>>333260499 Это братья. 10-ти летний принёс оружие и толкнул девочку. На обращение в пдн матери сказали, что ей ещё повезло, намекая на двух других. 12 и 7-ми летних соответственно. Потом такие стоят за решеткой, как на пике.
>>333261233 Мне попадаются в основном выпуски про алкашей, у которых забрали детей, и им стало не на что жить, они приходят чтобы "пук, среньк, душиничаим в дитачки!! Поможити вернуть!"
>>333260141 >Я вальхаллу хочу почитать Не советую. Геймплей приятный, визуал качественный, сеттинг интересный, но гг и ее ебучая начальница - это просто апофеоз ебанутых сук. Из-за них дропнул еще в начале, лучше бы вообще об этой игре не слышал никогда.
>>333261672 Я с утра 3 игровых дня прочитал - сойдёт. После, узнал, что есть, сука, пролог, и поймал фрустрацию! Зачем его так спрятали в главном меню, я не понимаю.
>>333262903 Ну это частая тема, я тебе так и написал. Обычно не мамки жалуются, а там тёти, сёстры, братья, помогите лишить прав маму/папу родительских прав. Я сам недавно начал смотреть, буквально месяца полтора. А они уже больше 10-ти лет (с 2013 года) каждый будний день по выпуску. Они все в общем-то пытаются помочь. Благое дело.
>>333263570 Да оно не совсем о смехе, в основном зоонаблюдение. Я в пиздючестве вот так ходил к родственникам в гости и наблюдал с балкона 9го этажа за семейкой алкашей в разрушенном частном доме внизу. У них там целая чайная церемония была, пили чай с какой-то хуйне с газетки, и потом читали свежие газеты всей компанией (4-6 человек).
Пришёл в студию. Я до этого сказал, что мне его жалко, что в пиздарез попал, сейчас послушаю, что он скажет в эфире. А, понятно, хорошая мать, святые дети, а все вокруг плохие. Внешность обманчива.
Я уже не человек, я зверь, нахуй.