>>333255030 (OP) это она в коми тредах постоянно насасывала капитаглистам - вот теперь пускай и расхлебывает кзот? нахуй ненужон бесплатные медицина и образование? тудаже а типерь ишач и терпи будеш всю зряплату отдавать на хавчик и съем жилья - своего то нет и не будет - бесплатные квартиры?? они не бесплатные мнямня пук ни капли ни жалко это прыщавое всратое уебище
>>333256147 Хуя возгорание на ровном месте. Ты Рудого и Каца пересмотрел, что теперь РЯЯЯЯ САМИ ВИНАВАТЫ РЯЯЯЯ КАЖДЫЙ НАРОТ ЗАСЛУЖИВАЕТ СВАЕ ПРАВИЕСТВА РЯЯЯЯЯ Из-за таких как ты мы и живём в КаПиТаГлИзМе, олух
>>333255030 (OP) Сука обосрался с бабки. Ну по факту все правильно сделала, но как же смешно сьебала все таки и говно заказанное ей и нахуй не нужно оказалось.
>>333257488 Бля а почему нельзя сделать хотя бы по 3-4 сотрудника на точке. Таким образом и сотрудник с ума не сходит от одиночества и работа лучше выполняется и очередей ебаных со злыми клиентами не будет. Я хз в У Новая Почта всей этой залупой занимается и в принципе я особо не видел и не слышал про вот такой пздц. Там другие траблы с утерями посылок и так далее. Там ы целом по 3 -4 чела сидит и более опытные сотрудники всегда подсказывают а тут зумеры сами тупят иногда тк ка кновые. Ну и в целом я думаю нападать на 3 -4 человек всё таки стрёмнеее чем на одного.
Я хз почему такая политика у рос ПВЗ типа экономят на сотрудниках но в целом репутация фирмы страдает. Или типа по 1 человеку нанимают чтобы максимально через каждых 500 метров напихать пункты? Типа людям уже допустим впадло пройтись если будет меньше пунктов и подальше друг от друга но но побольше?
Короче тут дело не в скуфах и не в зумерах а изначально кабанчики ПВЗ хуйню сделали чтобы люди срались.
>>333257920 ПВЗ - это наверное тот случай, где чел на раздаче зарабатывает больше владельца.
> Или типа по 1 человеку нанимают чтобы максимально через каждых 500 метров напихать пункты? Типа людям уже допустим впадло пройтись если будет меньше пунктов и подальше друг от друга но но побольше? Пункты открывает не озон/wb. Это местные кабанчики, арендующее помещение. Они же думают - ну тут уже бабло гребут, ОК, пойду я нахуй.
>>333257920 Работал на нп 8 лет. Больших мразей чем руководство нп нет просто. Работал и грузчиком и оператором и руководителем. Люди там работают на износ. Я работал на самых тяжелых стройках,но нп это вообще очко
>>333257920 У меня кабанчик получает в среднем 100к в месяц вознаграждение от озона, на зп сотрудникам уходит 45000 в месяц, а там ещё аренда и прочие расходы: штрафы, претензии, вода, электричество, вода в кулере.
>>333255030 (OP) ПВЗ по стране под 200 тысяч. Это сравнимо с населением мухосранска. В них ходят миллионы человек каждый ёбаный день. В чем причина занюхивать треш-ситуации, мистер андерсян? Вы не зарплатный хуесос случайно?
>>333258247 Ну почему-то люди соглашаются сидеть в тепле и сухости с телефончиком в руках за два бакса в час, а не хуярить в тундре на вахте, например, за десять. Удивительно даже, почему, ты бы наверняка поехал.
>>333258146 Начальство это другая тема. Был ли такой пздц как вот тут с клиенатми? Это ж пздц я в ахуе . Кидали ли клиенты мониторы? Пиздили ли тебя на ПВЗ?
>>333259341 Поэтому курица и дрочится без мужика. Упаси Бог уважаемых анонов и всех мужчин от таких обиженных женщин! Они должны быть одинокими, без права на размножение.
>>333257920 >Бля а почему нельзя сделать хотя бы по 3-4 сотрудника на точке. Лол. Они с одним то сотрудником на грани рентабельности.
>>333257920 >Я хз в У Новая Почта всей этой залупой занимается и в принципе я особо не видел и не слышал про вот такой пздц. Там другие траблы с утерями посылок и так далее. Там ы целом по 3 -4 чела сидит Ты сравнил. Прикол ПВЗ в том, что они буквально в каждом доме. В моём их два, вб и озон. И в соседнем тоже есть. И там, ну, пускай, сотня товаров в день на выдачу идёт. Это в разы меньше, чем в отделении почты или в отделении сдэка.
>>333257920 > репутация фирмы страдает Прикол в том, что, в отличии от почты, в каждом ПВЗ стоит камера, с которой каждый сотрудник может взять запись и выложить в интернет. И того мы имеем сотню-другую записей с десятков тысяч ПВЗ. И у тебя возникает ощущение, что там всегда так. А хуй там плавал, конфликтов у типичного сотрудника будет на порядок меньше, чем в условном супермаркете у кассирши.
>>333260260 >конфликтов у типичного сотрудника будет на порядок меньше, чем в условном супермаркете у кассирши. Тут да. Работаю в гипере продаваном. Даже мне выкладывая пожираки в зале прилетает от шизов и хамов, а на кассе так вообще порой филиал ада открывается где люди вымещают всю свою злобу на кассиров.
>>333255030 (OP) Ого, АЧУМЕТЬ! НИХУЯ СЕБЕ, ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ! ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ПОСТ СОВКЕ ЛЮДИ БОЛЬНЫЕ И ЕБАНУТЫЕ!!! Кто бы мог подумать сука? Я вот думал что мы живём в обществе коммунизма, а оказывается что мы в обществе ебанатов долбоебов... Мда...
>>333255030 (OP) И представляете, каждый раз эти марамойки после каждого конфликта будут бежать к своему ебырю требую найти и дать пизды обидчику Такова жизнь Олененка
>>333258871 Можно сделать много чего, включая ёбку таких клиентов вб/озоном, но сотрудники пвз тоже в касте гоев и должны страдать, поэтому корпоративной верхушке похуй. Это ферма гавваха, а не удобный современный сервис, где реально есть цель сделать всем хорошо
>>333259341 Прекрасный пример того, что с быдлом в всж не нужно контактировать вообще, даже смотреть в его сторону. Какой нахуй ВАМ ПОМОЧЬ, орнул блять
>>333260091 Как ахуенно, что благодаря гойде в общество вернётся огромное количество боевых орков с птср и вечным бомбежом на тему проёбанного здоровья и лет жизни там, будет дохуя такого контента и не только с пвз
>>333255030 (OP) Работать в клиентском сервисе это последнее что ты хочешь, Анон. 90% человек будут бесить тебя своей тупостью, 5% будут ебнутыми неадекватами и 5% нормальными людьми.
Никогда этого не делай, анон, работай лучше инженером
>>333264486 А в пидорашке нету другой РАБоты, если ты без связей. Либо купи-перепродай, либо 117. Чтобы инженером стать или прогером, надо быть человеком дождя с подходящим для этого мозгом. Я, например, в математику и её производные никогда не мог.
>>333263519 С нетерПЫНИем жду хоумпвз-видео, как ветеринару сво бородатый тиктокер с акцентом оформил контракт в анальную яму, накормил печеньками и отправил в яйцелизный нештурм.
>>333263192 Чувак это обычная взаимопомощь, тут бабье охуевшее, если бы я был на месте бабья я бы отказался чтобы не трогать мирностоящего мужика с ребенком. Я так сумки пенсионерки помогал перетащить и спустить с перехода тележку, коляски в автобусе я даже без просьб спускаю и поднимаю, обычная взаимопомощь. Разумеется если я буду в хлам заебанный я это ничего делать не буду, а от сумки и коляски спущенной с лестницы/автобуса я не развалюсь.
>>333270084 >>333265600 тоже с компа заказываю, выдавалы привыкли этой хуетой пикать и других способов получения не знают старая все верно говорит, на озон по номеру-коду и вб тоже по номеру можно
>>333274705 так она вообще про номер телефона говорит. в любом случае 2 последних цыфры чего либо недостаточно для получения. это в какой нибудь аптеке или днс могут выдать заказ по последним цыфрам и то по 4
>>333255030 (OP) Жду не дождусь когда новая элита, каста победителей, начнёт возвращаться когда все цели будут достигнуты. Лохушек в пвз начнут просто убивать.
Создал – не заготовил