>>333254256 (OP) Про белые списки всегда в голос. Усроинцы не перестают удивлять идиотией своей свинорпропаганды Они же там у себя на руинах реально верят, ухахахахах
Объясняю, на дваче сидит исключительно нормисы и соевое NPC быдло, партии выгодно следить за быдлом, отключат соевые сайты следить за гоями не будет возможности.
>>333255741 >пока твой народ умирает Что поделать, между своим норотом и вяличие, выбираю вяличие и поддерживаю ладим ладимыча в его стремлении утилизировать всех пидорашек.
>>333254256 (OP) Иноагентский гей имени милохина "рабочий ротик" банк Vs Мусульманский правоверный на анонимных серверах газпроммедиа ZдвачZ Выбор очевиден Based
>>333257457 >в телегу Свинья, спок. Это у вас там принято нарушать запреты, а я идейный пидорашка. Мне вадим васильич сказал телеграм не нужно, значит не нужон. Принципиально не буду им пользоваться даже если разблокируют.
>>333254256 (OP) Не поверишь, потому что майл параша в белых списках, а двач содержится на их серверах. Добавление оранжевого сайта на списки было лиш вопросом времени
>>333259645 >То есть ты признал, что киев обхуячили, а вы ничего не смогли ? Не понял где ты это увидел, ты шиз ебаный какой-то. Я подтверждаю что я пидорашка терпильная, идейная, не использую средства обхода блокировок, потому что со всем согласен. Там наверху не дураки сидят, если заблокировали телегу, значит так надо.
>>333254256 (OP) Расчёт на то что без доступа к Двачу местные психбольные пойдут громить и убивать, это как если самую большую дурку в городе закрыть и распустить, излучатель должен быть включён всегда.
>двач спокойно работает
>грефбанк нет