Начался четвёртый сезон, вышло пять эпизодов из десяти. Сериал продлён на финальный пятый сезон, который выйдет в следующем году. Съёмки начнутся через месяц. В теории начался перерыв на две недели.
Сериал на третьем месте в топе майшоус. И номер два в поиске после Пацанов.
Описание оставшихся серий.
6) Сердце - одинокий охотник. Бойд и Джейд не знают, могут ли они доверять увиденному под грибами. Новости о случившемся в деревне доходят до города.
7) Топовые планы. История Джейда и Табиты становится известной общественности и это даёт старт развитию истории одного из горожан. Бойд хочет проверить очень опасную теорию.
8) Корона голову не жмёт? Бойд начинает воплощать план в жизнь, но каковой будет цена возвращения домой? Табита и Генри оказывается перед противоположными выборами, одинаково не приятными. Виктор помогает Табите. Итан готовится к пиздецу.
9) Затишье перед пиздецом. Жители оказываются перед неудобным выбором, потому что ёбаный Бойд воплотил свой ебучий план в жизнь.
10) Кто слышит дерево, упавшее в пустом лесу? Жители ищут выход, но неизвестная сила говорит хуй вам.
Мне приснилось что мы с какими-то чуваками готовимся к битве с дедом в желтом, а его истинная форма была похожа на форму пеннивайза когда он с индейцами пизделся. Стреляли в него из огромного арбалетами но потом я проснулся Лучше бы канеш Софочка приснилась
>>3538857 (OP) Ахаха, ахахаха. Тряпичные куклы. Я, конечно, ни разу не уставал охуевать от этого сезона, но это прям вершина, прям Джомолунгма, прям Пик коммунизма нахой.
Ну и рофл: Виктор всю жизнь рос без отца в аду, забыл его, а тот приехал и тут же начал бухать и буянить, олололо. Шутку оценил.
Какие же куклы из капустной деревни нелепые как монсты. Но зато хоррора навалено, по сравнению с другими сериями будь здоров. Алсо, мне казалось, что у нигры-солдата не только глаз побелевший, но и лицо с огромным шрамом.
>>3538949 Почему тизеры все такого хуёвого качества? Иронично, что у серии название про сердце и кому-то станет плохо с сердцем. Так как там Табита, то, возможно, Итану или мелкосисечной Бойд будет ласкать сиськи. Или Донна охуеет, что дверь была, откуда улыбаки могли спокойно зайти. Похоже, они реально пойдут в логово улыбак. Земля пухом. Думаю, Виктор на крышу просто почиллить вышел.
>>3538963 >Почему тизеры все такого хуёвого качества? Потому что официально тизеры появляются позже на ютубе, или вообще не появляются. А нормальный захват экрана с тв делать не умеют. Ну либо без нарочного ухудшения качества какой-нибудь страйк потом прилетит или ролик удалят.
>>3538857 (OP) >Сериал продлён на финальный пятый сезон, который выйдет в следующем году. Который выйдет в КОНЦЕ следующего года. У них цикл полтора лет.
>>3538532 → >Джейд на секунду увидел настоящую картину реальности. Пауки на другом плане бытия ползают по телам всех жителей Города, буквально оплетая Паутиной их Души Это интересная интерпретация.
>>3539083 Почему с ошибкой? Четыре пишется же как four. Или ты про то, что должно быть fourth? Ну дык, это тупые неграмотные реднеки. Они постоянно с ошибками и сокращения и пишут.
После этой серии у меня возникло ощущение, что призраки должны были бы ходить целыми днями с плакатами «АНКУИ/ВСПОМНИ», чтобы все персонажи вспомнили прошлые события.
Приход Мариэль выглядел крайне неубедительно. Возможно, это последствия ломки, ведь у Рэнделла ничего подобного не наблюдается.
Птичке оказали странную помощь: подобрали, залили водой и закопали. Настоящие спасители природы!
Софа получила мощный перелом, хотя я думал, что она просто слегка руку подвернула. С ней происходят потрясающие моменты. Например, как она улыбалась, наблюдая за Джули, или как Мариэль заговорила о древнем зле, а она ответила: «Спасибо за признание».
Бойду было здорово ходить за Джейдом, даже в изменённом состоянии. Но как ситтер он действительно хорош. Я не понял один момент: реальна ли дверь в блуд-хате? Если да, то улыбальщики могли войти в любой момент, но почему-то этого не сделали.
Наконец-то появились хоть какие-то ответы. Это очень похоже на Хинамидзаву: цикл за циклом одни и те же люди неизбежно умирают. Получается, что Кристофер не был плохим.
Не совсем ясно, почему пугал утопили камнями, а они не утонули. Я ждал этого момента, когда они разрушат дом, но всё равно это произошло неожиданно и пугающе. В итоге погиб только Майлз, но главное, что Донна осталась жива. Странно, что улыбальщиков не было в деревне. Наверное, им лень так далеко ходить.
Наконец-то оптимистичный финал. Жаль только, что следующей недели не будет, и теперь придётся ждать две недели до следующей серии.
>>3539127 Как же заебали пидарасы, что постят сюда ответы хуевых нейронок. Сука, скоро будут чат-гопоту спрашивать как лучше жопу вытирать и нужно ли ее мыть от говна.
>>3539139 Вызывает крайнее раздражение тенденция к публикации в данном пространстве контента, генерируемого нейронными сетями низкого качества. Подобная практика не только девальвирует ценность информационного ресурса, но и подрывает доверие пользователей к достоверности размещаемой информации. В перспективе существует риск деградации платформы до уровня форума для обсуждения тривиальных бытовых вопросов, что является нежелательным развитием ситуации.
>Вызывает крайнее раздражение тенденция к публикации в данном пространстве контента, генерируемого нейронными сетями низкого качества.
Ты тут как будто на трибуне ООН выступаешь, а не на доске. Сразу видно, что ты просто бесишься от факта, что кто-то пишет быстрее и без твоего высокомерного одобрения.
>Подобная практика не только девальвирует ценность информационного ресурса, но и подрывает доверие пользователей к достоверности размещаемой информации.
Какая, нахуй, достоверность на тв-шной доске, где половина тредов про то, кто кого трахнул в сериале? Ты серьёзно пытаешься выдать обычный срач за научный журнал.
>В перспективе существует риск деградации платформы до уровня форума для обсуждения тривиальных бытовых вопросов, что является нежелательным развитием ситуации.
Деградация уже давно случилась, и ты её олицетворяешь лучше всех. Вместо того чтобы просто написать "пиздец, опять нейросеть", ты выдаёшь такой пафосный высер, будто от твоего мнения что-то зависит.
«Извне» — загадочный сериал, который держит зрителей в напряжении и заставляет строить теории. Он рассказывает о мистическом месте, из которого нельзя выбраться. Днём оно безопасно и выглядит мирным, но по ночам приходят страшные чудища, от которых нужно прятаться.
Жители всеми силами пытаются поддержать хоть какую-то видимость нормальности, чтобы окончательно не сойти с ума. Это место кардинально меняет героев: кого-то в лучшую сторону, а у других обнажает худшие скрытые пороки.
Некоторые критики называют четвёртый сезон сериала лучшим в истории за его напряжённость и развитие прошлых идей. В нём герои вплотную приближаются к разгадке тайн города, но это лишь усиливает кошмары, с которыми им предстоит столкнуться.
В целом «Извне» показывает, что при тщательном планировании и скрупулёзном внимании к деталям можно поддерживать высокий уровень сюжета в шоу
Короче мне кажется улыбаки не бегают, потому-что что-то ночью охраняют, а вот что это вопрос? Мб как раз бутылочные деревья, мб они только ночью куда надо тпшат?
>>3539303 Да, кто-то писал что в будущих сериях София скажет Витьку что тот не справился со своей задачей никому не продвигаться, а по итогу сам всем все рассказал и перережет ему горло "когтистой лапой".
А что они там жрут постоянно? Чтобы нажрать хотя бы 1,5ккал нужно 6,5кг капусты, всякие Донны и юджины явно побольше едят. 47 тел значит в сутки примерно 306кг капусты употребляют.
>>3538871 > а тот приехал и тут же начал бухать и буянить Ну и дичь кста, он же сразу не бухал, а тут забухал из-за того что его бабу сто лет назад съел дед, а он думал что с ней все хорошо?
>>3539264 Они заметно подняли уровень в этом сезоне. Съемки, сценарий, все стало лучше (кроме актерской игры, конечно). Мне лень лезть на имдб и проверять список сценаристов,но то что работа над ошибками была проведена - это видно.
>>3539607 В предсмертном флешбэке мамки Виктора улыбака спринтанул. Они обычно не бегают если не чувствуют угрозы, неспешно гоняют дич и тралят под окнами. Как только в городок с респавна возвращаются "музыканты", дед сечет угрозу и усиливает ебку.
>>3539607 Еблан блять. Они не бегают потому что им это не надо, их цель запугать в п ервую очередь. Когда надо - бегают. Скотина ты тупорылая, как вы нахуй смотрите я не понимаю
1. Скрыл трупы, чтобы никто не узнал о пиздорезе. 2. Отогнал машины, чтобы никто не узнал о пиздорезе. 3. Прячет вещи погибших (закапывает). 4. Подружился с Итаном, потому что Итан - новый хранитель
>>3539915 Вот вини джонс устроил бы во фромске пиздец. Дружбодом весь бы вкалывал на грядкх, а остальные бы занимались общественными работами. Монстры сидели бы в своей норке и лечили бы пиздюли.
>>3540015 Главный прекол мест-головоломок, таких как Фром или Матрица: их нельзя забрутфорсись играя по их правилам. Оно просто обоссыт все твои уловки, как обоссало Бойда засадой в амбаре, стоило ему подумать про ловушку.
>>3540488 День поминовения (Memorial Day) — это один из самых важных и почитаемых федеральных праздников в США. Он посвящен памяти всех американских военнослужащих, погибших при исполнении служебного долга в рядах вооруженных сил.
Когда отмечается? Дата: Последний понедельник мая.
Важное замечание для понимания новостей и ТВ В этот день эфир полностью меняется:
По телевидению транслируют концерты памяти (PBS, NBC).
Отменяют юмористические и развлекательные шоу (ведущие в этот день не шутят).
Кинотеатры часто показывают патриотические фильмы, а крупные студии никогда не выпускают в прокат трейлеры к фильмам ужасов или комедии в этот уикенд — это считается дурным тоном.
>>3541455 Всё как обычно. Первый раз сериалы смотришь? Ты охуеешь как Лост смотрели, где был перерыв на Рождество, три серии и снова перерыв, три серии и снова перерыв. Зато между сезонами всего четыре месяца.
>>3541722 Я Лост начинал смотреть в 7-8 лет после Клона, который смотрел с мамой. Мало помню если честно сериал, в около сознательном возрасте его только пересматривал (15 лет), но мало что там помню. Помню только рекламу с Саидом по первому, он вроде еще тогда ОРТ назывался и всё.
Да похуй пусть цветочка сливают, уже выжато все из этого персонажа, плюс сынка шерифа туда же, его жинку тоже, Витька тоже бы в расход, проку нет от него никакого, мне из второстепенных только китаец нравится и акосточка сосочка
-Ты в порядке? - Да я в порядке - А почему ведешь себя нормально? Точно в порядке? - Да я в порядке - Не ври мне! Ты точно в порядке? - Да я в порядке!
А я бы еслиб попал туда, то начал бы сам чето выдумывать, симулировать припадки и потом рассказывать о пути решения проблем, как спастись и т.д.. Да, мб кто-то сдох бы, может даже я, но хотяб лулзов можно было бы словить, один хуй подыхать
В общем после обосрамса с Пацанами, вы понимаете какой у нас хороший сериал. Пиздатый серич, я бы даже сказал. Без повесточки, без леваков, без политических проекций. Охуенный у нас серич с классными телками.
>>3542725 Ну это ты сейчас такой уверенный. Посмотрим,как ты запоешь, когда увидишь избитого желтого деда, стоящего на коленях перед Бойдом и умоляющего его уйти, предлагая взамен отсосать ему и съесть его говно.
>>3542857 Кстати, я чет себе лицо на этом моменте сломал. Типа они понимают что будет если она на скорости на реанимобиле-фургоне проедет по шипам. Типа.
Небесный купол рвется. миллиард антропоморфных сперматозоидов из рекламы презервативов прорываются сквозь резину и падают в лес... -хватит это терпеть! -кто если не мы? -слава яйцам! трубкам слава! -нет резине! -оплодотворим все что шевелится! -что не шевелится, пошевелим и оплодотворим! -никаких исключений -абсолютное равноправие! -никакой дискриминации по расе, полу и прочему! -life must flow! -libe macht frei! -Азор Ахай! -и родится жеребец, который покроет весь белый свет! ..... вокруг все скрещивается беременеет и размножается. Камни, символы, талисманы, трава, деревья, вороны, монстры, желтый дед, маяк, люди, цикады, пауки, козы, дома, автомобили, посуда... .... Джим(воскресший от скрещения с фургоном) протирает глаза от семенной жидкости: "О боже, все эти знаки... это же про секс!" Итан: "Ну ты и долбаеб, батя, каждый шестиклассник знает, о чем письмена на стенах. любых стенах" Джимм:"а что же молчал" Итан:"при взрослых такое не говорят. по крайней мере не говорили..." Сара: "Все беды мира из-за того, что мужики не умеют читать между ног" Табита: "Анкхуй .. 'На хуй', блять, вот что они говорили!"
Сериал вообще не страшный. Но когда я оказался в комнате, в фромвиле, ночью, с вопящими тварями снаружи а на двери только ТАЛИСМАН, вот вообще в него нихуя не веришь
>>3542743 Пацаны, чё там произошло с вашими пацанами? Я только джипеги с подписями видел. Я скуф, вы пориджи, нам не сойтись, но даже вы охуели с таких движений. В смысле, сериал я тот смотреть, конечно же, не буду, но чё там, очередного жокира запетушили авторы-соевики? Я правильно понял?
>>3543585 Ну да, я это по джипегам понял, то есть мразиши опять всем вялым по губам провели. Красавы!
>прикидывался базовичком-сигмабоем А вот нехуй соглашаться на полумеры, пориджата. Всем проведут, всех шавбрируют, никакие компромиссы не помогут. Ну да, обращение, конечно же, не к вам, вы в игре в принципе не участвуете. Вот когда это поймут западные соевики - загадка Жака Фреско.
>>3543585 > прикидывался базовичком-сигмабоем Но ведь он омеганом всегда был. Баб не ебёт, ведёт себя как инфантильный ребёнок, каждые 5 секунд переобувается, за батей вприпрыжку прыгал при том что тот его чморит, нужна мамка вместо женщины. Концовка вполне вписывается в персонажа. Если кто-то не понял кого нам показывают и считали его эджи-лордом, то это их проблемы.
>>3541147 По цветочку давно уже пуля плачет, еще с первого сезона. Мокрушница + ебанутая с голосами в голове, хз что ей они там сегодня наболтают. Мамку китайца въебали из-за неё, например. Мужика в первом сезоне по сути казнили за гораздо меньшее
https://myshows.me/view/75337/
https://ru.kinorium.com/2092772/
Сериал на третьем месте в топе майшоус. И номер два в поиске после Пацанов.
Описание оставшихся серий.
6) Сердце - одинокий охотник. Бойд и Джейд не знают, могут ли они доверять увиденному под грибами. Новости о случившемся в деревне доходят до города.
7) Топовые планы. История Джейда и Табиты становится известной общественности и это даёт старт развитию истории одного из горожан. Бойд хочет проверить очень опасную теорию.
8) Корона голову не жмёт? Бойд начинает воплощать план в жизнь, но каковой будет цена возвращения домой? Табита и Генри оказывается перед противоположными выборами, одинаково не приятными. Виктор помогает Табите. Итан готовится к пиздецу.
9) Затишье перед пиздецом. Жители оказываются перед неудобным выбором, потому что ёбаный Бойд воплотил свой ебучий план в жизнь.
10) Кто слышит дерево, упавшее в пустом лесу? Жители ищут выход, но неизвестная сила говорит хуй вам.
Прошлый: