Кстати, после недавних попуков и хлопков заметил что люди не злые, а уставшие. Никто не требует дать ему автомат в руки или бить по центру принятия решения. Наоборот слова по типу "ой, как надоело это фсио" и пр. Но злобы нет. Никого это не мобилизует Лахтоблядва, что скажешь на это?
>>62707235 (OP) А как "давание автомата" облегчит жизнь? Ну подключится Европка еще сильнее. А может и сама ната уже официально. И чо? Какой в итоге с того будет навар простолюдинам? Олигархи-то, если что, быстро запрыгнут на свои яхты с мешками долларов и слиняют в сторону любимых куршавелей. Бравых "патриотических" дураков не умеющих просчитывать даже на один шаг вперед уже почти не осталось
>>62707289 Бля в голосяндру проиграл. Абсолютно тупорылый форс, прямо как с настоящих олдовых двачей. 359 СКОБАРИ МЫТИЩИ КРЮ ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ДЕСУ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ
>>62707305 Типа никто не злится на хохлов, все все понимают, но по прежнему боятся сказать высказать свое мнение. Ну и умирать при любых раскладах никто не хочет, а за земли русского мира тем более Любопытные вещи происходят на самом деле
>>62707482 Да похуй мне Пусть закроют интернет Потрут всё аниме, сожгут все книги Назовут меня Педофилом и хохлом Заставят бесконечно извиняться Я буду лишь смеяться Ведь Мне будет похуй Тяжелее было потерять Нульчан
>>62707235 (OP) Сами кашу zаvарили, сами и расхлёбывайте. Мы тут за каждую строчку в платёжке жкх с управляющей компанией грызёмся, почему тарифы выросли и плату за отопление дерут, хотя хохлы нам горячую воду в батареях ещё с февраля отключили, стояки от мороза полопались, но это никого не ебет, платите твари.
>>62707235 (OP) > Никто не требует дать ему автомат в руки или бить по центру принятия решения. Ну так в этом и отличие, > дай мне автомат Чел пиздуй в военкомат, будет тебе автомат > А зачем? Меня должен Путин лично позвать, лично приехать за мной и вызвать в армию и на генеральскую должность его личного охранника.
>>62707305 >запрыгнут на свои яхты с мешками долларов и слиняют в сторону любимых куршавелей. пхах. это работает пока рэфэ жив. их уже записали в злишко
>>62707379 Когда он сдохнуть то успел с концами? 5 лет назад он ещё работал, я туда даже заходил, хоть и было все мертво. Абу, не смей это всё проебать, сука!
Наоборот слова по типу "ой, как надоело это фсио" и пр.
Но злобы нет. Никого это не мобилизует
Лахтоблядва, что скажешь на это?