Двач, я пиздец как хуёво питаюсь. После переезда (хотя я и дома редко ел) одна кола/бичпакеты и прочее дерьмо, больше совсем ничего. Пельмени для меня -- редкость. Как жить? Начать учиться готовить? Привычка есть херню закрепилась.
>>112179164 (OP) Анон,не боись, просто преодолей привычку и начни есть нормальную пищу,котрую изи приготовить совсем без навыков кулинарии (жареная/вареная картоха,яйца). Потом научишься готовить там супы и т.д. Гастрит,конечно,никуда не денется,но жить наверное с этим можно
Вообще, правильное питание охуеть как выделяет человека. Я в свои 26 на 20 выгляжу, а все одноклассники уже на 35. Тоже гастрит когда-то был, но я о нем и не вспоминаю уже.
>>112183450 Хорошо, приступим. Купи в магазине гречку и рис в пакетах. В коробке обычно пять штук. Кипятишь воду, кладешь соль, кидаешь туда этот пакет. Гречка варится 15 минут, рис 25. Выключаешь огонь, вилкой сверху поддеваешь за дырку, выжимаешь об кастрюлю. Гарнир готов. Ничего сложного. Можно сразу пять сварить, кинуть в холодильник и потом разогреть в микроволновке. Уже заебись. Мне продолжать?
>>112183900 Окей, дальше мясо. Самое простое и в то же время вкусное, это: купить в магазине здоровый кусок свинины и пакеты для рукав для запекания. Рукав представляет собой длинный рулон полиэтилена специально для духовки. Что делаем с мясом? Кусман свинины натираем солью, черным молотым перцем. Отрезаем рукав нужной длинны, запихиваем туда кусок мяса. Пока все просто. Завязываем с двух стороны, в комплекте завязки всегда идут. Кидаем в духовку, ставим 180 градусов Цельсия, закрываем, идем хуярить в доту/смотреть сериалы. Для килограммового куска час и сорок минут будет достаточно, для куска поменьше немного убавь время. Мясо ты не испортишь, не ссы. Ну в общем-то и все, жрать подано. Отрезаешь сколько нужно, кладешь в холодильник, по надобности отрезаешь. Вкусно просто пиздец.
>>112184847 Еще купи консервированный горошек, консервированную фасоль, квашенную капусту. Консервированные овощи в миллиард раз менее вредны чем бичпаки с колой. Ну и купи чай, пряники, печенье. На завтрак я бы посоветовал фрукты. По крайней мере я их ем по утрам и запиваю кефиром, мне заебись. Могу еще написать как просто сделать котлеты. Без всякой хуйни вроде молока, яиц и хлеба.
>>112179164 (OP) Покупай мультиварку, каши, мануал к мультиварке. Всё нахуй, проблемы решены. Сам долбаебом был > в принципе и сейчас им остаюсь, но готовить умею но в западло было
А мультиварка решение всех проблем. Питаюсь супами и кашами, быстро, вкусно и удобно.
>>112185316 Я другой анон, предпочитающий курицу. С курицей ебли тоже нет. Можешь купить пол кило ножек, промыть их, натереть солью, перцем, положить в сковородку и залить до половины водой, добавив немного подсолнечного масла. Врубай средний огонь и засеки 15 минут. Потом вернись, поверни ножки на другую сторону и оставь их так на ещё 15 минут. За 5 минут до конца готовки посыпь их карри. Вот тебе и тушеные ножки. Вкусно и не вредно.
С детства гастрит.
Я скоро умру?