Мне похуй на аллюзии, скрытые смыслы и прочее "на самом деле автор хотел сказать". Пиндосы любят всякие отсылки к шекспиру-гомеру-библии в каждый третий фильм пихать. Пусть любители всей этой хуиты от этого удовольствие и получают.
>>3544701 > Но снято слишком чернушно. И Это называется хуево снято, чернушность тут вообще не причем, ее там даже недостаточно было, какой то детский сад.
С меня довольно. Это просто слив: весь сезон филлеров, не раскрывают секреты, а продолжают только их наваливать, всё свелось к хождению по лесу парами и нытью, ужасов нет, триллера нет, за кой-то хуй вставляют грибы, куча нитей не развито и просто слито.
Фатима! Родила! Монстра! И просто снеговика решила слепить после этого? Ок. Шерифа вели к безумию и он резко стал бодрячком. Простите? Что со священником? Забыла-как-там-его пухляша... вырезали глаз и девку не наказали? Оуууукей. И он ведёт себя при этом так, будто так и нужно. Такое событие и ноль последствий! Зачем ввели куклы эти, которые слили в этой же серии? Виктора вообще превратили в нюню какого-то...
Все рисунки в доме Виктора, сделанные его Матерью в реальном мире — детские. Книжки про Кроминокля и озеро слез и хождение по истории Джулии — детские. Даже последние Тряпичные Куклы ожившие это детские игрушки. Жёлтый Дед людоед был нарисован ребёнком Виктором. Дети понятая не имеют как работает электричество, оно просто есть в проводах, куда они идут это неважно. Монстрами тоже надо спать в пещерах — все дети спят днём до определенного возраста. Все детские кошмары и представления о мире каким то образом пробиваются в реальность.
Все в Фроме происходит изначально в голове ребенка. Это детский кошмар, который проявляется наяву. Причем неважно какого ребенка все взрослые которые попадают в Фромвиль приносят туда с собой свои детские кошмары и то чего они больше всего боялись в детстве. Отсюда у них и видения и ощущения что они тут уже когда то были.
А изначально это место создала мама мама Виктора под кислотой. Поэтому Виктор и создал Жёлтого Деда людоеда.
>>3544875 Тут могла бы быть гифка с мелкой пиздючкой, которая себя удовлетворяет подушкой, потому что пикрил, но я не ебанутый, чтобы в 2026 году такое постить.
>>3544875 Дом хиппи и Городок это два варианта ответа взрослого человека на травмы и ужасы детства:
Ты либо едешь жить в город и заводишь семью. Живёшь там под защитой шерифа/психолога и священника/психолога ходишь в больницу лечится. Твое убежище это твоя семья и есть.
Либо глушишь страх травкой и оргиями в Хиппи Доме без семьи (они все семья = никто не семья).
>>3544940 Обида, наверное. Это же соседний реддит будет разговаривать с девочкой, а не они. Обычно даже на всякие говнопосты есть ответы. А так я, в принципе, не знаю, что спросить. Один хуй ей запрещено что-то рассказывать.
Я нашёл ёбаря толстожопки, это тот хуёк плюгавый, который в стену басейна телепортировался. Она сама табуте сказала, что он 2 года был занозой в её заднице.
Щас смотрю 3 сезон, и вспомнл мысль, которая приходила мне в башку раньше при просмотре сериалов и кин подобного толка. Там блять каждый что-то видел, что-то знает, но сука никто это никому не рассказывает, тупые суки не валят свои знания в общий котёл. Поэтому их ебут в жопу улыбаки, ебут и улыбаются. Ооо, бля, если я расскажу всем - они подумают, что я свихнулся и долбоёб, и не дадут мне ружьё подержать. Блять, вы в ебанутом месте с монстрами, хуже не будет если рассказать.
Когда Шахидиня начала в трупе ковырять и кровь облизывать, я понял - эта манда "небеременная" чёнить похлеще выкинет. Так и есть - бабку ёбнула ножнями. Но 1 фраг это както скромно, я рассчитывал что она запиздячит пояс шахида и забежит с ним в дружбодом или на собрание. Полагаю до конца сезона она ещё чё-нибудь напроказничает. А вот Акозда мне понравилась, вроде нормально себя ведёт, как и полагается вчерашнему выпускнику полицейской академии.
>>3545206 Ну типа шифт зажимает и бежит пять метров пока стамина не заканчивается. У жителей города такая же фича есть. Получается если бы жители не паниковали, а просто тем же шагом от улыбак ходили, поддавая газку если другой улыбака на перерез шел, то можно было бы просто всю ночь от улыбак шагом ходить. Например устраивать прогулки по кольцевой дороге ради рофла
>>3545124 Там еще небольшое искажение у зрителя может быть, ведь в сериале эти 4 сезона всего лишь около месяца события охватывает, а для нас все 4 года
>>3545124 > что-то видел, что-то знает, но сука никто это никому не рассказывает На самом деле очень реалистично. У нормисов не принято обсуждать важные проблемы. Например нормисы приходят в ужас при попытке обсудить, что кто-то лжёт или нечестно зарабатывает.
>>3545263 >эти 4 сезона всего лишь около месяца события охватывает Нет. Одна серия = неделя в Зоне. 4 сезона = 1 год в Зоне.
Это всё сон собакиВэлКилмер24/05/26 Вск 20:49:27#310№3545401
>>3544870 >>3538857 (OP) Это всё сон собаки глюки постаревшего ребёнка Виктора, в который просачивается информация из реальности. Что-то подобное Sucker Punch 2011.
>>3545584 Этих дебилов не организовать даже окна забить или хотябы не открывать если хуй стоит на улыбаку. Ну и потом забить окна тоже похуй нахуй. Блять пускай они все сдохнут нахуй
>>3545401 Виктор наоборот боится любой информации. Он подспудно понимает что чем больше информации у него и окружающих тем хуже становится ситуация. Любая информация, в том числе и воспоминания, создают новых мостнов и новые страдания. Он понял что это место выдает в реальность все опасное содержимое головы каждого из присутствующих.
>>3545699 Потому что Плюрибус - это авторский сериал на стриминге, претендующий на то, чтобы быть "событием", и его обсуждали как художественный фильм. А Извне - обычный сериал на кабельном телеканале, который надо растянуть на подольше, чтобы заполнить сетку вещания. И уже 4 сезон этой жвачки идет, да и зрители жопоглазы. Всё это авторы знают, поэтому дозируют серии. Тебя ж не удивляет, что условных Ворониных не релизят в один день весь сезон, а растягивают на целый год.
>>3545980 Да хуй на негра, можно сказать - она его излечила. >>3545987 Цветочек должна была понять что очкастая Софа - засланный козочок, и открутить ей бошку уже в следущей серии.
Если улыбака без особого труда рвёт на части человека или сносит корове ебало, то что ей мешает разнести это слепленное цыганкой из говна чучело? Понятно что сценари выдумают какую-нибудь дружбомагию как с талисманами, но вот если чуть подумоть по чеснаку
>>3546124 Какой-то странный вопрос. Очевидно, что если голем все таки оживёт, это будет не просто ком грязи, а магическая сущность со своими особенностями. Пугало вот дом расхуярило, хотя это просто мешок с тряпками, которому в пузо напихали камней.
>>3546026 Во фромвиле любая хуета так или иначе всегда идет развальцовывать очко жителям, так что и голем фатимы наверняка оживет и вырежет нахуй весь дружбодом.
Спокуха, по планам деда в финале жители должны устроить королевскую битву. Но щас все пошло через жопу, строится голем, пизда прыгает по страницам книги на похуе, да еще и вороны недовольны что какбе намекает
>>3546135 Все наоборот. В фильме Вивариум через фантасмагорию показана дисфункционалоная семья , где родители отсятся к ребенку как к чужому существу. Не понимают его увлечений — телевизор для них показывает бессмысленные помехи. Для молодой семьи жизнь превратилась в замкнутый круг в этом замкнутом субурбане. Отец целиком закопался в работу, мать занята не понятно вообще чем. Она то помогает отцу закопаться, то жалеет ребенка, то орет на него когда он орет в ответ. Ребёнк буквально зеркало этих родителей и в точности так же бездушно поступает с ними в конце. Под всей мистикой была слобо поданная социальная критика
>>3546300 Даже если он оживёт, далеко не факт что он будет подчиняться Фатиме, да и вообще будет хоть кому-то подконтрольным. Возможно вообще он не захочет пиздиться со Смайли или тот сможет им управлять, потому что это ребенок Фатимы и он, с её слов, чувствует тоже самое, что и она.
>>3546257 Режиссер сам пояснял что пиздюк "ворует время" у родителей и фактически их жизнь. Такова реальность нынешнего экономического строя: логика говорит "не лезь", а заинтересованные лица (знакомая овуляха и реелтор) давят на иррациональное, на страх.
>>3538871 >Ахаха, ахахаха. Тряпичные куклы Справедливости ради это единстенный скример в серике который на меня сработал, но выглядит все конечно нелепенько, да и в целом ощущается как филлер пока что весь сезон
>>3546300 Если бы голем ожим было бы слишком охуенно, что угодно готов стаивть что у создалетей яиц не хватит его оживить, слишком сильная смена настроения и темпа получится, а они обажают топтаться на месте
> Сифэн молода и прекрасна. Однако она всего лишь бедная крестьянская девушка, а может стать властительницей мира – если прибегнет к темной магии и принесет в жертву свою любовь. Но стоит ли трон такой расплаты?
>>3547029 Кароче 3 - 6% делает вид что пиздец как боится павуков. Какая-то часть из них реально с психзаболеванием и пользуется этим, чтоб внезапно заорать ААААААААААААА в тот самый момент, когда остальные этого не ждут.
>>3547025 Ну во первых чет я сомневаюсь что дело именно в пауках, анус ставлю что эти 65% арахнофобов так же трясутся и от насекомых Лично мне на экране или за стеклом строго похуй на любых членистоногих, но при близком контакте прям передергивает и микропаника от кого угодно, даже от всяких жучков безобидных, наверняка в этой статистике таких большинство
>>3547025 Арахнофобия это нормальная реакция человека. Это генетическая память человека. Если у тебя нет или тебе пауки кажутся милыми, то это сбой в твоем мозгу, это значит что твои предки по какой-то случайности размножились, хотя должны были вымереть.
>>3547040 >Это генетическая память человека. Ага, а на змей почему она не работает? Если рядом с ребенком змею положить, то ему пахую будет, он начнет с ней играть.
>>3547044 тебе выше правильно написали. боязнь насекомых и прочего - это НЕ инстинкт. и про то, что дети с ними играют тоже. они играют с ними пока не видят реакцию взрослых или не получают первый негативный опыт,который уже потом развивается и закрепляется. это моментально подхватывается, т.к. уже залоэено в человеке,но это не инстинкт
>>3547045 >они играют с ними пока не видят реакцию взрослых или не получают первый негативный опыт,который уже потом развивается и закрепляется Ты часто видишь чтобы дети играли со змеями?
>>3547069 Это так всрато выглядит на русскоязычной борде. Одно дело на форчане когда цитаты превращают в мем, а тут прям жалко. Словно несчастное больное существо пытается походить на человека и шутить как белые люди.
Я, кстати, за все эти треды, что сижу тут с нового сезона, не встретил ни одной интересной мысли. В тех же тредах Pluribus было прям интересно читать, а здесь чет совсем печально. Но может все интересное, уже обсудили в прошлых сезонах и все интересные мысли были сказаны тогда. Я бы тоже не стал повторяться.
>>3547073 >а тут прям жалко у тебя комплекс неполноценности по отношению к иностранцам? как у баб срак из ссср, американ бой -уеду с тобой, все дела, да?
спс за форс хуйни пидарасы, 3 дня потратил своей жизни 4 сезона на перемотке еле-еле вытерпел наху, на 3 серии 4 сезона скип Все женские персонажи бесполезные бесящие истеричные хуесоски которые либо НИХУЯ полезного не сделали и только ныли, либо сделали еще хуже или убили кого Диалоги просто пиздец ахуительные истории о которых невозможно молчать, каждому персонаж надо рассказать про свое ебейшее детство или любой другой флешбек что с ними был до городка и который АБСОЛЮТНО нахуй никак не влияет на сюжет, ебаная брейнрот хуйня. Я ни в одном другом сериале не втыкал в телефон на /b/, но в этом сериале начал, ибо эту хуйню смотреть где чары просто обсуждают как кто срал до городка колбаской или несквиком просто ахуеть как интересно СТРАМШИЛАК тут нихуя нет, обосрался лишь с птицы влетевшей в окно в 3 вроде сезоне и то потому что скример ебаный, по атмосфере ежик в тумане страшнее будет ВО ПЕРВЫХ, ХУЛИ НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ С АМУЛЕТОМ ПОКИНУТЬ ГОРОДОК, нацепить просто и уехать нахуй Во вторых, эти твари горят. Китаец с бензом же собирался их спалить, но из за пиздежа нигретенка передумал, ммммммм каеф Вообщем, если вырезать все нахуй не нужное, то получится фильм на полтора мб два часа. И то, пересматривать его я бы не стал. Идите нахуй
>>3547260 Я уже спрашивал итт про одевание амулета на свою жопу, мне ответили что "это" так не работает, а потом ещё и в самом 4 сезоне сказали, что это" так не работает. Вобщем нельзя надевать на себя амулет, потомучто "это" так не работает, точнее одеть-то на себя его можно, но "это" работать не будет. А куклам и деду вообще срать на амулеты, где бы они не висели.
>>3547260 >>3547275 Ну вы жопой смотрите. Это не крест. Рэндалл его показывал улыбакам и тогда медсестра произнесла легендарную фразу - милый, это не так работает. Амулет работает только на изолирование помещения. Попробуйте смотреть без перемотки и внимательно.
Я уже понял, что жопосмотрецы делятся на несколько типов: Сдвгшник. Идеально, если он смотрит все сезоны залпом и после этого недовольно плюётся и говорит что в слоубернере ничего не происходит, а все серии сплошные филлеры. Что примечательно, несмотря на бухтение, продолжает смотреть сериал.
Тролль. Он действительно что-то не досмотрел, пишет об этом в тред, на что получает ответ и зачастую понимая что сам проебался, продолжает выводить анона на эмоции. И ведь кто-то ведётся.
Пессимист. Из-за плохой памяти или невнимательности пытается найти в сценарии какое-то чеховское ружьё, которое никогда не выстрелит и убеждает окружающих, что у сценаристов нет общей канвы повествования, они сами забивают на то что было раньше. Если ружьё выстреливает, делает вид что это холостой выстрел, ведь глобально на сюжете это не сказалось.
Есть ещё шизы которые предлагают заколачивать окна и копать рвы, но не уверен что хочу относить их в категорию жопосмотрецов. Кого-то забыл? Если да, дополняйте!
О а я кто я? -> >>3544870 Всё ещё считаю свою теорию самой верной. Она великолепно объясняет буквально каждую странность. Я ещё подумал про то что здания в городке, как кто то из персонажей сказал имеют странное перепутанные названия: городок тоже ребенок рисовал и перепутал вывески и назначения зданий.
>>3547359 Дети до конца не осознают почему общественные здания именно такой формы и не связывают ее с их прямым назначением, потому что просто не знают его.
>>3547362 Ещё домашние/сельскохозяйственные овощи и еда рядом со старой деревней растет как попало на берегу реки — как на детском рисунке просто натыканы растения.
>>3544870 А как новые персонажи оказываются в этом месте и почему Табита смогла оттуда выбраться в реальный мир, где все пропавшие люди были в розыске, а в остальном все шло своим чередом.
>>3547368 Так и как это что-то объясняет? Если это место придумала мама Виктора, то теряется смысл реинкарнаций. Судя по датам в маяке, этому месту лет 500, если не больше.
> реальный мир, где все пропавшие люди были в розыске, а в остальном все шло своим чередом. Ну вот интересно. Получается все кто попал во Фром пространство из реального мира действительно пропали. Это лишь значит что Фром это реальное физическое место, а не состояние психики, не кома, не лимб и не другое измерение. Где это место находится это пока не могу придумать(ну где то в США явно)
>>3547369 > Так и как это что-то объясняет? Все объясняется через детей младшего школьного возраста и их представлениями о мире.
> Если это место придумала мама > Виктора, то теряется смысл реинкарнаций. Часть этого места с городком точно она и придумала. Про старую деревню и маяк она ничего не нарисовала. Возможно эту деревню придумала Табита вместе с куклами и красными камнями.
Реинкарнация это лишняя теория ее надо отбросить. Собственное детство для взрослых людей реально кажется другой жизнью. Если реинкарнация имеется ввиду из ребенка во взрослого то окей пусть будет реинкарнация.
> Судя по датам в маяке, этому месту лет 500, если не больше. Возможно отчёт идёт от тех неупокаеных детей.
>>3547377 Мама Виктора придумала ещё деревья с бутылками и порталами и сами талисманы тоже она придумала. Шлем Ужаса на талисманах это чисто хиппи тема
>>3547374 > А почему туда попадают только из США Потому что перерождения тех первых поселенцев кто принес в жертву детей перерождались только в США. Т.е попадают избранные проклятые души тех людей через реинкарнацию + попутчики кто был с этими избранными как вариант.
Они разве не родились в США? Раса явно роли не играет, у Джейда один из прошлых циклов - негр из армии Юга, лол. Ну и не понятно кто там проклят, а кому просто не повезло ехать в одном автобусе с проклятым.
По идее проклятых должно быть много, чтоб они успевали прожить на воле до достижения возраста оригинала в момент проклятия (т.е. от 20 до маразма) и возвращались поочередно с нормальным распределением, иначе довушка будет пустовать десятилетия, как в юность Виктора.
Ну или оно так и задумано: накопление жертв в течение нескольких лет, отсеивание залетных улыбаками, большая жатва (продление проклятия).
>>3547377 >Реинкарнация это лишняя теория ее надо отбросить. Собственное детство для взрослых людей реально кажется другой жизнью. Если реинкарнация имеется ввиду из ребенка во взрослого то окей пусть будет реинкарнация. То есть вот этот оркестр, который прямым текстом назвали прошлыми реинкарнациями Джейда, это просто его собственное дество или что?
>>3547443 Жопосмотрение не устаёт достигать новых высот. Докатились уже до солипсизма, где Табита в детстве (!!!) придумала целый город с ебанутыми законами, три жизни себе, пять жизней мужику, которого никогда не видела. Охуеть просто.
> То есть вот этот оркестр, который прямым текстом назвали прошлыми реинкарнациями Джейда Это только со слов самого Джейда их назвали его реинкарнациями. Напомню что живые персонажи до сих пор ничего не понимают о мире в котором они оказались, у них есть только догадки, а не знания. И ещё опять же обрати внимание КТО его привел к этому оркестру. Это случайно не РЕБЁНКОВАЯ ВЕРСИЯ самого Джейда?
>>3547294 >>3547275 Я говорил про надеть амуль на автобус, а не на себя Он бля уже у лысого и так надет, надо просто поехать, ведь транспорт=помещение Это вы бля жопой читаете
>>3547553 Схуяли это должно так работать? Единственное что делают амулеты - создают вокруг помещения барьер для улыбак. Улыбаки вообще никак не мешают свалить из фромвилля, только магия, которая вынуждает кататься по кругу.
>>3547558 Блядь, а схуяли это так НЕ должно работать? Кто то пытался? Нет Негр в палатке амулем задефался от какой то другой НЕХ которая с улыбаками не связана, схуяли никто не попробовал нацепить да на тот же фургончик этот ебаный камень и съебать? Потому что автор даун, а сериал говно мочи
>>3547553 >надеть амуль на автобус а вот это интэресная идея. Тупые дятлы жгут бензин, катаясь по фромску, а могли бы автобус восстановить. Согласитесь, аноны, это ведь выход, вроде? Ща прилетят педики из нетфликс и скажут - "это" так не рботает! Ви не правы!!
>>3547583 Здравая идея! Особенно если окна на автобусе заколотить! А ещё было бы охуенно выкопать рвы с кольями и кататься вокруг них на автобусе и сшибать улыбак туда.
Идет 4 сезон, необучаемые так и не заколотили наглухо окна в дружбадомме. Хотя все прекрасно помнят как в 1 сезоне ебаклак открыл форточку, чтобы поебаться с улыбакой. Класс
>>3547560 >Кто то пытался? Нет Так, ты идёшь кататься ночью на автобусе. На утро - улыбаки подстроили аварию, чел сдох. Ладно, этот вариант не годится. Попробуем другой. Нужен доброволец.
>>3547612 Заколотить можно просто рамы если что, смысла заколачивать досками нету, окна нужны для освещения да и открывать их надо чтобы не охуеть от жары.
>>3547685 Волшебный контур не нарушится если ножкой стула разбить окно? ЛУчше забить все же или сделать ставни на замках. Пока очередной спермотоксикозник будет выбивать, кто-нибудь да услышит
>>3544870 Я какой-то другой сериал смотрел или что? Там же все объяснили про монстров, что родители принесли в жертву детей чтобы стать бессмертными и стали монстрами - что вы придумываете дальше? Или я какую-то хуйню несу.
>>3547898 Да не, ты прав. Просто сериал даёт огромный простор для создания шизотеорий придумывать которые зачастую гораздо интереснее, чем просто следить за сюжетом.
>>3547898 > родители принесли в жертву детей чтобы стать бессмертными Это только часть истории, возможно её начало. Но то что мы наблюдаем как бы сейчас это результат действия. И кстати нигде не говорилось, что улыбки это именно родители этих анкхуи детей. Возможно они не их родители, а это они сами и есть. Типа принесли в жертву самих себя, но в детском возрасте, что бы стать взрослыми монстрами.
>>3548006 Это было бы очень весело - бессмертие оказалось бессмертием души, но не тела, и заключается в бесконечных реинкарнациях, а монстры и дед просто мстят за детишек. Но я сильно сомневаюсь.
>>3548021 А Жёлтый Дед это тот же голем, которого просто нарисовал Виктор. Он нарисовал его как способ защиты от улыбок. Но Дед напал на мать Виктора и съел, ведь она тоже причастна к созданию мира Фрома. Жёлтый пиджак явно элемент детского рисунка, другого фломастера не было и он желтым его нарисовал.
>>3548067 Джейд сам по себе ничего не знает, он высказывает свои догадки, он не источник ЛОРа, анализировать надо общую картину уже данную в деталях. А общая картина такова что в сериале полно детский версий персонажей: Виктор сфоткан и показан ребёнком множество раз, Табита вспоминает свои ведения из детства в заброшенной деревне с речными куклами, Джейд видит себя ребенком со скрипкой в лесу.
https://myshows.me/view/75337/
https://ru.kinorium.com/2092772/
Сериал на третьем месте в топе майшоус. И номер два в поиске после Пацанов.
Описание оставшихся серий.
6) Сердце - одинокий охотник. Бойд и Джейд не знают, могут ли они доверять увиденному под грибами. Новости о случившемся в деревне доходят до города.
7) Топовые планы. История Джейда и Табиты становится известной общественности и это даёт старт развитию истории одного из горожан. Бойд хочет проверить очень опасную теорию.
8) Корона голову не жмёт? Бойд начинает воплощать план в жизнь, но каковой будет цена возвращения домой? Табита и Генри оказывается перед противоположными выборами, одинаково не приятными. Виктор помогает Табите. Итан готовится к пиздецу.
9) Затишье перед пиздецом. Жители оказываются перед неудобным выбором, потому что ёбаный Бойд воплотил свой ебучий план в жизнь.
10) Кто слышит дерево, упавшее в пустом лесу? Жители ищут выход, но неизвестная сила говорит хуй вам.
Прошлый: