- КРИПКЕ ПИДАРАС, ХУЕСОС, НЕ МУЖИК И УЕБОК, ПУСТИВШИЙ ХОРОШИЙ СЕРИАЛ ПО ПИЗДЕ; - ЧЕТВЕРТЫЙ И ПЯТЫЙ СЕЗОНЫ НЕЛЕГИТИМНЫ, СЕРИАЛ ОФИЦИАЛЬНО ЗАКОНЧИЛСЯ ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА; - ЧЕТВЕРТЫЙ И ПЯТЫЙ СЕЗОНЫ - ФАНФИКИ ЖИРУХ-ЯОЙЩИЦ-ФЕМОК.
Shaman прокомментировал то, что перекрестился напротив своего портрета в Твери.
«Крестное знамение — это моя вера, а за свою веру и жизнь я буду отвечать только перед Б-гом, а не перед теми, кто ищет, кого распять», — сказал он РИА Новости.
>>3540523 → В реальности если одно государство такую хуйню делает, то такое же делают сотня других. Там давно бы наклепали 1000 таких "лишающих сил" суперов а тут до этого допездывают только кучка даунов оборванцев находжя какие-то секретные никому неизвесные документы
Это реально? Это весь последний эпизод? Никакой зарубы так и не было, пердыня не устроил никакого замеса. Они 5 сезонов нагнетали, в итоге нихуя так и не произошло. Зато надо было добавить кучу идиотских шуток про члены и анусы, вот этого только в последнем эпизоде не хватало
>>3540531 Дык ты просто рассматривай что нам не показывают что делают государства и сделают в дальнейшем, ибо опять же статус кво нихуя не поменялся в мире, а следовательно хэдканон любой впуть, клонов твердыни наделают, вакцину бессмертия для богачей, солдатиков жахающих как ядерка, всё будет
Похуй на позорную смерть Хоумлендера, он умер достаточно реалистично - обоссавшись и обосравшись в собственных слезах, а вот полный отстой это то что ебнули Бутчера, не дав ему добить остальных суперов, ощущение будто зря смотрел все предыдущие сезоны, ну вот нахуя они всем этим занимались? Гус Фринг просто создаст нового твердыню, ну или он сам родиться в лабораториях, а еще есть солдатик в холодильнике, вот, реально, нахуя они всем этим занимались кроме мести? Я ждал геноцид супергеров в котором Билли запустит вирус и сам сдохнет от него, ну или по крайне мере будет сидеть на лавочке и делать тяги из сигары уже в обычном мире без суперов.
Давайте признаем, что финал мог быть намного хуже. Закрыли сюжетные ветки, показали будущее персонажей и мира. Норм финал, короче. Просто сериал сам по себе ебаный кал отснятый по быстрому на отъебись и всем на него похуй после 2 сезона.
>>3540538 Горю от того, что потенциально эпический конец сериала (посмотри просо-постеры) слили в унитаз, героев слили в унитаз вместе с их характерами. Пердыня в первом сезоне пиздец как пугал и ты сидел, гадал как же ой кантсы будут его побеждать, превозмогать и охуевать. По итогу все толкаются в четырех стенах и ноют.
То есть Хома в такой важный для него день, и зная явную угрозу, охраняло пару челов с автоматикам, которые в коридоре хотели что, расстрелять перерасстрелять героев суперов, которых пули не берут ?
>>3540550 >Давайте признаем, что финал мог быть намного хуже. Куда хуже то? Ты посмотри первую серию первого сезона и сравни с этой последней. Это вообще два разных сериала. Тот сериал умер в предпоследней серии третьего сезона. А то что сейчас, это его труп. Ебало звездочки не даст соврать.
Похуй на Трампа, про него через 20 лет все забудут. А как будет смотрется сериал через 20 лет? Как хуйня собачья. Breaking Bad 2008 года до сих пор актуален, потому что снят без политошизы.
>>3540559 Ну во первых вполне возможно что все понимали чтоон нахуй не нужен и просто молча саботировали, во вторых нахуя его охранять он же супер пупер чмо
>>3540559 Ну тут предъява хуита, ему негр сказал что надо охрану на случай если у них вышло сделать дебаф луч, домовой сказал ЯБОХ ТЫ ШТО ДУМАЕШЬ БИЛЛИ БАЮСЬ!!1!??
Думал финал будет каке хоумлендер всех гасит, создает тотальное царство себя вперед на 1000 лет и в конце совершает суицид от скуки и безнадеги. Жалко у жиденка пороха нет такой финал сделать
>>3540571 С этой сцены вообще дристанул, насколько же безвкусная хуйня, там как раз они разогнались в махалове и тут сбивают темп этой невразумительной хуитой.
>>3540568 Двачую. Наиболее скучный и беззубый из всех возможных. Даже инсайдов не надо было чтобы предсказать это. В каком-то смысле даже было неожиданно насколько все-таки ожидаемый и предсказуемый оказался финал. Зато 5 минут разговоров про анусы в начале серии есть, почерк мастера виден и в этой в серии
Бучер - не оставил детей Хуви - скорее всего после всей той радиации, это не его ребёнок, а его ребёнка абортировали. Дип - куча детей от его связей в семёрке, когда он всех прогинал. Хомлендер - есть ребёнок. Офаза - без детей. Мм - есть дети. Французик - без детей. Кимико - после радиации бесполдна.
>>3540561 >Куда хуже то? Например, твердыня бы обиделся, что никто не хочет вступать в его церковь, при встрече бутчер и райен наговорили бы ему гадости и он в слезах улетел на луну. Или перед последним файтом, густав фринг рояльно бы там появился и шотнул бы твердыню специальной пулей с вакциной. Короче можно придумать куда хуже, что не отменяет, что сериал - ебаный кал.
В конце гомельчанин хотел спасти мир от сумасшедшей сестры нигги, но его за это убил Билли Степашка котрый обрек мир на смерть от мексиканцев в спин оффе. Делайте выводы.
Абсолютная бездарность. Это пиздец. Я знал, что будет плохо. НО НЕ НАСТОЛЬКО ПЛОХО, СУКА. Ёбаная скрипка бездарь, ливай из кино нахуй. Это даже хуже концовки игры престолов.
Через неделю секретная 9 серия выходит там говорят вот чисто такое будет все на самом деле было предсмертным видением жида француза, твердыня убивает всех пацанов кроме бутчера, выдавливает все имплаты из бимбоунитаза и там короче бутчер против твердыни пиздец драка нах пол мира в огне
>>3540550 >Давайте признаем, что финал мог быть намного хуже. >Норм финал, короче Какая нахуй разница что там могло не могло быть хуже, у нас есть комикс и хотя бы общее представление о том как должно быть, и у нас внезапно есть альтернативное виденье от фанатов только серича где Домашнего могли просто лишить сил и заставить жить жизьку простого человека. Почему нормисы всегда ориентируются и приводят в пример ХУДШИЙ результат а не лучший, когда челибсы с бюджетом в банку пива делают голивудские блокбастеры даже без графона а на чистой импровизации, например. Из за таких вот и льют ебаную жвачку для быдла под пивко, покекать с отсылок на пендоскую политику. -"О нормальный мужик пиндоского презика ёбнул атас, так их пидоров заморских", ну и такая же хуйня у всех ваших фракций, леваков, соевиков. Только здравомыслящие люди страдают от того во что превращают их любимые ориг.произведения.
>>3540589 > Кимико - после радиации бесполдна Пушка из груди на неё саму не действует (как и на солдатика), а потому способность регенерировать никуда не делась, всё у нее заебись будет и с гормонами, и с репродуктивной системой.
>>3540609 еще спроси почему хоумелендера можно каким-то манядыханием усыпить или почему в один момент у него дохуя уберскорость, а потом он улететь из белого дома не может
>>3540613 я думал он просто загасится и будет до конца жизни влачить какое-нибудь жалкое существование нахуй никому не нужным (или старлайт замочит его за член во рту)
И знаете что? Вы только что пережили «Пацанов». Вы заслужили награду. И «Неуязвимый», и «Червь» — это не «говно». Это то, чем супергеройский жанр должен был стать, если бы его не сожрали корпорации и пустые кабинеты.
ну чё вы дожрали это говно? вкусно? а я вам всю дорогу говорил, что комикс лучше. на 1 сезоне можно было ещё туда-сюда, на втором все нормальные люди поняли, что комикс лучше. даже не взирая на то, что гарт пенис еблан, он всё ещё лучше, чем ваше чмо срипке. комикс база сериал кал факт. и это говно будет забыто т.к обсуждать нехуй кроме того, как всё обосрали и пересматривать его смысла нет и никто не будет
>>3540642 Было так. Сначала Крипке перевёл сериал в политику думая что трумп соснёт. Трумп не соснул. Потом спецслужбы мягко намекнули Крипке что лучше бы ему намешать говна и вывести в клоунаду сериал, чтобы о нём все поскорее забыли.
>>3540625 > «Неуязвимый» — это не «говно» Говно, не менее соевое. > «Червь» — это не «говно» К канадскому слепоглухонемому инвалиду тоже дохуя вопросов по повесточке, его спасает только достаточно глубоко прописанная механика работы вселенной и суперсил, но вот когда он свою хуйню перелопатит достаточно ХОТЯ БЫ для того, чтобы её наконец официально опубликовали (не говоря об экранизации) - тогда и приходи.
>>3540528 > ЧЕТВЕРТЫЙ И ПЯТЫЙ СЕЗОНЫ - ФАНФИКИ ЖИРУХ-ЯОЙЩИЦ-ФЕМОК. Напоминаю, что в конце третьего твердыня был изнасилован бучером, солдатиком и Хью. Третий сезон это легитимный приквел к 4, котрый подготовил почву для превращения земляка в пассивного гомосексуалиста.
>>3540645 Мальчик Билли после третьего сезона: отвали от Райна, я не позволю его превратить в такого же монстра как ты. Мальчик Билли в конце пятого: спасает литературную корпорацию зла от полного уничтожения, тем самым обрекая тысячи детей на пытки в газовой камере. Почему так?
>>3540654 А нахуя пидорасов из поколения V показали? При этом среди них один из сильнейших супов, но это вообще никак не раскрыли. Да тут всё тупо нахуй. Каждый момент, каждое действие в финале абсолютно тупое.
>>3540642 Не, скрипка просто жид вор и говнодел который ничего не умеет за миллионы, ему только сидабокал снимать где битвы ангелов уничтожителей городов и демонов выглядят и происходят на локации так
Там хуесос Крипка в открытую пиздит что важно не качество сериала а шум который он создает, финал привлек внимание ОГРОМНЕЙШЕГО количества человек и просмотров а значит правильный посыл был донесен до зрителя..... А все недовольные это как обычно громкая кучка расистов, женоненавистников и токсичных правых активистов мнение которых ничего не значит.
Ну и пизда, ебать! Заглянул в тредик, чтобы поделиться своим скромным мнением о концовке лучшего сирича последних 10 лет, а тут так срут кирпичами, что и вкатываться то страшно!..
>>3540628 >Какой-то ебанный гулаг на три сарая Мне кажется Крипке что-то пиздит про бабло, или они его реально пилили тайком от Амазон. Даже второй и третий сезон - куда более камерные по сравнению с первым. У первого сука киношного уровня продакшн, с ночным Манхэттеном(да в Канаде, но там все равно по другому сделано, дороже, это выглядит как Нью Йорк из других дорогих фильмов), со стадионом с массовкой, с взрывами, с норм костюмами, кровь есть и подчеркивает напряженные моменты, а не просто блять у всех бошки каждые две минуты взрываются. Я поэтому вообще и начинал смотреть этот ебаный сериал, потому что он по качеству был как фильм. На фоне него, пятый сезон это ультимейт позорище, это Матрица 4 по отношению к Матрице 1. Крипке либо пиздит про бабло, либо ему порезали его в процессе. Но я наверно склоняюсь к первому, потому что зачем амазон резать бабло такому рейтинговому сериалу. Пидорас все бабки себе и своей шайке лейке в карман положил.
>>3540664 Не, дядь это просто жидо распил бабок стандартный для голлливуда, смари первый сезон был дорогой крутой и вышел в один день весь, дальше чутка повышают бюджет и потихоньку пиздят, на последние два сезона наглеют надеясь вырулить за счёт гоев которые уже инвестировали время(и деньги даже)
>>3540657 Соглы, так втирали во втором сезоне, что эта пизда сильнейший супер, которая даст в рот хоумлендеру, а по итогу принеси, подай, иди на хуй, не мешай. По сути там дохуя суперов, которые хоумлендера могли бы победить. Тот же Синапс.
>>3540661 >А все недовольные это как обычно громкая кучка расистов, женоненавистников и токсичных правых активистов мнение которых ничего не значит. Так и сказал? Вот сука.
>>3540670 >это просто жидо распил бабок стандартный для голлливуда Мрази, я чувствую как будто у меня украли что-то, хотя я всегда бесплатно смотрел(первый сезон по триалу амазоновскому, его бесплатно давали). Ну вот в ИП нормально денег тратили. Там много вопросов, но не к этому.
Попуск Хома конечно знатный получился. Актёрская игра спасибо актёру. Обнулили в нулину всю его крутость за столько лет, столько сезонов. Молодцы, прям это и хотелось увидеть, Хома без суперсил и обмякшее тело
>>3540648 >К канадскому слепоглухонемому инвалиду тоже дохуя вопросов по повесточке Его только к сиквелу сильно прогнули по повесточке ебучие лгбтшные хуесосы. Так-то в Ворме из трёх основных группировок две возглавляли не белые, злодеев-баб чуть ли не больше, чем мужиков, а педиков и ковырялок полтора персонажа, на которых в общем-то всем похуй. Это вот в Варде он уже смачно начал переобуваться. Сука, не прощу этому хуесосу то, что он с ТТ сделал в Варде.
>>3540668 Я помню, что он еще в середине первого сезона обосрался, дальше я не смотрел многие годы. Потом посмотрел несколько серий из разных сезонов, там везде какие то разговоры на пеньках. Этот сериал был первые пару серий хорош наверно. Но не буду прямо утверждать, не очень в курсе ситуации. Фейл Пацанов у меня перед глазами разворачивался.
>>3540685 >сегодня финал захотелось скачать в ультаашди качестве чтоб по полной обмазаться Поверь, оно того не стоит. Это абсолютно безыдейный, парашный финал.
>>3540681 Тут не спорю, вот бы конечно дали ему немного обосраному побегать от бучера как в шоу бенни хилла/фильмах гайдая, но там шутка про прямой эфир и поэтому из офиса ни ногой
>>3540683 Террор в угол забился и обоссался, когда в предыдущей серии хоумлендер прилетел к ним на базу. Даже не гавкнул ни разу. Зато ебать игрушку, которая не сопротивляется, он горазд. Чмо ебаное. В итоге этот жиробас от сердечного приступа и подох. Собаке, собачья смерть.
>>3540692 А ты сам попробуй не срать, сжимая булки. Долго ты продержишься?Вот и я о том же, а это всего лишь говно, идущее под силой тяжести. А там кракен щупальце в анус пихает. Тут и хоумлендер не выдержал бы, если на чистоту. Интересно, когда солдатик был в плену у русских, пробовали ли они ему С4 в жопу запихивать.
>>3540681 >Актёрская игра спасибо актёру. Удивительно как Старр от первой до последней серии все это дерьмо на своем горбу протащил. Эклз прикольный, не немного однообразный. Он все время крутой типа, это надоедает. А вот у Старра диапазон, мое почтение. Я думаю если бы гипотетически Хоуми умер в третьем сезоне, и еще два без него, то там бы просмотры до нуля упали. В 4-5 кроме Хоумлендера не на что смотреть. Мне в принципе сразу после его смерти захотелось выключить серию, я понимал, что там уже точно ничего интересного не будет.
>>3540705 >как Старр от первой до последней серии все это дерьмо на своем горбу протащил Профессионал. Несмотря на несогласие такой хуйни отыгрыл эту хуйню как надо с соплями и слезами.
>>3540697 Это, кстати, ответ на вопрос, почему бы просто не унизить пердыню, оставив его человеком без сверхспособностей, чтобы все его пиздили и обоссывали. Эта гнида хоть тушкой, хоть чучелом где-нибудь достанет кампаунд ви, проставится и снова начнет творить хуйню. Так что нет, ломиком в лобик и хорош, без вариантов.
Надо было на 3 сезоне заканчивать этот кал. Комикс лучше намного, и эпичные битвы есть и больше действий. И хоума побеждает в жестокой схватке его двойник. А тут в конце серича он показан в лучших традициях соевиков-профеминистов жалким и никчемным. Поссал на крипке и создателей этого сериала.
>>3540709 Oi Бутчер в первом сезоне охуенный тоже был. Уже во втором его сильно понерфили этой куколдической линией с женой. В третьем бустанули вроде бы. После концовки третьего, этого персонажа не существует. Тупо сценарная заглушка.
>из-за него Райан убил свою мать >так и не научил его контролировать свои силы >вместе с солдатиком убил кучу невинных супсов во время хирогазма >в приступе своей шизы убил Викторию Неуман >спас Воут от неминуемой гибели >спас правительство США, которое поддерживала эксперименты воут над детьми >в конце все равно хотел убить звёздочку >выпустил в мир смертный вирус, котрый воут будут использовать для контролирования супергероев Есть хоть одна хорошая вещь, которую он сделал? >после самолётов понял, что эта система прогнала и надо что-то менять >хотел научить Райна контролировать свои силы, чтобы он избежал его судьбы >ухаживал за его матерью >убил кучу людей из воута >убил кучу коррумпированных чиновников, которые поддерживали пытки детей >раскрыл секрет Неуман, чтобы остановить стигматизацию супергероев >хотел спасти мир от ядерного апокалипсиса, убив сестру сейдж >после первого сезона убил только двух невинных людей(человека паука и файеркаркер) >остановил оргии супергероев для их же безопасности, чтобы бучер не повторил резню >В его лагерях не гибли люди, а Хью за год раскачался настолько что смог подраться 1х1 с Бучером >почти создал утопию с безусловно базовым доходом, где людям бы не пришлось работать. Главная проблема патриот это создание ложной религии с собой во главе.
>>3540722 >Типа реально человек может быть настолько морально слабым? ну да он же белый мужик понятное дело это размазня ебаная которую только обоссать остаётся. а вот солдаты ЖИДФ умирают стоя гордо и предлагают показать яйца а то яиц мало показывали и хуёв
>>3540718 Да гомикс тоже хуйня, в сравнении с первым сезоном. Слишком много акцента на всевозможной ебле, в таком виде это никогда бы ни в кино, ни на тв не вышло. Первый сезон очень хорошо переработали, буквально сделали лучше чем оригинал. Но если сравнить с последними сезонами, то конечно да, общий сюжет там в итоге куда лучше.
>>3540734 Умеет управлять кровью дистанционно, в том числе заставлять ее левитировать вместе с организмом, в котором она плещется, ну и втягивать ее обратно в организм, когда та выплеснулась раньше срока (читай, оживлять свежие трупы)
>>3540733 >Слишком много акцента на всевозможной ебле, в таком виде это никогда бы ни в кино, ни на тв не вышло ну хз срипке так-то нормально хуёв понавставлял главное чтобы сиськи не показывали
Я надеялся хотя бы на то, что весь бюджет слили на финал, где будет дохуя суперов, масштаб, полный разъеб, но выдали опять 2 павильона в которых прошло 40 минут серии
Слов нет, точнее есть, но так много, что лень писать простыню, толку 0.
Очень слабо, никакого финала, просто "надо было хоть как-то закончить"
Было весело с вами здесь. Увы, Скипка-жидка всё просрал. ГейтРайзнинг смотреть, разумеется, не буду. Нахуй надо, 8 эпизодов жидкого кала должны же чему-то научить. Лучше пойду займусь плодячкой.
>>3540703 Конечно НЕ пробовали, тебе же показали что русские проверяли калдата на прочность и начав резать ему глаз получили -1 сотрудника и КОНЕЧНО они не догадались просто усыпить нахуй его посильнее и попробовать еще раз/использовать любой манипулятор или вообще копьем глаз проткнуть.
Хз чё вы ноете лол. Гомикс абсолютнейший кал был, даже фанаты это признают. Тупая эджатина ради эджатины без сюжета и смысла, что-то уровня Crossed. Сравнивать с оригиналом - моветон.
Крепке пошёл по наиболее сейфовому варику из всех возможных и в целом не промахнулся. Финал хоть и не 10/10, но хотя бы завершили не по-ублюдски с какими-нить нИтАкИмИ замашками или повесточками, так что сливом это точно не назвать. Хотели убить Хоумлендера - убили. Хью остался при писечке, Бутчер ушёл на заслуженный покой (хотя ящитаю по-ублюдски весьма. Но было ожидаемо что-то подобное) всё как полагается. Нахуя правда они Кевина дрочили до последнего эпизода не пойму. Думал у него будет какая-то более интересная роль, ну или хотя бы что-то типа банального финального унизительного обоссывания Хомлендера после основной порции пиздюлей от Бучера. Но нет, обычная месть Старлайт за отсос с привкусом благородства. Да и похуй.
Я слишком дохуя видел сериалов/игры/аним, которые заканчивались как говно после десятка лет выпусков. Поверь, антон, могло быть всё гораздо хуже. Тут хотя бы какое-то чувство сытости осталось.
>>3540747 Я такую вещь скажу. Если сериал планировался прямо вот железно на пять сезонов. Но солдатик появился в третьем, как мощная угроза для Хоуми. То Солдатик должен был в третьем и сдохнуть, без вариантов. Ну типа пацаны пытались, сделали все возможное, но сфейлились и уползли зализывать раны. Это единственный возможный конец для третьего сезона, чтобы 4 и 5 не казались бредом при температуре 40. Но Крипке слишком привык мыслить ситкомами и процедуралами. Ему понятие сквозного сюжет походу в принципе неведомо. Поэтому он и тащит всех полюбившихся героев от первой до последней серии, замораживает Солдатика, размораживает. Вот чтобы помешало сделать приквел про Солдатика, пусть даже он бы и умер в настоящем, да хуй его знает.
>>3540759 чтобы тупой биоскот повёлся что за час времени этого кала хоумлендер успеет собрать всю братву и там будет мега замес с армией как в комиксе (который лучше сериала) но нормальные люди ещё на 2 сезоне поняли, что это кал ебаный
Каким образом Хоумлендер под V1 дерется на равных с Кимико и раковым больным умирающим? Когда он и без V1 был сильнее всех в мире. Почему он в файте лазером отрезал только щупальца, а не тела, почему он не использовал суперскорость или не выбросил Бутчера в Космос? ЧТО БЛЯДЬ ЗА ХУЙНЮ они натворили? Как можно было так слить Хоумлендера? Зачем было убивать Дипа? Если умнее было бы сделать другую арку ему в финале. КАКАЯ же глупость пиздец
>>3540759 Я бы скрипке предъявил за такую хуйню, на месте амазон. Но жид хитер, он потом опять отснимет нормальный пилот или сезон, какой нибудь пиздатой хуйни, за нормальные деньги. А потом опять накормит говном от души. А вы мне скажите ну а что люди необучаемые, ну а ему денег не дадут. Но это буквально семь лет назад происходило, на наших глазах.
>>3540775 v1 не бафает силы суперов, дебс, он только дает иммунитет к вирусы потому что вирь был рассчитан на более поздние версии и останавливает старение и все.
В пизду и нахуй. Вместо того, чтобы расстраиваться я лучше вычеркну это говно из памяти и продолжу жить. Так бы хотели первые три сезона. God bless them.
>>3540775 Так V1, не дает нихуя, кроме иммунитета к вирусу. А то что сильнее всех, это же не значит, что разница как между человеком и муравьём. Ну чутка сильнее, так они его и вдвоём ебашат. А вот какого хуя в начале сезона показывают, как он лазером разрубает кимико, а в этой серии просто отталкивает, это прям сильно показывает, насколько им похуй было. Причем можно было бы это объяснить, что она стала прочнее из-за облучения, но в этой же серии нам показывают, как её пули прошибают.
>>3540779 >v1 не бафает силы суперов Я думаю, учитывая что они сказали что сама формула была намного более эффективная/мощная раньше, он так же как и любая v даёт один хуй временный буст сил, как в первом сезоне когда ракета ширялся чтобы быть быстрее, так что в теории когда в шестой в конце бучер в ужасе говорит "РАН" там хоумлэндер n-ое кол-во времени был сильнейший в его жизни, но в 7-ой был тайм скип, все за кадром ушли без царапины, а злой домушник строит диснейлэнд
>>3540767 Солдатик реально нахуй не нужен в пятом сезоне. Вообще если подумать, то почти все сюжетные ветки пятого сезона никуда не привели. Нахуй был нужен новый нуар? Нахуй нужно было тащить глубину через весь сериал?(Чтобы земеля ему сказал то, что мы итак все знаем и он жидко пернув получил тентаклю в анус) Нахуй нужна телка которая мысли читает и нахуя её через весь сериал протащили? А, ну да, чтобы ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ Это все какие-то отдельные сюжетные ветки которыми забивали время и которые ни во что не вылились по итогу. Ебучие, блять, сериалы. Больше я не куплюсь на эту ловушку. Пошли они нахуй. Полностью укатываюсь в кино.
>>3540798 >не использует суперскорость Использует полёт, но нам дают щупальцами и реакцией/уворотами от некоторых ударов типо понять что бучер тоже быстрый(просто это ни разу нахуй не показывали, хоть бы дали ему рукой там пулю поймать которая летит в хуюи)
>>3540803 >бомбастер Литералли топ 3 судя по всему, буквально уделывает всех кроме службы и домабольшоймамочки по скорости, силе, полёту и возможно топ 1 снаружи по дурабилке, ибо эклзу было БОЛЬНО стучать ему по ебалу голыми руками
>>3540798 >не использует суперскорость? Да тут уж незачем доёбываться, это же калька на супермена. Супермен тоже не использует все способности, в этом же в принципе суть супергероики, что для того, чтобы была интрига, супергерои забывают о части сил.
И как же выбесил ХУИ со своим "нет, спасибо", сука, ему по сути црушником предлагают стать силовиком, вот это путь от задрота-чмони, решать что-то реально, а он блять готов продолжать быть чмом при беременной жене супергероине тьфу нахуй. Куда круче было бы если б он по итогу пошел по стопам Ойкантса и был намек на то что он постепенно становится таким же.
>>3540821 Ну так хуи не настолько куколд как бутчер. Бутчер чмо который узнав что его жену трахнули выдумал оправдалку "её изнасиловали, она погибла" хотя на деле его телка просто кинула потому что он мудак и чмо. И вся его борьба с супами это коупинг куколда. Хуюи целовал завафленую пездочку, но ему вообще было поебать на это, он мстил нигриле за погибшую бабу, потом против супов был по инерции потому что за бобро. Так что он никак как куколдучер не может стать.
И выбрал жизнь свободным предпринимателем, а не газонюхом в погонах с начальником.
Драки сверхлюдей в многомилионном популярном сериале от компании с чистой прибылью в сотни МИЛЛИАРДОВ в год, еле дотягивают до уровня видосов алкашей с тупыми выходками
Когда показали беременную Стрлайт, я до конца надеялся, что жеребенок разрежет ее пузо лазерами изнутри. А Хьюи будет стоять обоссанный и обосранный в крови.
Бездарная концовка. Превратили в какой-то ситком с добрым концом. Не за этим этот сериал смотрели.
>>3540829 Я охуел с ванильности происходящего Вместо разорванного на куски трупа френчика у нас драматическая сцена прощания и умирания на руках, как будто это блять фильм с Томом Хенксом из девяностых
Не все спойлеры оказались настоящими. Но то, что Скрипка зассал убить всех суперов... я в тот момент был готов простить весь сезон ему, если бы в конце было вымирание суперов.
Еще ХУИ мог не останавливать кантса, а попросить ту же химико лишить свою пизду сил и наслаждаться шоу. Но нет, все засрал, пидор и ладно показали бы что вирус он таки где то в загашнике у себя сохранил, но онем просто вообще решили забыть. Короче какй же кал говна, понравилось что домашнего наконец ебнули, но это нагнетали весь сериал, в остальном такое проеб полимеров по всем фронтам, я блять сценарий лучше напишу нахуй.
>>3540838 Это идея для продолжения. Тот кто всунет член в кимико, получает способность кончать радиактивным лучом, выжигающим V. С этой способностью, он начинает скрытно организовывать герогазмы, как великий гетсби.
>>3540847 По факту в сериале не было ни одного норм чела под ви кроме пездочки и хуимико, ну и тех безобидных камео очередняр в 5 серии
Так что по факту хью долбаеб, даже в финале прямым текстом говорят что оставшиеся без присмотра воут суперы буянят и чинят повсюду хаос, а ему просто похуй что это все теперь его вина
>>3540847 >о нем просто вообще решили забыть Это до первого пожара. В итоге в семёрку позовут воспламеняющегося супера, он воспламенится, сработает система пожаротушения, и всё перерастёт в пандемию для суперов.
>>3540856 Ты иронизируешь, а жиды в голливуде реально используют такую тактику через свои подконтрольные журналюго-медиа, мол "негра снейпа/негро актрису так захейтили и угрожали праворадикальные расиси в инстаграме, что мы ей наняли охрану усиленную на съёмочной площадке"
>>3540847 у бучера сил нет как и у райана >>3540854 надо было че то типа бомбы замедленного действия ретроактивную типа как дед хенд нахуй заебашить чтобы если че по 1 нажатию все суперы дохнут нахуй
>>3540856 Да все просто забудут про эту хуйню, попробуют всякие спиноффы повыпускать которые провлятся, и закроют вселенную это не уровень чмартина, у которого были еще годные сюжеты за преджелами престолов, а один манякомикс
>>3540862 >Вообще он верно подметил, что мог давно убить бутчера, но не стал этого делать #Humiliation ritual #Jewish revenge torture porn Просто запоминайте какого эти мрази мнения о своих "врагах"
>>3540867 Спать падает спонтанно ПОШЁЛ НАХУЙ ЕБАНАЯ ОБЕЗЬЯНА СУКА ДА ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ГРУЗИТ СУКА НИЧЕГО НИ НА КАКОМ ДОМЕНЕ БЛЯТЬ И НИ С КААКИМ ВПНОМ Я УСПЕЛ ЭТО НАПИСАТЬ ПОКА ГРУЗИЛАСЬ КАПЧА ЧТОБЫ Я МОГ ЕЁ НАЧАТЬ РЕШАТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>3540862 >мог давно убить бутчера, но не стал этого делать Из-за хуевых сценаристов.
Надо было делать как я говорил как в БПС, только сделать это сезонами: Гомельчанин победил, часть пацанов убита и теперь новый сезон в постапокалитпичной америки, где оставшиеся пацаны идут и готовтся к последнему бою.
Сука, в 2026 году я как будто попал в интернет начало 2000. Нихуя не грузит, а если и грузит надо сидеть и ждать пару минут, пока вся хуйню прогрузится.
В одной серии Хоуми за секунду долетает до космоса и обратно с Илоном Маском, на сколько я понял, но в некст сцене не может разогнаться быстрее бутчера.
>>3540868 >Так то он тоже негативный перc Всего лишь спас человечков от участи маршировать с цветочками под лазерным взором местного тиранчика. Негативный, ага.
>>3540889 Не забывай как он к израилетянину в прошлой за секунду после стука лёгкого по металлу тпшнулся(даже не выглядит будто он летает иногда, плащ нахуй никакой инерции не имеет, толи бегает он толи чо я ебал)
Тут наверное уже писали, но сериал закончился практически как в комиксе, даже реплики один в один) В целом мне понравилось, как завершился сериал. Убийство хомлендера было жуткое
Какой социальный комментарий оставил крипке в сцене, где трамп отправляет безоса в космос, рубио ужасается данному действу, а жд венса трамп называет бесполезным? Я немного запутался в сатире.
>>3540896 > даже реплики один в один Запороли речь бучера чтоб хуюи остепенился и успокоился нахуй, мол все мы мужики делаем хуйню и просто просто пацаны/мальчишки
>>3540897 Так реального илона тоже там пидорнули с каких-то доверенных лиц президента с какими-то полномочиями и урезали бюджеты/повысили налоги, за пиздёж гнилой что трамп в файлах эпштейна
>>3540900 Неведенье есть благо, горе от ума, всё такое, просто сценарюга midwit классический, который шаблонами видит мир и думает что все вокруг тупые истафобы мешающие прогрессу
>>3540897 Ну положим Рубио и ко охуевают с внешней политики рыжего педофила, а на орбиту вышвырнули Машку, который обиделся что его не позвали на рейп-остров
>>3540909 Блин смотрю на постеры, и какое же говно сезон в итоге вышел. Я смотрел последнюю серию просто для галочки, но вот глянул на постеры, оценил возможный потенциал... А накормили прямо слишком жидко.
>>3540910 Я думал наеборот были события, да и хуй с ними в общем, космоса один хуй не существуют, на эти программы запуска какашки вверх тратят буквально нахуй миллиарды ежегодно с нулевыми результатами, ничем не лучше отмыв денег причём во всех фирмах всех правительств
А ведь вашего выблядка-Трампа уберут точно так же. Просто сольют свои же сопартийцы и на выборах пидорнут, и всё. Потом чмо с семейкой затаскают по судам раздев голышом, хехе. Рыжий гандон точно так же будет пускать сопли и молить Либералов не убивать его, взывать к Израилю и реднекам.
>>3540903 Практически же тебе написали, а не один в один. Реплики взяли из комикса. Да не все крипке взял, но концовка хеппиэнд, что в комиксе, что в сериале.
>>3540917 >плоскоземельщик Не, просто рот ебал с малых лет этих взрывов кала байконурных, фотожаб и сиджиай видосиков, мне тащемта похуй что там и как в мире на самом деле, но что воруют уёбки это нахуй очевидно и долбоёбу
>>3540920 > но концовка хеппиэнд, >в сериале. В сериале концовка дегенератизм, ни на что не отвечающи, о чём в самом сериале и смеются-шутят эти попильщики.
Не стал ждать куба в кубе. Г-споди ну наконец то. Одна галочка закрыта. Жаль извне будет новый сезон. И бухта вдов наверно. И про олда дотатреда тоже продлят. Что еще смотреть? А хотел узнать про игру престолов стоит смотреть который не про таргарян а другой сериал есть?
>>3540924 А что ты от них хочешь? В этой сфере сериалов воровство и попил полный, наши еще хлеще пилят бабки и актрис ебут. Завершили и на этом спасибо.
>>3540929 Я когда об этом думал сразу понял, что под это нужна отдельная серия, но бюджет разворовали и на ласт серию не хватило денег даже суперзвезде Дину винчестеру.
>>3540892 >спас человечков Он делал из-за мести и своих побуждений. Если бы надо было убить человечество, чтобы покончить с хоумлендером, он бы это сделал. Об этом нам намекает история, которую рассказывает синапс.
блин а ведь есть ещё говноеды которые с русеком жрали этот какиш вонючий 5 сезонов говна где всякие солдаты и звёздочки как незнайку на луне посмотрели хотя бля сравнивать незнайку на луне с этой парашей это нехорошо, извиняюсь
Райан кстати прилетел нахуй из норвегии на скорости под сто км в секунду до белого дома получается, а потом двигался медленнее чем любой игрок ногорукомячей, иначе бы сцена была отснята либо как слоумо бесконечное, либо как пизда рукой перед ёбычами помашите пацанва блюр как муха-цокотуха
На авито сейчас пздц творится раскупают все комиксы, вообще все дерьмо по пацанам. Поэтому если хотите заработать сливайте комиксы за оверпрайс, другого шанса уже не будет
>>3540947 На постере был, да и вообще в конце нигра тоже с пацанами была. >>3540946 Нет, как раз в сериале он бы спас человечество хуйнув вирус против супердуриков. Кто ж виноват что соя даже добавив такой сабплот обосралась и скатила всё в какую-то ссанину где додик хуи убивает Бутчера.
>>3540950 Б-гизбранному шоураннеру деньги нужнее чем показывать суперов двигающихся с уберскоростью знаешь. Достаточно просто сделать сценку из джеки чана, гои и так схавают
>>3540950 Не, базару нет, сезон хуйня и т.д., но такие доёбы хуйня, в этом же суть комиксов, что авторы придумывают ебанутые суперспособности, а потом пишут пизделовки, игнорируя их. Тут даже не в бюджете дело. В комиксах та же дрочь. Кому интересна драка, когда гг с суперскоростью или другой имбовой силой, за 5 секунд врагов хуярит.
некоторые сливы оказались намного интересней чем то что высрали в итоге. помню я читал что япошка только выжгет из него только в1 и он от злости убивает целый город или что-то типо того, а в итоге случилась хуйня которую я боялся больше всего. ну и потосовка между хуи и бучером даже никакого подъеба не имела как в гомиксах. пиздец как можно было так насрать себе в штаны
>>3540953 >спас человечество хуйнув вирус против супердуриков Это как раз таки негативное развитие событий. Мы знаем, что есть хорошие суперы, а значит устраивать геноцид из-за хуевых, хоть их и большинство, это уже нацизмом попахивает. А нацизм - плохо.
>>3540960 >Кому интересна драка, когда гг с суперскоростью или другой имбовой силой, за 5 секунд врагов хуярит. Ну я, ну пусть нахуй там больше народу ебошится, пусть кого-то убьют/покалечат оторвав лазером ноги-руки, пусть бюджет будет на лямов 10 больше чисто чтобы за 10 минут разхуярить белый дом и близлежащие пол километра в щепки, зрелищ дай жид порхатый
>>3540964 В чём негативное? Негативное это то что высрал Копрокрипка. Войты не наказаны, села на бутылку только Эшли, суперы всё ещё гуляют, включая генетического наёбыша хоумлендера, а значит всё повторится. Вводили хуйню с вирусом способным мочить суперов чтобы её так бездарно слить
А почему хоумлендер, который ранее разорвал напополам блэкнуара, не смог ничего сделать с бутчером, даже надамажить легонько и собирался съебывать? Бля, какое же дерьмо там в голове у сценаристов, понятно что хоумлендер отрицательный персонаж, но нахуя было такой цирк устраивать вместо нормальной битвы.
>>3540968 Это реализм, идеальные концовки только в детских сказках. В атаке титанов захуярили 80% насления планеты, ради мира во всём мире. В итоге мира не наступило.
Француз шутил в "завещании" про анусы. Пучину кальмар ебнул через очко тентаклем. Пердыня молил о сосании хуев и копро на камеру перед смертью. Бучер помер за 30 секунд от выстрела в живот от которого подыхают часами. Хью открыл М-Видео. Соя Бой все так же в стазисе. Ген Ви тима уехала в канаду даже ниче не сделав.
>>3540971 >не смог ничего сделать с бутчером, даже надамажить легонько Он гука кимико пополам в первой серии рубил резко до ахуя всех вокруг, а сейчас даже гейское косплеера матрицы пальто не может пробить, забей братуха
>>3540960 >В комиксах та же дрочь. Кому интересна драка, когда гг с суперскоростью или другой имбовой силой, за 5 секунд врагов хуярит. Не скажи, самые пиздатые драчки в кино по гомиксам, в основном как челик с суперсилой разъебывает рандомов. Потому что это можно красиво показать и задать поверлевел. А драчка между двумя суперами априори скучна, они просто приравниваются и оба становятся рандомами. Поэтому все так расстроены отсутствием файта пердыни и армии.
>>3540976 >неубиваемый Пиздёж и пропаганда развитая по ветру несколько раз уже с третьего сезона, достаточно накинутся хотя бы человек 5 с силой пробить кулаком условно гипсокартон и чихать на пулю из любого оружия, условно получается гомелище мог откиснуть от семёрки которая накинется и запиздит
>>3540976 Да что угодно лол. Например старлайт, бутчер, узбечка, сынок ебаный все вместе разом накидываются, плюс какая-нибудь вундервафля от сейдж, плюс размороженный солдатик, да кучу вариантов можно было придумать, а придумали кал.
>>3540919 Эти говорящие головы в белых домах могут сколько угодно пукать в свиттерах какие их политические конкуренты людоеды и коррупционеры, но каждый раз прошлый презик, уходящий на пенсию, получает полный иммунитет и отказ от уголовного преследования себя и своей семьи.
>>3540984 Дипа больше, просто бы дали ему пизды, разбил опять ебучку и оставили бы хныкать на пляже этом с рыбами подсиралами гыгыкающими из воды, но он насильник, надо убивать
Прикольно когда не смотрел серию (глянул ток картинку раскадровку в ласт треде) и не собираюсь смотреть серию. А вы тут рвётесь-рвётесь, рвётесь. Видать всё-таки посмотрели серию-то, а? ихихихи)))
>>3540978 Чел шутки про хуи, нюханье жоп, анусы сами себя не пошутят, нужно распределять хронометраж! >>3540976 а как еще поставить сцену так, чтобы его можно было убить, при том что он неубиваемый? Не делать его неуязвимым? Один хуй если вырезать сцену где солдатик дает ему V1, то нихуя не поменяется, я если честно ожидал разъёб после 6 серии и реально верил сливам, что на последние серии оставили бюджет, что почти всех пацанов разъебут и они кое-как смогут, либо вообще не смогут, но соре две посление серии проходят в коридорах каких-то блядь и овальном кабинете, который как будто меньше настоящего блядь... И Хоумлендер с V1 только слабее стал как будто.
>>3540994 >А ведь могли доить этого персонажа, пока Старр еще на своих ногах ходит Он уже сам наверно заебался и реально стареет, надо сниматься в голливуде за 20 лямов 2 месяца, а не в этой хуите по пол года за 4
>>3540972 >В атаке титанов захуярили 80% насления планеты, ради мира во всём мире. В итоге мира не наступило. Не ради мира во всём мире, а чтобы друзья Эрена смогли прожить остатки своих жизней.
>>3541008 Ты еблан, на этот сериал кучу бабла потратили, там все дорого от начала и до конца. И тема с черными там вообще вплетена в повествование, а не просто ну мы черные люди одаренные.
Завершили сериал и ладно, но получается поколение Ви это собачье дерьмо, сериал просто для попила бабла. 1 сезон был еще смешным, но 2 сезон калл старой обезьяны дрочущий на анусы, особенно ржачно как они этого актера андре типа магнето упоминали в каждой серии, да поняли мы что он погиб в реале зачем об этом в каждой серии пиздеть что герой неебеческий
>>3541014 >Ты еблан, на этот сериал кучу бабла потратили, там все дорого от начала и до конца. Обыкновенный попил левачками. Сериал от этого хорошим не стал. >И тема с черными там вообще вплетена в повествование, а не просто ну мы черные люди одаренные. Жирно. У тебя буквально самый гениальный на земле сверхчеловек мистер синехуй превращён в негра по этой причине, а в сосанах придумали аж целую отдельную нигру-сверхразум.
>>3541014 Линделох свою карьеру похоронил, сие есть факт. До ватмэнов он был элитный премиум режиссер, а после них снял всего два сериала. Из фонарей его уволили ещё до выхода первого сезона.
>>3540709 ОЙ! КАНТС! БОЛЛОКС! ФАКИНГ ДАЯБОЛИКАЛ! Пародия на самого себя, в последней серии сцена как Хьюи голосистого приманивает этими фразочками даже не выглядит забавно, просто лишний раз обращаешь на то, что персонаж вообще ничего из себя не представляет.
>>3541028 >не сопротивляйся гоим надейся на еврейского божка с креста >кстати голосуйте за трампа патамушта от него у всех пичёт))0 Отличная демонстрация того что сказал бы шлем, заодно и говорящую голову прорекламировал.
>>3540526 (OP) Я просто в ахуе, зачем развивали кровянную нигершу 2 сезона поколения V? Чтобы в пацанах она в итоге съебалась в канаду? какой же бред ебаный, зачем я смотрел эту хуйню
>>3541000 Трипл неспиздит. Кантсы смотрят и не отсупают, как бы их жид Крипке ни давил. Даже даяболикал-левел соевой хуйни не сломает психику итт-пацана
Крирке распилил бабки на Gen V между 3 и 4 сезоном Гойсов. Тут правильно пишут что качество картинки и сценария упало к 3 сезону сильно. Gen V закрылась в убыток и крипка наснял 4-5 сезон Гойс на мелочь из супермаркета. Это даже не как было с Супернатуралом. Плюс политический дебилизм. Итог мы видим.
>>3541058 >Это даже не как было с Супернатуралом Вообще там при нём тоже было такое дерьмо, короткий третий сезон со сливом эклза снятый когда думали что пизда закроют
Вы какие-то озлобленные придурки, вечно всем недовольны, хотите крови и убийств, а в жизни если вас также будут ставить в сложные ситуации, как он девушку когда она с крыши не хотела прыгать - сами заскулите, Крипке и так несколько сезонов показывал всю мерзость и гниль этих супергероев, особенно Хоумлендера, чтоб в конце его показать вот такой мразью и убить, а вы прям как экзальтированные на своей злобе прячитесь за буквами и хотите всем зла, хотите еще больше жестокости. Тьфу на вас! Сериалом и концовкой доволен, дай бог вам в жизни не встречать отморозков, каких мы встречали раньше в 90х и нулевых, а то у вас атрофировано чувство справедливости, какой-то дурдом! Ушёл навсегда из этого сайта дурацкого
последняя серия похожа на пародию. там точно не планируется еще одной серии? может это рофел? я не верю что вафлер на скрипке снял это на трезвую голову. наверное он занюхнул жопу и у него случилось кислородное голодание, раз он снял такой кал
>>3540942 Сериал слабее первых сезонов оригинала, большую часть времени ничего не происходит. Посмотреть можно, учитывая, что он короткий совсем, если не ошибаюсь, 8 серий по полчаса, или меньше. Но помни, что сериал по повестям Мартина и их ещё много, лет 5 будешь смотреть
Посмотрел финал. Ну пиздец просто, какбе трагичная сцена с прошлой серии продолжается шутками про очко.
Про мув с хуи ваще выпал знатно. Вот это соя пиздец, АРЯЯЯЯЯ ПУКСРЕНЬК БУЧА НИЗЯ УНИЧТОЖАТЬ СУПЕРОВ, хотя в чём он сука не прав? Появление нового пердыни - займет лет 20, пока воут выростят и тд. Да и ваще, похуй на хоумлендера 2.0, нам буквально весь сериал показывали что суперы это лютый пиздец, среди которых даже лоу тир чмони уже являются ахуевшими пидорасами поехавшие из-за своего чсв на фоне превосходства над людишками. Небольшой список достижений суперов за сериал который я составил чисто по памяти: торчание, убийство рандомов просто по приколу/неосторожности/ебейшей халатности, подсасывание хоумлендеру в его стремлении поработить мир, всякие геройгазмы, зигаметство, политические теракты, камхорство и так далее и так далее. Сцены того как они собственно останавливают преступность закончились ещё, хуй знает, в сезоне втором-третьем? Да и те которые были - абсолютно жидкие. Короче мой тейк в том что суперы это говно говна а не люди которые приносят минимум пользы для людей и, как в первой же сука серии, было заявлена нужны только для фарма бабла Воутом. Причем примеры нормальных суперов по пальцам можно пересчитать: звездочка, азиаточка, мейв, фонарь и ниггА-треин под конец своей жизни и ещё пару статистов каких-нибудь, хз. Блять ну возьмите вы облучите звездочку чтоб она не сдохла от шмурдяка, и выпускайте вирус, все правильно всё заебись. Это же даже не геноцид какой-то по масштабам, суперов там максимум пара тыщ на весь мир.
Ладно, похуй возвращаемся к серии. Ещё испортили ахуенный момент с опусканием и обоссыванием пердыни. Это было так ахуенно спустя 5 сезонов смотреть как он получает пизды и плакается, абсолютно логично и правильно относительно его персонажа. И ебаный срипке всё равно решил свести это в какую-то шизофазию ебаную с "БЛЯ БРАТАН ХОШ ОТСОСУ ИЛИ ГОВНА ПОЕМ, ТОК НЕ УБИВАЙ", идите нахуй просто, это какой-то запредельный перебор.
Пока писал ещё момент с террором показался странным: ахуеть пёс удачно помер, прям аккурат в момент когда буча был на грани. Короче рот я ебал этого сезона, сериал последними двумя сезонами был слит просто в парашу кек, у Срипке проклятие походу, он у супернатуралов же тоже только три первых сезонов годными снял, а потом хуета пошла
>>3540942 >говорит редкий хороший сериал последнее время, Ну он просто в кои-то веки нормально сделан без идиотской отсебятины. Точнее, отсебятина есть (потому что весь первый сезон это экранизация первой повести, которая по ощущениям где-то 5-10% от первого тома Игры Престолов, и хронометраж надо ебейше растягивать), но без маразма. Но правда, уже анонсировали негра на роли белого персонажа в следующем сезоне.
>>3540972 >деальные концовки только в детских сказках 1) Сопрано 2) Все ненавидят Криса 3) Лост 4) Супернатуралы 5) Парки и зоны отдыха Это что пришло в голову пока читал твоё сообщение. Аниме даже трогать не будут, там концовки умеют делать ещё лучше.
>>3541067 >последняя серия похожа на пародию. там точно не планируется еще одной серии? может это рофел? >я не верю что вафлер на скрипке снял это на трезвую голову. наверное он занюхнул жопу и у него случилось кислородное голодание, раз он снял такой кал Ньюффаги не помнят (либо не знают) каким был сериал Супернатуралисты от того же автора Педика Крыньке. Там пиздец творился полный и трешак. Конец я так и не посмотрел потому что не выдержал. Да и многие тоже забросили. Даже по пьяни тяжело было. Че вы ждете от этого бездаря левачка-анальника? Я ожидал такого конца с самого начала.
>>3540526 (OP) Кто-то может объяснить почему хоуменлдера считали за злодея? До 5 сезона когда он не ошизел с идеей что он бог по сути он никому плохого не делал, да иногда убивал кого попало но кому не похуй в этой вселенной хороших нет, в целом то он не ебал детей на острове и не пил кровь девственниц так почему его все ненавидят? Если отбросить куколдский коупинг бутчера за измену его бабы. По сути хоум просто хотел признания и любви от людей чтобы компенсировать отсутствие родителей, это сильно видно в том как он был привязан к райану и к солдатику.
>>3541072 >Пока писал ещё момент с террором показался странным: ахуеть пёс удачно помер, прям аккурат в момент когда буча был на грани. Ну там в оригинале его суп ебнул, а тут просто решили вот так. Райан отказался, Буча такой ну ок с псом поедем а там и пес от всего пиздеца жидко пукнул и сдох. Ну и Буча такой рот ебол пойду супов хоть ебну. >Да и ваще, похуй на хоумлендера 2.0, нам буквально весь сериал показывали что суперы это лютый пиздец, среди которых даже лоу тир чмони уже являются ахуевшими пидорасами поехавшие из-за своего чсв на фоне превосходства над людишками. Бобби Зингер ж создал новое бюро для выпилов супов, так что норм. Как раз через год-2 в Мексику поедем ебошить местных карамбасов и марьяч.
@monkey объясни доходчиво, почему сериал the boys на самом деле аниме.
Сериал "Пацаны" не аниме по определению. Это западная live-action адаптация комикса Garth Ennis с американским производством, актёрами и режиссурой. Аниме подразумевает японскую анимацию с характерным стилем рисовки, саундтреком и культурными отсылками.
Если копать глубже, то сходство чисто в тропах: перебор с сверхспособностями, циничный взгляд на героев, жёсткий юмор и эскалация насилия. Похоже на некоторые сэйнен-сериалы типа "One Punch Man" или "Invincible", но это не делает его аниме. Просто современный супергеройский сатира в духе комиксов, а не японской анимации.
>>3541080 >>деальные концовки только в детских сказках >1) Сопрано Сходу толстота. Концовка жирного настолько ублюдочный кал что люди названивали и жаловались типа а где сериал э бля.
>>3541097 >не ебанутый Насколько я помню он нихуя от зимнесолдатной промывки и ptsd не лечился, значит рандомно лучом смерти сносить нахуй высотки из-за того что шаман запел всё ещё может, то есть по определению ебанутый
>>3541104 кстати я думал что у него силы остались, но он же реально как хоум вырубился, значит да силы у него тоже пропали, хз мне на его месте было бы обидно такую имбу потерять
«Пацаны» 5 сезон — сериал закончен
«Восхождение Воут» — сериал отснят, выйдет в 2027
«Поколение Ви» — закрыт после второго сезона
«Пацаны: Мексика» — в разработке, идёт написание сценария
Предыдущий трэд: